Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 309 avis de nos clients sur notre site

" Longue vie à votre agence , à votre gentillesse et votre compétence. "

Tellement enchantés de notre voyage (2014) si bien organisé par vos soins, nous vous confions à nouveau la réalisation d’un périple en fin d’année. Cette fois la Birmanie , mais aussi, comme vous connaissez mon amour du Vietnam, nous y reviendrons encore une fois. Mr Truong a été à l’écoute de nos demandes, qui je l’avoue, sont précises , car nous connaissons déjà beaucoup d’endroits .

Il a été très réactif et en deux ou trois échanges de mails, il nous propose le voyage de nos rêves .

Merci à lui et à Authentik Vietnam de nous permettre de partir en toute confiance et avec l’assurance de ne jamais être déçus. Longue vie à votre agence , à votre gentillesse et votre compétence.

Très amicalement.

D.Bricard

Juin 22, 2015

"Nous avons passé deux semaines fantastiques"

Bonjour et grand merci pour votre organisation!

Nous venons de rentrer à la maison et nous en avons encore « plein les yeux »…

Déjà, sur papier, le programme que vous nous aviez concocténous plaisait. Il nous plaisait tellement qu’on se demandait si nous ne serions pas un peu déçu par la réalité.

Eh bien, non, pas du tout! et même, c’était encore mieux.

Les seules choses de notre voyage qui n’ont pas été terribles sont uniquement celles que nous avions organisées de notre côté : cela nous a encore plus réconfortés d’avoir fait appel à vous!

Nous avons beaucoup apprécié notre guide de HCM, elle nous a fait la visite prévue et comme Notre Dame était fermée, elle nous a fait visiter la ville alors que ce n’était pas prévu.

Elle nous a même aidée à nous enregister pour le retour à Hanoi.

Je vous laisse la remercier encore de notre part : elle a été formidable.

Merci aussi pour vos plans d’Hanoi: ils m’ont été d’une grande utilité et je m’en suis servie lors de nos deux jours libres dans Hanoï : il m’ont permis de faire le lien entre les divers noms de rues (passé/présent)

... Lire la suite

Merci aussi pour nous avoir permis de visiter le Nord avec Tuâ’n et Tao, son chaufeur : à la fin du séjour, nous avions vraiment l’impression de découvrir le pays avec des amis et non des professionnels. Non seulement le programme a été bien rempli, mais nous avons pu apprendre à connaître le Vietnam d’aujourd’hui, les pagodes et le boudisme, les différents plats de rue que nous n’aurions pas osé goûter tout seul, ce qui aurait été bien dommage. à la fin, lors d’une visite de pagode, nous avons même reçu un « ban tranh » de la part d’un bonze, du côté de Phuly.

Tao et Tuä’n nous en ont aussi donné un, je le garde pour le partager avec mon père qui adorait ça, lorsqu’il était petit. Nous allons aller le voir samedi et dimanche prochain afin de lui monter les photos prises.

Nous avons été ravis de notre voyage et si nous devions revenir,( ce qui est tout à fait envisageable, car il nous reste tant à voir), je n’hésiterai pas à faire appel à vous…J’espère que Tuâ’n voudra bien continuer à nous guider.
Bref, comme vous le voyez, nous avons été enchantés! Nous avons passé deux semaines fantastiques .

Vous aimez votre pays et vous savez très bien le faire aimer à votre tour.
Encore merci.

Jean et Claude LEQUIME

Lire moins
Juin 11, 2015

" Un excellent souvenir de votre Agence"

Xin chao Mr Tran

Nous conservons un excellent souvenir de votre Agence, de ses dirigeants que nous avons eu plaisir à rencontrer, des chauffeurs et et des sympathiques guides durant notre séjour au Cambodge et au Vietnam au mois d’avril 2015 et de toutes les prestations que vous nous avez organisées.

A l »occasion des fêtes du Têt, nous vous souhaitons d’agréables moments en famille et/ou avec vos amis.

Nous vous souhaitons une très bonne nouvelle année de bonheur, de santé et de prospérité.

On n »oublie pas de si tôt le formidable périple que vous nous aviez concocté dans votre pays si accueillant.

Sincèrement et cordialement

Maryse et Loïc JAN

Mai 27, 2015

"Votre organisation était tout simplement parfaite"

Bonjour Thanh

Nous sommes de retour de votre magnifique pays et nous tenons à vous remercier pour la qualité et la gentillesse de votre accueil.
Le circuit que vous nous avez organisé nous laisse de merveilleux souvenirs. Votre organisation était tout simplement parfaite, que ce soit pour les déplacements en train, en bateau (extraordinaire baie d’Ha Long, prestation superlative à bord du Treasure junk), en avion ou pour les prestations terrestres: hôtels bien choisis, restaurants typiques, nuit chez l’habitant.
Enfin, nous n’oublions pas la qualité et la disponibilité des guides et chauffeurs, avec une mention particulière pour Tithya, notre guide à Siem Reap.

Encore une fois un grand merci à vous Thanh pour avoir su dès le début être à notre écoute et nous proposer au final un circuit de rêve .

Bien amicalement

M et Mme Délicato

Mai 18, 2015

"Tous sont très professionnels et d’une profonde gentillesse. "

Tout notre circuit a été organisé par Authentik Vietnam selon nos envies de visites, nos choix d’hôtels, ils nous ont apporté de précieux conseils, nous ont demandé notre avis et se sont totalement adaptés à nos désirs.

Circuit privé avec chauffeur et guide français, du premier jour au dernier, tout s’est déroulé à la perfection. Vanessa qui nous avait aidé dans la réalisation de ce projet, prenait régulièrement de nos nouvelles pour savoir si nous étions satisfaits.

L’équipe va même au-delà en nous aidant à la compréhension de la langue pour choisir des soins, Vanessa nous a procuré les descriptifs et tarifs et a réservé pour nous. Les guides nous ont aidé à trouver les cadeaux souvenirs en nous dirigeant vers l’artisanat ou les spécialités que nous souhaitions ramener, ils sont même rester avec nous pour les formalités d’embarquement à l’aéroport, Dung notre guide au centre nous avait laissé son numéro de portable, pour que nous puissions l’appeler du restaurant qu’il nous avait conseillé afin qu’il nous aide sur le choix des plats.

L’organisation était vraiment impeccable et attentionnée, un cadeau de bienvenue pour chacun à notre arrivée, un thé et des fruits à remporter lorsque nous sommes passés faire connaissance avec l’équipe du bureau juste avant notre départ. Tous sont très professionnels et d’une profonde gentillesse.

N’hésitez pas à les contacter vous pouvez avoir toute confiance en l’équipe et l’assurance que votre voyage sera une aussi belle réussite que le nôtre.

Mai 1, 2014

"Un superbe sejour en compagnie de Thuyen et Diep"

Bonjour Linda,

Nous sommes revenus enchantes du Vietnam.

Nous avons vraiment passe un superbe sejour en compagnie de Thuyen et Diep

Merci egalement d’avoir pris le temps de nous contacter tout au long du sejour pour savoir si tout se passait bien

Et nous avons fini sur une note tres agreable avec le massage des pieds.

Je n’hesiterai pas a recommander votre agence sur les forums et aussi a mon entourage

Peut etre que nous pourrons nous recontacter si un jour j’ai l’occasion de revenir dans le Nord Vietnam

Je vous souhaite une agreable journee

Ludivine

Avril 21, 2015

"Un voyage très dépaysant"

Bonjour,

Voilà maintenant un mois que nous sommes rentrés d’un beau voyage organisé par votre agence. Nous découvrons nos livres photos et nous nous souvenons…………..Nous avons été destabilisé par ce pays, parfois déconcertés par l’attitude des gens, des façons de vivre, de penser très différentes des notres. Au final un voyage très dépaysant.

Votre organisation fut parfaite, les guides rencontrés de très bonne qualité autant sur le plan de l’organisation que d’un point de vue relationnel. Merci à Khaï de nous avoir fait découvrir ce nord du vietnam, sa disponibilité, son professionnalisme, ses compétences nous amènent à vouloir en savoir plus sur l’histoire de votre pays. Sur cette même semaine nous avons eu également un super chauffeur (mention spéciale!) Tung. Discret mais tellement efficace et prudent (c’est pas du luxe au vietnam!!).

Dans la seconde partie du voyage un guide remplaçant Duke, quelle sympathie! Puis pour le reste du voyage c’était avec Michel, là encore nous avons partagé de très bons moments de complicité. Les explications étaient claires, la qualité du français excellente et les fous rires assurés. Petit bémol avec certains chauffeurs, qui semblaient parfois un peu pressés.

... Lire la suite

Merci à vous tous de nous avoir organisés, accompagnés durant ce voyage.

Pour les hotels, rien à dire, toujours de qualité, propre et nous y étions bien accueillis. L’hotel de ninh Binh, quoique très confortable, nous a semblé un peu excentré.

Pour la restauration les guides nous ont menés dans des endroits agréables et la nourriture était bonne (nous avons moins apprécié celui de Phat Diem en face de la cathedrale).

La météo, même si vous n’y êtes pas pour grand chose, vous avez su la contourner et vous organisez de façon à se qu’on profite au maximum de notre voyage…et là chapeau!! Quelle organisation, quelle réactivité!! Encore un grand merci. Nous avons beaucoup apprécié votre gentillesse et votre soucis de bien faire en restant disponible et à l’écoute de nos attentes. Quel professionnalisme! C’est sans problème que nous conseillons votre agence. Bonne continuation, ne changer rien et toutes nos amitiés aux guides.

Petit conseil aux voyageurs : n’hésitez pas à prendre l’avion pour Hué!

Cordialement,

La famille Zwertvaegher

Lire moins
Avril 17, 2015

"Tout était parfaitement organisé"

Bonjour,

Nous tenions à vous dire que nous avions été ravis de notre séjour à Sapa. Tout était parfaitement organisé. L’ hôtel était très bien, et surtout notre guide était super. Il nous a dit que c’était la première qu’ il travaillait avec votre agence. Nous vous le recommandons vivement. Il s’ appelle Bièn. Il parle très bien français. Il connait extrêmement bien la région.

Nous n’hésiterons pas à recommander votre agence à nos amis.

A bientôt.

Jeanne CAMLANN

Avril 9, 2015

"Le service aura donc été irréprochable jusqu'au bout!"

Tres cher Mr Ngoc Tu,

Je vous remercie, nous prendrons donc la navette vers 9h15/9h30.

Le service aura donc été irréprochable jusqu'au bout !

Et soyez donc sur que nous ferons ma meilleure publicité à Authentik Vietnam.

Vos guides Tham, Lene, Khhay et Karte ont été exceptionnels.

Nous garderons une tendresse particulière pour Karte qui nous a impressionné par sa culture tant vietnamienne que francaise.‎ Un grand moment de partage de culture.

Je vous ferai un petit mail à notre retour à Aix en Pce semaine prochaine.

Bien cordialement.

F. Benistant

Mars 30, 2015

"Ce voyage a été a la hauteur de nos attentes et de nos rêves"

Cher Mr DINH NGOC TU,

Nous sommes revenues depuis un peu plus d’un mois de notre voyage au Vietnam et sommes encore émerveillées et sous le charme de ce fabuleux pays, de la gentillesse de la population ainsi que de votre accueil et celui des guides et chauffeurs.

Lors de notre rencontre le dernier jour, vous nous avez demandé de vous faire part de nos observations et suggestions pour améliorer l’organisation du circuit .

Voilà quelques propositions :

HO CHI MINH: bonne formule que de démarrer la visite de la ville dès la descente de l’avion. Le guide et le chauffeur furent très bien. Un plus pour le chauffeur qui le lendemain a été seul pour nous accompagner et bien que ne parlant pas le Français, a été très attentionné et prévenant avec nous.

A ne pas reconduire par contre le restaurant le 13 à HMV ,très très moyen ,même décevant pour notre premier repas vietnamien .

La croisière sur le Mékong fut superbe avec un équipage des plus stylé eu un guide très chaleureux et attentionné .Le bateau était coquet et confortable quand aux repas nous avons enfin découvert la merveilleuse cuisine vietnamienne.

Le centre fut très agréable à visiter avec un guide très cultivé qui nous a fait découvrir les civilisations et cultures asiatiques avec ses légendes qui rendent agréable ces moments d’histoire.L’ apprentissage de la cuisine fut un moment très agréable. Merci HANE.

... Lire la suite

Le Nord est resté pour nous une région magique tant par ses paysages que par ses habitants.

Les soirées chez l’habitant furent très sympathiques et les hébergements très satisfaisants.

Notre croisière de 2 jours sur la baie d’Along fut magnifique bien sur, quelque peu rustique , quelques améliorations pourraient être apportées pour la rendre inoubliable.

Par exemple:

  • Mettre des kayaks à disposition comme les autres jonques de CAT BA
  • Amener les passagers s’ils le désirent sur une plage plutôt que de les faire baigner en pleine mer, ce qui n’est pas à la portée de tous à cause des courants.
  • Au lieu de hisser les voiles pour faire joli sur la photo nous aurions préféré naviguer un peu à la voile car le temps s’y prêtait.
  • Avant d’embarquer les passagers bien vérifier la propreté des cabines? notamment la poussière et qui plus est sur le ventilateur!!!
  • Cette croisière à été très agréable avec un équipage très gentils et des repas simples mais bons.

Notre voyage que vous avez réalisé, selon nos désirs, a été magnifique.

Les hôtels et restaurants très bien choisis et de bonne qualité, les guides et les chauffeurs compétents, prévenants, cultivés .

Nous voulions découvrir le Vietnam depuis longtemps et ce voyage a été a la hauteur de nos attentes et de nos rêves.

Un grand merci à vous pour votre accueil et un grand merci à votre équipe. Merci de nous avoir permis de vivre des instants magiques auprès de personnes rencontrées toujours accueillantes, souriantes, en dépit d’une vie pas toujours facile.

A très bientôt Mr DINH NGOC TU .

Nous l’espérons fortement

Mmes METRA M.E BOULANGER D et STAGLIANO A

Lire moins
Mars 21, 2015