Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 355 avis de nos clients sur notre site

France

"Nous vous remercions sincèrement de votre gentillesse"

Chère Linh,

Nous voilà de retour en France, Loïc a repris le travail mardi et moi je me repose.

Nous vous remercions sincèrement de votre gentillesse, de l’aide que vous nous avez apporté et de votre présence durant ce séjour imprévu à Hanoï.

Merci aussi de nous avoir permis de reprendre notre voyage vers la Baie d’Halong.

Vous transmettrez également nos remerciements à Yep, Touan, à toute votre équipe et à Mme HA qui nous a accompagné ces derniers jours, pour ses commentaires très intéressants et également son aide pour les dernières heures passées au vietnam.

Si vous décidez de visiter la France, nous serons heureux de vous héberger et de vous faire visiter notre région.

N’hésitez pas à donner nos coordonnées à vos clients à qui nous ferons part de notre satisfaction totale, tant en ce qui concerne l’organisation du voyage que de la compétence et de la gentillesse du personnel.

Merci encore et à bientôt nous l’espérons.

Loïc et Christine

Sept 9, 2016
France

"...revivre les souvenirs de cet extraordinnaire voyage..."

Bonjour à toute l’équipe AUTHENTIK VIETNAM

C’est avec une immense joie que j’ai réceptionné votre courrier, et je tiens à vous en remercier.

Votre envoi me fais revivre les souvenirs de cet extraordinnaire voyage que j’ai pu faire avec mes amis, grace à vous, du Nord au Sud du Vietnam, et en fin de parcours le Cambodge.

C’était tout simplement FABULEUX, grace à l’expérience et surtout la gentillesse des différends guides, pour les différentes étapes de notre circuit.

Tous mes amis, qui faisaient partie de ce voyage, se joignent à moi pour vous remercier et à vous encourager à poursuivre votre activité avec le même soucis de perfection.

Avec toutes mes amitiés

Alfred et tout le groupe : Betty et Jean-Claude/ Liesel et Jean-Georges/ Huguette et Jean-Claude / André

Août 31, 2016

"Nous sommes vraiment ravi de notre periple."

Bonjour Linh

Nous voulions vous remercier de nous avoir permis de passer des vacances extraordinaires.

Notre circuit nous a donner la possibilité de rencontrer des personnes gentilles, souriantes…, de nous immerger dans la vie de votre pays, et de voir des paysages sensationnels.

Nous sommes vraiment ravi de notre periple.

Merci encore à vous et à votre équipe pour cette parenthèse très sympa. Et espérons pouvoir revenir vous voir.

Cordialement

Cécile et Dominique

Août 29, 2016

"Encore un grand merci à tous."

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous gardons le meilleur souvenir de notre voyage et des prestations de votre équipe.

Nous ne manquerons pas de recommander vos services à nos connaissances.

Si nous devions à nouveau voyager dans vos contrées, nous ferions appel à vous.

Encore un grand merci à tous.

Cordialement,

Veronique

Août 20, 2016

"Bien rentrés après un beau voyage"

Bonsoir

Bien rentrés après un beau voyage! merci de votre attention et de votre organisation vous remercie et au plaisir de vous revoir nous conseillerons votre agence à nos amis

Amicalement

Isabelle et Patrice Sarfati

Août 17, 2016

"Nos guides et chauffeurs, extrêmement sympathiques et serviables"

Madame,

Nous sommes bien rentrés chez nous, les enfants ont repris le travail ou le chemin de l’école.

Nous tenons à vous remercier pour l’ensemble de l’organisation de notre voyage et surtout pour la gentillesse de votre accueil. En particulier, merci pour vos gentilles attentions lors de notre arrivée et de l’anniversaire de Marie.

L’ensemble des hébergements était de très bon niveau et les personnels, en particulier nos guides et chauffeurs, extrêmement sympathiques et serviables.

Conformémént à notre attente, nous sommes un peu sortis des sentiers battus dans les différentes régions du Vietnam. Notre escale dans l’île de la Baleine a beaucoup plu aux enfants et nous a permis de nous reposer un peu.

Les choix de restauration ont été judicieux : nous avons goûté à de nombreuses spécialités, chez l’habitant comme au retaurant, et personne n’a été malade !

Au plaisir de vous revoir peut-être,

Amicalement,

Annie et André

Jul 29, 2016
France

"C'etait parfait!"

Bonjour monsieur Tran

Nous revoila plonges dans la vie parisienne intrepide

Nous tenions a vous remercier pour l organisation de notre sejour

C' etait parfait c vrai un peu rapide mais nous aurions du partir une semaine supplementaire

Nous avons adore le vietnam et revenons avec l espit completement occupe par toutes ces images ces rencontres

Jacques n ai pas decu et je suis sur qu il regrette de ne pas avoir pris cette initiative avant

Si vous avez quelques photos a nous envoyer celle prise a lagence d hanoi ainsi que celles de notre premier guide ky

Je dois dire qu en ce qu il meconcerne je suis prete malgre ce long voyage a refaire sans hesiter

Merci infinment

Faites nous signe surtout des que vous venez a paris ce sera un vrai plaisir de vous recevoir

Tres cordialement

Pierrette

Jul 21, 2016
France

"...beaucoup de plaisir et de nostalgie..."

Bonsoir,

C’est encore avec beaucoup de plaisir et de nostalgie que nous nous souviendrons de notre excellent voyage au Vietnam grâce à votre agence. Que de merveilleux souvenirs nous avons de votre pays ! Nous vous en remercions encore.

Nous avons d’ailleurs conseillé votre agence à m. et Mme Mialon et leurs enfants qui sont venus au Vietnam début août 2016 et qui ont fait appel à votre agence pour leur voyage. Ils ont été également très satisfaits.

J’espère peut-être à bientôt pour un autre voyage.

Bien cordialement.

Christelle et Bruno

Jul 12, 2016
France

"Ce sejour qui nous a enchanté avec des rencontres enrichissantes "

Hello,

Je m’etais promis de vous envoyer un petit mot de remerciements suite au sejour tres agreable que vous nous aviez arrange. La vie trepidante des occidentaux reprend vite son cours et les priorites effacent rapidement les elans de bonne volonte.

Nous reparlons tres souvent de ce sejour qui nous a enchante avec des rencontres enrichissantes et des paysages inoubliables. Nous avons ete sensibles a votre culture et vous avez su nous etablir un programme a la carte qui a quelques details prets correspondait tout a fait a notre demande. Mieux, les petites choses qui nous ont derangés ont ete immediatement corrigés ne nous laissant pas le temps d’etre contrariés.

Je me souviens qu’un des guides etait tres etonné de vos appels nous concernant, nous demandant si vous appeliez « tous les jours » afin de prendre de nos nouvelles.

Je souhaite vraiment que votre pays se redresse et prenne la place qu’il merite dans ce monde qui ne tourne plus très rond ?

Merci encore a toute l’equipe et je vois que votre bureau est enfin operationnel !

Nous conseillerons sans problemes votre agence a des amis.

Bonne continuation,

Philippe

Juin 22, 2016

"Comment vous remercier pour ce délicieux séjour!"

Cher Authentik Vietnam,

Vous avez adressé un mail à Marie-José Largant, avec qui j’ai partagé un voyage au Vietnam il y a 2 ans déjà. Ce voyage reste pour nous inoubliable et nous en reparlons encore très souvent. Nous en parlons entre nous et autour de nous à nos amis sans jamais oublier de vanter Authentik Vietnam.

Nous n’avons jamais su comment vous remercier pour ce délicieux séjour. Comment remercier votre équipe, les 3 chauffeurs et les 3 guides dont l’inoubliable et Khai ? Merveilleux Khai qui n’a jamais quitté nos coeurs ?

Parfois dans la vie les mots ne suffisent pas toujours pour remercier une ou des personnes. Notre façon de le faire pour vous c’est de parler de votre agence mais également de projeter de nouveaux voyages vers l’Asie.

Soyez assurés que nous ferons immanquablement appel à votre agence et à son équipe dans le cas d’une destination qui serait le Laos, le Cambodge ou à nouveau le Vietnam.

Dans l’immédiat nous venons souhaiter un très joyeux anniversaire à Authentik Vietnam. Votre agence est jeune et dynamique et son esprit lui promet un très très bel avenir. Et si vous en éprouviez éventuellement le besoin, n’hésitez pas à utiliser ce message pour la promotion ou notre contact pour la France.

Joyeux anniversaire Authentik Vietnam !

Jean-Yves HEYMES & Marie-Jo LARGANT

Juin 16, 2016