Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 333 avis de nos clients sur notre site

France

"Merci de nous avoir gâté lors de notre visite dans votre agence."

Bonjour Mesdames,

Cela fait déjà 2 semaines que nous sommes rentrés de notre fabuleux voyage au Vietnam. Je tenais personnellement à vous remercier et à vous féliciter pour l’organisation de notre séjour. Merci de nous avoir gâté lors de notre visite dans votre agence.

Nous avons pu voir et faire tellement de choses diverses et variées tout au long de notre périple que les 15 jours ont passé à une vitesse folle.

Nous avons été bien entourés et conseillés par nos guides, même si très différents les uns des autres, tout au long de notre périple.

Le choix des hôtels étaient parfaits.

Le fait que ma nièce Anne KIENTZLER parle votre langue a aussi été un plus pour nous et nous l’avons apprécié à sa juste valeur.

Je ne manquerai pas de faire connaître votre agence à mes amis qui envisagent un voyage au Vietnam.

Encore merci pour tout et au plaisir de refaire un voyage dans votre pays via votre agence pour y découvrir d’autres régions.

Très sincèrement

Bernadette

Feb 10, 2016

"Tout était parfait"

Bonjour Madame, monsieur,

Merci beaucoup pour ce merveilleux séjour dans votre pays, tout était parfait, les guides supers. Je recommanderai votre agence à des amis.

Bon courage

Cordialement
Marie

Jan 29, 2016
France

"Que de beaux souvenirs au cours de ce séjour"

Que de beaux souvenirs au cours de ce séjour de 15 jours dans le nord Vietnam, des endroits à couper le souffle, des rencontres merveilleuses. Un séjour sur mesure pour mettre en valeur tous ces sites magnifique de votre beau pays.

Merci à notre conseillère d’Authentik Vietnam, ainsi qu’ à nos Guides et chauffeurs côtoyés pendant ce voyage.

A une prochaine rencontre

Jan 15, 2016

"Nous avons été très touchés par la gentillesse de votre accueil "

Bonjour,

Voilà près d’un mois que nous sommes revenus du Vietnam et que la vie quotidienne a repris son cours.

Mais nous gardons dans notre cœur la chaleur de votre accueil, la gentillesse de la population et la beauté des paysages.

Le voyage a été parfait notamment par la qualité des sites visités, que ce soit l’authenticité des paysages du Nord et le maintien respectueux des ethnies minoritaires, la beauté spectaculaire des paysages de la baie d’Halong, les trésors architecturaux d’Hué et d’Hoi An dont les maisons illuminées de lampions multicolores nous ont enchantés, et les déambulations au fil des bras d’eau du Mékong.

Nous avons été très touchés par la gentillesse de votre accueil et par votre constant souci de rendre agréable notre séjour. Nous avons apprécié le professionnalisme et la disponibilité des guides toujours à l’écoute et qui, par leurs connaissances et leur vécu, nous ont permis de mieux comprendre l’histoire et le douloureux passé de votre civilisation mais aussi d’entrevoir la dynamique évolution de votre pays.

Nous avons bien évidemment apprécié le confort et la diversité de l’hébergement, la sélection des bonnes adresses des restaurants ainsi que la qualité de l’accueil chez l’habitant.

Un grand bravo pour l’organisation de cet inoubliable et authentique séjour et peut être à une prochaine découverte d’autres sites aussi splendides.

Bien cordialement

Françoise et Alain

Jan 5, 2016
France

"Nous avons été aussi très bien accueillis "

Madame,

Suite à notre séjour au Vietnam , je voulais vous remercier et vous dire que nous avons été satisfaits par notre séjour.

Le choix des hôtels et des visites étaient très bien et les temps libres nécessaires pour le repos ou le shopping.

La variété des moyens de locomotion est amusante et les balades à vélo beaucoup plus proche de la nature que de faire du car.

Seul la visite de la maison de l’Amant a déçu tout le monde , mais c’était une journée très chaude et nous étions tous fatigués.

Le séjour chez le premier habitant a plu a tous et la proximité avec les 3 générations de la famille était très authentique.

Pour la deuxième nuit dans le sud, nous avons été aussi très bien accueillis et l’endroit est très proche de la nature.

Merci aussi pour les guides qui nous ont transmis beaucoup de connaissances sur votre beau pays

cordialement,

Claudine

Dec 29, 2015
France

"Nous sommes revenus avec plein de souvenirs et de photos."

Cher Madame ,Cher Monsieur,

Nous étions un groupe de 12 seynois et avons voyagé du 24 03 au 12 04.

Le circuit comme le séjour ont en effet enthousiasmé tous les membres du groupe.

Les guides et chauffeurs comme les prestations et l’organisation en général ont été très appréciés.

On savait les paysages et le peuple vietnamiens étonnants et séduisants.

Etonnement et séduction ont été plus forts encore que nous le pensions.

Surtout dans le Nord , que tout le monde a gardé dans son coeur.

Sans compter le spectacle de la dynamique économique , ses résultats et ses surprises.

Nous sommes revenus avec plein de souvenirs et de photos.

Merci encore pour votre accueil, et au plaisir d’avoir des échos de vos récents voyages (1), avec d’autres conseils ?

Pour le « club des 12 seynois »

et bien cordialement

Daniel

Dec 13, 2015
France

"Un excellent souvenir de ce voyage"

Bonjour Melle Le

Je profite de notre dernière heure en bord de mer pour vous adresser nos remerciements les plus sincères pour ce magnifique voyage.

Déjà un grand merci pour avoir noté ma date d’anniversaire et de m’avoir comblé par 2 magnifiques écharpes qui me rappellerons longtemps notre passage ici.

Nous avons apprécié la diversité de ce voyage :

Sites historiques ,musées , vie de la ville ,nature , proximité avec la population,métiers artisanaux et même un peu de sport avec de petites marches , du vélo et du canoë kayak et bien sur un peu de natation en bord de mer..

Les transports en train de nuit bien que moins confortable permettent de profitez un maximum.

Nos guides parlaient un très bon français et était à notre écoute.

Les hôtels correspondent globalement à nos attentes ( mais ici à Mui Ne le sourire et la flexibilité ne sont de mise pour une grande partie du personnel…dommage car l’endroit est magnifique .

Bref nous gardons un excellent souvenir de ce voyage et nous ne manquerons de recommander votre agence si demande il y a.

Très cordialement

Michel et Francoise

Dec 2, 2015
France

"Merci à Van Anh pour l’organisation"

Remerciements pour les 14 jours de visite du nord Vietnam organisés par Authentik Vietnam du 30 Septembre au 13 Octobre 2016. Séjour trop court évidemment, merci pour l’accueil chaleureux et la gentillesse des Vietnamiens en général ainsi que pour les différents guides et chauffeurs de notre voyage. Merci à Van Anh pour l’organisation.

A bientôt.

Besnard

Nov 28, 2015
France

"...deux semaines inoubliables..."

Bonsoir,

Nous sommes bien rentrés en France.

Nous tenions, tous les 4, à vous envoyer ce petit mot pour vous remercier chaleureusement de nous avoir fait passer deux semaines inoubliables dans votre merveilleux pays.

Tout a été parfait;les guides très professionnels,les chauffeurs très sérieux,les hôtels très agréables,les visites très instructives,les repas copieux et appétissants…..

Merci de nous avoir fait connaître Touan,qui plus qu’un guide, a été ,pour nous ,un ami.

Plusieurs amis pensent venir au Vietnam ;je vous recommanderai vivement car tout a été parfait.

Merci encore.

Bien cordialement.

Valérie

Nov 24, 2015
France

"Merci encore pour toute cette belle réussite !!!"

A toute l’Equipe d’Authentik Vietnam et plus particulièrement à Tran et Khai

Un petit bonjour de France où nous sommes bien arrivés, grâce à chacun de vous ce voyage au Vietnam est pour chacune et chacun de nous un voyage formidable et inoubliable, nous vous remercions très sincèrement pour chaque instant que nous avons passés, ce fût de très très belles rencontres tant sur le plan humain, que sur le plan des paysages. Nous en avons encore plein le cœur et plein les yeux…. Merci encore pour toute cette belle réussite !!!

Nous espérons que même si nous n’avons pas prévu de retourner dans les prochains mois au Vietnam nous garderons un contact.

Quoiqu’il en soi comme nous vous l’avons proposé tant à Khai qu’à Tran, chacun de vous sera le bienvenu dans notre famille sur Tours à l’occasion d’un éventuel séjour en France, donc n’hésitez pas à nous contacter….

en pièces jointes petits souvenirs

j’en enverrai d’autres pour Khai je n’ai pas encore trié toutes les photos….*;) Clin d’œil

Amicalement

Catherine

Nov 18, 2015