Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 378 avis de nos clients sur notre site

"Un excellent élément !"

Bonjour Mr NGUYEN,

Sachez que nous avons passé un séjour inoubliable au Vietnam. 
Nous avions décidé de partir à  l aventure en créant notre propre itinéraire et se fut une réussite en grande partie grâce la gentillesse, la disponibilité, la dévotion et les initiatives de notre chauffeur qui a toujours fait son maximum.

Vous avez là un excellent élément !

La voiture était aussi très bien.  Nous nous sommes toujours sentis en sécurité. 

Merci de saluer et de remercier une fois encore notre chauffeur pour nous.

Cordialement  LaurenceGourdol et Rivier David 

Dec 10, 2019

"Ça me fait très plaisir. "

Bonjour,

Nous avons eu la chance d’y aller en janvier 2016 avec votre agence et avons adoré. 

Et nous partons en janvier 2020 au Cambodge avec vous.

Nous avons hâte et comptons les jours !

Bonne fêtes de fin d’année à toute votre équipe et à très bientôt. 

Bien cordialement 

Nathalie 

Dec 6, 2019

"C'est une vraie experte."

Bonjour

nous souhaitions remercier chaleureusement Hoa qui a répondu à toutes nos attentes pour la préparation de ce voyage. c'est une vraie experte. Merci encore Hoa.

pour autant, il est vrai que certaines choses peuvent être amelioréees.

l'hotel de Vientiane , n'est vraiment pas terrible , couloir sale, chambre bruyante,petit déjeuner très moyen ,  le seul plus c'est sa piscine . compte tenu d'hotels nombreux à Vientiane , je suis sûre que d'autres répondront mieux à l'attente de vos voyageurs.

à Vang Vieng , le San San est magnifique , seul problème un Karaoké pas loin qi est assez bruyant jusqu'à minuit .Mais l'hotel est parfait; attention il va y avoir des travaux  juste à coté qui risquent de gener le confort des prochains voyageurs

L'hotel à Luang Prabang est  super, propriètaire adorable, petit dejeuner très bien et propreté excellente.

L' hotel à Muang Noxai, n'est pas terrible, d'ailleurs c'est une partie du programme qui aurait pu être enlevée car la ville n'est pas très agréable, le guide local a été adorable mais le trek n'est pas des plus joli donc je ne conseillerai pas d'aller là.

L'Hotel à Muang Noi, est très agreable, la ville est super , gros coup de coeur , le guide local à Muang Koi est très gentil, la balade dans les rizieres était sublime

Nos guides Mr Noy et Mr Peing sont très bien.

 le Chauffeur Mr Ki aussi

 Nous vous conseillerons auprès de nos amis car vous n'avez rien oublé  et vous avez répondu à nos attentes pour un prix raisonnnable

 Très sincèrement 

 Carole et Valérie

Dec 3, 2019

"Je n'hésiterai pas à donner le nom de votre agence "

Bonjour Victor,

J'espère sincèrement que vous allez bien. Je souhaite d'abord vous remercier pour l'organisation de notre voyage au Vietnam. Il s'est terminé vendredi dernier, le 22 novembre. Je me suis sentie très bien encadrée et en sécurité. Ceci est une priorité pour moi, et je vous en remercie. Je n'hésiterai pas à donner le nom de votre agence comme référence pour un voyage, dans votre coin du monde ! Merci énormément !!

Mon courriel a également pour but de vous informer que mon conjoint Jacques Dubé, a perdu une paire de lunettes à l'Ile de Phu Quoc. Il les portait au petit déjeuner mardi, le 19 novembre. Nous nous sommes ensuite dirigés vers notre chambre pour prendre des effets personnels pour une activité planifiée par nous pour cette journée. Nous sommes alors arrivés en même temps que le personnel qui voulait faire la chambre ce matin là. Nous nous sommes sentis "bousculés". Nous n'avons plus retrouvé les lunettes depuis. À la réception de l'hôtel, on nous a assuré ne pas les avoir vues ... Pourriez-vous faire une démarche à ce sujet. Il s'agit d'un achat relativement important, et Jacques apprécierait de pouvoir les récupérer.

Je vous souhaite une belle journée, merci encore pour tout !

Très cordialement,

Suzane Valois

Nov 27, 2019

"Merveilleuse expérience"

Bonjour Victor,

Nous sommes maintenant de retour à la maison.

Nous désirons te remercier toi, ton équipe et les guides pour cette merveilleuse expérience que vous nous avec fait vivre.  Vous nous avez fait découvrir votre pays, son histoire, ses habitants et leurs traditions avec enthousiasme.

Tout s'est déroulé à notre entière satisfaction.  Je te transmettrai d'ici peu les 3 questionnaires de satisfaction pour vos services, ceux des guides et chauffeurs.

Cordialement.

Yvon, Louiselle, Jacques et Suzane

Nov 26, 2019

"Plein de bons souvenirs de notre séjour au Vietnam"

Bonjour Hoa

Il y a maintenant une semaine que nous sommes rentrées en France avec plein de bons souvenirs de notre séjour au Vietnam. 

Merci beaucoup pour votre bonne organisation, hôtels, restaurants, transports, visites... Tout s'est très bien passé. Merci également pour votre chaleureux accueil dans votre agence, c'était très sympathique. 

Je suis très contente de mon voyage et je ne manquerai pas de donner vos coordonnées à mes proches ainsi qu'aux amis qui souhaitent découvrir le Vietnam. 

Bonne journée 

Annie 

Nov 24, 2019

"Nos trois chauffeurs étaient très amicaux"

Xin chào Thang,

Un simple petit mot pour vous dire que nous avons adoré notre voyage, tout était bien planifie et répondait à nos besoins et nos attentes.  Bien que nous avons grandement apprécié nos trois guides, nous voulions mentionner le dévouement de Truyen notre guide dans le nord.  Nous avons eu énormément de plaisir avec lui et il nous a fait découvrir votre beau pays avec passion.  Nos trois chauffeurs étaient très amicaux et respectueux.  

J'aimerais vous remercier de la petite attention que vous avez eu pour mon anniversaire de naissance, le gâteau était très bon.  C'est très apprécié!  

Nous recommanderons avec plaisir votre agence 

Si vous avez la chance de parler avec Stephanie (Nhung) s.v.p. la remercie de notre part pour son beau travail dans la planification et les conseils pour notre séjours.  Merci à toi Thang d'avoir pris la relève et de bien nous avoir accompagné dans le processus. 

Au plaisir de refaire affaire avec vous un jour

Anny, Stéphane et Caroline   

Nov 22, 2019

"Notre séjour a été également un voyage gustatif"

Merci beaucoup à madame Linh pour son professionnalisme, sa réactivité et sa patience.

Nous revenons de 15 jours du Nord et centre du Vietnam où l'organisation était parfaite du 1er au dernier jour.Les sejours chez l'habitant resteront inoubliables notamment à Mai Chau où la famille etait très chaleureuse. Notre séjour a été également un voyage gustatif, nous nous sommes regalées chaque jour. Le voyage correspondentièrement nos attentes. Aucun élément négatif n'est à soulever.  
Nous repasserons pas Authentik Vietnam sans hésiter et recommandons cette agence.

Virginie et Ariane

Nov 20, 2019

"Un voyage inoubliable avec d'excellentes prestations."

Un voyage inoubliable avec d'excellentes prestations.

Un voyage organisé sur mesure avec des guides francophones parlant très bien le français.

Un circuit très bien organisé et un accueil chaleureux de toute l'équipe d'Authentik Vietnam et un grand merci tout particulièrement à Linh Nguyen qui s'est occupée de nous et qui est restée en contact avec nous tout au long du voyage. Un circuit nous donnant un très bel aperçu du Vietnam de Hanoi, Ninh Binh , la baie de Lan Ha, de Hué, de Hoi An et de SaÏgon pour finir par 3 jours 1/2 sur l'île merveilleuse de PHU QUOC avec ses plages de sable fin. Un guide spécifique pour chaque région ce qui est un plus (avec beaucoup de connaissances culturelles).

Nous repartirons d'ici 2 ou 4 ans avec AUTHENTIK VIETNAM pour refaire un séjour afin de découvrir les minorités du Nord.

Encore merci à Linh pour sa gentillesse. Agence très professionnelle je la recommande vivement.

Sandrine DURAND

Nov 19, 2019

"Tout était parfait et très bien organisé."

Bonjour Hoa,

Je tenais à vous remercier pour la merveilleuse organisation de ce voyage!

Tout était parfait et très bien organisé.

Les guides et chauffeurs étaient toujours à l'heure et assez bons.

Ce ne sera pas difficile de vous référer à nos amis.

Au plaisir,

Hélène Fournier et Pierre Guertin

Nov 14, 2019