Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 403 avis de nos clients sur notre site

"Excitée à l'idée de visiter votre beau pays!"

Bonjour Thao

Merci beaucoup pour vos vœux de même je vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année , que la paix et la bénédiction règne sur l'humanité entière.
Franchement je suis très excitée à l'idée de visiter votre beau pays , j'ai meme hâte de programmer ça des que la pandémie finisse.
A très bientôt j'espère.

Bien à vous.

Dec 23, 2020

"Souhaitons que 2021 se passe mieux pour la terre entière !!!"

Bonjour Thao ,

Heureuse d’avoir de vos nouvelles , nous pensons très souvent à notre dernier voyage avec pleine souvenirs dans les yeux ! Nous regardons les photos assez souvent et avons hâte de pouvoir à nouveau voyager
J’espère que toute votre équipe va bien , vous donnerez nos amitiés aux guides (surtout le premier à Hanoi je ne sais plus son nom , il était charmant ).
Nous avons fait avec vous un merveilleux voyage .

Souhaitons que 2021 se passe mieux pour la terre entière !!!

Belles fêtes en famille .

Nathalie et Thierry  BARTH
83120 Sainte Maxime

Dec 20, 2020

"Remerciement pour votre professionnalisme"

Chère Thao,

Par ce mail, je vous confirme avoir bien reçu le remboursement que vous m'aviez annoncé. Je tiens à vous remercier, ainsi que Authentik Vietnam, pour votre professionnalisme et celui de votre entreprise.
Je ne manquerai pas d'en faire la publicité et de vous recommander auprès de mes amis et connaissances.

Soyez assuré que si la vie me permet d'envisager, à nouveau, un voyage vers le Vietnam, c'est à vous que je m'adresserai pour l'organisation.
Je vous souhaite sincèrement le meilleur dans votre vie et votre profession, prenez soin de vous.

Amicalement
Dominique Breton

Août 18, 2020

"Merci à tout l'équipe"

Merci à tout l'équipe. 
On pense très souvent à vous et au Vietnam toute entier. Depuis le début de cette crise sanitaire.  Une pensée toute especial pour nos guides et chauffers (leurs familles), lors de nôtre visite chez vous. 
Aussi un énorme bonjour à  M. Loï que nous à  tant marqué 
On espère de tout cœur, que le monde entier guérisse de cette grande blessure le plus vite possible. 
À ce moment là, on viendra connaître le reste de votre beau pays que nous à enchanté. 
Bien à vous 
Fammille Paschoud.

Avril 2, 2020

"Merci pour votre message"

Bonjour,
Merci pour votre message. 
C'est avec impatience que nous attendons la fin de cette épidémie pour que chacun retrouve une vie normale en pleine santé. 
Nous serons heureux de découvrir le Vietnam dès que la situation le permettra et nous gardons espoir de vous rencontrer dès septembre pour découvrir le circuit que vous nous aviez préparé. 
Merci soyez prudents et prenez soin de vous et de vos proches. 
Cordialement 
Laurence et Mariannick 

Avril 1, 2020

"Merci pour votre message."

Bonjour,

Merci pour votre message.
Prenez soin de vous et de toute votre équipe.
Les jolies photos que j'ai ramenées de mon voyage en novembre dernier me
donnent beaucoup de force pour affronter cette période difficile.
Bien à vous.

Avril 1, 2020

"Prenez-soin de vous"

Chers tous,

Nous vous remercions pour votre message et espérons que ce cauchemar de virus nous permettra en 2021 de venir découvrir votre pays.
Nous avons pensé aller au Vietnam en mars 2021, espérons que cela soit possible.

Prenez-soin de vous

Meilleures salutations
M. et Mme Boyer

Avril 1, 2020

"Chers amis Authentik Vietnam"

Chers amis Authentik Vietnam
Nous pensons à vous pendant cette crise sanitaire inédite. Nous profitons du confinement pour regarder les photos de notre séjour avec vous il y a deux ans.
Nous avons hâte que ce maudit virus disparaisse à jamais pour venir vous revoir.
À très vite
Françoise et Michel Van Weddingen 

Mars 31, 2020

"Espérons venir visiter la partie des hauts plateaux"

Bonjour à tous,

Merci pour votre message le Vietnam reste un des plus beaux souvenirs de voyage.

Nous y pensons souvent et espérons venir visiter la partie des hauts plateaux que nous n’avons pas pu voir lors de notre voyage !!!

Meilleurs souvenirs.

R.C

Mars 31, 2020

"Voyage dans vôtre magnifique PAYS"

Merciii beaucoup pour votre message de positivité,
Que toute vôtre equipe prenne bien soin d'elle .pour QUE l on puisse communiquer à nouveau POUR DE nouveaux projets DE voyage dans vôtre magnifique PAYS. 
A BIENTÔT 
Me Bourgeat 

Avril 30, 2020