Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 405 avis de nos clients sur notre site

"Nous repartons la tête pleine de souvenirs"

Bonsoir Thao, nous sommes dans l’avion pour quitter le Vietnam. Nous ne savons comment vous remercier avec l’équipe d’autentik vietnam pour ce superbe voyage qui a vraiment dépassé nos attentes. Nous étions hors des sentiers battus comme nous le voulions. Nous repartons la tête pleine de souvenirs. C’est sur nous reviendrons au Vietnam et ferons appel à vos services. Je vais mettre un commentaire sur trip advisor et également promouvoir l’agence autour de moi.

Merci

Juin 7, 2022

"Un peu de tristesse mais toute les bonnes choses ont une fin"

C’est fait , c’est fini!

Un peu de tristesse mais toute les bonnes choses ont  une fin

Nous vous remercions vous et votre équipe pour la qualité  du circuit et de son organisation  sans faille

Nous ne manquerons pas de vous faire de bons commentaires  ainsi que nos recommandations

A une prochaine

Sandrine  et Jean baptiste

Avril 28, 2022

"Excitée à l'idée de visiter votre beau pays!"

Bonjour Thao

Merci beaucoup pour vos vœux de même je vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année , que la paix et la bénédiction règne sur l'humanité entière.
Franchement je suis très excitée à l'idée de visiter votre beau pays , j'ai meme hâte de programmer ça des que la pandémie finisse.
A très bientôt j'espère.

Bien à vous.

Dec 23, 2020

"Souhaitons que 2021 se passe mieux pour la terre entière !!!"

Bonjour Thao ,

Heureuse d’avoir de vos nouvelles , nous pensons très souvent à notre dernier voyage avec pleine souvenirs dans les yeux ! Nous regardons les photos assez souvent et avons hâte de pouvoir à nouveau voyager
J’espère que toute votre équipe va bien , vous donnerez nos amitiés aux guides (surtout le premier à Hanoi je ne sais plus son nom , il était charmant ).
Nous avons fait avec vous un merveilleux voyage .

Souhaitons que 2021 se passe mieux pour la terre entière !!!

Belles fêtes en famille .

Nathalie et Thierry  BARTH
83120 Sainte Maxime

Dec 20, 2020

"Remerciement pour votre professionnalisme"

Chère Thao,

Par ce mail, je vous confirme avoir bien reçu le remboursement que vous m'aviez annoncé. Je tiens à vous remercier, ainsi que Authentik Vietnam, pour votre professionnalisme et celui de votre entreprise.
Je ne manquerai pas d'en faire la publicité et de vous recommander auprès de mes amis et connaissances.

Soyez assuré que si la vie me permet d'envisager, à nouveau, un voyage vers le Vietnam, c'est à vous que je m'adresserai pour l'organisation.
Je vous souhaite sincèrement le meilleur dans votre vie et votre profession, prenez soin de vous.

Amicalement
Dominique Breton

Août 18, 2020

"Merci à tout l'équipe"

Merci à tout l'équipe. 
On pense très souvent à vous et au Vietnam toute entier. Depuis le début de cette crise sanitaire.  Une pensée toute especial pour nos guides et chauffers (leurs familles), lors de nôtre visite chez vous. 
Aussi un énorme bonjour à  M. Loï que nous à  tant marqué 
On espère de tout cœur, que le monde entier guérisse de cette grande blessure le plus vite possible. 
À ce moment là, on viendra connaître le reste de votre beau pays que nous à enchanté. 
Bien à vous 
Fammille Paschoud.

Avril 2, 2020

"Merci pour votre message"

Bonjour,
Merci pour votre message. 
C'est avec impatience que nous attendons la fin de cette épidémie pour que chacun retrouve une vie normale en pleine santé. 
Nous serons heureux de découvrir le Vietnam dès que la situation le permettra et nous gardons espoir de vous rencontrer dès septembre pour découvrir le circuit que vous nous aviez préparé. 
Merci soyez prudents et prenez soin de vous et de vos proches. 
Cordialement 
Laurence et Mariannick 

Avril 1, 2020

"Merci pour votre message."

Bonjour,

Merci pour votre message.
Prenez soin de vous et de toute votre équipe.
Les jolies photos que j'ai ramenées de mon voyage en novembre dernier me
donnent beaucoup de force pour affronter cette période difficile.
Bien à vous.

Avril 1, 2020

"Prenez-soin de vous"

Chers tous,

Nous vous remercions pour votre message et espérons que ce cauchemar de virus nous permettra en 2021 de venir découvrir votre pays.
Nous avons pensé aller au Vietnam en mars 2021, espérons que cela soit possible.

Prenez-soin de vous

Meilleures salutations
M. et Mme Boyer

Avril 1, 2020

"Chers amis Authentik Vietnam"

Chers amis Authentik Vietnam
Nous pensons à vous pendant cette crise sanitaire inédite. Nous profitons du confinement pour regarder les photos de notre séjour avec vous il y a deux ans.
Nous avons hâte que ce maudit virus disparaisse à jamais pour venir vous revoir.
À très vite
Françoise et Michel Van Weddingen 

Mars 31, 2020