Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 434 avis de nos clients sur notre site

Philippe Muller
Message

"Périple de rêve de 15 jours au Vietnam organisé par Authentik Vietnam"

Mi-avril 2024, nous sommes partis en famille pour un périple de rêve de 15 jours au Vietnam organisé par Authentik Vietnam.

Nous avions choisi cette agence après en avoir consulté plusieurs.
Pour nous Authentik Vietnam ne faisait aucun doute : elle avait réagi très vite de manière personnalisée, argumentée, extrêmement précise et convaincante.

Nous avons bien fait !

En effet, au soir du 3ème jour,  après un début de séjour merveilleux entre Hanoï et Mai Chau, accompagné par guides et chauffeurs aussi chaleureux et prévenants que érudits,
j'ai (Philippe) été victime d'une violente chute dans un escalier, entièrement de mon fait.avec perte de connaissance et amnésie passagères.

Dans la nuit, notre guide et un chauffeur nous ont ramenés (4 heures de route) à l'Hôpital Français de Hanoï.
Je suis resté 3 jours dans cet hôpital à la prise en charge et aux soins exemplaires (omoplate "explosée" et pied fracturé).

Ensuite, alors que je ne pouvais évidemment plus me déplacer, nous sommes restés 9 jours à Hanoï (sous canicule) car l'assurance souscrite avec l'achat des billets Air France (Allianz Assistance) a prétendu qu'elle ne pouvait pas organiser un rapatriement anticipé (!)

Pendant toute cette période, les personnes de Authentik Vietnam (tout particulièrement Victor Thang Nguyen) ont été d'une présence et d'un soutien hors du commun (hébergement de ma femme et ma fille pendant mon hospitalisation, hébergement de notre famille après ma sortie de l'hôpital, contacts et visites de leur part permanentes, attentions et petits cadeaux touchants, organisation d'une petite croisière dans la baie d'Ha Long pour ma femme et ma fille...)

En bref, nous sommes partis avec une agence, nous revenons avec de vrais amis, on pourrait dire une famille.

Actuellement Authentik Vietnam est en train d'ajuster au mieux  et de préparer le montant qu'il sera possible de nous rembourser sur les frais engagés.
Nous avons envoyé également à l'assurance ce qui devrait lui revenir mais on sait déjà que ce sera très long et l'issue incertaine.

A suivre donc...

Nous voudrions exprimer ici un très grand merci et une reconnaissance infinie à Victor Thang Nguyen qui a consacré une grande partie de son temps à nous accompagner et gérer nos "malheurs" ainsi qu'à Quy Nguyen notre guide.

Dans l'avenir ? Nous sommes déterminés à revenir dès que possible ! 
Il ne faut pas rester sur un échec.

Christine, Philippe et Matilde

Mai 13, 2024
Catherine
Message

"Merci encore pour l'organisation de ce voyage inoubliable"

Bonjour Thao,
On est tous bien rentré en  Bretagne avec la nostalgie du Vietnam et de la chaleur car chez nous il fait froid 14°.
Merci encore pour l'organisation de ce voyage inoubliable et pour notre guide qui était très sympathique et et ayant une connaissance pointue du pays. Toute la famille était triste de le quitter.
Bonne continuation!
Catherine

Mai 7, 2024
Hong Anh
Message

"Ton travail est remarquable. Bravo!"

Coucou Thao,

Nous sommes TRES TRES contentes du service de Anh Tuân et du chauffeur. Ils ont été adorables avec nous. Anh Tûan est vraiment compétent dans son travail et s'adapte à nos conditions physiques et au climat.

J'ai recommandé Anh Tûan à mon amie Leiva qui voyage en Aout avec Authentik Vietnam (dossier William Trung - 5 personnes avec Ngi)

Ton choix pour le nord du VN est parfait. Les repas sont délicieux.

Nous avons eu un coup de coeur pour le programme d'aujourd'hui pour Nep House, le velo, la barque, le temple, la broderie. Les habitants ont été très gentils avec nous.

Ton travail est remarquable. Bravo!

Hong Anh LE TRAN

Mai 2, 2024
Marie-ange
Message

"Un immense MERCI pour l'organisation de ce séjour familial"

Bonjour Victor,

Nous voici revenus dans nos régions respectives, avec au coeur la nostalgie d'avoir quitté ce beau pays si attachant. Pour ma part, je rêvais de ce troisième séjour et mes attentes ont été au-delà de mes espérances. Pour les autres membres de la famille, ce premier séjour fut une merveilleuse découverte qui fait dire : "nous reviendrons" ....

VICTOR, Merci  pour votre accueil chaleureux à l'agence et les petits présents de bienvenue, délicate attention que nous avons beaucoup appréciée.
Je tiens à vous dire un immense MERCI pour l'organisation de ce séjour familial. Vous avez répondu à toutes nos attentes  - surtout pour moi qui était dans l'impossibilité de pratiquer le vélo, les services d'une moto-taxi m'ont permis de profiter au maximum des belles balades dans les rizières.

De plus, j'ai beaucoup apprécié votre réactivité face à mes demandes de dernières minutes. Pour résumer ce fabuleux séjour, je vous adresse une rapide synthèse des lieux visités.

- LE NORD
Malgré un temps maussade et un peu pluvieux dans la région de Pu Luong, Mai Chau, les balades pédestres au milieu des paysages de rizières à couper le souffle, les rencontres et le charme des petits villages, nous ont conquis. la Baie d'Halong terrestre  vélo et les nombreuses activités pratiquées : initiation musicale dans un temple, initiation à la broderie chez Mme LAM, et une belle balade en sampan dans la réserve de Van Long, cadre magnifique, calme et reposant, nous ont enchantées. La croisière dans la Baie de TU LONG à bord de la Jonque " Garden Bay" clôturait notre périple dans le Nord. Les activités en kayak et la baignade furent un vrai coup de coeur - de même que le cours de cuisine. 

A bord les prestations furent très satisfaisantes et les cabines confortables. De même l'organisation de la surprise que j'ai voulu réserver à la famille a été parfaite. Le survol en hydravion au-dessus du site unique et sublime de la Baie d'Halong fut une merveilleuse  expérience pour tous et nous en garderons un souvenir ému. 

Un grand MERCI à notre sympathique Guide BINH qui, s'exprimant dans un excellent français, a su captiver notre attention et nous montrer le meilleur de cette région. Serviabilité, connaissance, relationnel et écoute sont vraiment les qualités essentielles de Binh, dont nous garderons un souvenir amical.

MERCI aussi à son excellent chauffeur, toujours serviable et souriant qui conduisait très prudemment et avec habilité notre confortable mini-bus.
Les hôtels ont été aussi à la hauteur de nos attentes. Particulièrement à PU LUONG Home (hébergement de charme) et au NEP HOUSE de NINH BINH où nous avons été reçus chaleureusement

------

Par notre hôtesse qui était aux petits soins pour nous. Les repas variés et de qualités, tant chez l'habitant que dans les restaurants, ont su ravir nos papilles. Seul petit bémol : à HANOÏ, le 7ème jour, notre guide NGOC, bien que sympathique, et malgré ses connaissances, n'a pas su s'adapter) à notre groupe. La visite du musée ethnographique était très intéressante, mais vu le programme intensif de la journée, cette visite s'est avérée trop longue, occupant toute la matinée ... Le reste de la journée a été bien perçue, mais nous étions fatigués et accablés par la chaleur. Dommage pour le guide, je pense que sur une longue période, nous l'aurions apprécié à sa juste valeur.

LE CENTRE:

Le voyage en train pour rejoindre HUE fut une expérience aimée par tout le monde. L'accueil par notre guide QUAN fut très chaleureux. Parlant parfaitement le Français, il a fait preuve d'un professionnalisme, de compétence et d'un enthousiasme empreint d'humour que nous avons adoré. A la fin de sa prestation, nous avons "rencontré" un ami. De plus, il a été un précieux conseiller dans le choix de nos activités hors programme. Le chauffeur quant à lui a toujours été sympathique, serviable et très habile dans la conduite de notre mini-Bus confortable. HUE Balade sur la rivière des Parfums, avec visite de la Pagode Thien Mu : nous avons aimé - l'activité artisanale à laquelle nous avons participé dans le village de Thanh Tien,chez l'artisan M. HIEU (fabrique de fleurs de lotus en papier): activité ludique fort appréciée * la Citadelle, cité impériale très intéressante fut longuement commentée par notre guide : histoire, culture et architecture : superbe visite. * le Mausolée de TU DUC: c'est beau, tout simplement dans un cadre enchanteur HOÏ AN le coup de coeur du groupe. LA VILLE des lampions nous a envoûtée.. C'est une ville magique et pleine de charme. La promenade en vélo jusqu'à CAM THANH fut un enchantement à travers les rizières, pour finalement embarquer à bord des sampans-paniers. Nous avons adoré cette balade sur l'eau à travers la forêt de nipas. Et "cerise sur le gâteau" - le massage des pieds: ce fut génial - un moment de grâce !... L'atelier culinaire fut un moment ludique que nous avons beaucoup apprécié .... et dégusté !

Pour conclure, nous avons fait un voyage de rêve, enthousiasmant, avec de l'authenticité sur tout notre parcours. Ce voyagea permis à notre famille de découvrir un pays - ( un peu le nôtre, mon père Eurasien, malheureusement décédé jeune, était né à Haïphong) - en pleine expansion, mais qui garde son âme, ses traditions, sa culture intacts. Notre coup de coeur va au Nord et ses magnifiques paysages, les belles rencontres dans les petits villages. Coup de coeur également pour la belle HOÏ AN; Evaluation des prestations et services d'Authentik Vietnam, VICTOR et son équipes: 10/10

Encore mille mercis VICTOR  pour votre professionnalisme, votre réactivité, votre accompagnement  et votre écoute, depuis l'élaboration de notre projet jusqu'à la fin du voyage. Nous ne manquerons pas de vanter AUTHENTIK VIETNAM et  de recommander VICTOR , à nos amis et personnes qui souhaiteraient des  conseils pour l'organisation de leur voyage au Vietnam.
 
Nous vous souhaitons ainsi qu'à votre équipe, une belle continuation et beaucoup de bonnes choses dans votre vie. Le temps est venu pour nous de prolonger un peu la magie du voyage en faisant le tri des photos ...
Bien cordialement
 
Marie-Ange  CHRYSSOULAKIS

Mai 2, 2024
André
Message

"Bravo Authentik et Victor pour votre professionnalisme et votre gentillesse"

Bonsoir Victor ,
Quel beau voyage pour notre groupe familial. Nos enfants n'ont pas fini d'en reparler avec joie et émotion. Des livres photos sont en préparation et les autres enfants n'ont qu'un projet , c'est d'y  aller aussi et peut-être dès l'an prochain.
Tout a très bien marché et l'organisation a été impeccable. Nos guides ont été tellement gentils et compétents pour nous montrer le meilleur de notre Vietnam . Un grand MERCI à Toan , Phuong , Mai et Nguyet , dont nous gardons un souvenir joyeux et amical. Qui sait si nous ne les retrouverons pas lors d'un prochain séjour et avec Authentic Vietnam ! 
Bravo Victor pour votre professionnalisme et votre gentillesse et encore MERCI . Bien cordialement .
André

Mars 20, 2024
Tania
Message

"Merci pour l’organisation rapide de ce voyage"

Bonsoir Anna,

Merci pour l’organisation rapide de ce voyage qui s’est déroulé dans de très bonnes conditions malgré le Tet. Nous avons apprécié le timing des différentes activités et leur diversité et nous avons pu appréhender  modestement  a notte niveau votre pays et sa culture grâce a vos guides. C’est une belle expérience pour une première approche du Vietnam. Merci à votre équipe chauffeurs y compris.

Bonne soirée  

Tania Burcheri

Feb 24, 2024
Didier
France
Message

"Tout s’est bien passé, les guides, les chauffeurs et bien sur toute votre équipe"

Bonsoir Victor
Juste un petit mot depuis Bangkok pour vous remercier de note magnifique voyage. Tout s’est bien passé, les guides, les chauffeurs et bien sur toute votre équipe et vous même avez été d’un grand professionnalisme accompagné de sourire, réactivité et adaptabilité à nos demandes, sans parler de la, qualité de votre accueil. Le chois des hotels, le timing des visites et le circuit ont été parfaitement adaptés. Certes, c’est un voyage fatiguant et nous avons du renoncer à certaines prestations pour cette raison, mais nous avons rencontré des gens charmants et disponible et serviables pour nous tout au long de ce voyage. Soyez en encore remercié. Nous envisageons de retourner au Cambodge en ajoutant le Laos cette fois. Nous e reparlerons A tres bientôt donc Bien à vous!

Didier

 

Feb 1, 2024
Magali
Message

"Merci Authentik Vietnam pour votre professionnalisme"

Un grand merci à Thao qui a su nous préparer un voyage magnifique pour cette découverte du Vietnam.Sur place, Thao a toujours été présente pour répondre à nos questions. Les 3 guides ont su partager l' amour de leur pays et un grand merci à Dong pour sa gentillesse lors de la croisière et son cours de Tai Chi que nous n'oublierons pas. Une seule envie, revenir.....

Merci Authentik Vietnam pour votre professionnalisme.

Jan 23, 2024
Carole
Message

"Nous vous remercions pour l’organisation de ce séjour et n’hésiterons pas a vous recommander."

Bonjour Mr Victor,

Comme discuté voici notre synthèse sur la 2eme et 3 parties de notre sejour au Vietnam:

* Le centre: 
- Hue : homestay - la dame etait très gentille, de bons conseils et nous a permis de cuisiner avec elle. 
- Hoi an: hotel magnifique, service très professionnel. Nous serions bien restés une nuit de plus! 
- Guide: La guide était sympathique, par contre son niveau de français était légèrement moins bien que les 2 autres guides. 
- Chauffeur : Chauffeur joviale toujours avec le sourire. Nos bouteilles d’eau étaient prêtes chacun de notre côté en arrivant. Bonne conduite agréable nous étions contents de cette prestation.
- Circuit: Nous avons pu voir le principal de Hue et Hoi an. Malgré le mauvais temps le planning a pu être adapté, bon point!

* Le sud:
- Ho chi minh: hotel splendide et personnel exceptionnel ! L’un de nos hôtels préférés! 
- Ocean Bay: resort impressionnant par sa localisation, ses petits bungalows perdus dans la végétation. Un service formidable avec de très gentilles personnes a l’écoute des clients. La nourriture et les cocktails très bien. Si il fallait trouver un point négatif nous dirions le niveau d’anglais qui n’est pas toujours optimal mais l’on se débrouille pour se faire comprendre. 
- Guide: nous avons été très satisfait de ce 3eme et dernier guide. Ponctuel et avec un très bon niveau de français il a su répondre a toutes nos questions et il savait même pas mal de choses sur notre pays. Nous avons été ravis de terminer notre séjour avec lui. Il nous avait même préparé des fiches avec un récapitulatif de l’histoire du vietnam. 
- Chauffeur: ponctuel, bonne conduite, bien rien à dire 
- Circuit : intéressant dans l’ensemble nous avons pu voir et en apprendre un peu plus sur le vietnam.

Nous vous remercions pour l’organisation de ce séjour et n’hésiterons pas a vous recommander.

Merci, bonne continuation !
Florent et Carole

Dec 8, 2023
Emmanuel
Message

"Nous avons beaucoup aimé votre pays, et les gens"

Bonsoir Monsieur Victor,
Nous sommes bien rentrés en France. Nous tenions à vous remercier sincèrement, votre équipe et vous, pour l'organisation de notre voyage, en un temps très court. Nous avons beaucoup aimé votre pays, et les gens. Merci de nous avoir aidé avec les bagages à la gare, en changeant de chauffeur sur Saigon, et d'avoir répondu à nos demandes et appels. C'est très précieux pour nous. 
Si vous souhaitez avoir notre retour sur le circuit, ce que nous avons adoré et ce que nous avons moins apprécié, nous nous tenons à votre disposition.
Bien à vous
Melinda et Emmanuel

Dec 8, 2023

Partager