Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 273 avis de nos clients sur notre site

France

"Un excellent séjour"

Nous passons un excellent séjour dans le centre et partons demain pour Saigon.

Nous avons passée 5 jours de vacances de paysantes et enrichissantes dans le nord grâce à vous et vos conseils notamment notre séjour découverte de la réserve de Pu Luong dans le home stay ( superbe endroit très joliment décoré et raffiné) accueilli avec une grande gentillesse et simplicité par nos hôtes avec qui nous avons partagé une fondue inoubliable tant au niveau culinaire que humain et le tout avec le guide et le chauffeur toujours prêt à nous rendre service et aux petits soins . ninh binh était également très bien et la croisiere a bai tu long bay avec Swan cruises .bateau sympa quoiqu'un peu vieillissant comme beaucoup de bateaux d'ailleurs.....

Jan 29, 2018

"Une très bonne année 2018"

Bonjour à tous et à toutes,

Merci pour vos vœux, et à notre tour nous vous présentons les nôtres, vous souhaitant une très bonne année 2018, beaucoup de bonheur et la santé. Nous gardons un merveilleux souvenir de votre accueil et de l'organisation de notre voyage, vous avez été formidables, ne changez rien surtout, continuez. De notre côté, nous encourageons notre entourage à vous faire confiance aussi..Grace à vous, le Vietnam restera à jamais gravé dans notre mémoire, un souvenir formidable;

Amitiés à tous et encore bonne année

Evelyne et Christian

Jan 3, 2018

"Merci pour vos bons et cordiaux vœux"

Coucou le Viet-Nam!..

Hé oui,déjà les 2 grandes fêtes illuminées et joyeuses pour vivre à nouveau une belle année 2018: la douceur magique de la naissance de Noël pour laisser toute la place en nos cœurs à la paix et l'amour et aussi mille projets 2018 pour partager la fraternité enrichissante des autres Humains.

Merci pour vos bons et cordiaux vœux. Bonne vitalité et prospère dynamisme à l'équipe compétente et chaleureuse d'Authentik V.N . À bientôt pour vous ré contacter sur le projet 2020... Bonne année du chien-terre à venir le 16 février.

Bien à vous cordialement.    

Jacques GIRAUDET 
 

Dec 25, 2017

"Très bonne année 2018 à vous tous"

Bonsoir, 

J'ai eu l'occasion d'avoir de vos nouvelles par la Famille MARTINELLI Patrice en Août 2017. Quelle satisfaction  de savoir que mes recommandations ont été  aussi bien partagées. Ils ont été ravis de leur voyage, et ce fut un deuxième cadeau pour moi. Le 1er étant le souvenir impérissable que j'ai de notre rencontre avec vous et par là même avec le Vietnam.

Je vous remercie de vos bons voeux et à mon tour, je tiens à présenter à vous et toute votre équipe une très bonne fin d'année et d'excellentes fêtes en famille et avec ceux qui vous sont chers. 

J'espère très sincèrement que votre agence de voyage continuera à prospérer et que vous pourrez rester avec ce qui fait votre force : la gentillesse, l'écoute et la compétence pour faire de nos voyages des moments inoubliables.

Très bonne année 2018 à vous tous

Claire AMATO

Dec 24, 2017
France

"Quelle délicate attention de votre part"

Quelle délicate attention de votre part !! et quel plaisir de revoir toute cette belle équipe réunie !!! 

Nous avons l'impression de nous retrouver au milieu de vous tous, sous la direction de " l'ancien :D".

Recevez tous, nos souhaits les plus sincères de très bonnes fêtes, et surtout une année 2018 remplie de joies, de bonheurs et de réussites tant pour "Authentik Vietnam" que pour chacun et chacune d'entre vous, ainsi que vos familles. 

Nous vous adressons de grosses bises à tous.

Dec 23, 2017

"Nous avons beaucoup apprécié"

Bonjour

Durant notre séjour du 8 au 21 octobre de Saïgon à Hanoï nous avons apprécié d'être suivis par votre équipe ( comme vous nous l'avez dit à notre passage dans vos bureaux) car au moindre problème vous avez été aussitôt réactifs pour que tout se passe bien pour nous.

Nous avons apprécié de pouvoir changer, au dernier moment notre programme, par exemple en allant à Mai Chau au lieu de passer une autre journée à Hanoï comme c'était prévu. De même de rester un jour de plus à Cat Ba au lieu de rentrer de suite à Hanoï.

Vous avez tout très bien organisé et nous avons beaucoup apprécié. Vous étiez toujours disponible sur Whatsapp ! ou au téléphone

Le chauffeur de Saïgon a été très gentil avec nous. Ensuite nous avons bien aimé notre guide Quan qui répondait à toutes nos questions et était intéressé par notre mode vie également. Ensuite nous avons passé plus de temps avec le guide Trung qui avait un peu plus de mal à s'exprimer en Français.

Nous gardons de très bons souvenirs de notre séjour, de la nourriture et des contacts avec la population Vietnamienne.

Pouvez-vous transmettre notre bon souvenir aux deux familles où nous avons dormi, et qui nous ont fait un très bon accueil .

Dans l'avion de retour nous avons échangé nos souvenirs de vacances avec d'autres touristes et avons vivement conseillé votre agence car nous avons apprécié vos services.

Bonjour à toute l'équipe d'Authentik de la part de Monique et Pierre 

Dec 22, 2017

"Un grand merci à Authentik Vietnam"

Ce voyage, effectué avec Authentik Vietnam, a correspondu complètement à notre attente.
Du Nord au Sud Authentik a mis à notre disposition :
- des voitures extrêmement confortables conduites par des chauffeurs très professionnels et serviables.
- des guides compétents, très à l'écoute de nos demandes, sachant s'écarter de la foule des touristes, gérer une grosse pluie sans gêne pour nous... etc.
Nous mettons une mention spéciale à nos 2 derniers guides dont Giang qui nous a transmis l'amour et la culture de son pays dans un français parfait.
- des hébergements variés, du plus simple (mais très correct) chez l'habitant à des hôtels au différents standings dont des hôtels luxueux.
- des repas variés, délicieux.
- une croisière inoubliable dans la baie d'Halong avec Swan Cruises
Il n'y a eu aucun problème d'organisation, dans les horaires, les réservations - train de nuit, avion intérieur, bateaux divers et variés 
Enfin nous avons été au contact de la population avec des nuits et des repas chez l'habitant et c'est ce que nous désirions.

Un grand merci à Authentik Vietnam pour ce voyage qui nous laisse un souvenir inoubliable.
Françoise et Denise
 

Nov 22, 2017

"Un Vietnam Authentique"

Bonjour à tous

Notre voyage au Vietnam cette année au mois d'Août a été fantastique

La gentillesse et l'écoute de votre agence sont formidables

Nous étions 4 en famille ( parents et enfants ) , votre voyage a été conforme à tous nos voeux

Nous avons découvert un Vietnam authentique

Nous vous recommandons à tous nos amis

À bientôt

Patrice Valérie Clément et Elsa 

Nov 7, 2017

"Un grand professionnalisme"

Bonjour à tous,

Nous avons été enchantés de notre séjour au Viêt Nam.
Notre visite de Hanoi etait tres intéressante et notre guide francophone très sympathique.
La croisière en baie d Along était formidable.
Dommage que le temps (typhon) nous ait empêché de profiter de certaines activités: démonstration de pêche ou sculpture sur fruits.

Nous avons beaucoup apprécié votre réactivité quand, le typhon annoncé, vous nous avez très rapidement trouvé une alternative dans un hôtel.

Nous vous remercions tous beaucoup pour tous ces beaux souvenirs.
Nous conseillons vivement aux lecteurs de faire confiance à Authentik Vietnam pour organiser leur sejour à  la carte. Vous avez fait preuve d'un grand professionnalisme et assuré un suivi parfait du sejour.

Amicalement
Mme Cultot.

Oct 27, 2017

"Bonne continuation à votre belle entreprise !"

Bonjour à toute l'équipe d'Authentik Vietnam (avec un Grand A)
Merci pour votre message et pour la photo.
C'est en rentrant dans notre pays que nous réalisons d'autant plus le privilège et la chance que nous avons eu de découvrir votre si beau pays et surtout les si belles personnes que nous avons croisées sur notre chemin !
La traversée du nord du Vietnam restera inoubliable car grâce à votre équipe, nous en avons presque oublié que nous étions des touristes comme les autres ... ce que nous avons trouvé tout au long de notre périple dans l'échange et la découverte de votre culture est allée bien au delà de ce que nous avions imaginé, même si la barrière de la langue sera notre plus grande frustration !
Être accompagnés et guidés par votre équipe nous en a semblé d'autant plus indispensable ! Toujours dans la bonne humeur malgré les petits imprévus et inquiétudes que nous avons fait subir à Tu à sapa ... toujours géré au mieux ! Encore merci !

Nous souhaitions vraiment être hors des sentiers battus et la mission a été largement accomplie dans les montagnes ! Nous avons d'autant plus compris la démarche accomplie auprès des habitants des montagnes. Nous sommes repartis également avec des souvenirs de paysages à vous couper le souffle, rizières, montagnes, villages d'une authenticité touchante... Des rires d'enfants et des xin tchao plein la tête... 

Bien sûr à hue et à Hoi an c'est plus compliqué et le retour à la foule a été très perturbant... ce fut une autre aventure pour ces derniers jours complètement différents des montagnes. Un seul jour à Hue ne nous a pas semblé suffisant, avec le recul nous aurions passé au moins 1 jour de plus à Hué et peut être 1 jour de moins à Hoi an. 

Vos coordonnées ont déjà été transmises à des amis qui envisagent de venir au Vietnam et à qui nous avons bien sûr conseillé votre agence sans aucune hésitation !

Si la vie nous met à nouveau sur le chemin du Vietnam, ce sera bien évidemment accompagné par Authentik Vietnam !

Bonne continuation à votre belle entreprise !

Même si de nouveaux et nombreux touristes ont pris le relais depuis notre passage en août, nous envoyons un petit bonjour tout particulier à ngoc Tu dinh qui a été un guide formidable, (toujours dans le respect à la fois de son groupe mais aussi et surtout des personnes croisées dans les villages) ainsi qu'à Tony notre chauffeur qui nous a initié à la pipe à eau et au karaoké.

Cordialement

La famille BRUNEL

Lisa, Lucie, Yannick et Stephanie

Sept 12, 2017