Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 267 avis de nos clients sur notre site

"Un grand merci à Authentik Vietnam"

Ce voyage, effectué avec Authentik Vietnam, a correspondu complètement à notre attente.
Du Nord au Sud Authentik a mis à notre disposition :
- des voitures extrêmement confortables conduites par des chauffeurs très professionnels et serviables.
- des guides compétents, très à l'écoute de nos demandes, sachant s'écarter de la foule des touristes, gérer une grosse pluie sans gêne pour nous... etc.
Nous mettons une mention spéciale à nos 2 derniers guides dont Giang qui nous a transmis l'amour et la culture de son pays dans un français parfait.
- des hébergements variés, du plus simple (mais très correct) chez l'habitant à des hôtels au différents standings dont des hôtels luxueux.
- des repas variés, délicieux.
- une croisière inoubliable dans la baie d'Halong avec Swan Cruises
Il n'y a eu aucun problème d'organisation, dans les horaires, les réservations - train de nuit, avion intérieur, bateaux divers et variés 
Enfin nous avons été au contact de la population avec des nuits et des repas chez l'habitant et c'est ce que nous désirions.

Un grand merci à Authentik Vietnam pour ce voyage qui nous laisse un souvenir inoubliable.
Françoise et Denise
 

Nov 22, 2017

"Un Vietnam Authentique"

Bonjour à tous

Notre voyage au Vietnam cette année au mois d'Août a été fantastique

La gentillesse et l'écoute de votre agence sont formidables

Nous étions 4 en famille ( parents et enfants ) , votre voyage a été conforme à tous nos voeux

Nous avons découvert un Vietnam authentique

Nous vous recommandons à tous nos amis

À bientôt

Patrice Valérie Clément et Elsa 

Nov 7, 2017

"Un grand professionnalisme"

Bonjour à tous,

Nous avons été enchantés de notre séjour au Viêt Nam.
Notre visite de Hanoi etait tres intéressante et notre guide francophone très sympathique.
La croisière en baie d Along était formidable.
Dommage que le temps (typhon) nous ait empêché de profiter de certaines activités: démonstration de pêche ou sculpture sur fruits.

Nous avons beaucoup apprécié votre réactivité quand, le typhon annoncé, vous nous avez très rapidement trouvé une alternative dans un hôtel.

Nous vous remercions tous beaucoup pour tous ces beaux souvenirs.
Nous conseillons vivement aux lecteurs de faire confiance à Authentik Vietnam pour organiser leur sejour à  la carte. Vous avez fait preuve d'un grand professionnalisme et assuré un suivi parfait du sejour.

Amicalement
Mme Cultot.

Oct 27, 2017

"Bonne continuation à votre belle entreprise !"

Bonjour à toute l'équipe d'Authentik Vietnam (avec un Grand A)
Merci pour votre message et pour la photo.
C'est en rentrant dans notre pays que nous réalisons d'autant plus le privilège et la chance que nous avons eu de découvrir votre si beau pays et surtout les si belles personnes que nous avons croisées sur notre chemin !
La traversée du nord du Vietnam restera inoubliable car grâce à votre équipe, nous en avons presque oublié que nous étions des touristes comme les autres ... ce que nous avons trouvé tout au long de notre périple dans l'échange et la découverte de votre culture est allée bien au delà de ce que nous avions imaginé, même si la barrière de la langue sera notre plus grande frustration !
Être accompagnés et guidés par votre équipe nous en a semblé d'autant plus indispensable ! Toujours dans la bonne humeur malgré les petits imprévus et inquiétudes que nous avons fait subir à Tu à sapa ... toujours géré au mieux ! Encore merci !

Nous souhaitions vraiment être hors des sentiers battus et la mission a été largement accomplie dans les montagnes ! Nous avons d'autant plus compris la démarche accomplie auprès des habitants des montagnes. Nous sommes repartis également avec des souvenirs de paysages à vous couper le souffle, rizières, montagnes, villages d'une authenticité touchante... Des rires d'enfants et des xin tchao plein la tête... 

Bien sûr à hue et à Hoi an c'est plus compliqué et le retour à la foule a été très perturbant... ce fut une autre aventure pour ces derniers jours complètement différents des montagnes. Un seul jour à Hue ne nous a pas semblé suffisant, avec le recul nous aurions passé au moins 1 jour de plus à Hué et peut être 1 jour de moins à Hoi an. 

Vos coordonnées ont déjà été transmises à des amis qui envisagent de venir au Vietnam et à qui nous avons bien sûr conseillé votre agence sans aucune hésitation !

Si la vie nous met à nouveau sur le chemin du Vietnam, ce sera bien évidemment accompagné par Authentik Vietnam !

Bonne continuation à votre belle entreprise !

Même si de nouveaux et nombreux touristes ont pris le relais depuis notre passage en août, nous envoyons un petit bonjour tout particulier à ngoc Tu dinh qui a été un guide formidable, (toujours dans le respect à la fois de son groupe mais aussi et surtout des personnes croisées dans les villages) ainsi qu'à Tony notre chauffeur qui nous a initié à la pipe à eau et au karaoké.

Cordialement

La famille BRUNEL

Lisa, Lucie, Yannick et Stephanie

Sept 12, 2017

"Organisation parfaite"

Bonjour 

Voilà une semaine que nous sommes rentrés en France et nous tenions à vous dire combien nous avons été enchanté de notre voyage au Vietnam. 

Nous vous remercions pour l'organisation parfaite, votre accueil chaleureux dans vos locaux, la qualité des guides (mention spécial à Hien !), le choix de l'itinéraire et des hôtels. 

Ce voyage devait être inoubliable pour nous 5 et ce sera le cas grâce à vous !

Alors un grand merci à toute l'équipe et nous espérons bien vous faire à nouveau confiance dans les années à venir !

Bien cordialement,

Isabelle et Xavier

Nicolas, Emilie et Alexandre

 

Sept 7, 2017
France

"La découverte d’un pays riche en couleur et traditions"

Bonjour

Nous sommes partis 19 jours en famille (5 personnes) à la découverte d’un pays riche en couleur et traditions.

Nous avons trouvé une équipe à notre écoute, qui nous a organisé un séjour en trois temps – le nord, le centre en le sud – avec comme principe sortir des sentiers battus, des grands flux de touristes et à la découverte de ses habitants !

Nos souhaits furent grandement satisfaits, même la Baie d’Halong fut découverte sans son flots de touristes tellement décrié !

Nous tenons à remercier toute l'équipe pour avoir pris le temps de nous écouter et d’organiser notre voyage et pour nous avoir reçu si chaleureusement à Hanoï.

Merci aux chauffeurs et à nos 5 guides pour leur écoute, compétences, connaissance des cotés cachés de ce magnifique pays et gentillesse avec les enfants.

Nous reviendrons c’est certains pour un autre périple, mais d’ici là nous avions déjà commencé à vanter votre agence auprès de nos amis et connaissances en leur communiquant votre adresse.

Encore un très grand merci pour votre professionnalisme et les souvenirs extraordinaires qui resteront longtemps dans nos mémoires.

Yann, Isabelle et toute la famille.

Août 23, 2017

"Une véritable réussite"

Bonjour

Notre voyage de 15 jours en famille a été une véritable réussite. Nous en sommes tous ravis.

Nous sommes très heureux d’avoir pu réaliser un séjour à la carte, respectant parfaitement tous nos impératifs et désirs des uns et des autres.

Je tiens à signaler la parfaite organisation de tous les transferts,hébergements et repas et visites guidées; ainsi que l’excellente qualité de tous les hébergements .

Nos 3 guides ont été professionnels, attentifs à nos attentes, et d’un abord très agréable.

Nous sommes un peu déçus de ne pas avoir pu visiter la cathédrale Notre Dame à Saigon (en rénovation)

Par ailleurs, le confort de la jonque dans la baie d’Ha long est un peu juste, surtout comparée aux hôtels que nous avons fréquentés . La beauté du site fait largement oublier ce petit désagrément.

De plus les repas sur la jonque ont été d’une très grande qualité avec un personnel attentif.

Enfin mention spéciale pour votre très gentille attention lors de l’anniversaire de notre fille Charlene.

Nous garderons un excellent souvenir de ce voyage, et ne manquerons de recommander votre agence

Très cordialement

Jacques W

Août 22, 2017
France

"Pays d’une grande richesse humaine "

Bonjour,

Nous avons passé 12 jours dans votre pays. Le peuple Vietnamien est d’une gentillesse authentique, tous ces sourires nous remette en question ! et la beauté de vos paysages nous font encore rêver !

Nos guides ont été très professionnels avec beaucoup de connaissance et de savoir vivre.

Merci encore pour votre accueil chaleureux dans vos bureaux à Hanoï.

Nous recommanderons à notre entourage de visiter ce pays d’une grande richesse humaine .

Merci encore.

Sincères salutations distinguées.

Mme et M. Denis

Août 14, 2017

"Un excellent séjour au Vietnam"

Bonjour,

Nous avons passé un excellent séjour au Vietnam. Authentik Vietnam nous a organisé notre séjour et fait toutes nos réservations. Nous sommes très satisfaits de leurs prestations. Ils ont bien respecté nos demandes. Nous avions un guide parlant français et très sympathique. La croisière que nous avons fait sur le delta du Mékong était extraordinaire, le bateau magnifique. Nous avons pu aller à la rencontre des habitants ce que nous avons beaucoup apprécié. Nous ne manquerons pas de faire appel à votre agence pour un prochain voyage.

Florence B.

Juin 24, 2017

"Visite du Vietnam dans les meilleures conditions possibles "

Bonjour,

Nous avons choisi Authentik Vietnam en prenant des renseignements sur Internet. Nous n'avions jamais entendu parler de votre agence auparavant.
Le programme sur mesure a été établi par échange de mail et via Skype.
Le prix nous a paru tout à fait correct en fonction de nos souhaits personnels.
Depuis l'accueil à l'aéroport jusqu'au départ pour le vol retour, tout a été mis en œuvre pour que le programme soit respecté. Le guide (Duy) a bien compris nos souhaits et c'est ainsi que nous avons pu ajouter plusieurs éléments intéressants en cours de voyage.
Les hébergements ont été bien choisis avec une alternance entre des hôtels et des logements chez l'habitant, soit des niveaux différents de confort ce que nous avions souhaité notamment pour avoir de vrais contacts sur place avec des Vietnamiens de différentes ethnies.
A noter aussi le très bon choix de l’hôtel Essence en plein cœur du vieux Hanoi et de Pu Luong Retreat avec son paysage exceptionnel. Un lever de soleil que nous n'oublierons jamais!
Le repas ont été excellents, même les nombreux repas improvisés grâce aux bons conseils du guide.
En résumé, grâce au professionnalisme de l'agence et de ses collaborateurs, nous avons visité le Vietnam du Nord dans les meilleures conditions possibles ce qui nous a permis de découvrir de multiples facettes de votre merveilleux pays.
Nous n'hésiterons pas à recommander Authentik Vietnam à des amis et nous l'avons d'ailleurs déjà fait.

Un grand merci à toute l'équipe.
Brigitte et Michel

Juin 13, 2017