Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 303 avis de nos clients sur notre site

"Encore merci de votre acceuil. "

Bonjour,

Nous avons fait un très beau voyage et sommes très satsfait de l'organisation de celui-ci ainsi que des guides et chauffeurs, si le voyage n'était pas si long on reviendrait rapidement.

Encore merci de votre acceuil.

Bonne journée.

Didier

Dec 4, 2018

"Encore merci pour ce très agréable séjour."

Bonjour

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Vietnam. Celui-ci était très varié et notre guide nous  a appris beaucoup de choses. Les hôtels, les transferts, la croisière étaient très bien. Mention spéciale pour le chauffeur qui était super.

Encore merci pour ce très agréable séjour.

Martine BONNEAU

Dec 3, 2018

"Notre cœur était resté au Vietnam..."

Bonjour ,

Nous allons très bien, le retour en France a été très dur pour nous, notre cœur était resté au Vietnam...

Nous vous remercions pour TOUT et même si le dernier transport a été un peu mouvementé nous avons vraiment apprécié la réactivité avec laquelle vous êtes intervenu.

Nous avons apprécié votre disponibilité, depuis les premiers contacts jusqu'à aujourd'hui, la disponibilité et la gentillesse de nos différents guides et chauffeurs, tous les contacts et les rapports avec les habitants chez qui nous logions, mais aussi la qualité des services hôteliers...tout était parfait, même au delà de nos attentes!

Nous avons découvert un pays magnifique (avec une préférence pour le nord), une baie d'Along ensoleillée et certes touristique, mais quasiment déserte en cette saison (nous étions 5 passagers sur un bateau qui peut en contenir plus de 20).

Un petit bémol concernant le guide du bateau; venu visiblement pour effectuer un service minimum, passant son temps sur son portable et nous donnant rendez vous sur le pont à 6heures du matin pour un cours de Thaï chi qui n'a pas eu lieu! Nous l'avons attendu...il est arrivé une heure plus tard pour le petit déjeuner, sans explications et surtout sans excuses. Je vous avoue que nous ne lui avons pas laissé de pourboire à la fin de la croisière...!

Nov 23, 2018

"Un magnifique voyage"

Bonjour,

Notre séjour au Vietnam est maintenant fini depuis quelques jours, nous tenions à vous remercier vous et toute l'équipe pour ce magnifique voyage. Nous avons découvert un pays très riche. Riche par ses paysages, ses habitants et son histoire. Nous avons fait de belles rencontres émouvantes et touchantes. Merci pour l'expérience que vous nous avez fait vivre. Nous avons été particulièrement surpris de l'accueil et de la gentillesse des Vietnamiens.

Au  plaisir de vous lire.

PS: l'organisation du voyage était top et nous avons apprécié la gentillesse et la conduite de notre premier chauffeur.

Olivier et Frédérique THOMAS

Nov 20, 2018

"Nous avons apprécié les échanges avec les locaux ..."

Bonjour ,

Voilà, nous sommes de retour en France après cette découverte de votre pays pendant 2 semaines. Nous tenions à vous remercier vous et toute l'équipe pour l'organisation de ce "périple".

Que les guides et les chauffeurs soient remerciés personnellement pour leur professionnalisme, leur maitrise du français et leur prudence sur la route. Nous avons ramené plein d'images et de souvenirs dans nos têtes et dans nos appareils photo!!!!

... Lire la suite

Nous avons apprécié les échanges avec les locaux : cours de cuisine, de broderie, de poterie, la fabrication d'encens, le jardinage, etc.

À Hoi An, grâce à Quan qui nous l'a recommandé , nous avons été émerveillées par le fantastique show "Teh dar" si magique et créatif. 

Peut être "un petit  bémol" pour la toute dernière partie où nous avons fait beaucoup de kilomètres…Pour une prestation identique Il serait peut être souhaitable de raccourcir le séjour à Hoi An et de prolonger sur Saigon…

Mais dans l'ensemble nous sommes ravies et ne manquerons pas de vous recommander à nos relations pour un voyage au Vietnam

Avec toute notre amitié

Monique, Danièle, Françoise et Dominique

Lire moins
Nov 15, 2018

"Tout était parfait et excellent rapport qualité et prix"

Bonjour,

Notre voyage au nord du Vietnam a été magnifique grâce à l'organisation d'Authentik Vietnam.

Tout était parfait et excellent rapport qualité/prix. Le guide qui parlait un français parfait, le chauffeur, les visites organisées hors des sentiers battus....

Merci pour ce beau voyage qui nous laisse des souvenirs pleins les yeux.

Nov 7, 2018

"Bonne continuation dans votre métier"

Bonjour,

Nous voulions vous remercier, ainsi que votre équipe pour ce voyage qui nous a enchanté, proche

de la vie vietnamienne.

Il a été tel que nous le souhaitions et même plus :

- très bonne préparation, et informations sur le voyage avant le départ, avec beaucoup de réactivité.

- très bon accueil et suivi pendant tout le voyage

... Lire la suite

- de très bons intervenants à l'accueil et au suivi , au plus près de nous ,surtout les guides et le chauffeur

- toutes les visites comme prévues et avec une ponctualité très vietnamienne que nous avez très appréciés

Il nous a juste manqué un petit marché flottant dans un petit village même s'il fallait se lever de bonne heure

- tous les hôtels ont répondu à nos attentes ( accueil service) sauf le River Ha Tien  ( bruit, vétuste, inondation dans la chambre sans suivi clientèle, petit déjeuner incomplet). Par contre le Cassia Cottage resort pour la partie balnéaire était excellent . À recommander ( emplacement, hébergement services et restaurant)

Nous vous recommandons auprès de nos amis

Bonne continuation dans votre métier

Bonne santé pour vous et votre famille

Peut être à une autre fois....

Très amicalement

Chantal et Yves Lefebvre

Lire moins
Nov 2, 2018

"Nous sommes très satisfaits "

Bonjour Hoa et toute la merveilleuse équipe de Authentik
Guides, chauffeurs...

Voila notre voyage est terminé dans votre magnifique pays: nous sommes bien rentrés en France dans nos foyers sans encombre et avec toutes nos valises ! 

Nous sommes très satisfaits de votre prestation tout au long de ce séjour, de votre accueil, de votre professionnalisme teinté de beaucoup de gentillesse

Nous avons eu aussi l’occasion de découvrir toute l’équipe dans vos locaux, une équipe très sympathique et à l’écoute.
MERCI à toutes et à tous (design, marketing , sales ...et j’en oublie sûrement) et bien sûr pour les personnes qui étaient avec nous sur le “terrain”: les guides et les chauffeurs pour leur accompagnement dans notre projet familial

A bientôt nous l’espérons très fort pour de nouvelles aventures avec l’équipe de Authentik Vietnam

Cordialement

Oct 30, 2018

"Un très bon souvenir de notre excellent voyage "

bonjour,

Je vous remercie beaucoup pour votre attention qui m'a fait très plaisir.

Nous gardons un très bon souvenir de notre excellent voyage au Vietnam et j'ai donné vos coordonnées pour des personnes intéressées par le Vietnam. Nous ne pourrons pas partir l'année prochaine mais mon mari a dans ses intentions de faire le Laos et le Cambodge.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour programmer ce voyage avec votre Agence.

Encore merci.

Bonne journée

Cordialement

Oct 22, 2018

"Bonjour à toute votre charmante équipe"

Bonjour à toute votre charmante équipe

De retour en France j'ai pris connaissance de vos messages et je vous en remercie.
Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour dans le Nord de votre beau pays.
Notre guide et notre chauffeur, toujours souriants et ponctuels ont bien veillé sur nous.
Maintenant le soleil nous manque, il fait froid à Paris mais nous reviendrons.

Je vous souhaite une très bonne journée.
Cordialement

Armelle Guillou et ses amies

Oct 5, 2018