Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 363 avis de nos clients sur notre site

"Le séjour s'est parfaitement passé. "

Bonjour Tu
Ça y est nous voilà à nouveau revenus dans notre vie parisienne. 
J'ai été ravie de te revoir et de voir l'agence. 
Tu peux être très fier.
Le séjour s est parfaitement passé. 
Toujours émouvant de voir la famille au vietnam. 
Un grand merci à toi et ton équipe.

J'espère revenir avec mes cousins du Canada l'an prochain. 
Ou alors..qui sait? Peut être que ma maman va être en assez bonne santé pour voyager.
Je te souhaite le meilleur pour la suite.
A bientôt 
Bonne santé 
Bises.

Sept 17, 2019

"Nous avons fait un très beau voyage."

Bonjour Thang, bonjour Stéphanie,

Nous sommes de retour chez nous après notre voyage de 3 semaines dans votre beau pays.

Tout d'abord, nous voudrions vous remercier, vous et toute votre équipe, car nous avons fait un très beau voyage.

Votre organisation est sans faille et conforme en tous points au programme que nous avions décidé.

Vos guides sont très sympas, on apprend beaucoup de choses à leur contact, et vos chauffeurs très ponctuels.

Nous avons pu apprécier la richesse de vos paysages et de vos monuments et la réelle sympathie des Vietnamiens rencontrés lors de ce séjour.

Le seul petit bémol (mais ça c'est de ma faute), c'est le choix des hotels dans les grandes villes. Bien que très confortables (4 étoiles), ils sont très (trop) modernes.

Peut-être pourriez-vous proposer (mais je ne sais pas si ça existe), des hotels de charme avec le même type de confort, mais dont l'architecture et la déco sont plus typiques du pays.

Nous n'hesiterons pas de vous recommander à nos amis, proches, forums et autres personnes qui désirent se rendrent au Vietnam.

Encore un grand merci à vous tous.

Bien cordialement,

Août 29, 2019

"Merci encore pour votre organisation très efficace !"

Bonsoir Monsieur Victor,

je viens de poser mes avis sur les deux sites. Merci encore pour votre organisation très efficace. Remerciez encore Mr Phong, notre premier guide, qui a su comprendre ce que nous attendions de ce voyage. La découverte de votre pays loin des foules, dans l'authenticité des rencontres, et non dans desz villages et boutiques où nous sommes attendus.

Que de beaux moments, ma femme a réalisé un superbe carnet d'aquarelles à partir de ses observations et de mes photos. Un concept de voyage à développer pour vous singulariser? Cela commence à se faire ailleurs. Ainsi Laurence et moi avons fait de belles rencontres et des échanges. Une aquarelle , un texte d'un chamam. Par exemple.

Si nous allons dans le Sud du Vietnam , ou au Laos, je vous recontacterai.

Bien cordialement,

Dominique

Août 24, 2019

"Nous avons adoré les moments passés au Vietnam"

Bonjour 

J'espère que vous allez bien .

Un petit mail pour vous remercier pour le magnifique voyage que vous avez organisé pour nous. Nous avons adoré les moments passés au Vietnam et le voyage correspondait parfaitement à nos attentes. 

Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et la qualité de vos conseils.

Merci également à Nam, Houyan et Vinh, qui nous ont accompagné pendant ce voyage. 

J'espère que vous avez trouvé nos feedbacks constructifs.

Nous n'hésiterons pas à recommander Authentik Vietnam à notre entourage pour leur voyage dans la région.

A très bientôt j'espère !

Ghita et Fred

Août 22, 2019

"Nous parlons souvent de vous !"

Bonjour 

Je prends enfin le temps de répondre à votre mail. 

C’est bien sûr le cœur encore rempli de souvenirs inoubliables que nous avons dû reprendre nos obligations professionnelles. Mais nous reviendrons c’est certain!

Nous remercions votre agence pour ce joli programme. Pas de fausses notes dans l’organisation, c’était vraiment parfait! 

Nous parlons souvent de vous! Et bon nombre de nos proches nous ont envié !

Hanoï, sapa, le séjour sur la baie (quel régal ce moment, tant émotionnellement que gustativement) et enfin hoian... vraiment quel plaisir !

Nous envisageons sur Mai 2020 un séjour en Birmanie, votre responsable nous en a parlé. 

A très bientôt de vous lire. 

Bien cordialement 

Émilie et Romuald 

Août 21, 2019

"Nous avons passé d'excellentes vacances dans votre beau pays."

Bonjour,

Nous espérons que vous allez bien.

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre organisation de notre voyage au Vietnam : grâce à vous, nous avons passé d'excellentes vacances dans votre beau pays.

De la préparation à la réalisation, tout a été parfait ! Et nous avons reçu un très bon accueil de la part de toute votre équipe en visitant votre bureau.

Vous avez été à notre écoute pour la conception du circuit, ce qui est très appréciable

Les hébergements correspondaient à nos attentes en terme de confort et d'accueil, ils étaient tous très bien situés; mentions très spéciales pour la première maison d'hôtes dans le Nord ainsi que pour la maison d'hôtes à Hue : excellent accueil de la part des propriétaires, et délicieuse cuisine .

Les guides et les chauffeurs ont toujours été ponctuels, disponibles, dynamiques et volontaires; nous gardons de bons souvenirs de moments partagés avec eux.

Si nous en avons l'occasion, nous ferons volontiers appel à vous pour organiser nos vacances dans les autres pays où vous proposez également des prestations. Et nous recommanderons votre agence à nos amis désireux de visiter le Vietnam.

Encore merci à vous et à votre équipe; nous vous souhaitons le meilleur succès dans la poursuite de vos activités.

Bien cordialement

Laurence et Jérôme

Août 20, 2019

"Nous sommes revenus enchantés de l'organisation"

Bonjour 

Nous tenions a vous remercier grandement pour l' accueil et l' organisation de notre voyage. Nous sommes revenus enchantés de l'organisation, des lieux, des visites, des conseils, des choix du parcour, des balades, des lieux d'hébergements ... etc. Notre guide était incroyablement compétent, professionnel et surtout attentif, sympatique, efficace, (discret lorsqu'il le fallait). Il a tout fait pour que nous soyons toujours contents et intéressés pour l'ensemble de notre groupe.

Nous gardons tous un superbe souvenir de notre voyage grace à notre guide et a votre proposition de circuit qui était exactement ce que nous attendions de notre séjour et nous sommes tous rentrés sous le charme de votre pays et de ses habitants.

Notre chauffeur qui était aussi très professionnel et amical a la fois ... nous nous sommes sentis en permanence en confiance et en sécurité avec le tandem qu'il formait avec notre guide.

Les hebergements chez l'habitant nous ont beaucoup plus et l'écologe était incroyablement accueillant.

Encore un grand merci et nous allons beaucoup recommander votre agence.

A très bientôt

Nadège Marchetto

Août 13, 2019

"Les visites variées"

Bonjour
Nous sommes bien rentrés en France
Nous sommes très contents de notre voyage dans votre très beau pays
L'organisation était excellente
Les visites variées
Nous avons particulièrement apprécié l'alternance des transports,  ballade à pieds suivie de bateau, velo etc
Nous avons aimé l'authenticité de ce voyage et le contact avec les personnes dans les campagnes
Merci
Très bon week-end à vous

Août 6, 2019

"Nous avons adore notre voyage"

Bonjour Mlle Hoa,

Nous tenions à vous dire combien nous avons apprécié le voyage organisé par vos soins. Nous avons vraiment passé un très bon moment et découvert un pays extraordinaire

L’organisation a été parfaite et nous tenons vraiment à vous dire que la qualité des guides 1 (Doua) et 3 (Nia) a été exceptionnelle. Le guide 2 était réellement un cran en dessous comparé aux deux autres. Il a assuré le minimum sans montrer un niveau d’échange et de connaissances égal aux autres guides.

Les points très positifs :

- Pu Luong et Mai Chau (paysages magnifiques) - randonnées très sympa et visions fantastiques dans les rizières
- Baie Halong (organisation parfaite et accueil impeccable de l’équipage). Le fait d’avoir le guide de la compagnie du bateau n’apporte rien. Ce guide ne savait pas grand chose, nous aurions préféré sans guide ou avec un guide qui nous raconte la baie d'Halong avec passion. La sortie en Canoë s’est faite avec du matériel abîmé et n’apporte rien de spécial. Tout le reste de la prestation a été génial, la croisière que nous avons fait était magnifique, les sites propres et préservés.
- Les diners / déjeuners chez l’habitant sont vraiment géniaux
- Les hôtels : Très très bien dans la majorité des cas. Exceptionnel : Victoria. Celui d’Hanoi (Golden Lotus) est certainement le moins agréable - Sombre / salle petit déjeuner en sous sol.
- La sortie en barque à Ninh binh
- Les temples et la cité impériale : Génial
- Mékong : top avec barques, repas, découvertes…..

Les petits points négatifs

- Sortie en vélo avec village pécheur / longue sortie sous une très forte chaleur - Coups de soleil assez graves et handicapants pour la suite du séjour - le guide aurait dû nous prévenir de la durée et nous alerter sur les protections à avoir (crème ou manches longues)
- La gestion des pourboires qui est très / trop floue. Qui doit payer ? Il arrive que le guide paie et on nous redemande de payer… A Ninh Binh, alors que la sortie en barque est réellement sublime, vente forcée de bières et fruits pour les deux rameurs + demande de pourboire à la fin en plus de celui donné par le guide.

La gestion des pourboires est à éclaircir, quel est le le montant correct d'un pourboire ? , à  qui ? , seulement si on est content de la prestation ? ou cela doit être automatique ? Attention de ne pas laisser le sentiments aux touristes de se faire avoir ou d’être un portefeuille ambulant  

- Ce pays est sublime mais on peut déplorer des rives du Mekong sale , pleine de déchets , c'est tellement dommage ...

Soyez assure que nous avons aucun regrets et nous avons adore notre voyage

Cordialement

Isabelle et Christophe M

Mai 29, 2019

"Votre logistique est sans faille, bravo !"

Bonjour Stéphanie,

Je suis heureuse de reprendre contact avec vous suite à notre voyage . Nous vous remercions de nous avoir permis d’effectuer ce séjour sans aléas dans le seul plaisir de la découverte des lieux, sites et activités . Votre logistique est sans faille, bravo !

Je me permets toutefois de vous faire quelques observations , la première concerne le Cambodge où l’euro n’a pas cours et il faut au quotidien des dollars , je pense qu’il est  important de le signaler à vos futurs voyageurs. La deuxième remarque concerne Chau Doc , nous sommes sortis du bateau et nous sommes partis à la recherche de l’hotel qui devait se trouver à côté de l’embarcadère ….l’hotel n’est pas à côté , nous n’avions pas d’adresse et nos bagages nombreux et lourds . Je pense qu’il faut avertir les futurs  voyageurs de manière à ce qui s’ils le souhaitent prennent un taxi

Dernier point ayant été malade  à la fin du séjour donc un vendredi soir , ne pensez-vous pas qu’un numéro d’urgence d’authentik vietnam  puisse être installé pour pouvoir vous joindre 7/7 au cas où ? il est vrai que j’ai attendu et serai allée à l’hôpital mais j’aurai pu être rassurée si j’avais pu vous joindre  .

Rassurez vous je vais mieux , et j’espère que ces remarques seront constructives

Dans l’attente, recevez mes sincères salutations

 

Joelle Patissier Vallemont

Mai 27, 2019