Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 408 avis de nos clients sur notre site

"Nous avons passé des vacances exceptionnelles au Vietnam "

Bonjour Victor,

Nous avons passé des vacances exceptionnelles grace à vous et aux différents guides et chauffeurs qui se sont merveilleusement bien occupés de nous. Ils nous ont tous fait découvrir le Vietnam authentique en déjeunant dans des restaurants locaux, fait découvrir des saveurs exceptionnelles… ont partagés avec nous toute la fabuleuse histoire du Vietnam. Milles merci

On a beaucoup aimer partager avec les guides, tous très différents mais tellement sympathiques. Les maisons d’hôtes étaient super !!!! Et les hôtels aussi. Si on devait apporter un bémol ce serait sur celui de Hué, non pas par ses prestations mais plus par le côté « blingbling » très ostentatoire alors que les boutiques hôtels nous ont vraiment plus Mais sinon c’était parfait. Les deux jours de repos à Hoi An n’étaient pas de trop  car beaucoup de voiture Mais on voulait tellement découvrir le maximum du pays !!!! Encore merci et nous n’avons pas le numéro de Ho, le guide de Hoi An, si vous pouvez encore le remercier pour nous.

Bruno et Frédéric

Août 23, 2022

"Nous passons un merveilleux séjour avec de très belles découvertes. "

Bonjour Stéphanie, nous passons un merveilleux séjour avec de très belles découvertes. Nous sommes ravis des hébergements et nous  mangeons divinement bien . Le guide et le chauffeur sont formidables. Grâce à vous , à votre aide , à votre écoute et votre sens de l’organisation, nous avons passé un merveilleux séjour . Nous avons fait de magnifiques découvertes et de belles rencontres. Encore merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Nous espérons pouvoir revenir bientôt au Vietnam et nous aurons grand plaisir à vous solliciter pour l’organisation de notre séjour. 
Bonne soirée 
Valérie

Août 22, 2022

"Bons souvenirs et impressions d‘un voyage extraordinaire à travers un pays merveilleux"

Bonjour Victor, on est tous bien retournés au Luxembourg avec beaucoup de bons souvenirs et impressions d‘un voyage extraordinaire à travers un pays merveilleux. Au nom de nous tous, je tiens encore une fois à vous remercier personellement et votre équipe pour un arrangement parfait de ce voyage avec aussi des guides et chauffeurs excellents. Un lien spécial s’est créé avec notre ami Tu lors du passage au Nord du pays qui nous a tous fasciné au plus. On sera dorénavant des ambassadeurs assidus de votre beau pays et aussi de votre agence. Je suis sûr qu‘on y retournera un jour et déjà aujourd‘hui nos amis nous demandent notre programme et vos références, je suis sûr qu‘il en suivront d‘autres voyages de luxembourgeois via votre agence. Un grand merci chaleure…

Août 22, 2022

"Nous repartons la tête pleine de souvenirs"

Bonsoir Thao, nous sommes dans l’avion pour quitter le Vietnam. Nous ne savons comment vous remercier avec l’équipe d’autentik vietnam pour ce superbe voyage qui a vraiment dépassé nos attentes. Nous étions hors des sentiers battus comme nous le voulions. Nous repartons la tête pleine de souvenirs. C’est sur nous reviendrons au Vietnam et ferons appel à vos services. Je vais mettre un commentaire sur trip advisor et également promouvoir l’agence autour de moi.

Merci

Juin 7, 2022

"Un peu de tristesse mais toute les bonnes choses ont une fin"

C’est fait , c’est fini!

Un peu de tristesse mais toute les bonnes choses ont  une fin

Nous vous remercions vous et votre équipe pour la qualité  du circuit et de son organisation  sans faille

Nous ne manquerons pas de vous faire de bons commentaires  ainsi que nos recommandations

A une prochaine

Sandrine  et Jean baptiste

Avril 28, 2022

"Excitée à l'idée de visiter votre beau pays!"

Bonjour Thao

Merci beaucoup pour vos vœux de même je vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année , que la paix et la bénédiction règne sur l'humanité entière.
Franchement je suis très excitée à l'idée de visiter votre beau pays , j'ai meme hâte de programmer ça des que la pandémie finisse.
A très bientôt j'espère.

Bien à vous.

Dec 23, 2020

"Souhaitons que 2021 se passe mieux pour la terre entière !!!"

Bonjour Thao ,

Heureuse d’avoir de vos nouvelles , nous pensons très souvent à notre dernier voyage avec pleine souvenirs dans les yeux ! Nous regardons les photos assez souvent et avons hâte de pouvoir à nouveau voyager
J’espère que toute votre équipe va bien , vous donnerez nos amitiés aux guides (surtout le premier à Hanoi je ne sais plus son nom , il était charmant ).
Nous avons fait avec vous un merveilleux voyage .

Souhaitons que 2021 se passe mieux pour la terre entière !!!

Belles fêtes en famille .

Nathalie et Thierry  BARTH
83120 Sainte Maxime

Dec 20, 2020

"Remerciement pour votre professionnalisme"

Chère Thao,

Par ce mail, je vous confirme avoir bien reçu le remboursement que vous m'aviez annoncé. Je tiens à vous remercier, ainsi que Authentik Vietnam, pour votre professionnalisme et celui de votre entreprise.
Je ne manquerai pas d'en faire la publicité et de vous recommander auprès de mes amis et connaissances.

Soyez assuré que si la vie me permet d'envisager, à nouveau, un voyage vers le Vietnam, c'est à vous que je m'adresserai pour l'organisation.
Je vous souhaite sincèrement le meilleur dans votre vie et votre profession, prenez soin de vous.

Amicalement
Dominique Breton

Août 18, 2020

"Merci à tout l'équipe"

Merci à tout l'équipe. 
On pense très souvent à vous et au Vietnam toute entier. Depuis le début de cette crise sanitaire.  Une pensée toute especial pour nos guides et chauffers (leurs familles), lors de nôtre visite chez vous. 
Aussi un énorme bonjour à  M. Loï que nous à  tant marqué 
On espère de tout cœur, que le monde entier guérisse de cette grande blessure le plus vite possible. 
À ce moment là, on viendra connaître le reste de votre beau pays que nous à enchanté. 
Bien à vous 
Fammille Paschoud.

Avril 2, 2020

"Merci pour votre message"

Bonjour,
Merci pour votre message. 
C'est avec impatience que nous attendons la fin de cette épidémie pour que chacun retrouve une vie normale en pleine santé. 
Nous serons heureux de découvrir le Vietnam dès que la situation le permettra et nous gardons espoir de vous rencontrer dès septembre pour découvrir le circuit que vous nous aviez préparé. 
Merci soyez prudents et prenez soin de vous et de vos proches. 
Cordialement 
Laurence et Mariannick 

Avril 1, 2020