Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 288 avis de nos clients sur notre site

"Merci pour cette agréable soirée en votre compagnie"

Bonjour Authentikvietnam. 

Merci pour cette agréable soirée en votre compagnie et surtout un grand merci pour l'organisation et le déroulement de ce séjour au Vietnam. Nous avons apprécié la qualité de vos services,(ponctualité, professionnalisme et disponibilité des guides et des chauffeurs, choix des hôtels et des restaurants etc etc). Nous vous remerçions donc de nous avoir permis de passer un excellent séjour et nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous.
Espérant peut être avoir un jour, faire appel à vos services je vous adresse mes cordiales salutations.

Mr FERRIE
 

Mai 28, 2018

"Nous n’avons qu’une seule envie : y retourner !"

Bonjour
Nous sommes rentrés du Vietnam depuis 3 semaines et nous n’avons qu’une seule envie : y retourner ! Ce voyage découverte du Vietnam du Nord au Sud avec Authentik Vietnam nous a enchantés. Nous sommes ravis de ce séjour en tout point. Le programme, les guides, les chauffeurs , les rencontres avec les Vietnamiens , le choix et la situation des hébergements ,tout était parfait . Nous avons apprécié l’organisation et le professionnalisme de toute l’équipe d’Authentik. Nous recommanderons sans réserve votre agence !
Françoise et Michel Van Weddingen

Mai 16, 2018

"Quelle disponibilité et quel sens du client ! Encore merci."

Bonjour,

Nous avons passé 17 jours au Vietnam et nous revenons enchantés. Nous souhaitions un voyage qui allie la visite des sites touristiques tout en restant proche de la population et hors des sentiers battus. Nous sommes revenus comblés grace à Victor, qui a été notre interlocuteur pour la préparation du voyage et qui est resté notre contact tout au long du séjour.

Quelle disponibilité et quel sens du client ! Encore merci.

Le professionnalisme s'évalue los des imprévus, ce qui a été le cas où nous avons dû annuler la nuit sur la jonque dans la baie d'Along pour des raisons de météo. Aucun souci, nous avons été pris en charge de suite, aucun stress, tout a été piloté avec efficacité et les solutions trouvées ont répondu parfaitement à nos attentes. Et que dire de mon anniversaire au Vietnam, inoubliable grace à l'agence. Mais là je n'en dirai pas plus pour garder la surprise aux futurs voyageurs. Bref, un vrai savoir faire.

Je recommande vivement cette agence et j'espère pouvoir refaire un voyage avec Authentik Vietnam. 

Mai 7, 2018

"Bonne continuation à toute l'équipe de l'agence !"

Bonjour 
Tous nos remerciements pour votre accueil et votre organisation ! Nous avons vécu 10 jours de rêves ...votre pays est magnifique et les vietnamiens sont très attachants ! 
Mention speciale pour la qualité de prestation d' Autenthik Vietnam, le choix du programme, l'équipe des guides et leur ponctualité !
Nous avons posté beaucoup de photos sur la page FB voyageurs Vietnam !
Nous esperons , un jour, vous accueillir en Tunisie! 
Bonne continuation à toute l'équipe de l'agence !
Amitiés 
Hela cherif
 

Avril 19, 2018

"Nous avons bien apprécié l’accueil de Authentik"

Bonjour,

Voici nos commentaires sur l’itinéraire, hébergement etc...
Pour la première portion du voyage (Nord), nous avons très apprécié l’itinéraire qui a été selon nos attentes. Bien reçu chez l’habitant, guide et chauffeur parfait. Le nord nous a permis de découvrir la vie des ethnies dans les montagnes. Le guide a été excellent, il a su nous introduire dans le quotidien des  Vietnamiens, bon choix de restos, belles visites et nous aidait à avoir une conversation avec les gens.
Pour cette portion l’hébergement était bien pour nous. Nous avons adoré la crosière sur la baie d’halong, repas excellent, bon service, exercursion intéressante et pêche au calmars très apprécié après le repas du soir !!

Pour la partie du centre, le guide a été excellent, son français est très bon. Le Belhamy Resort est bel endroit tranquille mais qui manque beaucoup d’amour. Les installations manque beaucoup d’entretien et le resto est moyen et de plus la température n’a pas été avec nous, drapeaux rouge à la plage et un peu froid. 
L’hôtel a Hoian était bien situé mais un peu bruyante.
Nous avons apprécié cette ville de Hoian. Bien aimé l’hôtel Emm à Hue.

Pour le sud: l’itinéraire nous a un peu déçu, un peu redondant et nous aurions aimé voir les tunnels de Cu Chi. Avons aimé la visite des marchés flottants dans le delta du Mékong.
Un peu surpris d’avoir eu un guide remplaçant la première journée, ce dernier respectait un peu moins notre intimité que les autres guide.
Ensuite la guide et le chauffeur ont été excellents.
Bien aimé le Ruby River très bon service et bon resto. Hôtel Hoa Bình et Viet Uc correct mais sans plus. La guide nous a beaucoup aidé lorsque j’avais oublié mon sac à dos dans un endroit visité, elle nous a bien rassuré et fait récupérer le sac qui contenait nos passeports!

En général, nous avons bien apprécié l’accueil de Authentik, la ponctualité des guides et chauffeurs. Merci à toi Stéphanie pour ton accueil, ta disponibilité et ta gentillesse, nous avons bien apprécié.

Pour le message dans les forums, voici ce que nous te proposons:
Voyage au Vietnam avec Authentik.
Pour ce voyage, nous avons beaucoup hésité quand au choix de l’agence, soit une agence du Québec ou une agence du Vietnam. Après plusieurs recherches ont à choisi Authentik Vietnam.
Ils nous ont fait un itinéraire selon nos besoins. 
Authentik et Stéphanie nous ont permis de vivre des moments extraordinaires au-delà de nos attentes. Nous avons apprécié les guides et chauffeurs tout au long de ce merveilleux voyage.
Bravo à cette belle équipe dynamique.
Richard et Francine 

Avril 7, 2018

"Déjà 3 ans ,magnifique séjour de plus de 4 semaines"

Déjà 3 ans ,magnifique séjour de plus de 4 semaines,nous sommes arrivés à Phnom Penh où nous sommes restés 4 jours, magnifique temples d Angkor, puis descente du Mékong pour Chau Doc , séjour inoubliable de quelques jours dans le Delta du Mékong, visite de beaucoup de villages, puis Ho ChiMinn et ensuite direction Hoi An, pause plage et farniente dans cette jolie ville, puis train de nuit, inoubliable,  pour Hanoï, , à notre rythme visite de la baie d Along terrestre Ninh Binh, puis  départ vers Mai Chau, Son La , nous étions bien loin des touristes !!!et Diên bien Phu . après Lai Chau ,séjour à Sapa ,villages de Cat Cat, rencontres magiques avec les habitants puis direction Muong Khuong à la frontière chinoise,le bout du monde !!!,, Retour à Hanoï puis départ pour Ha Long et pour terminer la majestueuse Baie d Along, nous gardons un merveilleux souvenir de notre périple et de l accueil d'Authentik Vietnam, merci à eux

Mars 28, 2018

"Merci encore pour ces deux semaines inoubliables"

Bonjour toute l’équipe de Authentique Vietnam,  

Nous voici de retour en France depuis une semaine et notre tête est pleine d’images splendides de notre séjour dans votre charmant pays. Nous tenons à vous remercier vivement pour la qualité de toutes les prestations et pour le programme(hôtels, restaurants et visites guidées)

De meme nous avons été très sensibles à l’accueil chaleureux qui nous a été réservé dans vos bureaux ainsi que lors des différentes visites, notamment chez l’habitant. Nous vous félicitons également pour la variété des activités.  Nous avons fort appréciés celles du Nord et du Centre par contre nous sommes un peu déçu dans le Sud par le marché flottant qui n’est plus ce qu’il était et aussi par CuChi qui manque d’authenticité 

la reconstitution est intéressante, mais on aurait appprecié pouvoir accéder aux vrais salles de Réunion souterraines (comme à Pekin pour la cité sous terraine ) plutôt qu’à Des reconstitutions en plein air. De plus pour la journée CuChi le choix du restaurant à midi est discutable. Manque de sanitaire et d’hygiene. Pour le reste c’etait Très Bien. Les chauffeurs sont tous irréprochables. Les deux premiers guides du Nord et du centre sont excellents et de bonne compagnie. Le dernier , bien que compétent , était très absorbé par son smartphone.Nous recommanderions votre agence à nos amis . Nous vous recontacterons pour notre prochain séjour car il reste encore des régions à découvrir. Merci encore pour ces deux semaines inoubliables.

Cordiales salutations.

Stéphane et Alain TESAN
 

Mars 20, 2018

"Bonne continuation !"

Bonjour toute l'équipe d'Authentik,
 
Un petit message pour vous remercier du fond du coeur pour le merveilleux voyage que vous nous avez concocté. D'abord votre accueil à l'agence à notre arrivée nous a énormément touché. Puis, il n y a eu aucune fausse note dans l'organisation de notre séjour : vous avez bien compris ce que nous attendions. Enfin, que dire de nos 2 guides et de notre chauffeur ?!! Ils ont été très professionnels et d'une incroyable gentillesse. Bref, vous l'avez compris, nous avons été conquis par le Vietnam et par les vietnamiens !!! Bonne continuation !

La famille Gagnaire
 

Mars 20, 2018

"Efficace et Appréciable."

Bonjour Hoa,

Nous sommes donc bien revenus à Hanoï et tenons avant de rejoindre la France à vous transmettre nos plus sincères remerciements.
La logistique que vous avez déployée tout au long de notre périple a été particulièrement efficace et appréciable.
Vous nous avez permis de réaliser un très bon voyage dans d'excellentes conditions d'accompagnement et d'hébergement.
Nous ferons l'éloge de vos services et ceux d'Authentik Vietnam sur TripAdvisor.
Encore merci et excellente journée,

Geneviève et Thierry Geay

Mars 13, 2018

"Notre séjour inoubliable pour nos 38 ans de mariage"

Bonsoir,

D’abord merci à Mr NGUYEN Victor pour son message relatif à notre séjour inoubliable pour nos 38 ans de mariage. 

En effet, nous gardons un souvenir exceptionnel  de notre séjour , grâce à l’initiative des membres de votre équipe. 

Cette satisfaction est due plus particulièrement à Mr NGUYEN Victor car ce dernier est à l origine de la réussite de notre séjour par rapport à ses différentes  propositions afin de  répondre pleinement à nos attentes.

Vous pourriez compter sur notre engagement afin de promouvoir la qualité des prestations proposées par votre agence. 

Merci pour les belles photos souvenirs 

Cordialement 

Betty et Patrick Honorine 

Mars 12, 2018