Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 311 avis de nos clients sur notre site

"Un 3eme voyage, ce sera encore avec Authentik Vietnam"

Bonjour à toute l’équipe,

Voici nos impressions sur le voyage « Cambodge et Vietnam à Hoi An 14 jours » planifié par Mlle Thanh LE

Jour 1 : Accueil par le guide et le chauffeur à l’aéroport de Phnom Penh et soirée au restaurant, tout est ok.

Jour 2 : Visites prévues à Phnom Penh en une journée: c’est bien suffisant. J’estime qu’il était judicieux d’organiser le transfert vers Siem Reap par avion : en prenant un vol en soirée, nous arrivions à Siem Reap rapidement et étions prêts pour les visites le lendemain matin. Le choix du restaurant reste trop touristique.

Jour 3 : Transfert en bateau express vers Siem Reap : le lac TonléSap est en cette période à un niveau relativement bas ; le transfert, initialement prévu en 5 :30 hrs a duré presque 8 heures. Très fatigant et pas grand-chose d’intéressant, le lac est une sorte de mer.

Jour 4 à 12 : Tout est ok, bonne organisation et très bonne ponctualité. Notre guide sur Siem Reap était très compétent et parlait bien français.

Nous avons (re) choisi AUTENTIK VIETNAM suite à la réussite de notre 1er voyage en 2014. Pour ce deuxième voyage en mars 2017, mon épouse et moi sommes contents de votre organisation et du sérieux que vous nous avez témoigné. Le choix des hôtels correspondait à nos attentes.

Si un troisième voyage s’organise, ce sera encore avec AUTHENTIK VIETNAM.

Bonne fin de journée.

Carl MICHAUX

Mars 21, 2017

"Un voyage très bien déroulé "

Bonjour,

Nous sommes bien rentrés à Paris enchantés du séjour passé au Vietnam avec plein de beaux souvenirs en mémoire.

Gentillesse de la population, région de Sapa très agréable pour paysages et villages et marchés, animation des rues vieille ville de Hanoï, croisière jonque Swan très agréable avec guide Mee et confort et cuisine super , accueil super chez Nuit chez l’habitant à Thac Ba , promenade très dépaysant en barque baie d'along terrestre.

J’ai choisi Authentik Vietnam en lisant des forums de voyage sur internet (le routard, et voyage forum) ; le choix s'est fondé sur votre rapidité de réponse + itinéraire proposé sympa + prix correct par rapport à 6 autres agences.

Nous vous remercions pour l'organisation de notre voyage qui s'est très bien déroulé et aussi pour votre accueil en vos bureaux.

Bonne continuation dans vos activités.

Pierre

Mars 17, 2017

"Nous avons beaucoup apprécié d’avoir été dans l’authenticité"

Bonjour,

Effectivement nous avons été enchantés de notre séjour au Vietnam. Votre programme nous a séduit et nous avons beaucoup apprécié d’avoir été dans l’authenticité. Les prestations étaient parfaites (visites, voiture avec chauffeur, hôtels et restaurants, bateau). Je tiens également à préciser que nous avons été très satisfaits du guide qui parle un français parfait et qui nous a donné tellement de détails sur nos visites et le pays en général. L’emploi du temps était bien réparti et nous avons hâte de revenir faire un voyage en Asie !

Nous avons connu Authentik Vietnam sur internet et nous n’avons vraiment pas regretté de vous avoir choisi pour organiser notre séjour.

Sincères salutations

Isabelle

Feb 23, 2017

"Merci de nous avoir fait découvrir votre beau pays"

Bonjour,

J'ai  eu votre adresse dans un forum de voyage et dans un guide papier (je ne me souviens plus lequel).

Nous vous avons choisi:

  • Tout d'abord pour le contact que nous avons eu avec M. Tran via Skype
  • Le fait d'avoir à faire par une agence locale, nous plaisait
  • Le prix, qui correspondait au budget que nous nous étions fixé 

Le fait de n'avoir rien à penser  quel bonheur, des excursions en dehors des chemins très touristiques, le fait de déjeuner dans des restaurants locaux ou chez l'habitant.

Nous sommes très satisfaits

  • de vos prestations du début jusqu'à la fin. Nous n'avons jamais eu à attendre notre chauffeur, même lors de nos trajets hôtel- aéroport. Le choix des hôtels correspondaient à ce que l'on attendait 
  •  de pouvoir échanger avec des guides locaux dont le niveau de français était excellent. 

Merci de nous avoir fait découvrir une partie de votre beau pays.

Cordialement

Ghislane

Feb 15, 2017

"Un excellent souvenir du voyage "

Nous gardons un excellent souvenir du voyage que vous nous avez organisé en mai 2015.

Aussi, j'espère que mon récit de voyage vous plaira.

Cordialement.
J.L.Pierrat

Authentik Vietnam est ravi de recevoir et de partager le témoignage de monsieur Jean-Luc Pierrat sur son voyage parti avec nous. Malgré près de deux ans passés, des belles impressions restent perpétuelles dans ses mémoires grâce à son carnet de voyage dans le lien suivant :

https://www.myatlas.com/JeanLuc21/vietnam-du-nord-au-sud

Feb 10, 2017

"Tout cela était formidable et nous laissera de souvenirs pour longtemps."

Bonjour Mme Nguyen et toute l’équipe de AUTENTIK.

Nous avons aimé ce voyage qui nous a permis de connaitre votre beau pays. Chacun apportera son témoignage.

D'abord, Hanoï et le centre a été une vraie découverte, même sous la pluie. de Hanoï.

Sapa, les villages ethniques, le marché de cam cau, ta van, malgré que les rizières ne soient pas plantées.

Tout cela était formidable et nous laissera de souvenirs pour longtemps.

Hué et Hoî an ont été plus centrés sur la culture, les temples, les pagodes, la vie urbaine. Avec un trop plein de touristes à HOÏ an qui, malgré la beauté de cette ville , ne nous a pas fait regretter le départ.

Les hôtels étaient bien placés, les guides tous très biens, les chauffeurs aussi. Les séjours en train et chez Trung sont originaux et intéressants.

La croisière en baie d’HALONG est incontournable mais c’est du tourisme international.

Dans le timing, peut être fallait-il mettre une journée de repos dans la 1ére semaine pour couper le rythme intensif et riche que vous nous avez proposé.

Mais c’est un détail qui ne nous fera pas baisser le plaisir que nous avons eu durant ce voyage.

Et le fait de vivre la préparation de la fête du TËT était aussi une belle opportunité. Voilà mes premières impressions.

Peut-être, Fréderic, Giséle, isabelle, vous donneront-ils leurs témoignages.

Et merci encore pour votre réception et l’anniversaire.

Bien cordialement,

Charles

Feb 9, 2017

"Très contents du voyage effectué avec Authentik Vietnam"

Bonjour,

Nous sommes globalement très contents du voyage effectué avec AUTHENTIK VIETNAM au Vietnam et au Cambodge.

Le trajet, les étapes, les visites, les chauffeurs, les guides, les véhicules, les hôtels, les repas correspondaient tout à fait à notre attente.

De plus, vous avez très bien géré, malgré l'heure tardive, le problème d'avion que nous avons eu avec Vietnam airlines au départ d'Hanoï. D'où l'intérêt d'avoir effectivement la possibilité de contacter un responsable quelque soit l'heure, surtout quand on ne maitrise pas bien l'anglais comme dans notre cas.

Il y a un des guides qui avait pas mal de difficulté avec le français et qui était donc parfois difficile à comprendre, mais je ne vous dirais pas lequel, pour ne pas lui nuire car il était très sympathique.

En fait, le choix d’Authentik Vietnam a été fait simplement parce que une de nos connaissances qui avait utilisé vos services par 2 fois, avait été enchantée et qu'elle nous a donc conseillé votre agence ; et également parce que le programme proposé et le prix correspondaient à notre attente.

Nous ne manquerons pas de parler de vous, si quelqu'un nous demande une agence pour voyager dans votre pays.

Cordialement

Didier

Feb 5, 2017

"Un très très bon voyage avec vous! "

Aujourd'hui est la fin de mon périple au Vietnam. Malheureusement je n'ai pas eu le temps de passer vous remercier pour votre excellent travail et votre professionnalisme. Ma famille reste enchantée de ce voyage et garde un super souvenir de ce magnifique pays. Je voulais vous faire un retour de nos impressions en commençant par Hanoi et sa région : parfait! Notre guide était plus que compétente et parlait un français impeccable, nous ne pouvons que recommander car rien ne nous a déplu! Concernant le chauffeur, il était souriant et très gentil.

Concernant le centre, notre guide était compétente mais son français était très très insuffisant, il était très compliqué pour nous de comprendre parfois les explications qui, parfois, était très flou... certaines informations n'étaient vraiment clair et j'ai du lire les informations sur les panneaux d'information en anglais afin d'informer ma famille de l'intérêt du lieu. Nous ne recommandons certainement pas ce guide qui peine à se faire comprendre en.français malgré une grande gentillesse.

Chauffeur très bien. Concernant le sud, c'était a l'image du nord, très bien et guide parlant un français digne de la France. A recommander sans hésitation car en plus d'un français parfois, notre guide était d'une très grande gentillesse; comme je le disait, a l'image de notre guide de la région d'hanoi. Le chauffeur n'était pas très souriant et un peu brut mais restait très aimable. En résumé un très très bon voyage avec vous!

Des guides a la hauteur de nos attente (sauf pour la région du centre) et un voyage très réussi! Un immense bravo à votre équipe et un gros MERCI à vous tous!

Si un membre de votre équipe souhaite venir découvrir notre beau pays de France, vous pouvez également joindre ma famille en ajoutant Domaine Armand David sur Facebook, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons a la maison! Merci encore et au plaisir de se revoir.

Cordialement

François

Feb 3, 2017

"Nous avons été très satisfaits de votre prestation"

Bonjour,

Concernant notre choix de partir avec Authentik Vietnam, nous avions demandé d’autres devis et nous n’étions pas convaincus des itinéraires proposés. Des amis à notre fille, habitant à Hong Kong, vous ont recommandé.

En ce qui concerne l'itinéraire:

  1. Hanoi. Intéressant, mais le séjour trop long, sans compter que c'est fatiguant à cause du bruit et de ne pas pouvoir marcher dans les trottoirs
  2. Le séjour chez l'habitant, aussi, très intéressant et agréable
  3. Ancient Capital, intéressant, avec peu de contenu
  4. Baie d'Ha Long. Excellent de tous point de vue
  5. Phu Quoc, excellent
  6. Seam Reap Très bien aussi.

En ce qui concerne les déplacements, les chauffeurs, nous sommes très contents de la prestation.

Le choix des hôtels aussi, répondaient à nos critères

... Lire la suite

Concernant les guides:

Madame Ha, très cultivée, un excellent niveau de français, mais elle ne fut pas toujours de bon conseil. A Hanoï, nous avons découvert la ville de nous mêmes, et sûrement nous l'avons mal connu. Elle s'est assez attardé sur l'histoire au musée ethnographique, alors que visiter les maisons typiques était d'avantage intéressant, or, nous avons eu peu de temps.

A Ha Long, le guide fût excellent. Animateur, plein d'enthousiasme, communiquant la joie de vivre et de montrer son pays. Très cultivé et agréable

Au Cambodge, malgré quelques difficultés à comprendre l'accent de notre guide, nous étions très contents de lui. Agréable en tout point, serviable, attentif et voulant nous montrer le maximum possible. Excellent choix.

Nous avons aussi, payé trop cher nos souvenirs, parce que les commerçants n'affichent pas les prix, et il est difficile de négocier lorsque la langue n'est pas comprise.

Merci encore de l'accueil que vous nous avez réservé et nous espérons contribuer à l'amélioration des futurs voyages

Bien cordialement

M.A.RADRIGAN

Lire moins
Feb 1, 2017

"Notre visite à l'agence a aussi été un grand moment d'émotion."

Chers amis

Avec un peu de retard , dû au jetlag (et oui , l'âge n'aide pas et aux fêtes de fin d'année , je prends le temps de vous faire un compte-rendu de notre voyage.

Comme toujours, il a été organisé au plus près de nos souhaits.

Partie Birmane :

- A l'arrivée à Yangon nous avons été accueillis très aimablement par un super chauffeur, Mr Naing . Il nous a fait découvrir différents aspects très typiques.

L'hôtel Green Hill nous a parfaitement convenu .

Tout le voyage vers le rocher d'or , et sa découverte , ainsi que la visite de Bago nous ont enchantés.

- A Mandalay , nous avons eu la chance de faire la connaissance de Mr YU , un chauffeur aussi compétent qu'un guide qui nous a passionnés par sa connaissance de la région.Jusqu'au départ en bateau pour Bagan, nous avons passé des moments inoubliables.

Cependant , l'hôtel chindwin n'a pas été à la hauteur des autres hébergements .....

- A Bagan , tout a été parfait . Le jeune chauffeur , Kyaw Kyaw, bien qu'un peu timide , a su nous faire partager des endroits peu touristiques , tels que nous les apprécions. La route vers Kalaw s'est déroulée très agréablement.

Par contre , surprise à notre arrivée . Il fait froid , la ville étant en altitude ,l'hôtel, fréquenté par de jeunes randonneurs, est composé de plusieurs bungalows , pas de chauffage , pas de connexion wifi, ni télé , rideaux trop petits pour des fenêtres sans volets , linge de lit très limite, une seule couverture. A 19h , nous étions couchés, grelottant de froid.

Valable uniquement pour de jeunes sportifs.

-La suite du voyage , a été un vrai bonheur. Découverte magnifique de lieux paradisiaques , chauffeur très amical et très bons hôtels.

Sans compter que Mr Saï et son épouse Mo Mo sont adorables .

... Lire la suite

Partie Vietnamienne :

- A notre arrivée à Saïgon , nous avons eu le plaisir d'être accueillis par Truong , qui a passé l'après-midi avec nous . Très agréable moment.

- A Hué nous avons été accueillis par Toan , un guide très cultivé qui s'est révélé par la suite d'une aide essentielle.

Malgré la pluie torrentielle , nous avons visité Hué , les tombeaux , le pont Thanh Toan (une pure merveille)

puis Danang et son musée.

- Hoï An . Malgré les inondations, Toan nous a montré une partie de la vieille ville .

Les prestations d'Authentik Vietnam s'arrêtaient là.

Mais le temps se dégradant et l'homestay que nous avions réservé se révélant très en dessous des commentaires sur TripAdvisor , nous avons pris la décision de changer notre programme .

Toan a été d'une incroyable efficacité . Nous faisant revenir aussitôt à Danang , nous conviant à son domicile où avec sa charmante épouse , ils nous ont permis de changer le billet d'avion pour Hanoï , tandis que l'agence se chargeait de nous trouver un hébergement parfait. De plus , le guide que nous avons eu le premier jour , Mr Yé a été très compétent et amical. Nous en gardons un très amical souvenir.

Notre visite à l'agence a aussi été un grand moment d'émotion.

Encore une fois , vous avez été de parfaits partenaires d'un merveilleux voyage .

Nous vous en remercions du fond du coeur.

Je ferai un compte rendu plus succinct pour le poster sur votre site.

Avec notre sincère et reconnaissante amitié .

DANY et GERARD.

Lire moins
Jan 24, 2017