Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 310 avis de nos clients sur notre site

"Très bonne année 2018 à vous tous"

Bonsoir, 

J'ai eu l'occasion d'avoir de vos nouvelles par la Famille MARTINELLI Patrice en Août 2017. Quelle satisfaction  de savoir que mes recommandations ont été  aussi bien partagées. Ils ont été ravis de leur voyage, et ce fut un deuxième cadeau pour moi. Le 1er étant le souvenir impérissable que j'ai de notre rencontre avec vous et par là même avec le Vietnam.

Je vous remercie de vos bons voeux et à mon tour, je tiens à présenter à vous et toute votre équipe une très bonne fin d'année et d'excellentes fêtes en famille et avec ceux qui vous sont chers. 

J'espère très sincèrement que votre agence de voyage continuera à prospérer et que vous pourrez rester avec ce qui fait votre force : la gentillesse, l'écoute et la compétence pour faire de nos voyages des moments inoubliables.

Très bonne année 2018 à vous tous

Claire AMATO

Dec 24, 2017

"Quelle délicate attention de votre part"

Quelle délicate attention de votre part !! et quel plaisir de revoir toute cette belle équipe réunie !!! 

Nous avons l'impression de nous retrouver au milieu de vous tous, sous la direction de " l'ancien :D".

Recevez tous, nos souhaits les plus sincères de très bonnes fêtes, et surtout une année 2018 remplie de joies, de bonheurs et de réussites tant pour "Authentik Vietnam" que pour chacun et chacune d'entre vous, ainsi que vos familles. 

Nous vous adressons de grosses bises à tous.

Dec 23, 2017

"Nous avons beaucoup apprécié"

Bonjour

Durant notre séjour du 8 au 21 octobre de Saïgon à Hanoï nous avons apprécié d'être suivis par votre équipe ( comme vous nous l'avez dit à notre passage dans vos bureaux) car au moindre problème vous avez été aussitôt réactifs pour que tout se passe bien pour nous.

Nous avons apprécié de pouvoir changer, au dernier moment notre programme, par exemple en allant à Mai Chau au lieu de passer une autre journée à Hanoï comme c'était prévu. De même de rester un jour de plus à Cat Ba au lieu de rentrer de suite à Hanoï.

Vous avez tout très bien organisé et nous avons beaucoup apprécié. Vous étiez toujours disponible sur Whatsapp ! ou au téléphone

Le chauffeur de Saïgon a été très gentil avec nous. Ensuite nous avons bien aimé notre guide Quan qui répondait à toutes nos questions et était intéressé par notre mode vie également. Ensuite nous avons passé plus de temps avec le guide Trung qui avait un peu plus de mal à s'exprimer en Français.

Nous gardons de très bons souvenirs de notre séjour, de la nourriture et des contacts avec la population Vietnamienne.

Pouvez-vous transmettre notre bon souvenir aux deux familles où nous avons dormi, et qui nous ont fait un très bon accueil .

Dans l'avion de retour nous avons échangé nos souvenirs de vacances avec d'autres touristes et avons vivement conseillé votre agence car nous avons apprécié vos services.

Bonjour à toute l'équipe d'Authentik de la part de Monique et Pierre 

Dec 22, 2017

"Un grand merci à Authentik Vietnam"

Ce voyage, effectué avec Authentik Vietnam, a correspondu complètement à notre attente.
Du Nord au Sud Authentik a mis à notre disposition :
- des voitures extrêmement confortables conduites par des chauffeurs très professionnels et serviables.
- des guides compétents, très à l'écoute de nos demandes, sachant s'écarter de la foule des touristes, gérer une grosse pluie sans gêne pour nous... etc.
Nous mettons une mention spéciale à nos 2 derniers guides dont Giang qui nous a transmis l'amour et la culture de son pays dans un français parfait.
- des hébergements variés, du plus simple (mais très correct) chez l'habitant à des hôtels au différents standings dont des hôtels luxueux.
- des repas variés, délicieux.
- une croisière inoubliable dans la baie d'Halong avec Swan Cruises
Il n'y a eu aucun problème d'organisation, dans les horaires, les réservations - train de nuit, avion intérieur, bateaux divers et variés 
Enfin nous avons été au contact de la population avec des nuits et des repas chez l'habitant et c'est ce que nous désirions.

Un grand merci à Authentik Vietnam pour ce voyage qui nous laisse un souvenir inoubliable.
Françoise et Denise
 

Nov 22, 2017

"Un Vietnam Authentique"

Bonjour à tous

Notre voyage au Vietnam cette année au mois d'Août a été fantastique

La gentillesse et l'écoute de votre agence sont formidables

Nous étions 4 en famille ( parents et enfants ) , votre voyage a été conforme à tous nos voeux

Nous avons découvert un Vietnam authentique

Nous vous recommandons à tous nos amis

À bientôt

Patrice Valérie Clément et Elsa 

Nov 7, 2017

"Un grand professionnalisme"

Bonjour à tous,

Nous avons été enchantés de notre séjour au Viêt Nam.
Notre visite de Hanoi etait tres intéressante et notre guide francophone très sympathique.
La croisière en baie d Along était formidable.
Dommage que le temps (typhon) nous ait empêché de profiter de certaines activités: démonstration de pêche ou sculpture sur fruits.

Nous avons beaucoup apprécié votre réactivité quand, le typhon annoncé, vous nous avez très rapidement trouvé une alternative dans un hôtel.

Nous vous remercions tous beaucoup pour tous ces beaux souvenirs.
Nous conseillons vivement aux lecteurs de faire confiance à Authentik Vietnam pour organiser leur sejour à  la carte. Vous avez fait preuve d'un grand professionnalisme et assuré un suivi parfait du sejour.

Amicalement
Mme Cultot.

Oct 27, 2017

"Bonne continuation à votre belle entreprise !"

Bonjour à toute l'équipe d'Authentik Vietnam (avec un Grand A)
Merci pour votre message et pour la photo.
C'est en rentrant dans notre pays que nous réalisons d'autant plus le privilège et la chance que nous avons eu de découvrir votre si beau pays et surtout les si belles personnes que nous avons croisées sur notre chemin !
La traversée du nord du Vietnam restera inoubliable car grâce à votre équipe, nous en avons presque oublié que nous étions des touristes comme les autres ... ce que nous avons trouvé tout au long de notre périple dans l'échange et la découverte de votre culture est allée bien au delà de ce que nous avions imaginé, même si la barrière de la langue sera notre plus grande frustration !
Être accompagnés et guidés par votre équipe nous en a semblé d'autant plus indispensable ! Toujours dans la bonne humeur malgré les petits imprévus et inquiétudes que nous avons fait subir à Tu à sapa ... toujours géré au mieux ! Encore merci !

Nous souhaitions vraiment être hors des sentiers battus et la mission a été largement accomplie dans les montagnes ! Nous avons d'autant plus compris la démarche accomplie auprès des habitants des montagnes. Nous sommes repartis également avec des souvenirs de paysages à vous couper le souffle, rizières, montagnes, villages d'une authenticité touchante... Des rires d'enfants et des xin tchao plein la tête... 

Bien sûr à hue et à Hoi an c'est plus compliqué et le retour à la foule a été très perturbant... ce fut une autre aventure pour ces derniers jours complètement différents des montagnes. Un seul jour à Hue ne nous a pas semblé suffisant, avec le recul nous aurions passé au moins 1 jour de plus à Hué et peut être 1 jour de moins à Hoi an. 

Vos coordonnées ont déjà été transmises à des amis qui envisagent de venir au Vietnam et à qui nous avons bien sûr conseillé votre agence sans aucune hésitation !

Si la vie nous met à nouveau sur le chemin du Vietnam, ce sera bien évidemment accompagné par Authentik Vietnam !

Bonne continuation à votre belle entreprise !

Même si de nouveaux et nombreux touristes ont pris le relais depuis notre passage en août, nous envoyons un petit bonjour tout particulier à ngoc Tu dinh qui a été un guide formidable, (toujours dans le respect à la fois de son groupe mais aussi et surtout des personnes croisées dans les villages) ainsi qu'à Tony notre chauffeur qui nous a initié à la pipe à eau et au karaoké.

Cordialement

La famille BRUNEL

Lisa, Lucie, Yannick et Stephanie

Sept 12, 2017

"Organisation parfaite"

Bonjour 

Voilà une semaine que nous sommes rentrés en France et nous tenions à vous dire combien nous avons été enchanté de notre voyage au Vietnam. 

Nous vous remercions pour l'organisation parfaite, votre accueil chaleureux dans vos locaux, la qualité des guides (mention spécial à Hien !), le choix de l'itinéraire et des hôtels. 

Ce voyage devait être inoubliable pour nous 5 et ce sera le cas grâce à vous !

Alors un grand merci à toute l'équipe et nous espérons bien vous faire à nouveau confiance dans les années à venir !

Bien cordialement,

Isabelle et Xavier

Nicolas, Emilie et Alexandre

 

Sept 7, 2017

"La découverte d’un pays riche en couleur et traditions"

Bonjour

Nous sommes partis 19 jours en famille (5 personnes) à la découverte d’un pays riche en couleur et traditions.

Nous avons trouvé une équipe à notre écoute, qui nous a organisé un séjour en trois temps – le nord, le centre en le sud – avec comme principe sortir des sentiers battus, des grands flux de touristes et à la découverte de ses habitants !

Nos souhaits furent grandement satisfaits, même la Baie d’Halong fut découverte sans son flots de touristes tellement décrié !

Nous tenons à remercier toute l'équipe pour avoir pris le temps de nous écouter et d’organiser notre voyage et pour nous avoir reçu si chaleureusement à Hanoï.

Merci aux chauffeurs et à nos 5 guides pour leur écoute, compétences, connaissance des cotés cachés de ce magnifique pays et gentillesse avec les enfants.

Nous reviendrons c’est certains pour un autre périple, mais d’ici là nous avions déjà commencé à vanter votre agence auprès de nos amis et connaissances en leur communiquant votre adresse.

Encore un très grand merci pour votre professionnalisme et les souvenirs extraordinaires qui resteront longtemps dans nos mémoires.

Yann, Isabelle et toute la famille.

Août 23, 2017

"Une véritable réussite"

Bonjour

Notre voyage de 15 jours en famille a été une véritable réussite. Nous en sommes tous ravis.

Nous sommes très heureux d’avoir pu réaliser un séjour à la carte, respectant parfaitement tous nos impératifs et désirs des uns et des autres.

Je tiens à signaler la parfaite organisation de tous les transferts,hébergements et repas et visites guidées; ainsi que l’excellente qualité de tous les hébergements .

Nos 3 guides ont été professionnels, attentifs à nos attentes, et d’un abord très agréable.

Nous sommes un peu déçus de ne pas avoir pu visiter la cathédrale Notre Dame à Saigon (en rénovation)

Par ailleurs, le confort de la jonque dans la baie d’Ha long est un peu juste, surtout comparée aux hôtels que nous avons fréquentés . La beauté du site fait largement oublier ce petit désagrément.

De plus les repas sur la jonque ont été d’une très grande qualité avec un personnel attentif.

Enfin mention spéciale pour votre très gentille attention lors de l’anniversaire de notre fille Charlene.

Nous garderons un excellent souvenir de ce voyage, et ne manquerons de recommander votre agence

Très cordialement

Jacques W

Août 22, 2017