Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 327 avis de nos clients sur notre site

"...nous les encouragerons à faire appel à vos services..."

Bonjour,

Suite à notre séjour au Vietnam, nous tenons à vous dire toute notre satisfaction pour les prestations que vous nous avez fournies:

  • Un séjour unique dans la baie d’Along,
  • Des activités qui nous ont permis de découvrir plus que le Vietnam touristique classique : préparation et repas chez l’habitant, nuit en chambre d’hôte, moment dans un jardin maraicher, promenade en vélo …
  • Des hôtels proposés de très bonne qualité,
  • Le respect de l’ensemble du programme,
  • Des guides (totalement Francophone ) et des chauffeurs, très agréable, toujours ponctuels et très disponible (les journées ont souvent été plus longue que prévu pour nous permettre de profiter pleinement de tout à notre rythme…). Une mention particulière pour Thanh avec qui nous nous sommes particulièrement bien entendu.

Vous avez participé largement à la réussite de ce voyage qui restera inoubliable pour nous 5, et nous vous en remercions.

Bien sûr, si des amis à nous prévoient d’aller au Vietnam, nous les encouragerons à faire appel à vos services.

Cordialement.

Famille Wolffhugel

Août 11, 2013

"Nous avons encore un peu la tête à Hanoi, MaiChau ou HoiAn !"

Bonjour Tu,

Nous sommes absolument enchantés de notre voyage, qui nous donné envie de revenir explorer davantage certaines régions du Vietnam, surtout dans le Nord. Une semaine après notre retour et malgré notre reprise dès le lundi 19, nous avons encore un peu la tête à Hanoi, MaiChau ou HoiAn !

Nous vous préparerons avec Christine dès que possible un compte-rendu détaillé avec nos remarques et observations, mais globalement nos impressions sont extrêmement positives et nous avons été séduits par le pays et les gens, ainsi que par la compétence des guides et leur investissement passionné. Bravo pour l’organisation impeccable de ce circuit-panorama !

Bien cordialement

Jul 29, 2013

"...personnes si aimables, honnêtes et dévouées..."

Bonjour Tu,

Oui nous sommes tous revenus avec de belles images en tête. Celles de paysages sublimes, ceux du nord par exemple, de villes telles Hanoi ou Saigon où la vie est trépidante ou encore Hoi an ou Phu quoc qui jouent sur les contrastes et où la vie semble paisible.

C’est un voyage merveilleux que nous avons réalisé et nous le devons en partie a vous. Nous avons été très satisfaits de vos prestations. Vous avez acceptés tous les changements que nous avons demandés sans sourciller!

Vous avez été très réactifs lorsqu’un hôtel ne nous plaisaient pas pour nous en trouver un autre dans l’heure! Vous nous avez remboursés de prestations que nous n’avons pas utilisés alors qu’elles étaient commandées!

Nous avons rarement connu de personnes si aimables, honnêtes et dévouées dans leur travail. Nous vous en remercions sincèrement. Nous recommanderons votre agence chaque fois que nous en aurons l’occasion et n’hésitez pas a faire appel à nous si des clients avaient besoin de références, nous vous soutiendrons avec plaisir.

Passez le bonjour a Bong et a Truang.

À bientôt.

Bien a vous

Richard Aouate.

P/s: J’ai oublié de vous dire que nous avons beaucoup aimé le Cambodge et Kuoch a été fantastique aussi.
Bravo!

Jul 24, 2013

"un agréable séjour..."

Mr TU,
Merci pour votre soin. Nous avons passé un agréable séjour avec Authentik Vietnam.
Bonne continuation

Jul 15, 2013

"Pays magnifique, surtout le nord et le centre"

Bonjour TU

Nous sommes effectivement bien rentré. Le voyage a été long et avons bien récupérer maintenant. Moi j’ai repris le travail et Isabelle est partie avec les enfants dans le sud de la France. A son retour nous vous ferons un rapport de notre voyage

Mais d’avance je peux vous dire déjà que nous avons passé un excellent séjour, Pays magnifique, surtout le nord et le centre.

Je tiens à vous remercier vous et Tran pour votre gentillesse et l’accompagnement pendant le séjour

A bientôt

Frédéric

Juin 19, 2013

"...une semaine marquante..."

Bonjour Ngoc Tu,

Nous voilà de retour à Paris après 3 semaines de découvertes fantastiques !

Notre première semaine dans le Nord du Vietnam, organisé avec votre agence, restera une semaine marquante car elle était juste parfaite.

En 7 jours nous avons vu des paysages très différents et tous magnifiques. Le trek à Sapa avec la rencontre des ethnies Hmong était superbe malgré la pluie, la nuit chez les Thais Blancs a Mai Chau dans la maison sur pilotis en plein milieu des rizières était magique et la croisière privée de 3 jours dans la baie de Halong aussi inoubliable. Nous étions impressionné par l excellente qualité des repas sur le bateau, les huîtres, le poisson, la salade de poulpe etc étaient succulents. Le personnel était très sympathique, le bateau confortable mais aura besoin d’une rénovation. Nous ne regrettons pas d avoir pris l’option de passer 2 nuits sur le bateau ceci nous a permis de naviguer quasiment seul dans la baie la première journée et de dormir à un endroit isolé. L ‘île de Titop est à éviter selon nous car l endroit est beaucoup trop fréquente, tant pis pour la vue exceptionnelle d en haut de l’ile sur toute la baie.

L’option de voyage privé avec guide et chauffeur était parfait pour nous 5, un grand merci à Chiep (guide très sympathique et parlant un français parfait ) qui nous a éclaire sur l’histoire du Vietnam et fait en sorte que nous profitions au maximum de notre séjour.

La visite de la pagode But Thap sur le chemin du retour vers Hanoi est un must.

Bonne continuation et longue vie à Authenik !

Amicalement,

Carine Roche

Mai 30, 2013

"...votre petit mail qui nous fait chaud au coeur..."

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre petit mail qui nous fait chaud au coeur. Nous avons passé un très, très bon séjour en Indochine… j’avoue qu’il a été un peu triste pour nous de reprendre le travail lundi mais il faut bien… pour prendre de nouvelles vacances.

J’ai prévu de vous faire un comptre rendu complet du séjour afin que vous puissiez améliorer vos prestations… J’essaie de vous faire parvenir tout cela dans la semaine car le retour au travail est chargé.

Nous vous remercions pour ce beau séjour passé pendant trois semaines.

A bientôt.

Géraldine et Eric

Mai 23, 2013

"...parler de la qualité de ta prestation autour de moi… "

Bonjour Tu,

Je garde un excellent souvenir de ce voyage, découverte des paysages mais surtout de la gentillesse, voire de la prévenance, d’une grande partie des personnes rencontrées. Naturellement, je continue à parler de la qualité de ta prestation autour de moi…

Et puis je suis toujours un peu avec toi et ton pays car je continue mes lectures d’auteurs vietnamiens traduits en français ou d’auteurs français parlant de ton pays ou des vietnamiens.

Bien amicalement

Mai 5, 2013

"Tous les guide étaient très sympathique"

Bonjour,

Voilà nous sommes rentré chez nous après un magnifique voyage dans votre pays. Je voulais encore vous remerciez pour l’organisation parfaite et le circuit. Tous les guide étaient très sympathique et helpful, nous avons passé un moment plus qu’agréable en leur compagnie.

Nous avons beaucoup apprécie le repas chez l’habitant – Bai – un homme chaleureux, pleins d’humour, de gentillesse, nous avons été très bien recu par lui et sa famille, merci encore à eux et merci à Tham d’être un parfait guide gentil à l’écoute.

Nous avons passé 2 semaines juste merveilleuse et votre pays merite d’être visité.

Cordialement

Maria

Maria STEINER

Avril 25, 2013

"L’organisation était parfaite"

Bonjour Tu, comme tu le vois, nous sommes bien rentrés en Belgique dimanche après-midi . Je t’écris rapidement ce soir car je suis terriblement occupé par la reprise du travail , je t’écrirai plus longuement dans quelques jours, mais je peux déjà te dire que l’organisation était parfaite, ce fut un voyage magnifique remarquablement organisé par l’équipe de Authentik Vietnam. Un tout grand merci et à très bientôt. André

Avril 18, 2013