Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 332 avis de nos clients sur notre site

"...beaucoup de bons souvenirs et de fous rire…."

Bonjour ,

Désolé de vous répondre tardivement mais la reprise du boulot puis nous sommes partis à la neige ensuite, pas une seconde pour vous répondre.

Nous avons été enchantés de vos prestations, les guides étaient super, agréables, respectueux, souriants et envie de partager leur culture et vise versa.

Les hébergements étaient confortables, rien à dire, les repas étaient succulents nous voulions vraiment manger à la vietnamienne et vos plats sont vraiment excellents… on a même acheter de quoi faire les nems chez nous…

Le circuit était parfait hors des sentiers battus, c’est ce que nous voulions rencontrer vraiment le peuple vietnamien et partager votre culture.

En ce qui concerne les véhicules nous les avons tous tester et c’étaient fort agréable a part quelque retard de la compagnie Vietnam airlines tout été parfait. Les chauffeurs étaient gentils et souriants.

Nous sommes nostalgique d’etre rentré et gardons beaucoup de bons souvenirs et de fous rire….

Merci à vous pour l’organisation…

Je vous joint des photos souvenirs, et nous n’hésiterons pas à faire appel à vous pour une destination futur au Vietnam…

Une petite photo souvenirs avec nos guides et de nous…

Dec 30, 2013

"Nous ne manquerons pas de faire appel à vous à cette occasion."

Bonjour,
Je prend le temps de vous dire à quel point nous avons était satisfait de notre séjour organisé par vos soins.

Un grand merci à vous et à Quynh pour son professionnalisme et sa gentillesse merci aussi à notre chauffeur, toujours ponctuel au point de rendez vous. Notre séjour se poursuit sur l’île de phu quoc.

Dès notre retour en France je vous renverrez un mail avec photos

Encore merci pour tous les échanges que nous avons eu depuis le projet jusqu’à la réalisation de notre voyage.

Félicitation à notre guide
Merci
Cordialement
Thierry et sylvie

... Lire la suite

Bonjour à tous,

Comme promis, voici quelques images prises lors de notre séjour avec « authentik ».

Encore un grand merci à vous pour les services rendu et je tiens à remercier particulièrement Quynh qui a su nous faire découvrir et aimer le Delta.

Nous avons maintenant repris le travail avec encore la tête au Vietnam.

Nous espérons pouvoir re programmer un voyage dans le centre ou le nord pour découvrir d’ autres paysages. Nous ne manquerons pas de faire appel à vous à cette occasion.

Merci
Thierry et Sylvie

Lire moins
Dec 22, 2013

"Nous avons admiré de magnifiques paysages..."

Bonjour

Nous sommes bien rentrés tout c’est bien déroulé pendant le vol, nous avons eu un peu de mal avec le décalage horaire , mais les vacances sont terminées et le travail doit se faire.

En ce qui concerne notre séjour , les trois guides étaient trés compétents, nous avons admirer de magnifiques paysages, nous avons rencontreés des ethnies et des habitants plus formidables les uns que les autres nous avons étaient proche d’eux nous avons beaucoup appris sur leur facons de vivre , leur cuisine excellente leur gentillesse et beaucoup d’émotion.

Les chauffeurs conduisés trés bien vu la circulation et trés prudents. Les hôtels trés biens les repas inclus trés bons et copieux et variés.

Nous sommes trés heureux d’avoir pris notre voyage a authentik vietnam nous allons le recommander a toutes les personnes qui voudrons visiter votre beau pays. Nous garderons un trés trés bon souvenir car pour ma part j’ai réalisée un rêve de voir la baie d’halong et c’est fantastique.

Je reste a votre disposition si une personne voulait des renseignements et si un jour vous au un membre de votre équipe désirerez visiter notre pays et sans oublier notre région du sud de la france se sera avec grand plaisir.

CORDIALEMENT

ERIC ET FRANCOISE SALLAN

Dec 13, 2013

"Un excellent souvenir de notre voyage au Viet Nam"

à l’attention de M. TU

Merci de votre très sympathique carte, nous vous adressons nos meilleurs voeux à l’approche du nouvel an chinois année du cheval.

Nous gardons un excellent souvenir de notre voyage au Viet Nam, très satisfaits de vos prestations et de votre accueil . Nous ne manquerons pas de recommander votre agence à nos amis.

Que l’année 2014 soit une année de prospérité et de réussite pour vous et vos proches.

Cordialement

Françoise et Michel DECOMBE

Dec 2, 2013

"Le voyage s’achève et nous sommes très satisfaits de vos prestations."

Le voyage s’achève et nous sommes très satisfaits de vos prestations.

L’organisation et le déroulement du programme sur mesure étaient parfaits. Les guides étaient très bien (quelques progrès à faire pour la compréhension pour le guide de Hanoi mais pas grave) Nous avons l’impression d’avoir fait un voyage différent de celui des autres touristes car vous nous avez fait rencontrer diverses populations et croyances.

Encore Merci

Alain et Marinette HUGON

Nov 30, 2013

"Merci beaucoup pour ce fabuleux dépaysement"

Bonjour TU

Nous vous remercions de vos voeux. En retour, nous vous souhaitons une excellente année pleine de bonheur et de joie.

Très sincèrement que 2014 puisse vous apporter la réussite dans tous vos projets et notamment pour le développement de votre agence de voyages.

Nous vous remercions pour notre séjour durant lequel nous avons apprécié le professionalisme, la gentillesse et la capacité d’adaptation de votre équipe.

Merci beaucoup pour ce fabuleux dépaysement. Nous espérons avoir l’occasion de faire prochainement un second voyage au vietnam. En attendant, nous avons des souvenirs plein la tête et de belles photos que nous partageons avec notre entourage.

Très cordialement

Yolande et Emmanuel

Nov 19, 2013

"...nous ferons de nouveau appel à vos services..."

Bonjour ,

Cela fait déjà 15 jours que nous sommes rentrés en Bretagne, et il n’est pas un jour sans que nous évoquions notre séjour dans votre beau pays.

Nous remercions toute l’équipe d’ Authentik Vietnam pour l’accueil que vous nous avez toutes et tous réservé.

Il va sans dire que nous faisons de la publicité pour votre agence, et dès que nous déciderons de retourner au Vietnam, nous ferons de nouveau appel à vos services.

Bien amicalement.

Karine Mingam et Jean Yves Blaise

Nov 4, 2013

"Nous avons passé de merveilleuses vacances..."

Bonjour Mr TU,

Mon épouse et moi-même tenons à vous remercier pour l’organisation de ce voyage (en collaboration avec notre fille). Nous avons passé de merveilleuses vacances qui nous ont permis de découvrir votre pays.

Nous tenons à remercier les guides et les chauffeurs vietnamiens pour leur disponibilité, leur professionnalisme et leur gentillesse, en particulier M KHAI pour la gestion de la visite de la baie d’ALONG et l’ensemble de ses commentaires.

En ce qui concerne la partie cambodgienne, nous avons quelques réserves sur la première guide : en raison de l’arrivée tardive du bateau, elle a quelque peu précipité la visite du palais et plus parlé avec le chauffeur qu’avec nous le lendemain.

En revanche, à Siem Reap, la guide a été excellente comme ses homologues vietnamiens.

Concernant les hôtels, 2 remarques :

  • la chambre de celui de PHNOM PEN était TRES bruyante
  • celui de HOI AN ne comportant pas d’ascenseur, la chambre au 2ème étage ne conviendrait peut-être pas à certaines personnes même si pour le reste les prestations étaient excellentes.

Le voyage a été parfait et conforme aux prévisions et aux attentes.

Nous ne manquerons pas de recommander votre agence à ceux de nos familles ou connaissances qui souhaiteraient effectuer un voyage eu Vietnam.

Encore Merci.

Isabelle et Henri DUFOIN

Oct 23, 2013

" ...Evoquer les supers moments passés en votre compagnie..."

Bonjour mes amis Mikael et Khai,

Déjà 5 mois depuis notre retour mais rien ne s efface: que de souvenirs dans nos coeurs de ces moments extraordinaires passés en votre compagnie du Sud au Nord;  découvrir le Vietnam en votre compagnie n 'a été que du bonheur: vos connaissances, votre attention, votre complicité, vos explications de maître mais aussi votre joie de partager avec nous , votre bonne humeur et votre assistance continue ont rythmé nos journées joyeuses car rires et plaisanteries étaient toujours au rendez vous!!!! un super film réalisé par Raymond sera projeté à nos amis la semaine prochaine et nos amis bretons seront parmi nous: quel plaisir de se retrouver pour évoquer les supers moments passés en votre compagnie et proposer aux amis de vous contacter pour un autre travel et nous reviendrons aussi;

Bravo pour votre passion que vous transmettez sans compter; amitiés et biz à vous 2 et salutations à mr TU que nous avons aussi rencontré ; merci de donner de vos nouvelles

Mariette

Oct 11, 2013

"Un voyage très diversifié et équilibré !!!"

Bonjour Monsieur TU

Nous sommes rentrés hier de notre périble, 10 ° sachant que la semaine dernière il faisait 1°. Je tenais à vous remercier pour votre prestation, tant au niveau :
.. des circuits très variés,
.. des guides et des chauffeurs,
Enfin un voyage très diversifié et équilibré !!!

Merci encore.

Odile SAINT-JALMES

L’accueil de la famille à HOI AN a été au top, je vais mettre en pratique la recette des nems.

Cordialement

PS : je ne vais pas manquer de transmettre vos coordonnées à mes amis.

Oct 4, 2013