Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 310 avis de nos clients sur notre site

"...parler de la qualité de ta prestation autour de moi… "

Bonjour Tu,

Je garde un excellent souvenir de ce voyage, découverte des paysages mais surtout de la gentillesse, voire de la prévenance, d’une grande partie des personnes rencontrées. Naturellement, je continue à parler de la qualité de ta prestation autour de moi…

Et puis je suis toujours un peu avec toi et ton pays car je continue mes lectures d’auteurs vietnamiens traduits en français ou d’auteurs français parlant de ton pays ou des vietnamiens.

Bien amicalement

Mai 5, 2013

"Tous les guide étaient très sympathique"

Bonjour,

Voilà nous sommes rentré chez nous après un magnifique voyage dans votre pays. Je voulais encore vous remerciez pour l’organisation parfaite et le circuit. Tous les guide étaient très sympathique et helpful, nous avons passé un moment plus qu’agréable en leur compagnie.

Nous avons beaucoup apprécie le repas chez l’habitant – Bai – un homme chaleureux, pleins d’humour, de gentillesse, nous avons été très bien recu par lui et sa famille, merci encore à eux et merci à Tham d’être un parfait guide gentil à l’écoute.

Nous avons passé 2 semaines juste merveilleuse et votre pays merite d’être visité.

Cordialement

Maria

Maria STEINER

Avril 25, 2013

"L’organisation était parfaite"

Bonjour Tu, comme tu le vois, nous sommes bien rentrés en Belgique dimanche après-midi . Je t’écris rapidement ce soir car je suis terriblement occupé par la reprise du travail , je t’écrirai plus longuement dans quelques jours, mais je peux déjà te dire que l’organisation était parfaite, ce fut un voyage magnifique remarquablement organisé par l’équipe de Authentik Vietnam. Un tout grand merci et à très bientôt. André

Avril 18, 2013

"Notre merveilleux voyage au Viet Nam"

Bonjour Cher Tu et Cher Truong,

Voilà déjà depuis une semaine que nous sommes rentrés de notre merveilleux voyage au Viet Nam.

Merci chaleureusement pour votre organisation pour rendre ce voyage authentique et l’adapter à chaque situation particulière. Nous en gardons un souvenir enchanté et présenterons votre enseigne dès que l’occasion se présentera.

J’ai en effet pu voir une situation différente, qui s’est améliorée progressivement jour après jour, surtout à partir de Hué, rencontre avec un Maître en arts martiaux et médecin traditionnel chinois, présenté par le chauffeur.

Toutes vos équipes locales sont super, mention spéciale à l’équipe de Hanoï, Dang et Viet, très attentionnés, débrouillards, réactifs, efficaces, humains.

Amicalement

Jean Obenans

Avril 11, 2013

"Mon voyage merveilleux"

Bonjour Monsieur TU,

Je suis Chantal Cousin qui en compagnie de Corine et de Tamara REGNAULT a découvert votre pays du 13 au 28 avril dernier. Je profite de ce mail pour vous exprimer mon enchantement sur ce voyage qui a été de découverte en découverte et m’a extrêmement plu par ces multiples facettes.

Je n’hésiterais pas à le recommander ! Soyez assuré de mon soutien et je tiens à vous préciser avant la fin de votre saison que les guides et chauffeurs ont été discrets, disponibles, “authentiques” et ont rendu, en ce qui me concerne, mon voyage merveilleux.

Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement qui pourrait vous aider dans votre agence.

Très cordialement

Chantal Cousin

Mars 29, 2013

"Je tiens à vous remercier BEAUCOUP pour votre geste commercial"

Bonjour Tran,

J’espère que tout va bien pour vous.Je tiens à vous remercier BEAUCOUP pour votre geste commercial au sujet du Cambodge je vais aussi faire votre publicité partout en Belgique en espérant vous apporter de nouveaux clients pour la saison prochaine. Encore un grand MERCI pour votre gentillesse et votre compétence.Je me tiens à votre disposition si vous avez besoin de quelque chose.

Je vous souhaite ainsi qu’à votre famille les meilleures choses pour la nouvelle saison.

Respectueusement

Yves Maurey

Mars 21, 2013

"...contents de la prestation de vos services..."

Bonjour Monsieur,

Voici un petit mail pour vous remercier encore chaleureusement pour notre voyage de noces que nous avons vécu grâce à vous.

Nous sommes très contents de la prestation de vos services.

Les guides que nous avons eus ont tous été très compétents et efficaces, les activités proposées parfaites et les régions visitées formidables.

Par ce mail, nous voulions vous encourager et vous assurer que nous n’hésiterons pas à faire de la publicité pour votre agence autour de nous!

Serait-il possible de récupérer les mails de guides que nous avons rencontrés car nous aurions souhaité leur transmettre des photos? Notamment Duc, guide que nous avons eu à Sapa, et Loc que nous avons eu à Hoian et Hué?

Merci d’avance!

Amicalement,

Anne-Laure et Florent Faivre.

Mars 9, 2013

"Tout était parfait..."

Bonjour Monsieur,

Le voyage Vietnam – Cambodge – Laos était merveilleux. Le programme que vous avez défini m’a enchantée. Tout était parfait : les guides excellents, les chauffeurs professionnels, les visites superbes, les hôtels dignes d’un « conte de fée », les restaurants tous meilleurs les uns que les autres. Soyez assuré que j’indiquerai votre agence de tourisme à mes amis désireux de se rendre au Vietnam.

Je vous remercie encore de ces 4 magnifiques semaines passées grâce à vous et votre équipe.

Bien cordialement.

Régine BENETE.

Feb 28, 2013

"Bravo Mr TU, bravo à toute votre équipe"

Bonjour Mr TU,
Je reviens vers vous, pour parler de notre voyage. Tout d’abord, je vous remercie vivement, pour la préparation de notre voyage, au VIETNAM. En effet, c’est la 1ère fois, que nous options, pour cette formule, et nous en sommes ravis.

Tout d’abord, nous vous félicitons sur le chois du parcours, qui répondait pleinement à notre attente. Il est vrai, que vous nous aviez bien dit, que notre programme était chargé, et qu’il aurait fallu se lever tôt, pour faire ce qui était programmé.

Nous avons assumé et les guides, eux aussi, se sont adaptés à nous, ce qui a été très formidable. Lors de notre voyage, nous avons beaucoup aimé le Nord,

N’allez pas au VIETNAM, sans voir toute cette partie, qui est très typique. Les gens sont très gentils, très paisibles, c’est le plus grand dépaysement
de notre voyage.

Les repas, chez les habitants, c’était super, très bien accueillis, on mangeait beaucoup, une cuisine très variée, et très bien cuisinée, même si ces pauvres femmes n’ont pas de si belles cuisines que nous!!!

... Lire la suite

Le contact, si proche avec la population, c’était super, préparer le repas avec eux, puis le partager, que de souvenirs !!!….

Les différents guides, que nous avons eu, ont tous été très gentils, à notre écoute, prêt à se plier à notre moindre désir.

Les chauffeurs, très sympathiques, également, prenant soin de nous, et pourtant, leurs routes ne sont pas dans le même état que chez nous.

En ce qui concerne l’hôtellerie, c’était très bien, correspondant à notre budget. Bien sûr, que notre voyage passait par la visite de la baie d’Halong,
(indétournable), et la chance, que nous avons eu d’avoir un bateau pour nous 4 seulement. Et ce gentil quide, qui nous a conduit très tôt le matin, franchir la porte du paradis avant que les autres bateaux n’arrivent, ça aussi c’était très appréciable!!!

Vérifier bien, vous êtes bien sur le site AUTHENTIK VIETNAM, et notre voyage était vraiment très authentique.

Nous vous recommandons vraiment cette agence, dont nous garderons un excellent souvenir.

Tout était au rendez-vous :

  • Le choix du circuit (vraiment adapté à notre attente).
  • Le contact avec la population.
  • Les très bons contacts, avec les guides ( qui parlaient vraiment bien le français), avec les chauffeurs.
  • Les repas, l’hôtellerie.

Nous n’avons aucun point négatif à signaler. Bravo Mr TU, bravo à toute votre équipe, et continuez comme ça. Nous ne gardons, que de très bons souvenirs!!! merci mille fois. Nous vous conseillons d’adhérer à cette forme de visites, et surtout en toute confiance.

Chantal et Patrick TROTOUX

Lire moins
Feb 19, 2013

"Superbe voyage , population accueillante, cuisine délicieuse..."

Bonjour Monsieur Tu,

Nous avons repris notre vie française et nous parlons beaucoup de notre voyage à nos amis.
Superbe voyage , population accueillante, cuisine délicieuse et des hôtels bien situés en centre ville et confortables. Nous avons apprécié le repas du 1er soir dans le petit restaurant de raviolis où nous ne serions pas allés seuls.

Nous avons préféré le nord car nous étions plus proches des vietnamiens : repas et coucher chez l’habitant malgré les nuits bruyantes avec les aboiements de chiens , puis coqs … nous ne sommes plus habitués.

Pensez à prévenir les clients « délicats » d’apporter un drap ou un « sleeping bag » en montagne.

M Hung nous a bien expliqué la culture et l’histoire, nous avions parfois des difficultés à comprendre son accent .. . on faisait répéter.

Le voyage a la baie d’Ha Long a été féérique : beau temps, couché et levé de soleil superbes…
Hué et Hoi An : visite un peu trop rapide de la cité impériale. Nous avons beaucoup apprécié le mausolée de Ming Mang, les promenades en vélo et le cours de cuisine chez l’habitant. Nous regrettons de ne pas avoir prévu une étape à My Son.

Quelques difficultés pour comprendre Khaï

Ho Chi Minh : excellente guide mais le programme était léger, nous aurions pu nous arrêter dans les rizières entre Cay Béa et Ho Chi Minh.
Voyage très réussi, merci à toute l’équipe d’Authentik et en particulier Hung, Khaï et Phung qui ont veillés sur nous au cours de ce voyage.

Nous avons déjà donné vos références à nos amis …

Bien amicalement

Alain AUTHIER

Feb 5, 2013