Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 310 avis de nos clients sur notre site

"Nous avons été impressionnés de l'organisation d'un tel voyage."

Bonjour à toute l'équipe, 

Merci beaucoup pour la photo et pour l'excellent voyage que nous avons eu.

Nous avons choisi votre agence suite à une référence d'un de nos amis et de notre désir d'avoir le moins d'intermédiaire possible. Vous nous avez également mis en confiance par votre patience à répondre à nos nombreuses questions avant le départ ainsi que votre souplesse en ce qui a trait au mode de paiement.

Nous avons beaucoup aimé l'accueil de votre agence ainsi que l'accueil que nous avons eu à tous les endroits visités. 

Le personnel était affable, respectueux et soucieux de notre bien être. La nourriture était excellente et nous avons eu aucun malaise. Le transport fournit était confortable. Le choix des hôtels et la situation de nos chambres étaient exceptionnelle en tout point. (Beauté, confort, propreté, situation, grandeur des chambres) Bravo! 

Nous avons apprécié d'avoir pu être en contact avec vous au cours du voyage et le fait que vous ayez apporté des ajustements rapides lorsque nous avons fait des commentaires.

Bref, nous avons senti du début jusqu'à à la fin du voyage votre grand souci à satisfaire vos clients. Nous avons été impressionnés de l'organisation d'un tel voyage.

Bravo! Encore une fois et nous n'hésiterons pas à recommander votre agence à tous nos amis.

Sylvain et Lise.

Dec 9, 2016

"Merci encore et bonne continuation."

Bonjour Thanh,

Nous sommes bien rentré à Paris dimanche. Le vol a été long (12h30) et nous avons été accueilli par des températures bien plus basses que celles du Vietnam : 7°C !!!

La fin de notre voyage s’est très bien passée. Nous avons beaucoup apprécié notre visite dans le delta du Mékong ainsi que les deux jours passés à Angkor.

Nous tenons à vous remercier pour l’organisation de notre voyage. Nous avons beaucoup apprécié le programme que vous nous avez préparé, les attentions à l’accueil dans les chambres d’hôtel, la gentillesse des chauffeurs et des guides et surtout votre disponibilité à chaque fois que nous avons fait appel à vous.

Nous garderons un merveilleux souvenir de ce voyage, et c’est grâce à vous !

Merci encore et bonne continuation.

Nam et Nicolas

Nov 29, 2016

"J'envisage de retourner au Vietnam."

Bonjour,

Je voulais moi aussi vous remercier J'ai passé 4 très bonnes  journées au Vietnam grâce à vous .

Je suis très satisfait de mon séjour. Votre guide Kim An est très sympathique.

Normalement l'année prochaine j'envisage de retourner au Vietnam.

Merci encore .

Jean
 

Nov 27, 2016

"Nous avons fait un voyage extraordinaire !!!"

Nous avons fait un voyage extraordinaire !!!

Merci à Authentik VietNam. Très bonne période pour ce voyage (première quinzaine d'octobre). Nous avons dormi chez l'habitant et dans des hôtels très bien sélectionnés par l'agence.

Un guide Tuan très sympa, cultivé, à l'écoute de tous.

En fait nous avons visité que le Nord c'est-à-dire le Tonkin , des paysages magnifiques et variés, son peuple très accueillant !!!

 

Nov 21, 2016

"Bien à vous ainsi qu'à toute votre belle équipe !!"

Bonjour,

Merci beaucoup de votre message 

Nous sommes très contents de ce voyage au Vietnam à vos côtés, ce pays nous laisse des souvenirs magnifiques, de belles images dans la tête, des beautés des paysages mais aussi de l'accueil des vietnamiens 

A bientôt 

Bien à vous ainsi qu'à toute votre belle équipe !!

Christophe

Nov 20, 2016

"Mille merci pour tout !"

Bonjour Linda 

Comment allez vous?

Concernant notre séjour aux Vietnam je tiens à remercier l'agence  authentik Vietnam

Je tiens à te remercier Linda pour ton professionnalisme tu es formidable et d'une extrême gentillesse. Tu as tout mis en œuvre pour que notre séjour se passe dans les meilleurs conditions . Tout était très bien les guides, les hôtels.

Nous avons beaucoup aimé les guides, J'ai oublié d'acheter le thé à Hué, nous avons sur la route acheté de l'essence de citronnelle entre Hué et Danang mais qui est presque terminé!

Petit point négatif concernant le restaurant de l'hôtel Muca où nous avons dînés le soir que je ne recommanderait pas car la cuisine n'était pas très bonne 

Notre journée chez l'habitant où nous avons fait la cuisine et plantés des plantes fût mémorable, par contre nous n'avons pas pu terminé la balade dans les paniers à cause de la pluie mais c'était bien 

J'ai recommandé l'agence à un ami qui viendra au mois de mars je crois son nom est Yannick Beatrix 

Je t'embrasse très fort Linda et à très bientôt j'espère et mille merci pour tout 

Géraldine 
 

Nov 19, 2016

"...J’y pense même la nuit !..."

Bonjour TU

Qu’est ce qu’il fait froid en France ! Il a neigé tout autour de Lyon et il y a eu également quelques flocons à Montchat…

Il est temps de te remercier et de remercier toute ton équipe pour cette belle aventure…Lors de mon dernier passage à l’Agence, vendredi dernier, j’ai été ému par cette gentillesse et ces sourires, qui vont de pair avec leur compétence et leur disponibilité . Tu es entouré par une formidable équipe qui saura progresser et poursuivre avec toi sur la route de la réussite. Je te laisse le soin de leur passer mes remerciements et tous mes encouragements …

J’ai également quelques renseignements complémentaires à te transmettre à LINH . Je le ferai dans un prochain courriel…

Voila pour ces premieres journées de retour que je passe à ranger, classer photos et documents mais également à échanger avec des amis sur l’opportunité et la chance extraordinaire qui m’ont été données de vivre une telle experience. J’y pense même la nuit !

Encore merci et à bientôt

Amitiés

Jean-Louis

Nov 16, 2016

"Merci de tout mon Cœur…"

Bonjour Dung,

Je suis très touche par votre mail, Merci de tout mon Cœur…

Nous conservons également un excellent souvenir de notre voyage au Vietnam et c’est avec grand plaisir que nous reviendrons visiter d’autres regions (Sud Vietnam, centre Vietnam et Delta du Mékong).

Mais il faut un peu de temps…

Merci encore et très bonne continuation.

Excellente journée a toute votre équipe.

Philipe

Nov 10, 2016

"Le vietnam nous manque déjà"

Bonjour

Pour nous le retour s’est très bien passé. On a passé de très très bon moments au vietnam. on vous remercie pour tout. ce voyage a été un voyage magnifique. Merci a toute l équipe d’authentik vietnam. le vietnam nous manque déjà.

On vous souhaite une très bonne continuation.

Merci beaucoup

Famille Genicot

Nov 2, 2016

"...pas une boutique pour touriste que du local..."

Bonjour,

Il nous est très difficile de résumer notre séjour sur mesure mixant rando dans des villages perdus, des rizières immenses et des marchés bigarrés.

Nous avions fait un voyage extraordinaire en famille il y a 20 ans Hoa bin Son la , Sapa Lao Cai. Cette fois à 2 accompagné du jeune DUI : Thac Ba Bac Ha, Can Cau Coq Pai , Ha Giang, Don Van, Bao Lac, Ba Be, et Hanoi. Magnifique, toutes ces étapes à recommander ; l’accueil de tous les gens rencontrés avec la chance d’être un jour de moisson pour une soirée de partage festif, le marché de Coq Pai : pas une boutique pour touriste que du local un feu d’artifice de multiples ethnies. Notre guide traducteur a toujours su négocier transmettre nos souhaits et émotions. C’était notre deuxième séjour avec Authentik Vietnam nous espérons un troisième.

Visitant le Vietnam depuis 20 ans, Je recommanderai à tous de passer au moins une semaine dans ces villages du nord, en évitant les grands centres touristiques. Mais chut ne le répétez pas ils pourraient disparaitre.

En conclusion : notre traité de voyage: privilégie le parcours à la visite, et le hasard des rencontres,
en plus… l’alcool de riz quand il est partagé fait pas mal à la tête…

Merci à tous au chauffeur qui savait mesurer au milimètre les dimensions de la voiture, à Diu notre guide pour avoir su répondre à nos attentes et à Van pour l’organisation et son sourire d’accueil à l’aéroport.

Gilles

Oct 31, 2016