Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 323 avis de nos clients sur notre site

"nous avons beaucoup apprécié nos deux jours à Sapa."

Bonjour,

Comme mentionné dans le formulaire de satisfaction que nous avons rempli à Sapa, nous avons beaucoup apprécié nos deux jours à Sapa.

Le guide a adapté le planning en fonction de nos envies et de la météo. Il était cultivé et a partagé toutes ses connaissances avec nous.

Nous avons beaucoup appris sur la région et la manière de vivre des ethnies minoritaires grâce à lui.

Meilleures salutations
Milène Dumont
 

Mars 18, 2019

"notre voyage avec des images pleins les yeux!"

Bonjour
Nous sommes rentrés à la maison ravis de notre voyage avec des images pleins les yeux! Nous vous remercions pour l'organisation de notre périple, taxis ponctuels, chauffeurs impecs...

... Lire la suite

Nous avons un petit bémol sur la partie Delta du Mékong. Le parcours nous a un peu déçu et notre guide n'était pas conpétent il passait plus de temps sur son portable à sans doute gérer ses prochains circuits? plutôt qu'à chercher à nous faire découvrir des lieux authentiques! Par contre pour la visite de Saigon nous avons eu un guide super et très proche de ses clients qui nous appris plus de choses sur sa ville et la vie des vietniamiens du sud que le deuxième guide en 3 jours. Quel dommage de ne pas avoir eu cette personne pour toute cette partie du circuit! Nous sommes aussi très contents des services du guide pour la partie circuit Nord que nous avons adoré..la vallée de Mai Chau est à recommander...L'hotel sur l'ile de Phu Quoc a été un excellent choix de votre part. Petite structure bien entretenue comme on les aime, très fleurie, bungalows simples mais confortables, jolie piscine et jolie plage, à conseiller!
Nous vous remercions encore et vous souhaitons pleins de clients pour visiter votre beau pays.
Chantal et Jean-Louis LE BRIS

Lire moins
Mars 18, 2019

"Nous avons été enchanté par notre voyage"

Bonjour chère Linh/Sophie,

Voici donc un petit retour sur notre voyage.

Le retour était un peu fatiguant (décalage horaire) et nous recommençons à être d'attaque.

Mon frère Yves doit vous faire un retour mais ce que je puis vous dire vaut pour les trois.

Nous avons été enchanté par notre voyage. L'organisation était parfaite, le pays magnifique et l’accueil très sympathique.

... Lire la suite

En effet, les chauffeurs, les guides, les hôtels et les habitants qui nous ont accueillis ont tous contribué à ce que tout se déroule de la façon la plus facile, rapide et efficace et toujours avec le sourire.

Hanoi et ses diners sur les trottoirs, comme la campagne ont constitués des découvertes et un dépaysement extraordinaire. On ne sait pas où donner du regard. Tout déborde d'activité, de vie et de dynamisme.

Nos guides, chacun dans son genre, nous ont énormément facilité les choses et aidé à comprendre un certain nombre d'aspects du Vietnam: le régime actuel, l'histoire, les mentalités, les évolutions et la ou les cultures où la religion et les superstitions jouent un rôle quotidien.

Une petite mention particulière pour notre guide à Hanoï et dans le Nord, car en plus de toutes ses connaissances passionnantes, il avait un sens psychologique et un humour bien agréable. Notre guide Hoian (Hue) était elle-aussi très sympathique et pleine de charme et de dévouement. Bien que le temps passés ensemble était plus court, elle nous a montré et expliqué beaucoup de choses intéressantes, dans un Français impeccable (comme tous vos guides).

Enfin, notre guide à Hue (Tien) était aussi sympathique et intéressant. Il a une connaissance très approfondie sur le plan artistique et historique. A notre goût, ne le lui dites pas, c'était presque trop. Il ferait le bonheur total de gens faisant une étude approfondie de l'histoire et des cultures Vietnamienne. Nous ne sommes pas des gens tellement "sérieux" ni "studieux". Mais Tien est un guide de grande qualité.

Au niveau des hébergements, tout était très bien avec une mention un peu moins bonne pour la chambre à trois à Ninh Binh qui était un peu confinée et chaude.

Voila ce que je puis vous dire. Un voyage inoubliable donc dont nous faisons la publicité autour de nous (Authentik !!!).

Pourquoi pas l'année prochaine une visite d’Angkor au Cambodge et du delta du Mékong dans le sud....

Pour l'instant, nous reprenons nos activités ici et nous reposons avant de penser à l'an prochain.

Un grand merci à tous.Les Vietnamiens ont une simplicité et un grand sens de l'accueil.

Bien amicalement.

Etienne et Hélène de Lafforest

Lire moins
Mars 18, 2019

"Le guide était top avec beaucoup de culture"

Bonjour ,
Je vous remercie pour l'organisation.

Nous avons apprécié le premier jour vraiment top.
Le deuxième jour était plutôt sans intérêt pour nous avec beaucoup de trajet.
Nous avions hâte d arriver à l’hôtel car interminable au niveau du trajet.
Les sites du deuxième jour nous ont pas vraiment plus.

... Lire la suite


Le chauffeur roulait très doucement les camions et autres véhicules nous dépassaient sans arrêt entre 30 et 50 km tout le long.
Le guide était top avec beaucoup de culture mais nous avions pas vraiment apprécié le fait qu il nous oblige a laisser des pourboires à chaque barque et tuk tuk selon lui sa rémunération. Nous pensions avoir déjà payé ses prestations. De plus le repas du guide également le deuxième jour le midi et sa boisson la veille chez l’habitant. Certes ce n est pas grand chose converti en euros mais c est par principe et c’est désagréable sur le fait.
Le dernier jour le trajet nous aurions dû prendre l avion car nous pension voir des choses.
Nous regrettons un peu cette fameuse deuxième journée, l’impression d avoir perdu une journée, nous aurions aimé avoir plus de visites telles que rizière que nous n avons pas vu malgré la demande faite auprès du guide.
Les transferts fut bien malgré que pas de bouteilles à chaque trajet comme mentionné seulement sur les deux jour avec le guide et la dernière journée.
Voilà notre ressenti de cette expérience un peu cher à notre goût pour les prestations fournis.
Cordialement

Lire moins
Mars 9, 2019

"Je vous remercie pour l'excellent accueil"

Bonjour,

Je vous remercie pour l'excellent accueil que vous m'avez réservé lors de ma venue dans vos locaux.

Je tenais aussi à remercier le guide et le chauffeur qui ont fait tous deux un travail remarquable pour obtenir le résultat en question.

Mes remerciements vont également à toute l'équipe authentik Vietnam qui ont un grand professionnalisme.

Soyez en sûr, je vous recommanderai auprès de mon entourage.

Bonne continuation et bon courage à tous

Mr TRAN TAO

Mars 2, 2019

"Tous les guides que nous avons eu étaient très bons"

Bonjour,

Nous voila rentré après ce beau voyage.
Tout a été parfait .
Une seule peur du à une impression incomplète du billet d'avion et au manque de réaction du guide.
Tous les guides que nous avons eu étaient très bons et particulièrement le dernier au Vietnam qui nous a guidé à la frontière du Laos.
Il faut le garder pour les VIP, un français parfait et un humour immense.
Pour les hôtels
celui de Saïgon est très bien avec un super petit déjeuné et un personnel au top, mais le restaurant est très cher, pas bon et le boss du restaurant très désagréable.
La réception a pris en charge le problème d'horaire du départ vers l'aéroport c'était parfait
Celui de Paksé est très bien et surtout on y mange merveilleusement bien (le chef est français) pour un prix raisonnable.
Le seul bémol c'est celui de Ventiane, Beau Rivage Mékon. Le petit déjeuné est médiocre, les serviettes de toilettes ne sont pas changées, il ferme à 23h donc impossible de profiter de la vie nocturne qui est intense.
Pour les visas, c'est mal expliqué quand on arrive à Saïgon mais on s'en est sorti, l'idée de nous avoir envoyé les imprimés est géniale car les gens qui les remplissaient sur place n'étaient pas à l'aise.
Par contre la traversée de la frontière à pied vers le Laos un moment d’anthologie qui restera gravé dans nos mémoires.
Les douaniers au Laos sont super sympa et ne se prennent pas la tête, et le guide nous attendait sur place.
 

Bonne soirée
Robert

Mars 1, 2019

"Le voyage a été globalement conforme à nos attentes"

Bonjour ,

Nous sommes rentrés depuis une semaine de notre voyage au Nord du Vietnam,

Tout s'est bien passé, autant les guides que les chauffeurs. Les guides ont un bon niveau de français et étaient très agréables.

Petite recommandation : il serait utile pour les voyageurs que leur guide ait une carte de la région qu'ils visitent car on a eu du mal à se localiser.

Enfin, nous pensons qu'il serait préférable de mettre à disposition des draps lors des nuits passées chez les habitants.

Le voyage a été globalement conforme à nos attentes et aux prestations que nous avions choisis.

Nous recommandons réellement Authentik Vietnam! Merci beaucoup!

Cordialement,

Feb 25, 2019

"merci beaucoup pour l’organisation de ce voyage"

Bonjour à l'équipe d'Authentik Vietnam,

Nous voilà de retour en Suisse, tout c’est très bien dmerci beaucoup pour l’organisation de ce voyage éroulé.

... Lire la suite

Pour le Vietnam et le Cambodge guides et chauffeurs impeccable, nous avons beaucoup apprécié les restaurants et le choix des menus proposé, concernant les hôtels dans l’ensemble ils étaient tous très bien.

Au Laos le chauffeur était très bien, pour le guides il manquait encore d'expérience et avait un français difficile à comprendre, l'hôtel à Pakse très bien mais par contre le Sala Don Khone le Floating Studio était convenable côté restauration déplorable (sale), petit déjeuner minable, le personnel pas sympa ce qui correspondait  au description qu'on a pu voir sur internet,on en avait fait part Hoa lors de notre correspondance d'avant le voyage mais elle à insisté que c'était le meilleur Hôtel de l'île et à notre avis une fois sur place ils y en avaient probablement d'autre de meilleures qualité, mise à part ça pour le Laos ainsi que pour le reste du voyage tout les points importants organisé par Authentik Vietnam étaient réglés au millimètre et on vous remercie encore pour ce magnifique voyage.

Nous reviendrons probablement  visiter le nord Vietnam et le Nord du Laos et nous nous réjouissons d'avance de recourir à nouveau à vos services.

Meilleures salutations  Rosa, Joana et Pierre

Lire moins
Feb 15, 2019

"On a adoré vos choix et hotels et guides parfaits"

Bonjour

J'espère que le nouvel an c'est bien passé et le tate pour toute l équipe

On voulait vous remercier pour notre voyage 

On a adoré vos choix et hotels et guides parfaits

On a encore des souvenirs pleins la tête et on vous fait de la pub à nos amis

Si on décide de repartir en asie cambodge ou birmanie on vous contactera

Merçi encore pour vos services

Si vous voulez des avis positifs envoyez moi les liens tripavisors ou autres

Cordialement 

Sandrine et marc ivaldy

Feb 15, 2019

"Notre voyage s'est très bien passé"

Bonjour,

Je vais très bien je vous remercie.
Notre voyage s'est très bien passé, nous avons beaucoup aimé le parcours.

Nous avons passé un très bon moment avec la famille qui nous a accueilli.

Notre guide était gentil même si nous avons eu un peu de mal à communiquer ensemble et à se comprendre parfois.

Cordialement

Justine

Feb 14, 2019