Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 309 avis de nos clients sur notre site

"Un gros merci à Tinh et à notre chauffeur, toujours à l heure, tres ponctuels"

Bonsoir,

Un gros merci à toute l'Équipe, vous avez répondu à nos questions et vous nous avez organisé un très beau séjour. Un gros merci à notre guide Tinh, il est fantastique , son francais est impeccable et il est une mine d informations très enrichissante pour nous, autant culturel que le vie de tous les jours.

Petites déceptions, l hôtel Victoria a ChauDoc, l hôtel à besoin d énormément de rénovation, le service est de base, la nourriture pas bonne et pas de choix, nous avons été malade mon conjoint et moi suite à notre souper la bas, et le dejeuner du lendemain, peu de choses, ils sortaient deux croissants à la fois et deux variétés de fruits vraiment pas un 4  étoiles.

Le diner à la maison de l Amant. Ils ont mis une table sur la galerie et ils nous apportaient un plat à la fait, ordinaire...et nous étions à l'Entrée de la maison juste en haut des marches,  pas bon. Quand à nous vous devriez enlever cette visite et nous faire diner dans un Resto avec les gens de la place.

Le reste etait parfait, belles excursions en bateau, marchés flottants pour les commerces (nous pensions voir un marché flottant pour les gens des villages en plus), nous avons vu plusieurs marchés terrestres. La journee au Homestead, nous étions supposés aller faire le marché avec la dame, nous ni sommes pas allés....nous avons fait des rouleaux avec elle, tres bien, belle place, mais je recommande de coucher dans le pavillon même si vous êtes deux et S Il est libre

Nous avons adoré a ChauDoc de monter et descendre à pied le mont à côté de l hôtel, c est tres tres beau et l on découvre les gens qui logent en bordure du chemin, avec leur hamac .

Un gros merci à Tinh et à notre chauffeur, toujours à l heure, tres ponctuels

Merci à vous, je vais recommander le tour et je vous recontacterer pour notre voyage au Cambodge dans deux ans

Renée

Jan 20, 2017

"Les gens au Vietnam sont très sympathique"

Bonjour ,

Nous avons choisi Authentik Vietnam en lisant les commentaires sur internet de personnes qui sont partis au Vietnam en choisissant votre agence de voyage.

Ce séjour a été exceptionnel , nous avons vu de magnifique paysage (bai de ha long ) et nous avons profité d'un repas et d'une soirée romantique sur ce magnifique bateau que vous nous avez choisi. Nous avons particulièrement apprécié Hoi an (cette ville même partiellement inondée possède un charme fou) . Les gens au Vietnam sont très sympathique et possède une grande sagesse qui nous a touché .  

Merci encore pour ce beau séjour.

Je recommande Autentik Vietnam à tous les Français souhaitant découvrir ce très beau pays.

Cordialement

S.C

Jan 18, 2017

"Que de belles images et de beau souvenirs !"

Chers amis d'Authentik Vietnam,
Je vous remercie pour vos voeux et cette vidéo très sympa. Je souhaite à toute votre équipe  pour cette nouvelle annee, la santé,  le bonheur, que 2017 vous  apporte beaucoup d'amour, d'amitié, d'échanges avec une très belle réussite dans vos projets. 
Je garde un excellent souvenir de notre séjour au Vietnam et parle autour de moi  de votre équipe formidable, sans oublier nos differents guides et chauffeurs.
Je continue de vivre avec vous en  peignant des tableaux que votre beau pays m'à inspirés.   Que de belles images et de beau souvenirs !   Un grand merci pour ce voyage magnifique que vous nous avez permis de faire, ainsi que pour votre philosophie de la vie ! 
Très belle année 2017 à tous.
Bien amicalement.
Françoise
 
 
Jan 17, 2017

"les chauffeurs, ils ont été eux aussi d’un contact très agréable."

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre courrier ; j’avais l’intention de toute façon de vous faire part de notre avis sur l’organisation de notre voyage.

Nous avons choisi Authentik Vietnam sur le conseil d’un ami, Monsieur Pelabere, résident à la Réunion, et qui a fait le voyage il y a un an.

Nous sommes pleinement satisfaits de toutes les prestations offertes par votre agence tout au long de notre voyage: les guides ont été compétents, disponibles, et le contact s’est fait tout de suite. Nous avons eu beaucoup de plaisir à être initiés à  votre culture grâce à eux. Même si la communication était plus difficile avec les chauffeurs, ils ont été eux aussi d’un contact très agréable.

Le programme était très équilibré, quoique dense certains jours (!) ; seule petite remarque, la visite du village de Thuy Bieu s’est faite dans la boue et sous une pluie battante, et je pense que le programme pourrait être adapté dans ce cas pour cause de météo.

Nous avons aussi particulièrement apprécié votre réactivité lorsque notre vol Hué Hanoi a été retardé et que nous sommes arrivés très tard dans la capitale.

Nous avions prévu deux nuits sur une jonque en baie d’Ha Long ; en fait, les croisières sont prévues sur une nuit (de midi à midi) et nous avons fait deux fois la même croisière, ce qui n’a posé aucun problème tant l’endroit est magique. Cependant, pour les gens qui disposent de peu de temps, il vaudrait mieux leur conseiller une seule nuit dans la baie.

Ces quelques remarques sont des petits détails qui n’enlèvent rien à l’impression globale très positive que nous gardons de notre séjour ; nous n’hésiterons pas à recommander votre agence à nos amis de la Réunion et de France qui souhaiteraient faire un séjour dans votre pays.

Avec mes sincères remerciements,

Veuillez agréer, Madame, mes sincères salutations.

Pierre

Jan 16, 2017

"Une pensée particulière et amicale pour Mlle. Thanh LE "

Bonjour
Nous vous remercions pour vos vœux et à notre tour nous vous souhaitons une bonne année 2017 avec beaucoup de joie de bonheur et de santé
Famille Rohmenter
Une pensée particulière et amicale pour Mlle. Thanh LE

Jan 11, 2017

"...ils étaient vraiment remarquables..."

Grand merci à vous aussi qui avez su si bien nous accompagner lors de notre merveilleux voyage dans votre fantastique pays. Si nous devons revenir, vous pourrez être sûr que nous repasserons par votre agence !

Si vous avez l'occasion de les voir, car ils ne sont pas sur votre photo, remerciez encore une fois Tuan et Tao, le chauffeur : ils étaient vraiment remarquables.

Nous vous souhaitons à vous tous une très belle année, pleine d'un tas de bonnes choses, pour vous et ceux que vous aimez.

Bien amicalement,

Claude

Dec 24, 2016

"...Rencontres avec les habitants ont été enrichissants..."

Bonjour M. Nguyen,

Merci de ces sympathiques photos qui nous rappellent de vrais bons souvenirs !

Nous n'avons qu'à nous louer de nous être adressés à vous pour organiser ce voyage qui effectivement est inoubliable.

Comment avons-nous eu l'idée de passer par votre agence ? Tout simplement en lisant les commentaires positifs sur internet et grâce à Mlle Thanh qui a toujours été à l'écoute de nos demandes et qui nous a concocté un circuit qui nous convenait parfaitement. Elle a été réactive tout au long de la préparation de ce voyage et a donné suite à toutes nos demandes, malgré le fait que nous ayons plusieurs fois... changé d'avis et d'itinéraires! Elle a été d'une patience d'ange et a toujours fait en sorte de nous donner satisfaction. C'est vraiment quelqu'un d'exceptionnel !

Nos impressions à ma femme et moi, porteront essentiellement sur la première partie du circuit, car comme vous le savez, les ennuis de santé de mon épouse nous ont obligés à interrompre notre voyage à Hué.

De ce que nous avons vécu pendant ces 12 jours, nous sommes enchantés. Les hébergements ont été vraiment à la hauteur et les circuits, randonnées, et rencontres avec les habitants ont été enrichissants et toujours sympathiques et dans de bonnes conditions grâce à notre guide Duy, qui a été absolument formidable, aussi bien pour nous faire connaître l'histoire du Vietnam et des différents sites visités, que pour nous faire apprécier la cuisine vietnamienne !

Comme vous pouvez le lire, tout a été parfait pour nous et si nous devions conseiller des amis ou connaissances qui voudraient visiter votre pays, c'est sans hésiter que nous leur conseillerions votre Agence.

Merci encore pour tout.

Erick et Gisèle

Dec 23, 2016

"Votre prestation a été à la hauteur de nos attentes"

Bonjour ,

Ce fut aussi pour nous un immense plaisir d'avoir fait ce voyage au Vietnam qui nous à laissé des souvenirs inoubliables et merveilleux . Votre prestation a été à la hauteur de nos attentes , votre présence rassurante tout au long de notre séjour nous à permis d'être détendu et en total confiance .

Ce sera avec un immense plaisir que nous voyagerons encore en votre compagnie nous vous recommandons auprès de notre famille et amis . Le choix des hôtels et parcours ont été vraiment de bonne qualité et les photos magnifique en témoignent.

Vous nous avez été recommandé par des amis qui ont voyagé avec  votre agence et nous n'avons pas été déçu car si il y a eu de petits contretemps votre rapide intervention nous a totalement satisfait.

Un grand merci pour votre attention et au plaisir de revenir dans ce merveilleux pays ,

Recevez ainsi que toute votre équipe nos sincères salutations

Alain et Cathy

Dec 19, 2016

"Nous avons rapporté de notre voyage un excellent souvenir."

Bonjour,

Encore un grand merci pour votre accueil à Hanoi.

C’est le Dr Jean Chung Minh organisateur du congrès auquel nous avons participé à Saigon qui nous a conseillé votre agence.

Nous avons rapporté de notre voyage un excellent souvenir.

Comme nous vous l’avons dit dans la fiche d’appréciation laissée à l’hôtel à Hanoi nous avons été sensibles aux choix du guide permettant d’éviter les zones trop touristiques.

Pouvoir faire de la photo sans être entouré de touristes c’est un régal.

Nous avons apprécié la discrétion du guide et ses compétences.

Nous aurions peut être aimé un peu plus de marche et un peu moins de minibus …Nous sommes habitués à des treks plus sportifs.

Mais les points d’ intéret du voyage sont distants les uns des autres…

Comme tous les amateurs de photographie nous apprécions de pouvoir nous arrêter souvent même brièvement , cela n’a pas toujours été possible .

Un peu plus de souplesse sur ce point serait peut être bon. 

Il semble qu’au cours de la seconde partie du voyage ( baie d’Halong ) à laquelle nous ne participions pas ce problème se soit posé de façon plus nette.

Un peu d’improvisation pendant les trajets serait la bienvenue surtout si les trajets sont un peu longs.

Je pense revenir prochainement au Viet nam et serai très heureux de faire à nouveau appel à vos services.

Bien à vous.

Alain

Dec 14, 2016

"Nous avons été impressionnés de l'organisation d'un tel voyage."

Bonjour à toute l'équipe, 

Merci beaucoup pour la photo et pour l'excellent voyage que nous avons eu.

Nous avons choisi votre agence suite à une référence d'un de nos amis et de notre désir d'avoir le moins d'intermédiaire possible. Vous nous avez également mis en confiance par votre patience à répondre à nos nombreuses questions avant le départ ainsi que votre souplesse en ce qui a trait au mode de paiement.

Nous avons beaucoup aimé l'accueil de votre agence ainsi que l'accueil que nous avons eu à tous les endroits visités. 

Le personnel était affable, respectueux et soucieux de notre bien être. La nourriture était excellente et nous avons eu aucun malaise. Le transport fournit était confortable. Le choix des hôtels et la situation de nos chambres étaient exceptionnelle en tout point. (Beauté, confort, propreté, situation, grandeur des chambres) Bravo! 

Nous avons apprécié d'avoir pu être en contact avec vous au cours du voyage et le fait que vous ayez apporté des ajustements rapides lorsque nous avons fait des commentaires.

Bref, nous avons senti du début jusqu'à à la fin du voyage votre grand souci à satisfaire vos clients. Nous avons été impressionnés de l'organisation d'un tel voyage.

Bravo! Encore une fois et nous n'hésiterons pas à recommander votre agence à tous nos amis.

Sylvain et Lise.

Dec 9, 2016