Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 327 avis de nos clients sur notre site

"Une expérience inoubliable au coeur d'un pays si inspirant"

Bonjour,

Déjà plus d'une semaine que nous sommes de retour au Québec. Nous nous remettons à peine du décalage horaire, comme si nos corps et nos esprits souhaitaient prolonger indûment cette expérience inoubliable au coeur d'un pays si inspirant.

Nous tenons à vous remercier sincèrement, vous, toute l'équipe d'Authentik Vietnam, pour le professionnalisme et ces petites attentions dont vous avez su faire preuve tout au long de notre périple. Un merci très spécial à Thanh qui, dès notre premier contact par Skype, a su nous rassurer et bien saisir nos besoins. Et que dire de l'accueil chaleureux au début de voyage, soulignant l'anniversaire de notre amie Marie.

La qualité de nos guides et de nos chauffeurs a sans contredit contribué largement à la qualité de notre séjour. Ils étaient tous avenants et compétents.

Nous en profitons pour faire un clin d'œil à Duy, notre guide du Vietnam du nord. Quel gentlemen! Tu nous a fait voir tant de beaux paysages, rencontrer un peuple résilient, si paisible... Mais surtout, nous avons profondément senti ton authenticité avec nous. Nous n'oublierons pas notre partie de dés, ce soir passé dans les rizières du Pu Luong. Nous avons bien hâte de voir la photo de ton petit bébé!

Encore une fois, merci à tous!

Salutations du Québec!

Denis

Avril 9, 2017

"Tout s'est passé de manière satisfaisante"

A' toute l'équipe AUTHENTIK nos remerciements pour la magnifique organisation de notre voyage au Viêt-nam -Cambodge. Tout s'est passé de manière satisfaisante grâce aussi à vos interventions rapides et efficaces pour résoudre des problèmes qui pouvaient se présenter. Les guides au nord au centre et au sud ainsi qu'en Cambodge ont été compétents et gentils toujours prêts à nous aider et éclairer. Le programme que vous nous aviez proposé nous a permis d'avoir une vue objective sur le pays et ses gentils et souriants citoyens, courageux et tenaces. Les lieux visités nous ont montré la beauté naturelle d'un sud-est asiatique insoupçonnable.

En vous souhaitant toujours succès, on vous salue très cordialement et ne manquerons pas de vous recommander à nos connaissances qui voudraient entreprendre un voyage au Vietnam.

Ingrid et Francesco au nom de tous les six participants au voyage.
 

Avril 7, 2017

"Je n'ai eu que des éléments de satisfaction"

Bonjour et merci pour votre message et votre accompagnement.

Mes Amis seront encore plus à même que moi de vous apporter une réponse exhaustive, mais je tiens à vous faire savoir que j'ai été enchantée de mon séjour, malgré sa brièveté. Je n'ai eu que des éléments de satisfaction et aucune déception.

Merci à tous ceux qui m'ont permis de vivre une si belle expérience de découverte de votre magnifique pays et de ses charmants habitants.

Bien cordialement,

Marie Paule
 

Avril 4, 2017

"Nous en gardons d'excellents souvenirs"

Bonjour,

Merci pour la photo. Cela me rappelle de très bons moments.

Nous avons beaucoup apprécié le guide et le chauffeur, ils ont été très professionnels. Kinh nous a donné beaucoup d'informations tout au long de notre itinéraire, ce qui nous aidait à mieux découvrir la région que nous visitions ainsi que le Vietnam. Il était aussi flexible dans le programme tout en le respectant.

Nous aurions aimé parfois prendre un peu plus de temps à contempler les paysages et les lieux où nous faisions des arrêts mais nous devions aussi respecter le programme que nous avions planifié. Probablement que nous aurions dû prendre une journée de plus pour ce faire car c'était un programme assez chargé (que nous avions choisi) et prendre des pauses plus longues nous aurait aidés à apprécier d'avantage les vues exceptionnelles qui s'offraient à nous. Mais aussi pour permettre au chauffeur et au guide de prendre un peu plus de temps pour se détendre étant donné que c'était très exigeant comme itinéraire mais, comme je le disais plus haut, ils ont été très professionnels et disponibles en tout temps.

Nous avions quelques appréhensions à dormir chez l'habitant mais ce fut une très belle découverte de ce voyage. Nous avons beaucoup apprécié ce moment et l'accueil des gens où nous habitions. Si c'était à refaire, nous choisirions de loger plus souvent chez l'habitant qu'à l'hôtel car plus "Authentik".

Notre séjour dans la vallée de Sapa a été formidable et nous en gardons d'excellents souvenirs.

Merci à vous et votre équipe.

Cordialement,

Gilles Langlois

Avril 3, 2017

"Un super souvenir de ce magnifique pays"

Notre périple au Vietnam est terminé. L'accueil à votre agence a été apprécié de nous tous. Nous sommes tous enchantés de ce voyage et garderons un super souvenir de ce magnifique pays.

Première semaine :

Notre guide était compétent et parlait un français avec un accent, difficile de temps en temps à comprendre, de bonnes connaissances sur son pays. Un reproche sur ce guide, qui nous enmenait dans des restaurants locaux pas propres où nous étions hésitants de manger, nous lui avons fait la remarque.

Superbe découverte, de la ville d'Hanoi très surprenante, des paysages du Nord hors des sentiers touristiques, de la vie et de la culture des ethnies minoritaires.

... Lire la suite

En Baie d'Halong, magnifique malgré l'absence du soleil, mais pas de brume. Agréable croisière avec un personnel attentif, un excellent cuisinier et des chambres agréables.

Les hôtels repas et chambres chez les habitants tout à fait satisfaisants, sauf L'Hotel Sao Ma peu recommandable, manque de propreté en général, petit déjeuner très succinct....

Concernant le chauffeur, souriant et très gentil et serviable. Ponctualité du guide et du chauffeur très appréciée

groupe Mme Arlette

Le centre:

Guide compétent mais son français difficile à comprendre. Bonnes connaissances en général. Chauffeur très bien. Ponctualité parfaite.

Belle visite des grottes grandioses dans le parc national de Phong Nha et De Thien Duong. Hue et sa cité impériale.

Visite de la ville de Hoi An ou nous avons eu la chance de découvrir cette ville illuminée, le soir par ses lampions : magnifique.

Agréable excursion en vélo à travers les villages, ballade sur les sampans, et l'arrivée chez le maraîcher super..Hotels et repas satisfaisants

Le Sud :

Très bien, guide parlant un français digne de la France. A recommander sans hésitation, guide d'une très grande gentillesse avec de bonnes connaissances.

Le chauffeur pas très souriant mais très aimable. Ce que nous avons particulièrement aimé, c'est le séjour chez l'habitant dans un cadre magnifique, avec un accueil très chaleureux, et la visite du marché flottant très surprenant.

Pour les trois semaines nous avons eu des véhicules confortables et bien entretenus. Merci encore à vous et à votre équipe pour l'organisation de ces 3 semaines.

Bien cordialement

Arlette Morin et ses amis.

Lire moins
Mars 30, 2017

"Un voyage extraordinaire dans votre beau pays"

Bonjour,

Nous avons fait un voyage extraordinaire dans votre beau pays.

Tout c’est très bien passé. Nous vous avions choisi car c’est des amis qui nous ont conseillés votre agence car vous avez organisé leur voyage, il y a 3 ans et il s’était enchanté.

Tout était bien organisé. Les guides et chauffeur étaient à l’heure et au petit soin avec nous. Les 3 guides ont été très très sympa. Les hôtels étaient toujours assez bien situés, avec des chambres assez jolies.

Le circuit était bien. Nous avons regretté de ne pas avoir eu le temps d’aller dans le nord ouest vers Sapa.

Juste à ce sujet, est ce que vous pouvez nous faire une proposition pour un voyage du 10 jours pour faire sapa et le nord du vietnam, le laos et le cambodge(si possible en 10 jours).

Je voulais également vous demander quelques choses : Pouvez nous indiquer où pouvons nous trouver les tableaux laqué de bonne qualité et les moins cher. Nous aurions aimé nous en faire livré un.

Merci

Cdt,

Bélinda  et Michael

Mars 28, 2017

"Un 3eme voyage, ce sera encore avec Authentik Vietnam"

Bonjour à toute l’équipe,

Voici nos impressions sur le voyage « Cambodge et Vietnam à Hoi An 14 jours » planifié par Mlle Thanh LE

Jour 1 : Accueil par le guide et le chauffeur à l’aéroport de Phnom Penh et soirée au restaurant, tout est ok.

Jour 2 : Visites prévues à Phnom Penh en une journée: c’est bien suffisant. J’estime qu’il était judicieux d’organiser le transfert vers Siem Reap par avion : en prenant un vol en soirée, nous arrivions à Siem Reap rapidement et étions prêts pour les visites le lendemain matin. Le choix du restaurant reste trop touristique.

Jour 3 : Transfert en bateau express vers Siem Reap : le lac TonléSap est en cette période à un niveau relativement bas ; le transfert, initialement prévu en 5 :30 hrs a duré presque 8 heures. Très fatigant et pas grand-chose d’intéressant, le lac est une sorte de mer.

Jour 4 à 12 : Tout est ok, bonne organisation et très bonne ponctualité. Notre guide sur Siem Reap était très compétent et parlait bien français.

Nous avons (re) choisi AUTENTIK VIETNAM suite à la réussite de notre 1er voyage en 2014. Pour ce deuxième voyage en mars 2017, mon épouse et moi sommes contents de votre organisation et du sérieux que vous nous avez témoigné. Le choix des hôtels correspondait à nos attentes.

Si un troisième voyage s’organise, ce sera encore avec AUTHENTIK VIETNAM.

Bonne fin de journée.

Carl MICHAUX

Mars 21, 2017

"Un voyage très bien déroulé "

Bonjour,

Nous sommes bien rentrés à Paris enchantés du séjour passé au Vietnam avec plein de beaux souvenirs en mémoire.

Gentillesse de la population, région de Sapa très agréable pour paysages et villages et marchés, animation des rues vieille ville de Hanoï, croisière jonque Swan très agréable avec guide Mee et confort et cuisine super , accueil super chez Nuit chez l’habitant à Thac Ba , promenade très dépaysant en barque baie d'along terrestre.

J’ai choisi Authentik Vietnam en lisant des forums de voyage sur internet (le routard, et voyage forum) ; le choix s'est fondé sur votre rapidité de réponse + itinéraire proposé sympa + prix correct par rapport à 6 autres agences.

Nous vous remercions pour l'organisation de notre voyage qui s'est très bien déroulé et aussi pour votre accueil en vos bureaux.

Bonne continuation dans vos activités.

Pierre

Mars 17, 2017

"Nous avons beaucoup apprécié d’avoir été dans l’authenticité"

Bonjour,

Effectivement nous avons été enchantés de notre séjour au Vietnam. Votre programme nous a séduit et nous avons beaucoup apprécié d’avoir été dans l’authenticité. Les prestations étaient parfaites (visites, voiture avec chauffeur, hôtels et restaurants, bateau). Je tiens également à préciser que nous avons été très satisfaits du guide qui parle un français parfait et qui nous a donné tellement de détails sur nos visites et le pays en général. L’emploi du temps était bien réparti et nous avons hâte de revenir faire un voyage en Asie !

Nous avons connu Authentik Vietnam sur internet et nous n’avons vraiment pas regretté de vous avoir choisi pour organiser notre séjour.

Sincères salutations

Isabelle

Feb 23, 2017

"Merci de nous avoir fait découvrir votre beau pays"

Bonjour,

J'ai  eu votre adresse dans un forum de voyage et dans un guide papier (je ne me souviens plus lequel).

Nous vous avons choisi:

  • Tout d'abord pour le contact que nous avons eu avec M. Tran via Skype
  • Le fait d'avoir à faire par une agence locale, nous plaisait
  • Le prix, qui correspondait au budget que nous nous étions fixé 

Le fait de n'avoir rien à penser  quel bonheur, des excursions en dehors des chemins très touristiques, le fait de déjeuner dans des restaurants locaux ou chez l'habitant.

Nous sommes très satisfaits

  • de vos prestations du début jusqu'à la fin. Nous n'avons jamais eu à attendre notre chauffeur, même lors de nos trajets hôtel- aéroport. Le choix des hôtels correspondaient à ce que l'on attendait 
  •  de pouvoir échanger avec des guides locaux dont le niveau de français était excellent. 

Merci de nous avoir fait découvrir une partie de votre beau pays.

Cordialement

Ghislane

Feb 15, 2017