Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 309 avis de nos clients sur notre site

"Encore merci pour cette semaine fabuleuse !"

Bonjour,

Nous sommes rentrés aujourd’hui en France. Je voulais vous dire que tout s’est très bien passé avec Khai pendant notre semaine au Viet Nam. Nous avons vraiment beaucoup apprécié sa gentillesse, son sourire et sa disponibilité.
Encore merci pour cette semaine fabuleuse !

C.Langlet

Mars 11, 2015

"...Régler en quelques minutes les petits problèmes..."

Monsieur Tu

Nous sommes de retour en France depuis quelques jours et je tenais à vous part part de mon retour quant à notre voyage au vietnam du 4 au 11 juillet.

Grace à Authentik Vietnam tout s ‘est bien déroulé, vous avez parfaitement tout organisé.. Notre guide Khaï a été parfait. Il a su nous faire découvrir un grand nombre de facettes de votre beau pays. Que ce soit en ville à Hanoi ou dans les montagnes il nous régalé d’explications, d’histoires et d anecdotes. Il a su se montrer patient, disponible avec nous, satisfaire nos moindre souhaits et régler en quelques minutes les petits problèmes qui ont jalonnés notre séjour (l’arrivée d un typhon qui a nous a obligé à modifier notre parcours, une enfant malade qu il a fallu soigner..etc)

Un grand merci à son efficacité. Et bravo aussi à notre chauffeur si souriant qui a assuré malgré cette circulation et les nombreux kilomètres parcourus.

Grâce à eux, à vous, nous garderons un merveilleux souvenir de ce voyage….et en préparerons aussi rapidement que possible un nouveau!

Mme Chrystelle Duchemin (voyage catherine Langlet/Fred De Baeker/Chrystelle Duchemin

Feb 25, 2015

"Ton organisation était parfaite!"

Bonjour à toute l’équipe d’Authentik Vietnam

Tu,
Voici plus d’un mois que nous sommes rentrés de notre « Grand Voyage » !!!! Et oui 40 jours dans ce pays que nous adorons. Après 4 voyages de suite au Vietnam tu as réussi à nous faire découvrir encore des choses que nous ne connaissions pas , ce dont je te remercie.

Dans notre choix nous avons fait une ou deux petites erreurs mais cela a été encore un voyage merveilleux avec notre chauffeur Hong et des guides parfaits Tu et Thai ; des moments de fou rire et j’espère ne pas avoir été trop pénible avec eux !!!!!

Mon grand regret c’est l’ascension du mont Hang Mua ou j’ai eu un gros coup de fatigue et obligé d’arreter alors que nous étions presque au sommet !!!!

Ton organisation était parfaite et saches que si des clients ont des doutes ou des questions je me ferai un plaisir de répondre à leurs questions si tu le souhaites.

Merci encore pour les merveilleux moments passés

Feb 11, 2015

"Merci pour l’organisation parfaite du séjour"

Bonjour,

eh oui nous sommes bien rentrés mais après 24 jours il est un peu difficile de reprendre les activités quotidiennes. Nous avons passé un merveilleux séjour et il faut bien le dire particulièrement dans le Nord qui nous a éblouis par sa beauté et son authenticité, mais aussi la dure vie des montagnards. Merci pour l’organisation parfaite du séjour, des guides fantastiques et particulièrement à Mr Thuyen qui nous a permis cette belle découverte du Nord et de passer de belles soirées grâce à sa traduction mais aussi à ce merveilleux chauffeur Vau est son Sourire, sa courtoisie et sa gentillesse.

Pourriez-vous obtenir l’adresse mail de VAU ou Thuyen car nous souhaiterions leur adresser quelques photos et nos remerciements. Sans oublier notre dernier guide Pierre qui a vraiment une excellente et riche connaissance de son pays et de sa culture : merci à lui !!!!

Par ailleurs, nous ne manquerons pas de vous recommander à nos amis et famille ainsi que sur les forums. Nous sommes heureux de voir que vous ouvrez votre offre à la Birmanie car nous avons longuement hésité avant de venir au Vietnam alors pourquoi pas notre prochaine destination ?.

Bien cordialement

Geneviève et Philippe

Feb 3, 2015

"Nous aimons votre pays et Authentik vietnam"

Bonjour Monsieur Tu,

Bientôt notre retour en France.

Tout s’est magnifiquement passé. Lieux magiques, guides compétents et attachants, hotels de très bonne qualité.

Bref : un voyage en tous points parfait qui correspondait bien à nos attentes et au cahier des charges.

Nous aimons votre pays et Authentik vietnam, le feront savoir et soyez sûr que nous reviendrons vous faire à nouveau confiance.

A bientôt.

Jean WEBER

Jan 31, 2015

"Nous revenons enchantés de notre séjour!"

Bonjour Monsieur TRAN VAN TRHUONG
Voila une petite semaine que nous sommes rentrés de notre magnifique voyage à travers votre si beau pays et nous tardons à reprendre nos activités normales, plein d’images nous renvoient sans cesse vers vous.

Nous sommes vraiment très satisfaits de votre organisation , tout etait parfait, il n’y a pas eu de mauvaises surprises et nous revenons enchantés de notre séjour

Nous n’allons pas vous cacher que lors de notre atterrissage a SIEM REAP, nous nous disions pourvu que tout aille bien? et la vue de notre nom sur un panneau, nous a beaucoup rassuré, et vraiment on ne peut que vous féliciter pour toute l’organisation de notre séjour, nous allons vous souligner les points forts :

... Lire la suite
  • Le cambodge, SIEM REAP et ses fabuleux temples, la découverte des pagodes et du musée national de PHNOM PENH , le marché aux mygales
  • Le delta du MEKONG, bucolique, nous avons beaucoup apprécié ces lieux ou le temps nous semble suspendu, la visite des marchés flottants avec plusieurs sortes d’embarcation,
  • La réserve de TRA XU, le marché de SADEC , la visite de la maison HUYNH THYU, les pagodes et le marché de CAI BE, la nuit chez l’habitant dans cet homestay ou nous avons recu un très bon acceuil et que dire de SAIGON ville pétaradante dont on se lasse pas de regarder le spectacle des mobylettes !!!
  • La pause plage dans le centre à HOI AN ville des lanternes qui nous a éblouie, meme si le littoral est de plus en plus érodé,bon choix de l hotel pour la pause balnéaire, le marché de TRA QUE , la visite de la cité impériale HUE et la tres belle ballade en bateau sur la rivière des parfums
  • Le trajet en train de HUE à HANOI, épique, cette étape restera dans nos mémoires, nous l’avions choisi mais on ne peut pas dire que cela soit très confortable, les cabines sont sommaires, la climatisation excessive nous a empeché de trouver le sommeil mais tant pis , on a tout oublié à notre arrivéé à HANOI la captivante et la vibrante capitale
  • La découverte des paysages époustoufflants du Nord, la baie d’along terrestre , paysages merveilleux puis la route pour MAI CHAU, belles ballades à vélo à travers les rizieres, puis toutes ces rencontres avec les différentes ethnies pour arriver à SAPA qui malgrè la pluie nous a enchanté
  • Le retour à HANOI ou nous avons beaucoup déambulés et fait de belles rencontres
  • et enfin la magique et majestueuse baie d’HALONG , sur une jonque digne d’un conte de fée , accueil et service impeccables, pause plage, ballade à travers les ilots, encore un beau souvenir
  • Nous voulons juste revenir sur une étape que nous n’avons pas apprécié : MUONG KHUONG, étape sans intéret dont on aurait pu se passer, en plus une route pas très praticable depuis SAPA ,beaucoup de temps passé à bord du véhicule sur des routes en très mauvais état etla nuit chez l’habitant ne nous a pas laissé de bons souvenirs, nous savions que l ‘on était au fin fonds du vietnam mais les lieux étaient sales, rien a voir à part le marché local

    Nous voulons souligner ensuite :

  • L' accueil et la ponctualité de vos guides quelque soit le lieu de notre séjour, guide francophone et cela était un bonus pour nous, agréables et nous faisant partager l ‘amour de leur pays, M Tithya a SIEM REAP, M QUYNH dans le delta du Mekong, Mme Thuy dans le centre qui mettait beaucoup de bonne volonté à maitriser le francais, et bien sur M TOAN dans le nord avec qui nous avons passé le plus de temps,il nous faut aussi saluer le sérieux et la conduite des chauffeurs car l’etat des routes aurait pu un peu les pertuber, nous avons ete un peu mal a l’aise vis a vis des pourboires,il est toujours difficile de juger
  • Tous les moyens de locomotion empruntés lors de notre séjour, le passage du cambodge au vietnam en bateau rapide,toutes les sortes de barques et de bateaux mises a notre disposition lors de nos differentes excursions,les ballades à vélo, le char à buffles etc…
  • Vos voitures confortables (surtout pour 4) il y a quand meme beaucoup de travaux sur les routes, tout est en chantier du sud au nord,les villes ne sontpas trop éloignées mais il faut du temps pour y arriver, nous avons apprécié d’avoir de l ‘eau fraiche dans les voitures.
  • Le choix de vos hotels toujours parfaits , certains mieux que d’autres mais cela nous a convenu, nous avons beaucoup apprécié les hotels disposant de piscines
  • La visite de vos collaborateurs à Saigon puis à Hanoi, nous avons pu juger du sérieux de votre agence

C’est pourquoi , nous vous remercions de nous avoir donné du temps et des conseils lors de la préparation de notre circuit, d’avoir été toujours à notre écoute et nous recommanderons sans aucun problème votre agence autour de nous.

Merci à vous pour ce merveilleux séjour dont nous retiendrons également l’accueil, les sourires et la gentillesse de la population.

MARYSE et LOIC

Lire moins
Jan 22, 2015

"Authentik Vietnam porte bien son nom"

Sur les conseils de mon oncle, nous avons fait appel à Authentik Vietnam pour l’organisation de notre séjour dans ce magnifique pays. Un périple inoubliable dans le nord hors des circuits touristiques avec un guide francophone au petits soins pour nous et un chauffeur très professionnel à la conduite irréprochable. Nuits chez l’habitant, découverte des ethnies minoritaires, des paysages à couper le souffle, une organisation parfaite.

Authentik Vietnam porte bien son nom.

Merci à Monsieur Tu, directeur de l’agence, Tuan notre guide et Sun notre chauffeur.

Sandra et Richard

Jan 10, 2015

"Tout a été parfait"

Bonjour,

C'est avec un peu de retard que je vous envoi ce mail. Je tiens à vous remercier pour la qualité de vos services, tout a été parfait . Les guides et les chauffeurs durant notre voyage ont su parfaitement s’adapter à nos demandes .

Kai pour le nord du pays a su nous interresser à votre culture et vos croyances. pour le sud Bean par sa gentillesse et son professionalisme nous a fait découvrir le travail au quotidien des vitnamiens.

Pour le centre viet nous a montré le joyau de votre pays : la cité impériale .

Je ne manquerai pas de proposer votre agence à mes amis et relations lors d’ un voyage au vietnam .

Je tiens également à vous remercier de votre cadeau.

Transmetter le bonjour aux guides Kai, Bean, et Viet .

Lors d’un prochain voyage en asie je ne manquerai pas de vous contacter pour l’organiser.

T.GUERIF

Jan 1, 2015

"Le Mékong restera inoubliable."

Bonjour Mr Ngoc,

Nous voilà revenu à Toulouse avec 30 degrés de moins que dans votre beau pays. Nous avons passé un agréable séjour et particulièrement dans le nord ou nous avons eu l’impression d’être dans le Vietnam « profond ».

Le contact avec les populations a été très sympathique. Les décors fabuleux.

La baie d’Halong reste unique malgré une brume qui la rendait mystique.

Le centre nous a interpellé surtout avec la ville de Hoï Han.

Saïgon nous a surpris par son dynamisme et son industrialisation sans dire américanisation.

Le Mékong restera inoubliable.

Vos services ont été sans reproche. La qualité technique des guides est très bonne et nous nous souviendrons particulièrement de Tuan dans le nord qui fut très compétent et attachant.

Si nous avons des parents ou des amis qui veulent aller au Vietnam nous recommanderons sans hésitation votre agence.

Les perles ont été changé sans discussion par des nouvelles malgré que la cause de la dégradation soit peut être liée à l’application de parfum sur celle-ci.

Seul bémol a ce voyage Martine a eu quelques problèmes de santé qui nous ont un peu perturbés.

Merci encore de cette prestation.

Cordialement

Martine et Gérard

Dec 31, 2014

"Hoi An fut vraiment un coup de cœur"

Bonjour Mr Tu.

Nous tenons a vous remercier de votre professionnalisme concernant notre voyage au Vietnam ainsi qu’au Cambodge.

Tout était parfait. Aucun retard de la part des guides et des chauffeurs. Ils étaient tous vraiment très gentils et serviables.

Nous avons appréciés faire notre voyage avec vous car cela nous a permis de voir ainsi que de rencontrer des gens auxquels nous n’aurions pas eu accès sans la présence de vos guides.

Phung qui nous a fait visiter le sud semblait vraiment passionnée dans toutes ses explications et que dire de l’habitant chez qui nous avons séjournés. Je sais que nous devions aller a un autre endroit mais celui conseillé par Phung était vraiment très bien. Nous avons préparés le repas avec notre hôtesse et c’était excellent. Nous avons aussi beaucoup appréciés les balades en vélos ainsi qu’en bateau dans les différents villages.

Notre excursion au Cambodge était magnifique. Le guide (je ne me souviens plus de son nom) était très sympathique et nous a fait découvrir les merveilleux temples de Angkor. Lors de notre arrives aux temples malgré une journee très achalandées, nous n’avons pas eu a attendre en ligne afin d’obtenir nos billets ce qui aurait probablement été le cas en y allant seuls.

... Lire la suite

(Seul point négatif a été le repas (buffet dans une salle remplis de touristes). Nous ne sommes pas des amateurs de buffets.
Lorsque nous nous sommes levés pour aller chercher notre repas, les comptoirs étaient vides. Nous avons du nous contenter de ce qu’il restait.
Si nous avions su au départ que le repas était un buffet, nous aurions probablement trouves un endroit qui nous convenait mieux. Nous sommes peut-être les seuls qui n’apprecient pas ce genre de nourriture mais il serait peut-etre indique de le specifier dans l’itineraire.

Hoi An fut vraiment un coup de cœur. Tres belle petite Ville.

Notre croisière sur la Rivière des Parfums sur un bateau prive fut agréable. Le déjeuner fut excellent.
Nous avons par contre eu un petit malaise concernant la vente d’objets sur le bateau.
Nous étions conscients que nous étions dans leurs maison et nous nous sentions obliges d’acheter un petit quelque chose. Nous avons achetes un foulard et c’était ok. Mais la personne insistait vraiment beaucoup pour nous vendre autre chose. Comme nous n’avions qu’un sac a dos comme bagage nous ne pouvions meme si cela nous aurait tentes, acheter toutes les belles choses que nous avons vu au cours de notre voyage.

Nous avons passes beaucoup de temps dans le nord du Vietnam avec Truong le guide et Ba le chauffeur. (Je m’excuse si je n’écris pas les noms correctement). Ba est un excellent conducteur. Il devait être très difficile et fatiguant pour lui de conduire sur ces routes et dans cette brume. Il a été très prudent tout au long du voyage. Truong nous a fait découvrir plusieurs ethnies. Il était très a l’aise de discuter avec ces gens et de nous faire visiter leurs chez sois. Nous avons passes très agréables moments en leurs compagnies. La fin de notre voyage avec Ba et Truong a été vraiment très apprécié.

Je devais prendre en note leurs adresses courriel mais j’ai oublie de la leurs demander lors de notre départ. Serait-il possible de nous les faire parvenir afin que nous puissions envoyer des photos prises d’eux.

Soyez assurer que nous allons parler de l’excellent service d’Authentik Vietnam a d’éventuels voyageur qui aimeraient visiter votre pays.

J’ai aussi déposé quelques photos de nous avec certains de nos guides. Je ne sais pas si vous aurez acces a one drive ou j’ai depose quelques photos.

Merci encore pour ce beau Voyage.

Cordialement.

Nicole et Bruno

Lire moins
Dec 29, 2014