Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 355 avis de nos clients sur notre site

"Un peuple accueillant et très sympathique"

Bonjour,

C’ est encore avec plus de plaisir que je peux vous assurer qu’à chaque fois que je parle de notre séjour, je cite et plébiscite Authentik Vietnam. Je garde un excellent souvenir de votre équipe tant en ce qui concerne les personnels administratifs que chacun de nos guides.

Avec le recul je crois que les souvenirs, au lieu de s’estomper, prennent chaque jour plus de place et à chaque fois que je montre les photos (j’en ai fait plus de 2000 ….) je revis intégralement les 3 semaines de ces échanges! ces paysages, ces rencontres. J’ai eu il y a 2 jours le plaisir de faire un repas de famille ou mon oncle (89 ans) attendait les photos. Il a fait la guerre d’Indochine et à été très heureux de savoir que 50 ans après sa nièce avait la même perception que la sienne : un peuple accueillant et très sympathique.

je souhaite à Authentik Vietnam une tres longue vie et adresse à ceux que j’ai rencontré toute mon amitié et ma sympathie.

Et si un jour je dois faire un nouveau voyage….évidemment je vous recontacterai.

Cordialement

Marie

Juin 6, 2016
France

"Mon séjour au Vietnam a été mémorable grâce à vous"

Bonjour Authentik Vietnam,

C’est à moi de vous remercier pour votre incroyable travail et votre professionnalisme ! Mon séjour au Vietnam a été mémorable grâce à vous.

Passez le bonjour à tout le monde et en particulier à Thanh et votre patron que j’ai eu la chance de rencontrer au Laos. J’espère que ses études en France ce sont bien passées.

A très bientôt j’espère et encore joyeux anniversaire !

Bien chaleureusement,

Manon

Mai 31, 2016
France

"....l’un de nos meilleurs souvenirs..."

Bonjour Monsieur,

Nous avons eu de très beaux souvenirs de votre pays qui reste à mon avis une très belle porte d’entrée afin de découvrir l’Asie dans les meilleures conditions!

Ce voyage reste donc pour ma femme et moi l’un de nos meilleurs souvenirs principalement grâce à votre organisation qui nous a permis de traverser le pays dans d’excellentes conditions.

Je n’hésite pas à faire cette publicité depuis la France, tant pour le pays que pour votre Société et à communiquer vos coordonnées pour un éventuel devis.

Encore merci à toutes vos équipes et nous n’hésiterons pas à faire appel à vous pour une de nos prochaines destinations.

Florent

Mai 21, 2016

"Vive le Vietnam et Authentik Vietnam!"

Bonsoir et merci beaucoup pour votre mail

À vrai dire le voyage que nous avons fait avec vous a été le plus beau et le plus riche en émotions.

Nous parlons dès que l’occasion se présente de vous car toute votre équipe est formidable et très compétente.

Nous aimons tellement votre pays que si nous devons faire un 3eme voyage au Vietnam il est évident que nous ferons appel à vous.

Que votre société soit prospère et qu’elle existe très longtemps car vous le méritez.

Vive le Vietnam et Authentik Vietnam

Sylvie

Mai 10, 2016
France

"Avec notre meilleur souvenir"

Bonjour à vous tous,

Nous sommes heureux de vos nouvelles et nous vous souhaitons encore de très longues années dans l’accompagnement des voyageurs comme nous.

Nous gardons bien sûr d’excellents souvenirs de votre si beau pays, des Vietnamiens qui sont tellement accueillants et courageux et aussi de toute l’équipe d’Authentik Vietnam qui nous a permis de faire un voyage inoubliable !!

Soyez sûrs que nous ne manquons pas de parler de vous autour de nous et que nous recommandons votre agence à tous ceux qui veulent visiter le Vietnam.

Peut être aurons nous le plaisir de voyager de nouveau un jour en Asie et de vous recontacter pour cela…

Avec notre meilleur souvenir,

Bien cordialement.

Thérèse et Pierre

Avril 25, 2016
France

"Votre pays est magnifique. I Love Vietnam !"

Bonjour Linh,

Le voyage fut long mais nous sommes bien rentrés à la maison avec plein de beaux souvenirs en tête.

Comme convenu, je vous envoie le bilan du voyage. Je vais procéder par région.

Hanoï : Excellent

– Hotel avec de très bonnes prestations, bien situé.
– les restaurants ont bien été choisis,les repas été succulents.
– le programme d’activités très intéressant et bien ficelé.
– le guide avait un excellent niveau en français, très compétent dans ses explications, ouvert à l’échange.

Sapa : Très bien.

– Hotel charmant, bien situé.
– Restaurants corrects.
– De très très belles excursions en montagne, qui vaut le détour.
– La guide s’exprimait très bien en français, très gentille, toujours prête à nous aider,

... Lire la suite

La baie d’Along : Très bien.

– Malgré la tempête, nous avons pu tout de même profiter : le programme a été modifié pour qu’on puisse faire tout de même ce qui a été prévu.
– Belle jonque, avec une cabine sur le pont supérieur : c’était top pour la vue !
– Les repas été bons.
– Flexibilité du guide et du prestataire : adaptation du programme en fonction de nos envies / remboursement du déjeuner manqué. ( Merci pour la négociation ! )

Le centre : Parfait

– Un très bon hôtel avec de très bonnes prestations à Hué, bon hôtel à Hoi an.
– Un programme d’activité riche et varié.
– D’excellents repas.
– que dire du guide ? : Il était tout simplement parfait, un excellent niveau en français, sympathique et drôle, très prévenant, de bon conseil, et à l’écoute de nos envies, il nous a fait découvrir sa région avec beaucoup de compétences et d’humilité. Je lui tire mon chapeau. Nous avons passé de très bons moments à ses côtés.

Si nous avons été très très satisfaits des 10 premiers jours et je pense que cela est du en grande partie aux guides, car ils étaient à l’image du nom de votre agence : authentique et vrai, par contre, le séjour dans le sud nous a moins conquis pour plusieurs raisons :

1) le programme d’activités était dans l’ensemble un peu redondant : 2 pagodes à la suite à notre arrivée à Ho-chi-Minh, ce qui faisait un peu doublon avec ce qu’on avait déjà visité au nord et au sud.

2) Les chauffeurs : nous en avons eu deux. Le premier, qui nous accompagné lors du premier jour, nous a été présenté par le guide comme un chauffeur « non professionnel » mais dans l’ensemble, ça s’est bien passé. Un deuxième chauffeur est venu pour notre excursion à Ben Tre et Can Tho. Son travail était dans l’ensemble correct.

3) Le guide : Il était sympathique, mais il n’était pas à la hauteur des 3 premiers guides :
– son français était correct mais il avait un fort accent et commettait quelques maladresses, ce qui rendait la compréhension parfois difficile.
– manque d’organisation et / ou d’anticipation
– manque de flexibilité

Bref, voilà le bilan que nous pouvons faire du voyage. Même si les derniers jours nous ont un peu moins plus, nous sommes globalement très satisfaits des prestations servies et sommes prêts à travailler avec vous lors d’un prochain voyage. Encore un grand grand merci pour tout ! A vous et toute votre équipe, y compris les guides ! Votre pays est magnifique. I Love Vietnam !

Amicalement !
Karine

Lire moins
Avril 18, 2016

"L’organisation de notre séjour que nous avons vraiment apprécié"

Bonjour Van Anh,

Nous l’avons apprise à notre arrivée à Paris… Nous espérons que les tensions actuelles vont s’apaiser et allons suivre les actualités au Vietnam avec attention.

Nous vous remercions de nouveau pour l’organisation de notre séjour que nous avons vraiment apprécié. Le rythme était parfait, les hébergements chez l’habitant nous ont beaucoup plu et ont été enrichissants humainement et les hôtels d’Hue et d’Hoi An étaient paradisiaques. Pilgrimage à Hue est vraiment Top !
Concernant nos guides, nous avons passé le plus de temps avec Duc et Tan et les avons également bien appréciés. Une mention spéciale à Tan pour tout ce qu’il nous a appris sur le pays.

Bonjour à toute l’équipe et nous n’hésiterons à refaire appel à vous si nous revenons en Asie,

Bonne continuation, bien cordialement.

La Famille Royer

Avril 13, 2016
France

"Nous revenons faire un trip dans votre merveilleux pays"

Bonsoir Linh

Merci a vous pour l’envoi de ces photos qui viennent completer notre album de vacances

Merci également pour cette organisation qui nous a permis de passer d’excellentes vacances que nous ne sommes pas prêt d’oublier

Je ne manquerai pas de recommender votre agence auprès de mes amis qui seront intéresses de visiter le Vietnam

Nous n’hésiterons pas a vous contacter si nous revenons faire un trip dans votre merveilleux pays

Bien amicalement

Pascal, Isabelle et Justine

Mars 28, 2016
Martinique

"Gardez votre authenticité"

Bonjour Linda

Nous sommes bien arrivés en Martinique jeudi .

Nous tenons à vous remercier pour votre dévouement et l’organisation de notre voyage. Le Vietnam est un très beau pays avec des paysages tres diversifiés et votre richesse reste l’accueil et votre sourire..

Les photos prises le reflètent bien.

Personnellement j’ai passé un très bon voyage et cela à été un vrai dépaysement. La cuisine vietnamienne est riche en couleur et succulente!

Gardez votre authenticité.

Bien cordialement.

Corinne

Mars 23, 2016

"Un grand merci à toute votre équipe."

Bonjour, Linda !

Nous sommes bien rentrés chez nous, notre séjour au vietnam s’est très bien passée, cela grâce à votre programme et votre bon dévouement. Félicitations à vos guides, Tu et Tinh, ils sont très professionnels, ils ont pu nous donner le maximum de leur convivialité que nous avons particulièrement apprécié. Nous avons été conquis.

Un grand merci à toute votre équipe.

A très bientôt

Marie-Line, Corinne et Alfred

Mars 8, 2016