Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 332 avis de nos clients sur notre site

France

"Merci encore pour votre organisation de ce merveilleux voyage"

Bonjour Micheal,

Voilà bientôt deux mois que je suis revenu du VietNam… séjour trop court !!!

J’ai la tête toujours là-bas et en faisant une vidéo de ce voyage de ma vie, j’ai trouvé une photo de nous trois à l’hôtel Faifoo, je vous l’envoie

Je corresponds régulièrement avec ma famille et maintenant ils me manquent beaucoup…

Le VietNam est trop loin !!!

Merci encore pour votre organisation de ce merveilleux voyage

Cordialement

Jacques

Oct 29, 2015
France

"Nous avons beaucoup apprécié votre amabilité, votre sourire."

Bonjour amis du Vietnam,

Je voudrais vous remercier au nom de notre petit groupe de 4 touristes français. Nous avons beaucoup apprécié votre amabilité, votre sourire. Merci à toute votre équipe , en particulier à Hanoi qui nous a reçu avec gentillesse en flattant notre gourmandise. Grâce à votre équipe, guides et chauffeurs, nous avons passé un voyage formidable, trop court à notre avis. Beaux jours à Authentik Vietnam. Très cordialement.

André Gastinel

Oct 17, 2015
France

"Tout s’est bien passé, hôtels, excursions, visites etc."

Bonjour Vanessa,

Nous sommes de retour du Vietnam.

Nous sommes très satisfaits de notre voyage et des services de l’agence. Nous n’hésiterons pas à recommander votre agence à des amis ou connaissances qui planifieraient un voyage au Vietnam.

Tout s’est bien passé, hôtels, excursions, visites etc.

Nous avons particulièrement aimé le guide du Centre, Han.

D’ailleurs, voici notre palmarès des guides:

Médaille d’or +++: Han, le guide du Centre
Médaille d’argent: Phuong, le guide du Nord
Médaille de bronze: Tinh, le guide du Sud

Merci encore pour les cadeaux offerts à notre arrivée, nous avons beaucoup apprécié.

Guylaine Lefebvre

Oct 13, 2015

"Merci à vous et à toute votre équipe pour les attentions!"

Bonsoir M. Tran,

De retour au Québec, au nom de tout notre groupe, je veux vous remercier pour la Qualité des services reçus lors de notre séjour dans votre pays.

Nous avons beaucoup apprécié notre voyage qui s’est déroulé dans les meilleures conditions.

Merci à vous et à toute votre équipe pour les attentions que vous avez eues à notre égard.

Soyez assurés que nous recommanderons chaudement votre agence aux personnes de notre Entourage désireuses de découvrir le Vietnam.

Au plaisir,

Nicole

Sept 30, 2015

"Vous êtes de grands professionnels !!"

Bonjour,

Tout s’est très bien passé jusqu’à la dernière minute.

Il faut digérer les heures de voyage et savourer nos souvenirs du Vietnam au travers des photos, vidéos et cadeaux que nous avons ramené en France.

Je tiens à remercier toutes vos équipes pour l’accueil, les explications et le choix des sites que nous avons effectué. Vous êtes de grands professionnels !!

Nous n’hésiterons pas à recommander votre agence pour nos amis.

Recevez nos salutations amicales

Fabien

Sept 21, 2015

"...les différents accueils chez l’habitant..."

Bonjour

Ce petit mail pour dire que nous sommes bien arrivés et vous redire combien nous avons apprécié notre séjour au Vietnam

Par la qualité du circuit en dehors du tourisme de masse, le professionnalisme et la gentillesse des guides, l’excellence des hébergements et de la restauration, les différents accueils chez l’habitant, un moyen de transport et chauffeur appréciés de nous tous sur tout le parcours, la ponctualité …etc

Nous garderons un un excellent souvenir au travers des 1800 photos qu’il faut classer maintenant !!!!

Bien cordialement et encore merci à votre équipe d’Hanoï pour son chaleureux accueil et à vous pour votre présence à notre dîner.

Avec une pensée toute particulière pour Tuan notre premier guide.

Gérard BESRET et tous ses amis

Sept 3, 2015

"FELICITATIONS à cette agence et à tout son personnel."

Bonjour

Je viens de revenir avec mon épouse de ce formidable voyage au VIETNAM qui a été programmé de mains de maître par cette société que je ne connaissait pas. Le co-directeur, M. TRAN VAN TRUONG nous a concocté exactement le voyage que l’on souhaitait. Nous ne voulions pas voyager en groupe, pour éviter de courir et éviter le stress et nous avons fait tout ce qui était prévu à notre vitesse.

Tout d’abord, nous avons un chauffeur et un bon guide francophone, dans une voiture prévus pour 7 personnes et de plus climatisée.

Nous mangeons dans des restaurants plus que corrects, et les hôtels sont très bien. Je précise quand même que le dernier Hôtel à SAIGON n’était pas à la hauteur à cause d’une chambre où l’on entendait la douche du voisin. C’est la seule fausse note !

Quand nous avons dormi chez l’habitant au nord et au sud, on voit bien que ce sont des personnes sélectionnées, c’est parfait. Au niveau du prix, nous avons comparé avec des agences Carrefour, Auchan, Leclerc, et nous payons environ 94 € de plus qu’un voyage en groupe. Donc, il ne faut pas s’en priver.

FELICITATIONS à cette agence et à tout son personnel.

Bien cordialement

Wladimir

Août 27, 2015

"Nous remercions encore l’accueil chaleureux"

Bonjour,

C’est avec un mois de retard que nous vous faisons un feed-back de notre séjour dans votre magnifique pays.

Nous sommes arrivés tous les quatre le 5 Mai à Hanoi, accueillis par votre guide.

Nous gardons un excellent souvenir de chaque région parcourue et un pincement au cœur maintenant que nous faisons le tri des photos.

Sans aucun doute, nous parlerons de vous autour de nous, tout comme nos amis qui nous ont vivement recommandé auprès de vous.

Le programme était très bien organisé et nous avons vraiment apprécié d’être pris en charge de la sorte, nous libérant du souci des bagages et des trajets…

Le choix des hôtels était très bon, excepté celui de Hoi-an, modifié avec notre accord.

C’était certes un bel hôtel, mais les chambres étaient petites, sans emplacement pour les bagages, sauf au sol, (donc obligés d’enjamber nos bagages encombrants), et surtout, excentré par rapport au centre historique, ce qui n’était pas le cas de l’hôtel initialement proposé. Nous étions donc obligés de nous déplacer en taxi.

Rien à dire sur la compétence et l’érudition des trois guides.

Nous remercions encore l’accueil chaleureux que nous ont réservé le personnel de votre bureau et vous souhaitons bonne continuation et du succès dans votre entreprise.

Bien à vous,

Nathalie, Bernard, Maï, Gisèle

Août 20, 2015

"L’organisation était irréprochable "

Bonjour Michel,

Je tiens tout d’abord à vous remercier pour avoir fait de notre séjour un voyage réussi. L’organisation était irréprochable et le programme de qualité. D’ailleurs, je recommande déjà votre agence auprès de nos connaissances souhaitant se rendre au Vietnam et nous ne manquerons pas de vous recontacter pour un second voyage. Pour l’heure, permettez moi de dresser un bilan de notre voyage en complément des fiches de satisfaction déjà remplies sur place.

Les chauffeurs et les bus :

Tous les chauffeurs ont été parfait. Il en est de même pour les bus qui ont toujours été propre.
Seul bémol lors du matin de notre vol pour Nha Trang, où le chauffeur nous attendait à la mauvaise adresse.

Les guides :

Pour le Mékong :

Pierre, bien que sympathique, parle un français correct mais avait tout de même parfois du mal à se faire comprendre par tout le monde.

Pour le centre :

Mention toute particulière pour notre guide Michel, de loin le meilleur guide que nous ayons eu durant notre séjour. Très intéressant et parlant un français parfait, nous l’avons senti passionné par son métier et son pays. Bravo à lui.

... Lire la suite

Pour Hanoi :

Il s’agit du guide que nous avons le moins apprécié. Il n’a pas été aussi chaleureux que nous l’aurions souhaité, des visites parfois au pas de course avec des explications à la hâte.

Les repas :

Je souligne le fait que nous avons tous très bien mangé tout le long du séjour
Les restaurants étaient toujours propres et proposaient des plats de qualité.

Les hôtels :

Malgré notre déconvenue avec le Liberty Hotel de Nha Trang, nous sommes globalement très satisfaits quant à nos hébergements durant notre voyage. Une mention toute particulière pour notre croisière sur la jonque Bien Ngoc qui était plus que parfaite, tant vis à vis du bateau que de son équipage.

Enfin, je vous remercie tout particulièrement de votre grande disponibilité sans laquelle nous aurions perdu notre journée à Nha Trang suite à la fermeture d’une partie du complexe de Vinpearl.

Bonne continuation et à bientôt pour un autre voyage !

Patrick et sa famille

Lire moins
Août 8, 2016

"Toutes vos petites attentions qui nous ont satisfaits et fait plaisir!"

Bonjour Madame Lynda,

Nous vous remercions également pour ce voyage et toutes vos petites attentions (prendre de nos nouvellles en cours de voyage et cadeau souvenirs de votre beau pays, sans compter votre présent émail qui nous fait très plaisir) qui nous ont satisfaits et fait plaisir !

Juste un petit point que nous souhaiterions vous suggérer, bien que notre sejour se soit merveilleusement passé, nous aurions souhaité dîner avec les gens et non juste dîner ou déjeuner, chez eux , mais cela n’est peut être pas la coutume chez vous et peut être pas que ce n’est une volonté a généraliser pour tous.

Je m’explique , chez nous quand on est accueilli chez les gens on a pour tradition de mangé à la même table qu’eux , nous trouvons que c’est plus convivial et plus chaleureux !

Je rappel tout de même que nous avons apprécié l’accueil et la chaleur des personnes qui nous ont accueilli au sein de leur famille

Nous vous souhaitons également une bonne très santé et une bonne continuation, nous n’hésiterons pas à revenir vers vous pour notre prochain séjour en Indochine pour votre implication, votre suivi et la qualité de vos prestations !

Très amicalement

Jimmy et Jackie

Jul 28, 2015