Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 332 avis de nos clients sur notre site

"Tout s'est bien déroulé"

Bonjour,

Nous avons préférer passer par une agence locale pour organiser notre voyage de 2 semaines du nord au sud du Vietnam.

Notre interlocutrice Linh est excellente - toujours disponible par whats app - tout s'est bien déroulé, les chauffeurs et les guildes ponctuels et excellent.

Présentation de l'agence lors de notre arrivé à Hanoi.

Je repasserai par cette agence lors d'un voyage au laos ou au cambodge, c'est certain !

Mars 20, 2019

"Tout s'est bien passé"

Bonjour Stéphanie,

Tout s'est bien passé lors de cette excursion hormis les encombrements de la route à l'aller (+ de 3  heures pour se rendre à destination).

Très bon accompagnement du guide et du chauffeur.

Beaucoup d'intérêts à propos de Hoa Lu, de l'ascension du site de Tam Coc et de la belle balade sur l'eau de Van Long.

Le guide nous a aussi amenés à la fabrique des laques où nous avons fait quelques achats.

Bien cordialement.

Jean-Marie NGUYEN

Mars 20, 2019

"Merci pour la réservation"

Bonjour Stephanie, merci pour ce message.

Nous avons beaucoup aimé la croisière. Merci pour la réservation, nous avions les meilleures chambres !!

Dans l’ensemble, nous avons beaucoup aimé les services d’AV et nous vous recommanderons a nos amis. Une seule petite déception concernant le choix des marchés flottants visités dans le delta du Mékong (marchés de grossistes). Aussi, la visite de celui de Can Tho a été beaucoup trop expéditive (plus ou moins 20 min). Je n’ai pas l’impression d’avoir été au cœur de ce que ce marché a à offrir.

Encore merci et tout le meilleur pour vous en 2019 !   

Francis Barbe

Mars 20, 2019

"Sincerement merci de votre excellent service"

Bonjour,

Sincerement merci de votre excellent service et précieuse collaboration

Grace a vous nous passons d'excellentes vacances clé en main et très bien organisé dans les moindre détails

Ce circuit restera grave dans nos merveilleux souvenirs et coup de coeur du voyage

Et ce Grâce a votre équipe

Johanne et rejean L

Mars 20, 2019

"Nous avons été ravis des services de l'agence"

Bonjour,

Merci pour votre e-mail. 

Nous avons été ravis des services de l'agence : un très beau programme bien aménagé et organisé, une guide qui connaît tout, est très active et souriante, le tout accompagné par notre chauffeur très professionnel. A refaire ! 

Nous restons au Vietnam jusqu'au 08/01/2019 : Tam Coc, Cat Ba, Hue, Hoi An et les derniers jours sur une plage dont la localisation exacte reste à définir. 

Je vous transmets un email séparé pour avoir des idées et devis afin de trouver une plage naturelle pour la fin de notre voyage. 

Merci et bonne fin d'année ! 

Bien cordialement, 

Mars 20, 2019

"remercie encore de votre organisation pour ce beau voyage"

Bonjour Hoa,

Je suis tout a fait d'accord avec Muriel; très bonne organisation, je n'ai rien à rajouter; Muriel a tout dit, chauffeurs et guides formidables à part le petit désagrément lors de notre arrivée sur l'Ile de Ko Rong Samloem. Je recommanderai votre agence auprès de mes amis.

Je vous souhaite une belle soirée et vous remercie encore de votre organisation pour ce beau voyage.

Cordialement

Monique

Mars 19, 2019

"Je ne manque jamais de recommander votre agence"

Bonjour Hoa

Je vais bien, après ce beau et dépaysant voyage qui m'a permis de reprendre le travail dans de bonnes conditions.

Votre organisation a été parfaite, et ce comme lors de nos précédents voyages, le circuit a été conforme aux souhaits de Marie France, que je remercie également pour avoir étudié le circuit pour nous.

Je ne manque jamais de recommander votre agence auprès de mes amis.

... Lire la suite

A l'image d'un peuple gentil et souriant, et ce malgré les difficultés économiques; les 3 guides et chauffeurs étaient fort agréables et dévoués, à l'écoute de nos souhaits et de nos questions sur le pays et son histoire,  nous réservant des surprises, telle que l'occasion de voir un mariage, de pique niquer au bord d'un fleuve ,de nous faire découvrir les habitudes alimentaires locales (je dois avouer que j'ai laissé mes camarades le faire pour moi, étant déjà difficile sur la cuisine française)

Je vous accorde bien volontiers l'autorisation de publier mon avis.

Je pense que Marie France vous a fait part du petit désagrément lors de notre arrivée sur l'ile de Ko Rong Samloem, l'agence locale avec qui vous travaillez n'avait pas réglé nos chambres.

Par contre, la manager de l'hôtel a été très bienveillante, et a fait le maximum pour que ce problème soit résolu et nous donner nos chambres.

Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie bien chaleureusement pour vos services.

Bien cordialement

Muriel

Lire moins
Mars 19, 2019

"nous serons ravis d’organiser un autre voyage avec vous dans le futur"

Bonjour 

Nous sommes bien rentrés je vous remercie et nous avons retrouvé notre vie quotidienne. 

Nous avons passé 15 jours inoubliables et notre séjour était très bien organisé ; les guides et chauffeurs étaient ponctuels, bienveillants et de bon conseil.

... Lire la suite

Le rhyme des visites était très bien adapté et nous laissait aussi un peu de temps libre pour nous en fin d’après midi. Nous regrettons peut être de ne pas avoir passé 2 jours à Ho Chi Minh mais cela nous permettait d’aller à Phu Quoc toutefois. Nous avons été aussi ravis de notre escapade à Phu Quoc. Et les 2 jours passés dans la baie d’halong étaient magiques et la visite de Cat Ba à vélo très interessante . La visite de Hue était aussi très interessante, avec peut être 1/2 journée de trop.

La visite d’Hanoi a peut être été un peu rapide et le guide nous a donné moins d’explications que les 2 autres guides qui nous avaient accompagnés dans le sud et le centre. Enfin le théâtre des marionnettes nous a paru moins authentique (avec que des touristes) par rapport à tous les autres sites que nous avions visites. 

Merci encore pour votre professionnalisme, votre accueil et votre gentillesse et nous serons ravis d’organiser un autre voyage avec vous dans le futur.

Bien cordialement

Christine

Lire moins
Mars 19, 2019

"Un très bon circuit"

Bonsoir,

Nous venons de revenir de notre circuit au Cambodge et Vietnam du sud et tenions à  vous remercier personnellement et par la même Authentik Vietnam qui comme lors de notre précédent voyage nous a organisé un très bon circuit ou la réactivité, la gentillesse, le professionnalisme, et l'organisation, ont été sans faille.

... Lire la suite

Nous tenions cependant dans le but d'améliorer encore vos services a préciser quelques points négatifs: durant notre circuit au Cambodge, nous avions demandé à notre guide de nous réserverait une séance de massage, alors que notre hôtel était entouré  de salons de massages, nous avons été dirigé vers un salon pour le moins médiocre tant en propreté qu'en terme de qualité pour le moins "glauque" et à 15€ la séance, très onéreuse par rapport à l'ensemble des salons.

Nous avions demandé également où manger (à notre arrivée) il nous a dirigé en face de l'hôtel (où nous ne sommes pas allés) alors que 150m plus loin nous avons trouvé tout un quartier très animé avec beaucoup de restaurant et boutiques alors qu'il habite cette ville (Siem Reap).

Autre remarque, pour notre séjour balnéaire  nous avions un superbe hôtel à Nui Mé  mais un très gros problème de pollution sur la plage et en mer (beaucoup de déchets et des mousses jaunâtres qui donnaient l'impression de se baigner dans un" égout"

alors que nous avons eu connaissance de plages non polluées à quelques centaines de kilomètres au sud de Ho An. il est dommage de ne pas avoir été orienté vers ces plages et iles lors de la construction de notre voyage.

 

Nous ne manquerons pas de faire appel à vos services lors de notre prochain séjour en Asiet peut-être d'ici 2, 3 ans   (Laos, Birmanie) car nous sommes "fans" de votre agence de voyage.

 

Encore grand merci.

Très grand merci

Lire moins
Mars 19, 2019

"nous avons beaucoup apprécié nos deux jours à Sapa."

Bonjour,

Comme mentionné dans le formulaire de satisfaction que nous avons rempli à Sapa, nous avons beaucoup apprécié nos deux jours à Sapa.

Le guide a adapté le planning en fonction de nos envies et de la météo. Il était cultivé et a partagé toutes ses connaissances avec nous.

Nous avons beaucoup appris sur la région et la manière de vivre des ethnies minoritaires grâce à lui.

Meilleures salutations
Milène Dumont
 

Mars 18, 2019