Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 303 avis de nos clients sur notre site

"...Rencontres avec les habitants ont été enrichissants..."

Bonjour M. Nguyen,

Merci de ces sympathiques photos qui nous rappellent de vrais bons souvenirs !

Nous n'avons qu'à nous louer de nous être adressés à vous pour organiser ce voyage qui effectivement est inoubliable.

Comment avons-nous eu l'idée de passer par votre agence ? Tout simplement en lisant les commentaires positifs sur internet et grâce à Mlle Thanh qui a toujours été à l'écoute de nos demandes et qui nous a concocté un circuit qui nous convenait parfaitement. Elle a été réactive tout au long de la préparation de ce voyage et a donné suite à toutes nos demandes, malgré le fait que nous ayons plusieurs fois... changé d'avis et d'itinéraires! Elle a été d'une patience d'ange et a toujours fait en sorte de nous donner satisfaction. C'est vraiment quelqu'un d'exceptionnel !

Nos impressions à ma femme et moi, porteront essentiellement sur la première partie du circuit, car comme vous le savez, les ennuis de santé de mon épouse nous ont obligés à interrompre notre voyage à Hué.

De ce que nous avons vécu pendant ces 12 jours, nous sommes enchantés. Les hébergements ont été vraiment à la hauteur et les circuits, randonnées, et rencontres avec les habitants ont été enrichissants et toujours sympathiques et dans de bonnes conditions grâce à notre guide Duy, qui a été absolument formidable, aussi bien pour nous faire connaître l'histoire du Vietnam et des différents sites visités, que pour nous faire apprécier la cuisine vietnamienne !

Comme vous pouvez le lire, tout a été parfait pour nous et si nous devions conseiller des amis ou connaissances qui voudraient visiter votre pays, c'est sans hésiter que nous leur conseillerions votre Agence.

Merci encore pour tout.

Erick et Gisèle

Dec 23, 2016

"Votre prestation a été à la hauteur de nos attentes"

Bonjour ,

Ce fut aussi pour nous un immense plaisir d'avoir fait ce voyage au Vietnam qui nous à laissé des souvenirs inoubliables et merveilleux . Votre prestation a été à la hauteur de nos attentes , votre présence rassurante tout au long de notre séjour nous à permis d'être détendu et en total confiance .

Ce sera avec un immense plaisir que nous voyagerons encore en votre compagnie nous vous recommandons auprès de notre famille et amis . Le choix des hôtels et parcours ont été vraiment de bonne qualité et les photos magnifique en témoignent.

Vous nous avez été recommandé par des amis qui ont voyagé avec  votre agence et nous n'avons pas été déçu car si il y a eu de petits contretemps votre rapide intervention nous a totalement satisfait.

Un grand merci pour votre attention et au plaisir de revenir dans ce merveilleux pays ,

Recevez ainsi que toute votre équipe nos sincères salutations

Alain et Cathy

Dec 19, 2016

"Nous avons rapporté de notre voyage un excellent souvenir."

Bonjour,

Encore un grand merci pour votre accueil à Hanoi.

C’est le Dr Jean Chung Minh organisateur du congrès auquel nous avons participé à Saigon qui nous a conseillé votre agence.

Nous avons rapporté de notre voyage un excellent souvenir.

Comme nous vous l’avons dit dans la fiche d’appréciation laissée à l’hôtel à Hanoi nous avons été sensibles aux choix du guide permettant d’éviter les zones trop touristiques.

Pouvoir faire de la photo sans être entouré de touristes c’est un régal.

Nous avons apprécié la discrétion du guide et ses compétences.

Nous aurions peut être aimé un peu plus de marche et un peu moins de minibus …Nous sommes habitués à des treks plus sportifs.

Mais les points d’ intéret du voyage sont distants les uns des autres…

Comme tous les amateurs de photographie nous apprécions de pouvoir nous arrêter souvent même brièvement , cela n’a pas toujours été possible .

Un peu plus de souplesse sur ce point serait peut être bon. 

Il semble qu’au cours de la seconde partie du voyage ( baie d’Halong ) à laquelle nous ne participions pas ce problème se soit posé de façon plus nette.

Un peu d’improvisation pendant les trajets serait la bienvenue surtout si les trajets sont un peu longs.

Je pense revenir prochainement au Viet nam et serai très heureux de faire à nouveau appel à vos services.

Bien à vous.

Alain

Dec 14, 2016

"Nous avons été impressionnés de l'organisation d'un tel voyage."

Bonjour à toute l'équipe, 

Merci beaucoup pour la photo et pour l'excellent voyage que nous avons eu.

Nous avons choisi votre agence suite à une référence d'un de nos amis et de notre désir d'avoir le moins d'intermédiaire possible. Vous nous avez également mis en confiance par votre patience à répondre à nos nombreuses questions avant le départ ainsi que votre souplesse en ce qui a trait au mode de paiement.

Nous avons beaucoup aimé l'accueil de votre agence ainsi que l'accueil que nous avons eu à tous les endroits visités. 

Le personnel était affable, respectueux et soucieux de notre bien être. La nourriture était excellente et nous avons eu aucun malaise. Le transport fournit était confortable. Le choix des hôtels et la situation de nos chambres étaient exceptionnelle en tout point. (Beauté, confort, propreté, situation, grandeur des chambres) Bravo! 

Nous avons apprécié d'avoir pu être en contact avec vous au cours du voyage et le fait que vous ayez apporté des ajustements rapides lorsque nous avons fait des commentaires.

Bref, nous avons senti du début jusqu'à à la fin du voyage votre grand souci à satisfaire vos clients. Nous avons été impressionnés de l'organisation d'un tel voyage.

Bravo! Encore une fois et nous n'hésiterons pas à recommander votre agence à tous nos amis.

Sylvain et Lise.

Dec 9, 2016

"Merci encore et bonne continuation."

Bonjour Thanh,

Nous sommes bien rentré à Paris dimanche. Le vol a été long (12h30) et nous avons été accueilli par des températures bien plus basses que celles du Vietnam : 7°C !!!

La fin de notre voyage s’est très bien passée. Nous avons beaucoup apprécié notre visite dans le delta du Mékong ainsi que les deux jours passés à Angkor.

Nous tenons à vous remercier pour l’organisation de notre voyage. Nous avons beaucoup apprécié le programme que vous nous avez préparé, les attentions à l’accueil dans les chambres d’hôtel, la gentillesse des chauffeurs et des guides et surtout votre disponibilité à chaque fois que nous avons fait appel à vous.

Nous garderons un merveilleux souvenir de ce voyage, et c’est grâce à vous !

Merci encore et bonne continuation.

Nam et Nicolas

Nov 29, 2016

"J'envisage de retourner au Vietnam."

Bonjour,

Je voulais moi aussi vous remercier J'ai passé 4 très bonnes  journées au Vietnam grâce à vous .

Je suis très satisfait de mon séjour. Votre guide Kim An est très sympathique.

Normalement l'année prochaine j'envisage de retourner au Vietnam.

Merci encore .

Jean
 

Nov 27, 2016

"Nous avons fait un voyage extraordinaire !!!"

Nous avons fait un voyage extraordinaire !!!

Merci à Authentik VietNam. Très bonne période pour ce voyage (première quinzaine d'octobre). Nous avons dormi chez l'habitant et dans des hôtels très bien sélectionnés par l'agence.

Un guide Tuan très sympa, cultivé, à l'écoute de tous.

En fait nous avons visité que le Nord c'est-à-dire le Tonkin , des paysages magnifiques et variés, son peuple très accueillant !!!

 

Nov 21, 2016

"Bien à vous ainsi qu'à toute votre belle équipe !!"

Bonjour,

Merci beaucoup de votre message 

Nous sommes très contents de ce voyage au Vietnam à vos côtés, ce pays nous laisse des souvenirs magnifiques, de belles images dans la tête, des beautés des paysages mais aussi de l'accueil des vietnamiens 

A bientôt 

Bien à vous ainsi qu'à toute votre belle équipe !!

Christophe

Nov 20, 2016

"Mille merci pour tout !"

Bonjour Linda 

Comment allez vous?

Concernant notre séjour aux Vietnam je tiens à remercier l'agence  authentik Vietnam

Je tiens à te remercier Linda pour ton professionnalisme tu es formidable et d'une extrême gentillesse. Tu as tout mis en œuvre pour que notre séjour se passe dans les meilleurs conditions . Tout était très bien les guides, les hôtels.

Nous avons beaucoup aimé les guides, J'ai oublié d'acheter le thé à Hué, nous avons sur la route acheté de l'essence de citronnelle entre Hué et Danang mais qui est presque terminé!

Petit point négatif concernant le restaurant de l'hôtel Muca où nous avons dînés le soir que je ne recommanderait pas car la cuisine n'était pas très bonne 

Notre journée chez l'habitant où nous avons fait la cuisine et plantés des plantes fût mémorable, par contre nous n'avons pas pu terminé la balade dans les paniers à cause de la pluie mais c'était bien 

J'ai recommandé l'agence à un ami qui viendra au mois de mars je crois son nom est Yannick Beatrix 

Je t'embrasse très fort Linda et à très bientôt j'espère et mille merci pour tout 

Géraldine 
 

Nov 19, 2016

"...J’y pense même la nuit !..."

Bonjour TU

Qu’est ce qu’il fait froid en France ! Il a neigé tout autour de Lyon et il y a eu également quelques flocons à Montchat…

Il est temps de te remercier et de remercier toute ton équipe pour cette belle aventure…Lors de mon dernier passage à l’Agence, vendredi dernier, j’ai été ému par cette gentillesse et ces sourires, qui vont de pair avec leur compétence et leur disponibilité . Tu es entouré par une formidable équipe qui saura progresser et poursuivre avec toi sur la route de la réussite. Je te laisse le soin de leur passer mes remerciements et tous mes encouragements …

J’ai également quelques renseignements complémentaires à te transmettre à LINH . Je le ferai dans un prochain courriel…

Voila pour ces premieres journées de retour que je passe à ranger, classer photos et documents mais également à échanger avec des amis sur l’opportunité et la chance extraordinaire qui m’ont été données de vivre une telle experience. J’y pense même la nuit !

Encore merci et à bientôt

Amitiés

Jean-Louis

Nov 16, 2016