Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 316 avis de nos clients sur notre site

"Tout cela était formidable et nous laissera de souvenirs pour longtemps."

Bonjour Mme Nguyen et toute l’équipe de AUTENTIK.

Nous avons aimé ce voyage qui nous a permis de connaitre votre beau pays. Chacun apportera son témoignage.

D'abord, Hanoï et le centre a été une vraie découverte, même sous la pluie. de Hanoï.

Sapa, les villages ethniques, le marché de cam cau, ta van, malgré que les rizières ne soient pas plantées.

Tout cela était formidable et nous laissera de souvenirs pour longtemps.

Hué et Hoî an ont été plus centrés sur la culture, les temples, les pagodes, la vie urbaine. Avec un trop plein de touristes à HOÏ an qui, malgré la beauté de cette ville , ne nous a pas fait regretter le départ.

Les hôtels étaient bien placés, les guides tous très biens, les chauffeurs aussi. Les séjours en train et chez Trung sont originaux et intéressants.

La croisière en baie d’HALONG est incontournable mais c’est du tourisme international.

Dans le timing, peut être fallait-il mettre une journée de repos dans la 1ére semaine pour couper le rythme intensif et riche que vous nous avez proposé.

Mais c’est un détail qui ne nous fera pas baisser le plaisir que nous avons eu durant ce voyage.

Et le fait de vivre la préparation de la fête du TËT était aussi une belle opportunité. Voilà mes premières impressions.

Peut-être, Fréderic, Giséle, isabelle, vous donneront-ils leurs témoignages.

Et merci encore pour votre réception et l’anniversaire.

Bien cordialement,

Charles

Feb 9, 2017

"Très contents du voyage effectué avec Authentik Vietnam"

Bonjour,

Nous sommes globalement très contents du voyage effectué avec AUTHENTIK VIETNAM au Vietnam et au Cambodge.

Le trajet, les étapes, les visites, les chauffeurs, les guides, les véhicules, les hôtels, les repas correspondaient tout à fait à notre attente.

De plus, vous avez très bien géré, malgré l'heure tardive, le problème d'avion que nous avons eu avec Vietnam airlines au départ d'Hanoï. D'où l'intérêt d'avoir effectivement la possibilité de contacter un responsable quelque soit l'heure, surtout quand on ne maitrise pas bien l'anglais comme dans notre cas.

Il y a un des guides qui avait pas mal de difficulté avec le français et qui était donc parfois difficile à comprendre, mais je ne vous dirais pas lequel, pour ne pas lui nuire car il était très sympathique.

En fait, le choix d’Authentik Vietnam a été fait simplement parce que une de nos connaissances qui avait utilisé vos services par 2 fois, avait été enchantée et qu'elle nous a donc conseillé votre agence ; et également parce que le programme proposé et le prix correspondaient à notre attente.

Nous ne manquerons pas de parler de vous, si quelqu'un nous demande une agence pour voyager dans votre pays.

Cordialement

Didier

Feb 5, 2017

"Un très très bon voyage avec vous! "

Aujourd'hui est la fin de mon périple au Vietnam. Malheureusement je n'ai pas eu le temps de passer vous remercier pour votre excellent travail et votre professionnalisme. Ma famille reste enchantée de ce voyage et garde un super souvenir de ce magnifique pays. Je voulais vous faire un retour de nos impressions en commençant par Hanoi et sa région : parfait! Notre guide était plus que compétente et parlait un français impeccable, nous ne pouvons que recommander car rien ne nous a déplu! Concernant le chauffeur, il était souriant et très gentil.

Concernant le centre, notre guide était compétente mais son français était très très insuffisant, il était très compliqué pour nous de comprendre parfois les explications qui, parfois, était très flou... certaines informations n'étaient vraiment clair et j'ai du lire les informations sur les panneaux d'information en anglais afin d'informer ma famille de l'intérêt du lieu. Nous ne recommandons certainement pas ce guide qui peine à se faire comprendre en.français malgré une grande gentillesse.

Chauffeur très bien. Concernant le sud, c'était a l'image du nord, très bien et guide parlant un français digne de la France. A recommander sans hésitation car en plus d'un français parfois, notre guide était d'une très grande gentillesse; comme je le disait, a l'image de notre guide de la région d'hanoi. Le chauffeur n'était pas très souriant et un peu brut mais restait très aimable. En résumé un très très bon voyage avec vous!

Des guides a la hauteur de nos attente (sauf pour la région du centre) et un voyage très réussi! Un immense bravo à votre équipe et un gros MERCI à vous tous!

Si un membre de votre équipe souhaite venir découvrir notre beau pays de France, vous pouvez également joindre ma famille en ajoutant Domaine Armand David sur Facebook, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons a la maison! Merci encore et au plaisir de se revoir.

Cordialement

François

Feb 3, 2017

"Nous avons été très satisfaits de votre prestation"

Bonjour,

Concernant notre choix de partir avec Authentik Vietnam, nous avions demandé d’autres devis et nous n’étions pas convaincus des itinéraires proposés. Des amis à notre fille, habitant à Hong Kong, vous ont recommandé.

En ce qui concerne l'itinéraire:

  1. Hanoi. Intéressant, mais le séjour trop long, sans compter que c'est fatiguant à cause du bruit et de ne pas pouvoir marcher dans les trottoirs
  2. Le séjour chez l'habitant, aussi, très intéressant et agréable
  3. Ancient Capital, intéressant, avec peu de contenu
  4. Baie d'Ha Long. Excellent de tous point de vue
  5. Phu Quoc, excellent
  6. Seam Reap Très bien aussi.

En ce qui concerne les déplacements, les chauffeurs, nous sommes très contents de la prestation.

Le choix des hôtels aussi, répondaient à nos critères

... Lire la suite

Concernant les guides:

Madame Ha, très cultivée, un excellent niveau de français, mais elle ne fut pas toujours de bon conseil. A Hanoï, nous avons découvert la ville de nous mêmes, et sûrement nous l'avons mal connu. Elle s'est assez attardé sur l'histoire au musée ethnographique, alors que visiter les maisons typiques était d'avantage intéressant, or, nous avons eu peu de temps.

A Ha Long, le guide fût excellent. Animateur, plein d'enthousiasme, communiquant la joie de vivre et de montrer son pays. Très cultivé et agréable

Au Cambodge, malgré quelques difficultés à comprendre l'accent de notre guide, nous étions très contents de lui. Agréable en tout point, serviable, attentif et voulant nous montrer le maximum possible. Excellent choix.

Nous avons aussi, payé trop cher nos souvenirs, parce que les commerçants n'affichent pas les prix, et il est difficile de négocier lorsque la langue n'est pas comprise.

Merci encore de l'accueil que vous nous avez réservé et nous espérons contribuer à l'amélioration des futurs voyages

Bien cordialement

M.A.RADRIGAN

Lire moins
Feb 1, 2017

"Notre visite à l'agence a aussi été un grand moment d'émotion."

Chers amis

Avec un peu de retard , dû au jetlag (et oui , l'âge n'aide pas et aux fêtes de fin d'année , je prends le temps de vous faire un compte-rendu de notre voyage.

Comme toujours, il a été organisé au plus près de nos souhaits.

Partie Birmane :

- A l'arrivée à Yangon nous avons été accueillis très aimablement par un super chauffeur, Mr Naing . Il nous a fait découvrir différents aspects très typiques.

L'hôtel Green Hill nous a parfaitement convenu .

Tout le voyage vers le rocher d'or , et sa découverte , ainsi que la visite de Bago nous ont enchantés.

- A Mandalay , nous avons eu la chance de faire la connaissance de Mr YU , un chauffeur aussi compétent qu'un guide qui nous a passionnés par sa connaissance de la région.Jusqu'au départ en bateau pour Bagan, nous avons passé des moments inoubliables.

Cependant , l'hôtel chindwin n'a pas été à la hauteur des autres hébergements .....

- A Bagan , tout a été parfait . Le jeune chauffeur , Kyaw Kyaw, bien qu'un peu timide , a su nous faire partager des endroits peu touristiques , tels que nous les apprécions. La route vers Kalaw s'est déroulée très agréablement.

Par contre , surprise à notre arrivée . Il fait froid , la ville étant en altitude ,l'hôtel, fréquenté par de jeunes randonneurs, est composé de plusieurs bungalows , pas de chauffage , pas de connexion wifi, ni télé , rideaux trop petits pour des fenêtres sans volets , linge de lit très limite, une seule couverture. A 19h , nous étions couchés, grelottant de froid.

Valable uniquement pour de jeunes sportifs.

-La suite du voyage , a été un vrai bonheur. Découverte magnifique de lieux paradisiaques , chauffeur très amical et très bons hôtels.

Sans compter que Mr Saï et son épouse Mo Mo sont adorables .

... Lire la suite

Partie Vietnamienne :

- A notre arrivée à Saïgon , nous avons eu le plaisir d'être accueillis par Truong , qui a passé l'après-midi avec nous . Très agréable moment.

- A Hué nous avons été accueillis par Toan , un guide très cultivé qui s'est révélé par la suite d'une aide essentielle.

Malgré la pluie torrentielle , nous avons visité Hué , les tombeaux , le pont Thanh Toan (une pure merveille)

puis Danang et son musée.

- Hoï An . Malgré les inondations, Toan nous a montré une partie de la vieille ville .

Les prestations d'Authentik Vietnam s'arrêtaient là.

Mais le temps se dégradant et l'homestay que nous avions réservé se révélant très en dessous des commentaires sur TripAdvisor , nous avons pris la décision de changer notre programme .

Toan a été d'une incroyable efficacité . Nous faisant revenir aussitôt à Danang , nous conviant à son domicile où avec sa charmante épouse , ils nous ont permis de changer le billet d'avion pour Hanoï , tandis que l'agence se chargeait de nous trouver un hébergement parfait. De plus , le guide que nous avons eu le premier jour , Mr Yé a été très compétent et amical. Nous en gardons un très amical souvenir.

Notre visite à l'agence a aussi été un grand moment d'émotion.

Encore une fois , vous avez été de parfaits partenaires d'un merveilleux voyage .

Nous vous en remercions du fond du coeur.

Je ferai un compte rendu plus succinct pour le poster sur votre site.

Avec notre sincère et reconnaissante amitié .

DANY et GERARD.

Lire moins
Jan 24, 2017

"Pour le reste un seul mot :parfait…."

Bonjour Madame,

Nous avons, a 70 ans parcourus mon épouse et moi, une quantité de pays qu’il m’est difficile de citer ici.

Le Viet Nam restera dans notre mémoire comme un des plus beaux voyages que nous avons fait. Il n’est d’ailleurs pas exclus que nous y retournions un jour pour voir les

Hauts plateaux que nous n’ avons  pas eu le temps de voir.

La réussite de ce voyage est due en grande partie à l’excellente organisation que l’équipe de Authentic Viet Nam a mise à notre disposition tout au long du voyage .

Seul le choix de l’hôtel Majestic à  Saigon ne me parait pas judicieux car il n’est  pas très confortable et surtout très bruyant dans quelle que soit la chambre (nous avons changé trois fois)

Pour le reste un seul mot :parfait….

Cordialement,

R.C 

Jan 24, 2017

"Merci pour vos Voeux chaleureux exprimés par toute votre équipe !"

Merci pour vos Voeux chaleureux exprimés par toute votre équipe !

Du 3 au 18 Novembre ,nous étions un groupe de 6 personnes et avons pu réaliser un inoubliable voyage au Vietnam. Grace à vous, nous sommes tombés amoureux de votre beau pays et sommes devenus en quelque sorte vos ambassadeurs !

Nous souhaiterions garder le souvenir de toute votre équipe et avoir si possible la photo prise à votre agence de Hanoï ainsi que l'adresse internet de nos guides M.Khai ,M.Duc et M. Binh;

Cette vidéo nous rappelle sans aucun doute le plus beau souvenir de l'Année 2016 et nous la regardons inlassablement; nous la diffusons aussi très largement à nos familles et amis , à tous ceux qui rêvent un jour de parcourir ce pays "authentique "!

Bravo à vous tous qui avec compétence et professionnalisme ,mettez tant d'ardeur et de passion dans vos projets ! Bonne Année !

Jan 24, 2017

"Un gros merci à Tinh et à notre chauffeur, toujours à l heure, tres ponctuels"

Bonsoir,

Un gros merci à toute l'Équipe, vous avez répondu à nos questions et vous nous avez organisé un très beau séjour. Un gros merci à notre guide Tinh, il est fantastique , son francais est impeccable et il est une mine d informations très enrichissante pour nous, autant culturel que le vie de tous les jours.

Petites déceptions, l hôtel Victoria a ChauDoc, l hôtel à besoin d énormément de rénovation, le service est de base, la nourriture pas bonne et pas de choix, nous avons été malade mon conjoint et moi suite à notre souper la bas, et le dejeuner du lendemain, peu de choses, ils sortaient deux croissants à la fois et deux variétés de fruits vraiment pas un 4  étoiles.

Le diner à la maison de l Amant. Ils ont mis une table sur la galerie et ils nous apportaient un plat à la fait, ordinaire...et nous étions à l'Entrée de la maison juste en haut des marches,  pas bon. Quand à nous vous devriez enlever cette visite et nous faire diner dans un Resto avec les gens de la place.

Le reste etait parfait, belles excursions en bateau, marchés flottants pour les commerces (nous pensions voir un marché flottant pour les gens des villages en plus), nous avons vu plusieurs marchés terrestres. La journee au Homestead, nous étions supposés aller faire le marché avec la dame, nous ni sommes pas allés....nous avons fait des rouleaux avec elle, tres bien, belle place, mais je recommande de coucher dans le pavillon même si vous êtes deux et S Il est libre

Nous avons adoré a ChauDoc de monter et descendre à pied le mont à côté de l hôtel, c est tres tres beau et l on découvre les gens qui logent en bordure du chemin, avec leur hamac .

Un gros merci à Tinh et à notre chauffeur, toujours à l heure, tres ponctuels

Merci à vous, je vais recommander le tour et je vous recontacterer pour notre voyage au Cambodge dans deux ans

Renée

Jan 20, 2017

"Les gens au Vietnam sont très sympathique"

Bonjour ,

Nous avons choisi Authentik Vietnam en lisant les commentaires sur internet de personnes qui sont partis au Vietnam en choisissant votre agence de voyage.

Ce séjour a été exceptionnel , nous avons vu de magnifique paysage (bai de ha long ) et nous avons profité d'un repas et d'une soirée romantique sur ce magnifique bateau que vous nous avez choisi. Nous avons particulièrement apprécié Hoi an (cette ville même partiellement inondée possède un charme fou) . Les gens au Vietnam sont très sympathique et possède une grande sagesse qui nous a touché .  

Merci encore pour ce beau séjour.

Je recommande Autentik Vietnam à tous les Français souhaitant découvrir ce très beau pays.

Cordialement

S.C

Jan 18, 2017

"Que de belles images et de beau souvenirs !"

Chers amis d'Authentik Vietnam,
Je vous remercie pour vos voeux et cette vidéo très sympa. Je souhaite à toute votre équipe  pour cette nouvelle annee, la santé,  le bonheur, que 2017 vous  apporte beaucoup d'amour, d'amitié, d'échanges avec une très belle réussite dans vos projets. 
Je garde un excellent souvenir de notre séjour au Vietnam et parle autour de moi  de votre équipe formidable, sans oublier nos differents guides et chauffeurs.
Je continue de vivre avec vous en  peignant des tableaux que votre beau pays m'à inspirés.   Que de belles images et de beau souvenirs !   Un grand merci pour ce voyage magnifique que vous nous avez permis de faire, ainsi que pour votre philosophie de la vie ! 
Très belle année 2017 à tous.
Bien amicalement.
Françoise
 
 
Jan 17, 2017