Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 357 avis de nos clients sur notre site

Canada

"Des agréables souvenirs de notre voyage "

Bonjour,

D’abord merci pour vos voeux reçus l’été dernier à l’occasion de chacun de nos anniversaires. Malgré le délais à vous répondre, je fus touché par cette attention toute personnelle. Effectivement, nous gardons d’agréables souvenirs de notre voyage au Vietnam en 2012, d’autant plus que grâce à l’initiative de votre collègue Tran Van Truong et votre directeur M. Dinh Ngoc Tu, nous entretenons toujours notre relation avec un couple de Français devenus des amis et complices de voyage.

Il nous fait donc plaisir, depuis notre découverte du Vietnam, de recommander votre agence à tous ceux et celles qui veulent découvrir les régions du sud-est de l’Asie.

Enfin, nous vous souhaitons tout le succès que mérite votre équipe et votre agence et au plaisir, peut-être, de vous revoir un jour

Yvon Gilbert et Diane Boutin

Rouyn-Noranda, Québec Canada

Mars 8, 2018

"Merci beaucoup pour ces bons moments"

Bonjour,

Nous avons été très satisfait de notre séjour et des prestations de l'agence. Le Vietnam est un pays magnifique, mais surtout les Vietnamien sont très gentils et très accueillant. Notre petite fille blonde de 5 ans a beaucoup attirée l'attention.

En ce qui concerne les prestations de l'agence, c'était parfait, nous avons été en tout point satisfait. L'accueil, merci encore pour les petits cadeaux à l'arrivé, la prise en charge par le chauffeur et le guide ensuite. Nous avons beaucoup aimé les discussions avec Dien, notre guide. Je vous avais demandé un circuit où nous prenions le temps de voir comment vivent les vietnamiens et c'est exactement ce que nous avons eut, tout en visitant les "must do it". Les 3 nuits passées chez l'habitant restent pour nous un très grand souvenir. Certes avec un confort rudimentaire, mais largement compensé par l'attention et la gentillesse des propriétaires.

De notre point de vu, sans que cela constitue des reproches, voici quelques éléments qui pourraient être améliorés :
- L'information sur le confort rudimentaire des nuits chez l'habitant. Nous n'avons pas vu bp d'info à ce niveau et j'avoue que la première impression en arrivant devant la maison nous a fait un peu peur. Je parle bien de l'information, car après tout c'est ce que nous avions demandé, ca ne nous a pas posé de pb. D'autant que comme je j'ai dit plus haut, nos hôtes ont vraiment fait très attention à nous.
- Le niveau de français de Dien. Le niveau minimum était la, aucun pb, mais des fois ont aurait aimé aborder des sujets plus abstrait. Mais bon la encore ce n'est pas du tout un reproche.
- Le chauffeur, nous n'avons pas senti un grande attention de sa part. Mais bon, après tout ce n'est peut-être pas non plus son job.

Encore une fois, ces trois points sont des points d'améliorations, pas des reproches ni des critiques. C'était notre premier voyage en famille et nous avons vraiment été très, très content.

Merci bp pour ces bons moments
Laurent NAIGEON

Mars 7, 2018

"C'était un très beau voyage"

Bonjour,

Bien rentrés, avec un peu de nostalgie car c'était un très beau voyage...
Très bonne organisation pendant la semaine passée avec Authentik Vietnam, beaucoup de route (inévitable) mais nous n'avons jamais été déçus par les destinations, (un petit peu par Sa Pa qu'on trouve sans grand intérêt et beaucoup de détritus dans les campagnes). La visite du musée d'ethnologie était une bonne introduction pour comprendre les ethnies. 
J'avais personnellement sous-estimé la beauté du site de la baie d'Halong.
Le guide (Kai ??) du jeudi 15 février pour la visite d'Hanoï était exceptionnel.
Merci pour tout.
 

Mars 5, 2018

"Très beau circuit bien organisé"

Bonjours
nous sommes bien rentré avec des souvenirs plein la tête 
très beau circuit bien organisé partie nord bien accompagné par notre guide kay
petit bémol partie ho chi minh long xuyen en voiture trop long environ 9 heures
nous avons apprécié toute les fleurs pour la fête de la têt vraiment jolie
merci a toute votre équipe  pour votre gentillesse et l' invitation a la soirée pour la fête 

cordialement

jean paul brigitte michel ghislaine

Feb 26, 2018

"Un excellent séjour"

Nous passons un excellent séjour dans le centre et partons demain pour Saigon.

Nous avons passée 5 jours de vacances de paysantes et enrichissantes dans le nord grâce à vous et vos conseils notamment notre séjour découverte de la réserve de Pu Luong dans le home stay ( superbe endroit très joliment décoré et raffiné) accueilli avec une grande gentillesse et simplicité par nos hôtes avec qui nous avons partagé une fondue inoubliable tant au niveau culinaire que humain et le tout avec le guide et le chauffeur toujours prêt à nous rendre service et aux petits soins . ninh binh était également très bien et la croisiere a bai tu long bay avec Swan cruises .bateau sympa quoiqu'un peu vieillissant comme beaucoup de bateaux d'ailleurs.....

Jan 29, 2018

"Une très bonne année 2018"

Bonjour à tous et à toutes,

Merci pour vos vœux, et à notre tour nous vous présentons les nôtres, vous souhaitant une très bonne année 2018, beaucoup de bonheur et la santé. Nous gardons un merveilleux souvenir de votre accueil et de l'organisation de notre voyage, vous avez été formidables, ne changez rien surtout, continuez. De notre côté, nous encourageons notre entourage à vous faire confiance aussi..Grace à vous, le Vietnam restera à jamais gravé dans notre mémoire, un souvenir formidable;

Amitiés à tous et encore bonne année

Evelyne et Christian

Jan 3, 2018

"Merci pour vos bons et cordiaux vœux"

Coucou le Viet-Nam!..

Hé oui,déjà les 2 grandes fêtes illuminées et joyeuses pour vivre à nouveau une belle année 2018: la douceur magique de la naissance de Noël pour laisser toute la place en nos cœurs à la paix et l'amour et aussi mille projets 2018 pour partager la fraternité enrichissante des autres Humains.

Merci pour vos bons et cordiaux vœux. Bonne vitalité et prospère dynamisme à l'équipe compétente et chaleureuse d'Authentik V.N . À bientôt pour vous ré contacter sur le projet 2020... Bonne année du chien-terre à venir le 16 février.

Bien à vous cordialement.    

Jacques GIRAUDET 
 

Dec 25, 2017

"Très bonne année 2018 à vous tous"

Bonsoir, 

J'ai eu l'occasion d'avoir de vos nouvelles par la Famille MARTINELLI Patrice en Août 2017. Quelle satisfaction  de savoir que mes recommandations ont été  aussi bien partagées. Ils ont été ravis de leur voyage, et ce fut un deuxième cadeau pour moi. Le 1er étant le souvenir impérissable que j'ai de notre rencontre avec vous et par là même avec le Vietnam.

Je vous remercie de vos bons voeux et à mon tour, je tiens à présenter à vous et toute votre équipe une très bonne fin d'année et d'excellentes fêtes en famille et avec ceux qui vous sont chers. 

J'espère très sincèrement que votre agence de voyage continuera à prospérer et que vous pourrez rester avec ce qui fait votre force : la gentillesse, l'écoute et la compétence pour faire de nos voyages des moments inoubliables.

Très bonne année 2018 à vous tous

Claire AMATO

Dec 24, 2017

"Quelle délicate attention de votre part"

Quelle délicate attention de votre part !! et quel plaisir de revoir toute cette belle équipe réunie !!! 

Nous avons l'impression de nous retrouver au milieu de vous tous, sous la direction de " l'ancien :D".

Recevez tous, nos souhaits les plus sincères de très bonnes fêtes, et surtout une année 2018 remplie de joies, de bonheurs et de réussites tant pour "Authentik Vietnam" que pour chacun et chacune d'entre vous, ainsi que vos familles. 

Nous vous adressons de grosses bises à tous.

Dec 23, 2017

"Nous avons beaucoup apprécié"

Bonjour

Durant notre séjour du 8 au 21 octobre de Saïgon à Hanoï nous avons apprécié d'être suivis par votre équipe ( comme vous nous l'avez dit à notre passage dans vos bureaux) car au moindre problème vous avez été aussitôt réactifs pour que tout se passe bien pour nous.

Nous avons apprécié de pouvoir changer, au dernier moment notre programme, par exemple en allant à Mai Chau au lieu de passer une autre journée à Hanoï comme c'était prévu. De même de rester un jour de plus à Cat Ba au lieu de rentrer de suite à Hanoï.

Vous avez tout très bien organisé et nous avons beaucoup apprécié. Vous étiez toujours disponible sur Whatsapp ! ou au téléphone

Le chauffeur de Saïgon a été très gentil avec nous. Ensuite nous avons bien aimé notre guide Quan qui répondait à toutes nos questions et était intéressé par notre mode vie également. Ensuite nous avons passé plus de temps avec le guide Trung qui avait un peu plus de mal à s'exprimer en Français.

Nous gardons de très bons souvenirs de notre séjour, de la nourriture et des contacts avec la population Vietnamienne.

Pouvez-vous transmettre notre bon souvenir aux deux familles où nous avons dormi, et qui nous ont fait un très bon accueil .

Dans l'avion de retour nous avons échangé nos souvenirs de vacances avec d'autres touristes et avons vivement conseillé votre agence car nous avons apprécié vos services.

Bonjour à toute l'équipe d'Authentik de la part de Monique et Pierre 

Dec 22, 2017