Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 303 avis de nos clients sur notre site

"Nous avons été très satisfaits de votre prestation"

Bonjour,

Concernant notre choix de partir avec Authentik Vietnam, nous avions demandé d’autres devis et nous n’étions pas convaincus des itinéraires proposés. Des amis à notre fille, habitant à Hong Kong, vous ont recommandé.

En ce qui concerne l'itinéraire:

  1. Hanoi. Intéressant, mais le séjour trop long, sans compter que c'est fatiguant à cause du bruit et de ne pas pouvoir marcher dans les trottoirs
  2. Le séjour chez l'habitant, aussi, très intéressant et agréable
  3. Ancient Capital, intéressant, avec peu de contenu
  4. Baie d'Ha Long. Excellent de tous point de vue
  5. Phu Quoc, excellent
  6. Seam Reap Très bien aussi.

En ce qui concerne les déplacements, les chauffeurs, nous sommes très contents de la prestation.

Le choix des hôtels aussi, répondaient à nos critères

... Lire la suite

Concernant les guides:

Madame Ha, très cultivée, un excellent niveau de français, mais elle ne fut pas toujours de bon conseil. A Hanoï, nous avons découvert la ville de nous mêmes, et sûrement nous l'avons mal connu. Elle s'est assez attardé sur l'histoire au musée ethnographique, alors que visiter les maisons typiques était d'avantage intéressant, or, nous avons eu peu de temps.

A Ha Long, le guide fût excellent. Animateur, plein d'enthousiasme, communiquant la joie de vivre et de montrer son pays. Très cultivé et agréable

Au Cambodge, malgré quelques difficultés à comprendre l'accent de notre guide, nous étions très contents de lui. Agréable en tout point, serviable, attentif et voulant nous montrer le maximum possible. Excellent choix.

Nous avons aussi, payé trop cher nos souvenirs, parce que les commerçants n'affichent pas les prix, et il est difficile de négocier lorsque la langue n'est pas comprise.

Merci encore de l'accueil que vous nous avez réservé et nous espérons contribuer à l'amélioration des futurs voyages

Bien cordialement

M.A.RADRIGAN

Lire moins
Feb 1, 2017

"Notre visite à l'agence a aussi été un grand moment d'émotion."

Chers amis

Avec un peu de retard , dû au jetlag (et oui , l'âge n'aide pas et aux fêtes de fin d'année , je prends le temps de vous faire un compte-rendu de notre voyage.

Comme toujours, il a été organisé au plus près de nos souhaits.

Partie Birmane :

- A l'arrivée à Yangon nous avons été accueillis très aimablement par un super chauffeur, Mr Naing . Il nous a fait découvrir différents aspects très typiques.

L'hôtel Green Hill nous a parfaitement convenu .

Tout le voyage vers le rocher d'or , et sa découverte , ainsi que la visite de Bago nous ont enchantés.

- A Mandalay , nous avons eu la chance de faire la connaissance de Mr YU , un chauffeur aussi compétent qu'un guide qui nous a passionnés par sa connaissance de la région.Jusqu'au départ en bateau pour Bagan, nous avons passé des moments inoubliables.

Cependant , l'hôtel chindwin n'a pas été à la hauteur des autres hébergements .....

- A Bagan , tout a été parfait . Le jeune chauffeur , Kyaw Kyaw, bien qu'un peu timide , a su nous faire partager des endroits peu touristiques , tels que nous les apprécions. La route vers Kalaw s'est déroulée très agréablement.

Par contre , surprise à notre arrivée . Il fait froid , la ville étant en altitude ,l'hôtel, fréquenté par de jeunes randonneurs, est composé de plusieurs bungalows , pas de chauffage , pas de connexion wifi, ni télé , rideaux trop petits pour des fenêtres sans volets , linge de lit très limite, une seule couverture. A 19h , nous étions couchés, grelottant de froid.

Valable uniquement pour de jeunes sportifs.

-La suite du voyage , a été un vrai bonheur. Découverte magnifique de lieux paradisiaques , chauffeur très amical et très bons hôtels.

Sans compter que Mr Saï et son épouse Mo Mo sont adorables .

... Lire la suite

Partie Vietnamienne :

- A notre arrivée à Saïgon , nous avons eu le plaisir d'être accueillis par Truong , qui a passé l'après-midi avec nous . Très agréable moment.

- A Hué nous avons été accueillis par Toan , un guide très cultivé qui s'est révélé par la suite d'une aide essentielle.

Malgré la pluie torrentielle , nous avons visité Hué , les tombeaux , le pont Thanh Toan (une pure merveille)

puis Danang et son musée.

- Hoï An . Malgré les inondations, Toan nous a montré une partie de la vieille ville .

Les prestations d'Authentik Vietnam s'arrêtaient là.

Mais le temps se dégradant et l'homestay que nous avions réservé se révélant très en dessous des commentaires sur TripAdvisor , nous avons pris la décision de changer notre programme .

Toan a été d'une incroyable efficacité . Nous faisant revenir aussitôt à Danang , nous conviant à son domicile où avec sa charmante épouse , ils nous ont permis de changer le billet d'avion pour Hanoï , tandis que l'agence se chargeait de nous trouver un hébergement parfait. De plus , le guide que nous avons eu le premier jour , Mr Yé a été très compétent et amical. Nous en gardons un très amical souvenir.

Notre visite à l'agence a aussi été un grand moment d'émotion.

Encore une fois , vous avez été de parfaits partenaires d'un merveilleux voyage .

Nous vous en remercions du fond du coeur.

Je ferai un compte rendu plus succinct pour le poster sur votre site.

Avec notre sincère et reconnaissante amitié .

DANY et GERARD.

Lire moins
Jan 24, 2017

"Pour le reste un seul mot :parfait…."

Bonjour Madame,

Nous avons, a 70 ans parcourus mon épouse et moi, une quantité de pays qu’il m’est difficile de citer ici.

Le Viet Nam restera dans notre mémoire comme un des plus beaux voyages que nous avons fait. Il n’est d’ailleurs pas exclus que nous y retournions un jour pour voir les

Hauts plateaux que nous n’ avons  pas eu le temps de voir.

La réussite de ce voyage est due en grande partie à l’excellente organisation que l’équipe de Authentic Viet Nam a mise à notre disposition tout au long du voyage .

Seul le choix de l’hôtel Majestic à  Saigon ne me parait pas judicieux car il n’est  pas très confortable et surtout très bruyant dans quelle que soit la chambre (nous avons changé trois fois)

Pour le reste un seul mot :parfait….

Cordialement,

R.C 

Jan 24, 2017

"Merci pour vos Voeux chaleureux exprimés par toute votre équipe !"

Merci pour vos Voeux chaleureux exprimés par toute votre équipe !

Du 3 au 18 Novembre ,nous étions un groupe de 6 personnes et avons pu réaliser un inoubliable voyage au Vietnam. Grace à vous, nous sommes tombés amoureux de votre beau pays et sommes devenus en quelque sorte vos ambassadeurs !

Nous souhaiterions garder le souvenir de toute votre équipe et avoir si possible la photo prise à votre agence de Hanoï ainsi que l'adresse internet de nos guides M.Khai ,M.Duc et M. Binh;

Cette vidéo nous rappelle sans aucun doute le plus beau souvenir de l'Année 2016 et nous la regardons inlassablement; nous la diffusons aussi très largement à nos familles et amis , à tous ceux qui rêvent un jour de parcourir ce pays "authentique "!

Bravo à vous tous qui avec compétence et professionnalisme ,mettez tant d'ardeur et de passion dans vos projets ! Bonne Année !

Jan 24, 2017

"Un gros merci à Tinh et à notre chauffeur, toujours à l heure, tres ponctuels"

Bonsoir,

Un gros merci à toute l'Équipe, vous avez répondu à nos questions et vous nous avez organisé un très beau séjour. Un gros merci à notre guide Tinh, il est fantastique , son francais est impeccable et il est une mine d informations très enrichissante pour nous, autant culturel que le vie de tous les jours.

Petites déceptions, l hôtel Victoria a ChauDoc, l hôtel à besoin d énormément de rénovation, le service est de base, la nourriture pas bonne et pas de choix, nous avons été malade mon conjoint et moi suite à notre souper la bas, et le dejeuner du lendemain, peu de choses, ils sortaient deux croissants à la fois et deux variétés de fruits vraiment pas un 4  étoiles.

Le diner à la maison de l Amant. Ils ont mis une table sur la galerie et ils nous apportaient un plat à la fait, ordinaire...et nous étions à l'Entrée de la maison juste en haut des marches,  pas bon. Quand à nous vous devriez enlever cette visite et nous faire diner dans un Resto avec les gens de la place.

Le reste etait parfait, belles excursions en bateau, marchés flottants pour les commerces (nous pensions voir un marché flottant pour les gens des villages en plus), nous avons vu plusieurs marchés terrestres. La journee au Homestead, nous étions supposés aller faire le marché avec la dame, nous ni sommes pas allés....nous avons fait des rouleaux avec elle, tres bien, belle place, mais je recommande de coucher dans le pavillon même si vous êtes deux et S Il est libre

Nous avons adoré a ChauDoc de monter et descendre à pied le mont à côté de l hôtel, c est tres tres beau et l on découvre les gens qui logent en bordure du chemin, avec leur hamac .

Un gros merci à Tinh et à notre chauffeur, toujours à l heure, tres ponctuels

Merci à vous, je vais recommander le tour et je vous recontacterer pour notre voyage au Cambodge dans deux ans

Renée

Jan 20, 2017

"Les gens au Vietnam sont très sympathique"

Bonjour ,

Nous avons choisi Authentik Vietnam en lisant les commentaires sur internet de personnes qui sont partis au Vietnam en choisissant votre agence de voyage.

Ce séjour a été exceptionnel , nous avons vu de magnifique paysage (bai de ha long ) et nous avons profité d'un repas et d'une soirée romantique sur ce magnifique bateau que vous nous avez choisi. Nous avons particulièrement apprécié Hoi an (cette ville même partiellement inondée possède un charme fou) . Les gens au Vietnam sont très sympathique et possède une grande sagesse qui nous a touché .  

Merci encore pour ce beau séjour.

Je recommande Autentik Vietnam à tous les Français souhaitant découvrir ce très beau pays.

Cordialement

S.C

Jan 18, 2017

"Que de belles images et de beau souvenirs !"

Chers amis d'Authentik Vietnam,
Je vous remercie pour vos voeux et cette vidéo très sympa. Je souhaite à toute votre équipe  pour cette nouvelle annee, la santé,  le bonheur, que 2017 vous  apporte beaucoup d'amour, d'amitié, d'échanges avec une très belle réussite dans vos projets. 
Je garde un excellent souvenir de notre séjour au Vietnam et parle autour de moi  de votre équipe formidable, sans oublier nos differents guides et chauffeurs.
Je continue de vivre avec vous en  peignant des tableaux que votre beau pays m'à inspirés.   Que de belles images et de beau souvenirs !   Un grand merci pour ce voyage magnifique que vous nous avez permis de faire, ainsi que pour votre philosophie de la vie ! 
Très belle année 2017 à tous.
Bien amicalement.
Françoise
 
 
Jan 17, 2017

"les chauffeurs, ils ont été eux aussi d’un contact très agréable."

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre courrier ; j’avais l’intention de toute façon de vous faire part de notre avis sur l’organisation de notre voyage.

Nous avons choisi Authentik Vietnam sur le conseil d’un ami, Monsieur Pelabere, résident à la Réunion, et qui a fait le voyage il y a un an.

Nous sommes pleinement satisfaits de toutes les prestations offertes par votre agence tout au long de notre voyage: les guides ont été compétents, disponibles, et le contact s’est fait tout de suite. Nous avons eu beaucoup de plaisir à être initiés à  votre culture grâce à eux. Même si la communication était plus difficile avec les chauffeurs, ils ont été eux aussi d’un contact très agréable.

Le programme était très équilibré, quoique dense certains jours (!) ; seule petite remarque, la visite du village de Thuy Bieu s’est faite dans la boue et sous une pluie battante, et je pense que le programme pourrait être adapté dans ce cas pour cause de météo.

Nous avons aussi particulièrement apprécié votre réactivité lorsque notre vol Hué Hanoi a été retardé et que nous sommes arrivés très tard dans la capitale.

Nous avions prévu deux nuits sur une jonque en baie d’Ha Long ; en fait, les croisières sont prévues sur une nuit (de midi à midi) et nous avons fait deux fois la même croisière, ce qui n’a posé aucun problème tant l’endroit est magique. Cependant, pour les gens qui disposent de peu de temps, il vaudrait mieux leur conseiller une seule nuit dans la baie.

Ces quelques remarques sont des petits détails qui n’enlèvent rien à l’impression globale très positive que nous gardons de notre séjour ; nous n’hésiterons pas à recommander votre agence à nos amis de la Réunion et de France qui souhaiteraient faire un séjour dans votre pays.

Avec mes sincères remerciements,

Veuillez agréer, Madame, mes sincères salutations.

Pierre

Jan 16, 2017

"Une pensée particulière et amicale pour Mlle. Thanh LE "

Bonjour
Nous vous remercions pour vos vœux et à notre tour nous vous souhaitons une bonne année 2017 avec beaucoup de joie de bonheur et de santé
Famille Rohmenter
Une pensée particulière et amicale pour Mlle. Thanh LE

Jan 11, 2017

"...ils étaient vraiment remarquables..."

Grand merci à vous aussi qui avez su si bien nous accompagner lors de notre merveilleux voyage dans votre fantastique pays. Si nous devons revenir, vous pourrez être sûr que nous repasserons par votre agence !

Si vous avez l'occasion de les voir, car ils ne sont pas sur votre photo, remerciez encore une fois Tuan et Tao, le chauffeur : ils étaient vraiment remarquables.

Nous vous souhaitons à vous tous une très belle année, pleine d'un tas de bonnes choses, pour vous et ceux que vous aimez.

Bien amicalement,

Claude

Dec 24, 2016