Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 366 avis de nos clients sur notre site

"Nous sommes très satisfaits "

Bonjour Hoa et toute la merveilleuse équipe de Authentik
Guides, chauffeurs...

Voila notre voyage est terminé dans votre magnifique pays: nous sommes bien rentrés en France dans nos foyers sans encombre et avec toutes nos valises ! 

Nous sommes très satisfaits de votre prestation tout au long de ce séjour, de votre accueil, de votre professionnalisme teinté de beaucoup de gentillesse

Nous avons eu aussi l’occasion de découvrir toute l’équipe dans vos locaux, une équipe très sympathique et à l’écoute.
MERCI à toutes et à tous (design, marketing , sales ...et j’en oublie sûrement) et bien sûr pour les personnes qui étaient avec nous sur le “terrain”: les guides et les chauffeurs pour leur accompagnement dans notre projet familial

A bientôt nous l’espérons très fort pour de nouvelles aventures avec l’équipe de Authentik Vietnam

Cordialement

Oct 30, 2018

"Un très bon souvenir de notre excellent voyage "

bonjour,

Je vous remercie beaucoup pour votre attention qui m'a fait très plaisir.

Nous gardons un très bon souvenir de notre excellent voyage au Vietnam et j'ai donné vos coordonnées pour des personnes intéressées par le Vietnam. Nous ne pourrons pas partir l'année prochaine mais mon mari a dans ses intentions de faire le Laos et le Cambodge.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour programmer ce voyage avec votre Agence.

Encore merci.

Bonne journée

Cordialement

Oct 22, 2018

"Bonjour à toute votre charmante équipe"

Bonjour à toute votre charmante équipe

De retour en France j'ai pris connaissance de vos messages et je vous en remercie.
Nous garderons un excellent souvenir de notre séjour dans le Nord de votre beau pays.
Notre guide et notre chauffeur, toujours souriants et ponctuels ont bien veillé sur nous.
Maintenant le soleil nous manque, il fait froid à Paris mais nous reviendrons.

Je vous souhaite une très bonne journée.
Cordialement

Armelle Guillou et ses amies

Oct 5, 2018

"Tout était parfait."

Bonjour,

Nous sommes déjà de retour et pour ma part déjà au travail.
Je tenais à vous remercier pour les prestations.
Truyen a été un guide charmant et très agréable. Il a su s’adapté à nos petits soucis et nous faire découvrir avec beaucoup de bienveillance le nord du Vietnam.
Le chauffeur également a été très apprécié et sa conduite remarquable.
Tout était parfait. 
Je garde précieusement vos coordonnées et espère faire appel de nouveau à vos services pour un voyage prochain dans votre beau pays dont je suis tombée amoureuse.
 
Belle journée,
 
A bientôt
 
Anne
 

Sept 27, 2018

"Notre séjour avait été merveilleux"

Bonjour,

Je vous remercie vivement de la part de toute la famille et de Baptiste en particulier pour cette attention.

Je veux également en profiter pour m'excuser de ne pas vous avoir répondu suite à notre retour du Vietnam en février. Nous sommes reparti strès vite dans le travail et nous n'avons pas pris le temps de vous remercier.
Aussi, avec beaucoup de mois de retard, je tenais à dire que notre séjour avait été merveilleux, nous avons découvert des paysages si différents des nôtres, des gens très chaleureux et nos guides et accompagnateurs ont été vraiment super (les trois nous ont transmis l'amour de leur pays en plus du partage de connaissances). Aussi, merci à Tanh, Han et Tam (je ne suis pas sure du tout de l'orthographe, désolée…).
Notre souvenir le plus précieux est notre première soirée chez l'habitant, la soirée a été fantastique surtout lorsque les enfants ont tous chanté et joué ensemble en utilisant les gestes et l'anglais pour se comprendre entre eux.

Aussi merci beaucoup, si nous revenons en Asie, nous n'hésiterons pas à reprendre contact avec votre agence! et à en parler autour de nous ;-)
Bonne fin de journées
Meilleures Salutations

Anne D

Sept 6, 2018

"Merci encore pour votre accueil !"

Bonjour ,
Merci encore pour votre accueil.
Nous avons été ravis de découvrir votre beau pays : son histoire, ses beaux paysages, le sourire de vietnamiens et bien sur la cuisine et les produits locaux.
Quel dépaysement et quels contrastes !. HUE et HOI AN sont plus touristiques, mais nous ne regrettons pas d'y être passés.

Le choix des hôtels était parfait.

C'est la première fois que nous voyagions sous cette formule Guide + chauffeur. Nous n'avons pas tout vu évidement mais c'est une façon de découvrir le pays de façon plus simple et plus reposante : il n' y avait plus qu'à se laisser guider ....

Juste une petite remarque concernant le descriptif du voyage, les sampans ne sont plus en bambous (mais les balades étaient sympas ...).


Bien cordialement

Nicole et Bruno
 

Août 16, 2018

"Magnifique voyage !"

Bonjour,
Notre séjour au Vietnam est maintenant fini depuis quelques jours, nous tenions à vous remercier vous et toute l'équipe pour ce magnifique voyage. Nous avons découvert un pays très riche. Riche par ses paysages, ses habitants et son histoire. Nous avons fait de belles rencontres émouvantes et touchantes. Merci pour l'expérience que vous nous avez fait vivre. Nous avons été particulièrement surpris de l'accueil et de la gentillesse des Vietnamiens.
Nous voudrions vous demander l'adresse mail de notre dernière guide à Ninh Binh, pour lui envoyer des photos avec son accord.
Au  plaisir de vous lire.
PS: l'organisation du voyage était top et nous avons apprécié la gentillesse et la conduite de notre premier chauffeur.
Olivier et Frédérique THOMAS 

Jul 24, 2018

"Notre cœur était resté au Vietnam..."

Bonjour,

Nous allons très bien, le retour en France a été très dur pour nous, notre cœur était resté au Vietnam...

Nous vous remercions pour TOUT et même si le dernier transport a été un peu mouvementé nous avons vraiment apprécié la réactivité avec laquelle vous êtes intervenu.

Nous avons apprécié votre disponibilité, depuis les premiers contacts jusqu'à aujourd'hui, la disponibilité et la gentillesse de nos différents guides et chauffeurs, tous les contacts et les rapports avec les habitants chez qui nous logions, mais aussi la qualité des services hôteliers...tout était parfait, même au delà de nos attentes!

... Lire la suite

Nous avons découvert un pays magnifique (avec une préférence pour le nord), une baie d'Along ensoleillée et certes touristique, mais quasiment déserte en cette saison (nous étions 5 passagers sur un bateau qui peut en contenir plus de 20).

Un petit bémol concernant le guide du bateau; venu visiblement pour effectuer un service minimum, passant son temps sur son portable et nous donnant rendez vous sur le pont à 6heures du matin pour un cours de Thaï chi qui n'a pas eu lieu! Nous l'avons attendu...il est arrivé une heure plus tard pour le petit déjeuner, sans explications et surtout sans excuses. Je vous avoue que nous ne lui avons pas laissé de pourboire à la fin de la croisière...! Lire moins

Jul 19, 2018

"Merci pour cette agréable soirée en votre compagnie"

Bonjour Authentikvietnam. 

Merci pour cette agréable soirée en votre compagnie et surtout un grand merci pour l'organisation et le déroulement de ce séjour au Vietnam. Nous avons apprécié la qualité de vos services,(ponctualité, professionnalisme et disponibilité des guides et des chauffeurs, choix des hôtels et des restaurants etc etc). Nous vous remerçions donc de nous avoir permis de passer un excellent séjour et nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous.
Espérant peut être avoir un jour, faire appel à vos services je vous adresse mes cordiales salutations.

Mr FERRIE
 

Mai 28, 2018

"Nous n’avons qu’une seule envie : y retourner !"

Bonjour
Nous sommes rentrés du Vietnam depuis 3 semaines et nous n’avons qu’une seule envie : y retourner ! Ce voyage découverte du Vietnam du Nord au Sud avec Authentik Vietnam nous a enchantés. Nous sommes ravis de ce séjour en tout point. Le programme, les guides, les chauffeurs , les rencontres avec les Vietnamiens , le choix et la situation des hébergements ,tout était parfait . Nous avons apprécié l’organisation et le professionnalisme de toute l’équipe d’Authentik. Nous recommanderons sans réserve votre agence !
Françoise et Michel Van Weddingen

Mai 16, 2018