Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 303 avis de nos clients sur notre site

"Un super souvenir de ce magnifique pays"

Notre périple au Vietnam est terminé. L'accueil à votre agence a été apprécié de nous tous. Nous sommes tous enchantés de ce voyage et garderons un super souvenir de ce magnifique pays.

Première semaine :

Notre guide était compétent et parlait un français avec un accent, difficile de temps en temps à comprendre, de bonnes connaissances sur son pays. Un reproche sur ce guide, qui nous enmenait dans des restaurants locaux pas propres où nous étions hésitants de manger, nous lui avons fait la remarque.

Superbe découverte, de la ville d'Hanoi très surprenante, des paysages du Nord hors des sentiers touristiques, de la vie et de la culture des ethnies minoritaires.

... Lire la suite

En Baie d'Halong, magnifique malgré l'absence du soleil, mais pas de brume. Agréable croisière avec un personnel attentif, un excellent cuisinier et des chambres agréables.

Les hôtels repas et chambres chez les habitants tout à fait satisfaisants, sauf L'Hotel Sao Ma peu recommandable, manque de propreté en général, petit déjeuner très succinct....

Concernant le chauffeur, souriant et très gentil et serviable. Ponctualité du guide et du chauffeur très appréciée

groupe Mme Arlette

Le centre:

Guide compétent mais son français difficile à comprendre. Bonnes connaissances en général. Chauffeur très bien. Ponctualité parfaite.

Belle visite des grottes grandioses dans le parc national de Phong Nha et De Thien Duong. Hue et sa cité impériale.

Visite de la ville de Hoi An ou nous avons eu la chance de découvrir cette ville illuminée, le soir par ses lampions : magnifique.

Agréable excursion en vélo à travers les villages, ballade sur les sampans, et l'arrivée chez le maraîcher super..Hotels et repas satisfaisants

Le Sud :

Très bien, guide parlant un français digne de la France. A recommander sans hésitation, guide d'une très grande gentillesse avec de bonnes connaissances.

Le chauffeur pas très souriant mais très aimable. Ce que nous avons particulièrement aimé, c'est le séjour chez l'habitant dans un cadre magnifique, avec un accueil très chaleureux, et la visite du marché flottant très surprenant.

Pour les trois semaines nous avons eu des véhicules confortables et bien entretenus. Merci encore à vous et à votre équipe pour l'organisation de ces 3 semaines.

Bien cordialement

Arlette Morin et ses amis.

Lire moins
Mars 30, 2017

"Un voyage extraordinaire dans votre beau pays"

Bonjour,

Nous avons fait un voyage extraordinaire dans votre beau pays.

Tout c’est très bien passé. Nous vous avions choisi car c’est des amis qui nous ont conseillés votre agence car vous avez organisé leur voyage, il y a 3 ans et il s’était enchanté.

Tout était bien organisé. Les guides et chauffeur étaient à l’heure et au petit soin avec nous. Les 3 guides ont été très très sympa. Les hôtels étaient toujours assez bien situés, avec des chambres assez jolies.

Le circuit était bien. Nous avons regretté de ne pas avoir eu le temps d’aller dans le nord ouest vers Sapa.

Juste à ce sujet, est ce que vous pouvez nous faire une proposition pour un voyage du 10 jours pour faire sapa et le nord du vietnam, le laos et le cambodge(si possible en 10 jours).

Je voulais également vous demander quelques choses : Pouvez nous indiquer où pouvons nous trouver les tableaux laqué de bonne qualité et les moins cher. Nous aurions aimé nous en faire livré un.

Merci

Cdt,

Bélinda  et Michael

Mars 28, 2017

"Un 3eme voyage, ce sera encore avec Authentik Vietnam"

Bonjour à toute l’équipe,

Voici nos impressions sur le voyage « Cambodge et Vietnam à Hoi An 14 jours » planifié par Mlle Thanh LE

Jour 1 : Accueil par le guide et le chauffeur à l’aéroport de Phnom Penh et soirée au restaurant, tout est ok.

Jour 2 : Visites prévues à Phnom Penh en une journée: c’est bien suffisant. J’estime qu’il était judicieux d’organiser le transfert vers Siem Reap par avion : en prenant un vol en soirée, nous arrivions à Siem Reap rapidement et étions prêts pour les visites le lendemain matin. Le choix du restaurant reste trop touristique.

Jour 3 : Transfert en bateau express vers Siem Reap : le lac TonléSap est en cette période à un niveau relativement bas ; le transfert, initialement prévu en 5 :30 hrs a duré presque 8 heures. Très fatigant et pas grand-chose d’intéressant, le lac est une sorte de mer.

Jour 4 à 12 : Tout est ok, bonne organisation et très bonne ponctualité. Notre guide sur Siem Reap était très compétent et parlait bien français.

Nous avons (re) choisi AUTENTIK VIETNAM suite à la réussite de notre 1er voyage en 2014. Pour ce deuxième voyage en mars 2017, mon épouse et moi sommes contents de votre organisation et du sérieux que vous nous avez témoigné. Le choix des hôtels correspondait à nos attentes.

Si un troisième voyage s’organise, ce sera encore avec AUTHENTIK VIETNAM.

Bonne fin de journée.

Carl MICHAUX

Mars 21, 2017

"Un voyage très bien déroulé "

Bonjour,

Nous sommes bien rentrés à Paris enchantés du séjour passé au Vietnam avec plein de beaux souvenirs en mémoire.

Gentillesse de la population, région de Sapa très agréable pour paysages et villages et marchés, animation des rues vieille ville de Hanoï, croisière jonque Swan très agréable avec guide Mee et confort et cuisine super , accueil super chez Nuit chez l’habitant à Thac Ba , promenade très dépaysant en barque baie d'along terrestre.

J’ai choisi Authentik Vietnam en lisant des forums de voyage sur internet (le routard, et voyage forum) ; le choix s'est fondé sur votre rapidité de réponse + itinéraire proposé sympa + prix correct par rapport à 6 autres agences.

Nous vous remercions pour l'organisation de notre voyage qui s'est très bien déroulé et aussi pour votre accueil en vos bureaux.

Bonne continuation dans vos activités.

Pierre

Mars 17, 2017

"Nous avons beaucoup apprécié d’avoir été dans l’authenticité"

Bonjour,

Effectivement nous avons été enchantés de notre séjour au Vietnam. Votre programme nous a séduit et nous avons beaucoup apprécié d’avoir été dans l’authenticité. Les prestations étaient parfaites (visites, voiture avec chauffeur, hôtels et restaurants, bateau). Je tiens également à préciser que nous avons été très satisfaits du guide qui parle un français parfait et qui nous a donné tellement de détails sur nos visites et le pays en général. L’emploi du temps était bien réparti et nous avons hâte de revenir faire un voyage en Asie !

Nous avons connu Authentik Vietnam sur internet et nous n’avons vraiment pas regretté de vous avoir choisi pour organiser notre séjour.

Sincères salutations

Isabelle

Feb 23, 2017

"Merci de nous avoir fait découvrir votre beau pays"

Bonjour,

J'ai  eu votre adresse dans un forum de voyage et dans un guide papier (je ne me souviens plus lequel).

Nous vous avons choisi:

  • Tout d'abord pour le contact que nous avons eu avec M. Tran via Skype
  • Le fait d'avoir à faire par une agence locale, nous plaisait
  • Le prix, qui correspondait au budget que nous nous étions fixé 

Le fait de n'avoir rien à penser  quel bonheur, des excursions en dehors des chemins très touristiques, le fait de déjeuner dans des restaurants locaux ou chez l'habitant.

Nous sommes très satisfaits

  • de vos prestations du début jusqu'à la fin. Nous n'avons jamais eu à attendre notre chauffeur, même lors de nos trajets hôtel- aéroport. Le choix des hôtels correspondaient à ce que l'on attendait 
  •  de pouvoir échanger avec des guides locaux dont le niveau de français était excellent. 

Merci de nous avoir fait découvrir une partie de votre beau pays.

Cordialement

Ghislane

Feb 15, 2017

"Un excellent souvenir du voyage "

Nous gardons un excellent souvenir du voyage que vous nous avez organisé en mai 2015.

Aussi, j'espère que mon récit de voyage vous plaira.

Cordialement.
J.L.Pierrat

Authentik Vietnam est ravi de recevoir et de partager le témoignage de monsieur Jean-Luc Pierrat sur son voyage parti avec nous. Malgré près de deux ans passés, des belles impressions restent perpétuelles dans ses mémoires grâce à son carnet de voyage dans le lien suivant :

https://www.myatlas.com/JeanLuc21/vietnam-du-nord-au-sud

Feb 10, 2017

"Tout cela était formidable et nous laissera de souvenirs pour longtemps."

Bonjour Mme Nguyen et toute l’équipe de AUTENTIK.

Nous avons aimé ce voyage qui nous a permis de connaitre votre beau pays. Chacun apportera son témoignage.

D'abord, Hanoï et le centre a été une vraie découverte, même sous la pluie. de Hanoï.

Sapa, les villages ethniques, le marché de cam cau, ta van, malgré que les rizières ne soient pas plantées.

Tout cela était formidable et nous laissera de souvenirs pour longtemps.

Hué et Hoî an ont été plus centrés sur la culture, les temples, les pagodes, la vie urbaine. Avec un trop plein de touristes à HOÏ an qui, malgré la beauté de cette ville , ne nous a pas fait regretter le départ.

Les hôtels étaient bien placés, les guides tous très biens, les chauffeurs aussi. Les séjours en train et chez Trung sont originaux et intéressants.

La croisière en baie d’HALONG est incontournable mais c’est du tourisme international.

Dans le timing, peut être fallait-il mettre une journée de repos dans la 1ére semaine pour couper le rythme intensif et riche que vous nous avez proposé.

Mais c’est un détail qui ne nous fera pas baisser le plaisir que nous avons eu durant ce voyage.

Et le fait de vivre la préparation de la fête du TËT était aussi une belle opportunité. Voilà mes premières impressions.

Peut-être, Fréderic, Giséle, isabelle, vous donneront-ils leurs témoignages.

Et merci encore pour votre réception et l’anniversaire.

Bien cordialement,

Charles

Feb 9, 2017

"Très contents du voyage effectué avec Authentik Vietnam"

Bonjour,

Nous sommes globalement très contents du voyage effectué avec AUTHENTIK VIETNAM au Vietnam et au Cambodge.

Le trajet, les étapes, les visites, les chauffeurs, les guides, les véhicules, les hôtels, les repas correspondaient tout à fait à notre attente.

De plus, vous avez très bien géré, malgré l'heure tardive, le problème d'avion que nous avons eu avec Vietnam airlines au départ d'Hanoï. D'où l'intérêt d'avoir effectivement la possibilité de contacter un responsable quelque soit l'heure, surtout quand on ne maitrise pas bien l'anglais comme dans notre cas.

Il y a un des guides qui avait pas mal de difficulté avec le français et qui était donc parfois difficile à comprendre, mais je ne vous dirais pas lequel, pour ne pas lui nuire car il était très sympathique.

En fait, le choix d’Authentik Vietnam a été fait simplement parce que une de nos connaissances qui avait utilisé vos services par 2 fois, avait été enchantée et qu'elle nous a donc conseillé votre agence ; et également parce que le programme proposé et le prix correspondaient à notre attente.

Nous ne manquerons pas de parler de vous, si quelqu'un nous demande une agence pour voyager dans votre pays.

Cordialement

Didier

Feb 5, 2017

"Un très très bon voyage avec vous! "

Aujourd'hui est la fin de mon périple au Vietnam. Malheureusement je n'ai pas eu le temps de passer vous remercier pour votre excellent travail et votre professionnalisme. Ma famille reste enchantée de ce voyage et garde un super souvenir de ce magnifique pays. Je voulais vous faire un retour de nos impressions en commençant par Hanoi et sa région : parfait! Notre guide était plus que compétente et parlait un français impeccable, nous ne pouvons que recommander car rien ne nous a déplu! Concernant le chauffeur, il était souriant et très gentil.

Concernant le centre, notre guide était compétente mais son français était très très insuffisant, il était très compliqué pour nous de comprendre parfois les explications qui, parfois, était très flou... certaines informations n'étaient vraiment clair et j'ai du lire les informations sur les panneaux d'information en anglais afin d'informer ma famille de l'intérêt du lieu. Nous ne recommandons certainement pas ce guide qui peine à se faire comprendre en.français malgré une grande gentillesse.

Chauffeur très bien. Concernant le sud, c'était a l'image du nord, très bien et guide parlant un français digne de la France. A recommander sans hésitation car en plus d'un français parfois, notre guide était d'une très grande gentillesse; comme je le disait, a l'image de notre guide de la région d'hanoi. Le chauffeur n'était pas très souriant et un peu brut mais restait très aimable. En résumé un très très bon voyage avec vous!

Des guides a la hauteur de nos attente (sauf pour la région du centre) et un voyage très réussi! Un immense bravo à votre équipe et un gros MERCI à vous tous!

Si un membre de votre équipe souhaite venir découvrir notre beau pays de France, vous pouvez également joindre ma famille en ajoutant Domaine Armand David sur Facebook, c'est avec plaisir que nous vous accueillerons a la maison! Merci encore et au plaisir de se revoir.

Cordialement

François

Feb 3, 2017