Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 380 avis de nos clients sur notre site

"Le guide était top avec beaucoup de culture"

Bonjour ,
Je vous remercie pour l'organisation.

Nous avons apprécié le premier jour vraiment top.
Le deuxième jour était plutôt sans intérêt pour nous avec beaucoup de trajet.
Nous avions hâte d arriver à l’hôtel car interminable au niveau du trajet.
Les sites du deuxième jour nous ont pas vraiment plus.

... Lire la suite


Le chauffeur roulait très doucement les camions et autres véhicules nous dépassaient sans arrêt entre 30 et 50 km tout le long.
Le guide était top avec beaucoup de culture mais nous avions pas vraiment apprécié le fait qu il nous oblige a laisser des pourboires à chaque barque et tuk tuk selon lui sa rémunération. Nous pensions avoir déjà payé ses prestations. De plus le repas du guide également le deuxième jour le midi et sa boisson la veille chez l’habitant. Certes ce n est pas grand chose converti en euros mais c est par principe et c’est désagréable sur le fait.
Le dernier jour le trajet nous aurions dû prendre l avion car nous pension voir des choses.
Nous regrettons un peu cette fameuse deuxième journée, l’impression d avoir perdu une journée, nous aurions aimé avoir plus de visites telles que rizière que nous n avons pas vu malgré la demande faite auprès du guide.
Les transferts fut bien malgré que pas de bouteilles à chaque trajet comme mentionné seulement sur les deux jour avec le guide et la dernière journée.
Voilà notre ressenti de cette expérience un peu cher à notre goût pour les prestations fournis.
Cordialement

Lire moins
Mars 9, 2019

"Je vous remercie pour l'excellent accueil"

Bonjour,

Je vous remercie pour l'excellent accueil que vous m'avez réservé lors de ma venue dans vos locaux.

Je tenais aussi à remercier le guide et le chauffeur qui ont fait tous deux un travail remarquable pour obtenir le résultat en question.

Mes remerciements vont également à toute l'équipe authentik Vietnam qui ont un grand professionnalisme.

Soyez en sûr, je vous recommanderai auprès de mon entourage.

Bonne continuation et bon courage à tous

Mr TRAN TAO

Mars 2, 2019

"Tous les guides que nous avons eu étaient très bons"

Bonjour,

Nous voila rentré après ce beau voyage.
Tout a été parfait .
Une seule peur du à une impression incomplète du billet d'avion et au manque de réaction du guide.
Tous les guides que nous avons eu étaient très bons et particulièrement le dernier au Vietnam qui nous a guidé à la frontière du Laos.
Il faut le garder pour les VIP, un français parfait et un humour immense.
Pour les hôtels
celui de Saïgon est très bien avec un super petit déjeuné et un personnel au top, mais le restaurant est très cher, pas bon et le boss du restaurant très désagréable.
La réception a pris en charge le problème d'horaire du départ vers l'aéroport c'était parfait
Celui de Paksé est très bien et surtout on y mange merveilleusement bien (le chef est français) pour un prix raisonnable.
Le seul bémol c'est celui de Ventiane, Beau Rivage Mékon. Le petit déjeuné est médiocre, les serviettes de toilettes ne sont pas changées, il ferme à 23h donc impossible de profiter de la vie nocturne qui est intense.
Pour les visas, c'est mal expliqué quand on arrive à Saïgon mais on s'en est sorti, l'idée de nous avoir envoyé les imprimés est géniale car les gens qui les remplissaient sur place n'étaient pas à l'aise.
Par contre la traversée de la frontière à pied vers le Laos un moment d’anthologie qui restera gravé dans nos mémoires.
Les douaniers au Laos sont super sympa et ne se prennent pas la tête, et le guide nous attendait sur place.
 

Bonne soirée
Robert

Mars 1, 2019

"Le voyage a été globalement conforme à nos attentes"

Bonjour ,

Nous sommes rentrés depuis une semaine de notre voyage au Nord du Vietnam,

Tout s'est bien passé, autant les guides que les chauffeurs. Les guides ont un bon niveau de français et étaient très agréables.

Petite recommandation : il serait utile pour les voyageurs que leur guide ait une carte de la région qu'ils visitent car on a eu du mal à se localiser.

Enfin, nous pensons qu'il serait préférable de mettre à disposition des draps lors des nuits passées chez les habitants.

Le voyage a été globalement conforme à nos attentes et aux prestations que nous avions choisis.

Nous recommandons réellement Authentik Vietnam! Merci beaucoup!

Cordialement,

Feb 25, 2019

"merci beaucoup pour l’organisation de ce voyage"

Bonjour à l'équipe d'Authentik Vietnam,

Nous voilà de retour en Suisse, tout c’est très bien dmerci beaucoup pour l’organisation de ce voyage éroulé.

... Lire la suite

Pour le Vietnam et le Cambodge guides et chauffeurs impeccable, nous avons beaucoup apprécié les restaurants et le choix des menus proposé, concernant les hôtels dans l’ensemble ils étaient tous très bien.

Au Laos le chauffeur était très bien, pour le guides il manquait encore d'expérience et avait un français difficile à comprendre, l'hôtel à Pakse très bien mais par contre le Sala Don Khone le Floating Studio était convenable côté restauration déplorable (sale), petit déjeuner minable, le personnel pas sympa ce qui correspondait  au description qu'on a pu voir sur internet,on en avait fait part Hoa lors de notre correspondance d'avant le voyage mais elle à insisté que c'était le meilleur Hôtel de l'île et à notre avis une fois sur place ils y en avaient probablement d'autre de meilleures qualité, mise à part ça pour le Laos ainsi que pour le reste du voyage tout les points importants organisé par Authentik Vietnam étaient réglés au millimètre et on vous remercie encore pour ce magnifique voyage.

Nous reviendrons probablement  visiter le nord Vietnam et le Nord du Laos et nous nous réjouissons d'avance de recourir à nouveau à vos services.

Meilleures salutations  Rosa, Joana et Pierre

Lire moins
Feb 15, 2019

"On a adoré vos choix et hotels et guides parfaits"

Bonjour

J'espère que le nouvel an c'est bien passé et le tate pour toute l équipe

On voulait vous remercier pour notre voyage 

On a adoré vos choix et hotels et guides parfaits

On a encore des souvenirs pleins la tête et on vous fait de la pub à nos amis

Si on décide de repartir en asie cambodge ou birmanie on vous contactera

Merçi encore pour vos services

Si vous voulez des avis positifs envoyez moi les liens tripavisors ou autres

Cordialement 

Sandrine et marc ivaldy

Feb 15, 2019

"Notre voyage s'est très bien passé"

Bonjour,

Je vais très bien je vous remercie.
Notre voyage s'est très bien passé, nous avons beaucoup aimé le parcours.

Nous avons passé un très bon moment avec la famille qui nous a accueilli.

Notre guide était gentil même si nous avons eu un peu de mal à communiquer ensemble et à se comprendre parfois.

Cordialement

Justine

Feb 14, 2019

"Voyage au Vietnam, Cambodge et Laos"

Voyage au Vietnam, Cambodge et Laos

Nous venons d'arriver d'un magnifique voyage de 4 semaines au Vietnam, Cambodge et Laos organisé à merveille par Authentik Vietnam.

Tout c'est déroulé comme prévu dans le programme.

On recommande sans problème les services d'Authentik Vietnam.

Feb 11, 2019

"Séjour de 15 jours au Vietnam"

Séjour de 15 jours au Vietnam
Nous avons préférer passer par une agence locale pour organiser notre voyage de 2 semaines du nord au sud du Vietnam.

Notre interlocutrice Linh est excellente - toujours disponible par whats app - tout s'est bien déroulé, les chauffeurs et les guildes ponctuels et excellent. 

Présentation de l'agence lors de notre arrivé à Hanoi.

Je repasserai par cette agence lors d'un voyage au laos ou au cambodge, c'est certain.

Feb 10, 2019

"l’organisation de ce voyage qui a été réussi sur tous les plans. "

Bonjour,

Nous voulons vous remercier pour l’organisation de ce voyage qui a été réussi sur tous les plans. 

Merci à vous pour votre réactivité, votre gentillesse et votre professionnalisme.

Tout s’est très bien passé. De chez nous, (ile de La Réunion), le voyage pour le Cambodge est long (4 avions à l’aller, idem au retour, avec escale à Maurice, Singapour, nuit à Kula Lumpur), mais ça valait le coup.

... Lire la suite

Nous sommes très contents de tous les hôtels… qui correspondaient à nos attentes. 

Cocon est très bien, personnel adorable et bien situé. Simple et chaleureux. Vous aviez réservé deux chambres, une seule (grande familiale) suffisait au final, nous n’avons utilisé que la grande chambre.

Sambor village est très beau, nous n’y sommes pas resté très longtemps.

Chez Tel, très bien… il est très gentil et repas admirable. C’est agréable d’être chez l’habitant (une chambre d’hôte quoi). Si nous avions su, nous serions restés une niut de plus chez lui car plus authentique que les grands hotels de Siem reap.

Central Boutique angkor, bien situé, un peu grand à notre gout… mais très bons services, piscine, rien à dire.

Battangbang resort est magnifique et très bon service. Excentré donc de l’espace, mais vélos gratuits, bungalows modernes, très bon.

The Columns est très bien, cela change des hôtels avec piscine… il y a une belle architecture, personnel très gentil.

Raingsey bungalow… Pour Kep, c’est très bien c’est sûr. petit havre de paix à côté des grands hotels pas tres charmants.

Trois nuits étaient un peu trop longues car il n’y a pas grand grand chose pour nous à Kep (car nous vivons sur une ile tropicale donc nous ne sommes pas en manque de plage).

 

Guides : nous sommes ravis par tous les guides qui étaient toujours à l’heure et parfaits dans leur rapport avec nous.

Le premier a fait deux jours avec nous à Phnom Penh, très bien.

Ensuite, il a été remplacé par Ronn qui a fait deux jours avec nous… Ronn était très très bien, de la culture, des éléments sur la vie quotidienne, un echange simple.

Sovan à Siem reap était très très bien aussi… grande culture et il a compris que nous souhaitions le plus possible éviter la foule… il a judicieusement fait le programme. l’inversion des jours à Siem Reap (Kbak Spean avant Angkor Wat, c’était beaucoup mieux dans ce sens au final. cela a été bien géré même si au début on ne savait pas trop comment cette inversion allait se passer. 

le fait d’avoir des guides anglophones était un bon choix pour nous… pas facile toujours de suivre mais cela nous a demandé un effort et c’est très bien. ils parlent tous très bien anglais, c’était parfait.

Les chauffeurs étaient parfaits aussi. Mention spéciale à Kiri, chauffeur de Siem Reap, très gentil et disponible.

Niveau programme, nous avons beaucoup aimé Phnom Penh… la ville d’abord puis l’ile de la soie en vélo pour prendre le large (avec le bateau, parfait)

Le détour par Sambor, Kaampong Cham était parfait.

Siem reap, le programme était très très bien : premier jour avec la randonnée  et temples. ensuite, les temples majeurs Angkor Wat et Thom. 

merci pour le repas / danseuses apsara… ce type de très grands restaurants n’est pas ce qu’on préfère mais c’était beau de voir le spectacle. merci.

et le lendemain, la journée à la campagne en vélo : très très bien pour abandonner la foule et rencontrer des habitants. ils étaient très bien. 

le bateau public du lac à Battambang était très beau (villages flottants) mais un peu épuisant à cette période de l’année car rivière peu navigable (8 heures de bateau).

la journée à Battangbang était super, visite d’une galarie d’art contemporain… magnifique. puis le Cirque le soir, parfait. il faut encourager cette initiative… toutes les personnes présentes étaient emballées.

la journée de route Batambang à Kampot a étét longue (8h) mais s’est bien passée.

le lendemain, nous avons fait calme (Kampot est très calme en effet).

nous avons retrouvé notre chauffeur Kiri de Siem reap qui nous a emmené à Phnom Bokkor, très intéressant… c’est sûr qu’un guide aurait été peut être intéressant. mais le chauffeur était très bien. 

Kep, nous avons fait le tour à pied dans le Parc… c’est un très petit parc mais intéressant. Kep en tant que ville est moins intéressante mais on peut s’y détendre en effet. nous aurions pu faire un jour de moins.

il fallait bien sûr rentrer la veille à Phnom penh (et pas le jour du décollage de l’avion comme proposé dans le programme au début) pour être sur d’avoir l’avion.

Voilà. tout ce qui était pris en charge par Athentik V a très bien fonctionné (tickets visites, transports, etc). 

Globalement, nous sommes ravis. Mention spéciale pour les journée simples, marche à pied, vélo, repas avec les guides… c’est très précieux dans ces voyages ou on fait beaucoup de route.

Nous recommanderons votre agence bien sûr.

Encore merci.

Jean Cabaret

Lire moins
Jan 22, 2019