Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 357 avis de nos clients sur notre site

"De beaux souvenirs de paysages plein la tête."

Merci pour votre message.

Nous avons de beaux souvenirs de paysages plein la tête. Nous avons aussi rencontré des gens chaleureux gentils. Le programme était varié  et nous avons  pu découvrir la vie  au plus près des Vietnamiens . Les guides ont répondu à nos attentes aussi bien par leurs réponses que par leurs disponibilités. 
Nous remercions l'agence Authentik Vietnam ainsi que vous mademoiselle Hoa Duong pour la très bonne organisation du voyage  tant pour la ponctualité des chauffeurs que la diversité des lieux.
Vous pouvez mettre nos commentaires sur votre site et pour nous si nous en avons l'occasion on recommandera votre agence à nos amis.
Merci encore pour tout.
Si un jour vous revenez en France  on serait heureux de vous accueillir à Poitiers pour visiter le Futuroscope.

Eric Brigitte Bernard Claude René Marie Thérèse

Dec 24, 2018

"Toujours reçue avec le sourire chez les habitants , quelle richesse !"

Bonjour ,

Je suis très bien rentrée en France !

Je suis vraiment ravie de tout ce que j'ai découvert dans votre pays, le Vietnam !

Je suis très contente du programme que vous m'avez fait vivre toute la semaine dernière !   Toujours reçue avec le sourire chez les habitants , quelle richesse !

Encore Merci et bonne continuation dans votre travail !

Bien cordialement

Françoise M

Dec 20, 2018

"Vraiment super"

Bonjour
J'ai passé 8 jours super sympa dans le nord malgré le temps pluvieux à sapa.

J'ai apprécié les nuits chez l'habitant et les guides que j'ai eu (français et anglais) ont tous été super (gentillesse, connaissance sur les visites, bienveillance envers moi et mon handicap).

Vraiment super. Il y a eu des retards sur les rendez-vous fixés mais c'est sur que la circulation n'est pas simple...
C'était vraiment cool. Une très bonne semaine pour moi.

Merci à tous
Cordialement
Anouck

Dec 18, 2018

"La "vraie vie" nous à rattrapé en arrivant..."

Bonjour

Merci pour ce message. Je n'ai pas eu le temps d'y répondre avant. La "vraie vie" nous à rattrapé en arrivant...

Nous tenons a vous remercier pour tout. D'abord pour votre gentillesse, votre disponibilité et l'organisation de ce voyage qui est pour nous, le "voyage de notre vie". Il a été tout a fait correspondant à nos attentes. Dépaysement total, une culture débordante d'histoire, un accueil chaleureux, une nourriture exceptionnelle et un patrimoine qui n'a rien a envier aux autres.

C'est avec plaisir que nous retournerons au Vietnam avec votre aide.

Je vous souhaite une bonne journée 

Merci a vous

Dec 17, 2018

"Encore merci de votre acceuil. "

Bonjour,

Nous avons fait un très beau voyage et sommes très satsfait de l'organisation de celui-ci ainsi que des guides et chauffeurs, si le voyage n'était pas si long on reviendrait rapidement.

Encore merci de votre acceuil.

Bonne journée.

Didier

Dec 4, 2018

"Encore merci pour ce très agréable séjour."

Bonjour

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour au Vietnam. Celui-ci était très varié et notre guide nous  a appris beaucoup de choses. Les hôtels, les transferts, la croisière étaient très bien. Mention spéciale pour le chauffeur qui était super.

Encore merci pour ce très agréable séjour.

Martine BONNEAU

Dec 3, 2018

"Notre cœur était resté au Vietnam..."

Bonjour ,

Nous allons très bien, le retour en France a été très dur pour nous, notre cœur était resté au Vietnam...

Nous vous remercions pour TOUT et même si le dernier transport a été un peu mouvementé nous avons vraiment apprécié la réactivité avec laquelle vous êtes intervenu.

Nous avons apprécié votre disponibilité, depuis les premiers contacts jusqu'à aujourd'hui, la disponibilité et la gentillesse de nos différents guides et chauffeurs, tous les contacts et les rapports avec les habitants chez qui nous logions, mais aussi la qualité des services hôteliers...tout était parfait, même au delà de nos attentes!

Nous avons découvert un pays magnifique (avec une préférence pour le nord), une baie d'Along ensoleillée et certes touristique, mais quasiment déserte en cette saison (nous étions 5 passagers sur un bateau qui peut en contenir plus de 20).

Un petit bémol concernant le guide du bateau; venu visiblement pour effectuer un service minimum, passant son temps sur son portable et nous donnant rendez vous sur le pont à 6heures du matin pour un cours de Thaï chi qui n'a pas eu lieu! Nous l'avons attendu...il est arrivé une heure plus tard pour le petit déjeuner, sans explications et surtout sans excuses. Je vous avoue que nous ne lui avons pas laissé de pourboire à la fin de la croisière...!

Nov 23, 2018

"Un magnifique voyage"

Bonjour,

Notre séjour au Vietnam est maintenant fini depuis quelques jours, nous tenions à vous remercier vous et toute l'équipe pour ce magnifique voyage. Nous avons découvert un pays très riche. Riche par ses paysages, ses habitants et son histoire. Nous avons fait de belles rencontres émouvantes et touchantes. Merci pour l'expérience que vous nous avez fait vivre. Nous avons été particulièrement surpris de l'accueil et de la gentillesse des Vietnamiens.

Au  plaisir de vous lire.

PS: l'organisation du voyage était top et nous avons apprécié la gentillesse et la conduite de notre premier chauffeur.

Olivier et Frédérique THOMAS

Nov 20, 2018

"Nous avons apprécié les échanges avec les locaux ..."

Bonjour ,

Voilà, nous sommes de retour en France après cette découverte de votre pays pendant 2 semaines. Nous tenions à vous remercier vous et toute l'équipe pour l'organisation de ce "périple".

Que les guides et les chauffeurs soient remerciés personnellement pour leur professionnalisme, leur maitrise du français et leur prudence sur la route. Nous avons ramené plein d'images et de souvenirs dans nos têtes et dans nos appareils photo!!!!

... Lire la suite

Nous avons apprécié les échanges avec les locaux : cours de cuisine, de broderie, de poterie, la fabrication d'encens, le jardinage, etc.

À Hoi An, grâce à Quan qui nous l'a recommandé , nous avons été émerveillées par le fantastique show "Teh dar" si magique et créatif. 

Peut être "un petit  bémol" pour la toute dernière partie où nous avons fait beaucoup de kilomètres…Pour une prestation identique Il serait peut être souhaitable de raccourcir le séjour à Hoi An et de prolonger sur Saigon…

Mais dans l'ensemble nous sommes ravies et ne manquerons pas de vous recommander à nos relations pour un voyage au Vietnam

Avec toute notre amitié

Monique, Danièle, Françoise et Dominique

Lire moins
Nov 15, 2018

"Tout était parfait et excellent rapport qualité et prix"

Bonjour,

Notre voyage au nord du Vietnam a été magnifique grâce à l'organisation d'Authentik Vietnam.

Tout était parfait et excellent rapport qualité/prix. Le guide qui parlait un français parfait, le chauffeur, les visites organisées hors des sentiers battus....

Merci pour ce beau voyage qui nous laisse des souvenirs pleins les yeux.

Nov 7, 2018