Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 303 avis de nos clients sur notre site

"Très satisfait de notre choix"

Bonjour à toute l'équipe.

Excusez-nous pour le retard à répondre, nous avons été vraiment très occupés à notre retour, tout s'est très bien passé et effectivement , on gardera un très bon souvenir de notre voyage. L'organisation était parfaite, telle qu'elle avait été définie et tout a répondu à nos attentes.

Très satisfait de notre choix, on a d'ailleurs déjà commencé à vanter votre agence auprès de nos amis, et votre adresse leur a été communiquée...

Merci pour la photo!

Cordialement

Evelyne et Patrick

Avril 27, 2017

"Les souvenirs extraordinaires resteront dans nos mémoires"

Bonjour,

Encore un très grand merci pour votre attention et les souvenirs extraordinaires qui resteront dans nos mémoires.

Bien cordialement

Groupe de Jacques et sa famille

Avril 25, 2017

"Un voyage parfait dans son ensemble"

Bonjour,

Avant de parler du voyage en lui même, permettez nous de vous dire, merci, merci, et encore merci pour votre réception et votre accueil en vos bureaux. Quelles gentillesses, quelles attentions, quelle ambiance et quelle chaleur humaine !!!! Nous ne risquons pas d'oublier un tel jour et ce sens de l'accueil des vietnamiens. La photo que vous nous avez adressée en restera une preuve indélébile. Merci.

Mademoiselle Thanh LÊ, encore tous nos remerciements pour l'attention que vous nous avez portée durant toute l'élaboration du dossier et de son suivi, jusqu'à votre préoccupation de notre bien être jusqu'à Saïgon, avant notre départ. Nous sommes habitués à voyager mais nous avons rarement trouvé une telle efficacité, suivi et attentions.

Aussi nous vous chargeons de transmettre notre meilleur souvenir à toute votre équipe, si sympathique et chaleureuse, sans oublier " l'ancien ".

En ce qui concerne le voyage lui-même, celui-ci peut être considéré comme parfait dans son ensemble. Les différentes étapes, les choix des visites, tout est impeccable.

- Les hôtels que vous nous aviez réservés se sont avérés de très bons niveaux et de bons goûts, avec une petite réserve tout de même en ce qui concerne celui d'Hanoï, qui mérite vraiment d'être un peu plus soigné, en particulier en ce qui concerne la salle d'eau (du moins en ce qui a concerné notre chambre).

- Parfois des trajets nous ont semblé particulièrement longs, un peu épuisants et décevants pour l'intérêt relatif de la visite finale (la maison de l'amant et le marché flottant, surtout en fin de séjour). Mais ceci est subjectif bien entendu.

- En ce qui concerne les guides, nous avons, bien entendu, apprécié leur aide, l'apport de leurs connaissances, et avec ces critères nous avons particulièrement apprécié notre guide à Hué, Thao (pas certain de l'orthographe) qui a été absolument parfaite.

A Hanoï, notre guide Manh, très gentil et courtois, est peut-être un peu trop timide et intériorisé, et nous avons déploré que durant des trajets excessivement longs, il n'ait pas d'informations autres à nous apporter que de répondre à nos questions.

... Lire la suite

Quant à notre troisième guide à Saïgon, débordant de sympathie et d'exubérance, il nous a semblé que ces connaissances dans les divers domaines qui pouvaient nous intéresser, restaient limitées, beaucoup trop occupé en permanence, par ses engagements politiques et autres.

Ceci étant, tous très sympathiques et serviables.

Enfin, en ce qui concerne les 3 chauffeurs que nous avons eus, bien que ne faisant pas partie de votre personnel, nous pouvons assurer qu'ils ont été parfaits à tout point de vue : conduite, prévenance, attention et délicatesse.

Pour terminer nous vous disons que nous sommes bien décidés à revenir un de ces jours visiter le nord de votre pays, comme nous l'a suggéré Melle Thanh LÊ, et qu'il est évident que ce futur voyage ne pourra se faire autrement qu'avec votre agence, votre collaboration et votre sérieux.

Merci encore à vous tous d'Authentik Vietnam, avec une mention particulière à Melle Thanh LÊ.

Notre meilleur souvenir pour toute l'équipe.

Yvonne & Alain

Lire moins
Avril 21, 2017

"Un voyage extraordinaire qui restera toujours dans notre mémoire"

Chère Mlle Thanh Le et toute l'équipe d'Authentik Vietnam,

Que vous dire sinon que nous avons fait un voyage extraordinaire qui restera toujours dans notre mémoire. Votre pays est verdoyant, choyé par un climat favorisant une agriculture riche, diversifiée et naturelle. Nous avons adoré la nourriture toujours fraîche dont le goût est finement rehaussé par les herbes aromatiques. D'ailleurs, en revenant au Canada, cela m'a pris quelques jours pour me réhabituer à notre nourriture plutôt fade et moins fraîche. C'est la première fois que cela m'arrivait.

Le devis que nous avions élaboré avec Mlle Le a été respecté de façon impeccable. Les différents guides étaient tous sympathiques, serviables, compétents. Il était même malheureux lors de notre dernière journée que notre guide ait été changé à la dernière minute à Saigon... Les chauffeurs étaient serviables, à l'heure, dans des mini van confortables, toujours propres. Bravo à eux de conduire aussi prudemment.

Notre voyage comportait des activités choisies par nous qui nous ont comblées. Il faut découvrir Sapa , ses habitants et ses rizières en terrasses. L'aller et le retour de nuit en train plutôt rustique est une expérience! Nous pourrions suggéré la possibilité de prendre une douche à la sortie du train.

La baie d'Halong terrestre est intéressante à découvrir à vélo, avant un coucher chez l'habitant. Très bien reçu par la famille, j'aurais toutefois apprécié plus de contact avec eux. C'est comme si ils ne voulaient pas nous déranger... J'aurais aimé partager davantage leur vécu quotidien et le repas avec eux. En passant, la dame faisait les meilleurs nems mangés au Vietnam.

La baie d'Halong en jonque est un pur ravissement pour les yeux, surtout qu'il y a fait très beau. L'équipage s'occupe bien de nous, les activités sont agréables et la nourriture excellente et très bien présentée. Se coucher et se lever sur la baie d'Halong est un souvenir extraordinaire.

... Lire la suite

Le centre, avec les villes de Hué et Hoi an , restera plus qu'un excellent souvenir car nous désirons y retourner. Hoi An nous a particulièrement charmés avec ses plages, son charme authentique et sa vieille ville aux centaines de lanternes. Mlle Le, vous risquez fort d'avoir une nouvelle demande concernant votre beau pays. (En passant, nous avons beaucoup apprécié pouvoir vous rencontrer sur la terrasse d'un café à Hanoi. On se sentait entre de bonnes mains. Vous inspirez la confiance et vous nous faites confiance. Merci!)

Le delta du Mékong est aussi une région à découvrir. Les cours d'eau, les différents marchés locaux, les villages, les gens, la nourriture,...font du Vietnam une destination qu'il faut absolument découvrir.

Merci à Mlle Le et à toute l' équipe d'Authentik Vietnam.

Sachez que nous vous recommandons chaudement à tous ceux qui désirent visiter votre pays

Lise et les amis.
 

Lire moins
Avril 18, 2017

"Toujours disponible à rendre notre séjour agréable."

Bonjour,

Mon mari et moi revenons d’un séjour d’un mois au Vietnam/Cambodge, organisé avec l’Agence Authentik Vietnam.

Nous tenons à remercier Monsieur Tran avec qui nous avons travaillé à la préparation du circuit. Les communications étaient toujours rapides, courtoises et pertinentes. Il nous a accueilli personnellement à notre arrivée à l’aéroport d’Hô Chi Minh. Nous avons apprécié faire sa connaissance avant de partir en compagnie de nos guides et chauffeurs francophones. Et lorsque nous avons eu des questions durant le voyage, il a été prompt à nous répondre.

Nous avions choisi de visiter les principales villes de façon autonome. Monsieur Tran a respecté notre choix mais finalement l’expérience des guides aurait quelquefois été appréciée. Le choix des hôtels était la plupart du temps parfait.

Je tiens à souligner le plaisir que nous avons eu avec Manu, notre guide au Sud Vietnam. Il maîtrise fort bien la langue française, ses connaissances du pays nous ont permis d’aller au-delà des généralités, toujours disponible à rendre notre séjour agréable.

Une mention spéciale également à Kry Kry, notre guide cambodgien à Siem Reap: une encyclopédie vivante qui nous a instruits lors de nos visites d’Angkor. Encore une fois un guide qui maîtrise très bien le français et qui a rendu notre expérience grandiose.

Nous n'hésitons pas à référer les services d’Authentik à ceux qui ont le projet de s’évader dans ce coin du monde en compagnie d’une équipe professionnelle.

Michèle

Avril 13, 2017

"Un voyage fantastique grâce à vous Authentik Vietnam"

Xin Chào,

Il me fait plaisir de répondre à votre courriel et de vous rassurer sur notre retour au Québec qui s'est très bien passé malgré les longues heures de vols entre Siem Reap, Hanoï, Paris et Montréal.

Je suis heureux aussi de vous donner notre avis sur un des plus merveilleux voyages que nous ayons fait. Vous nous avez préparé un itinéraire des plus intéressants même s'il était un peu chargé pour des gens de notre âge.

Nous avons apprécié le professionnalisme des guides et la qualité de leur français. Bien sûr, de ce côté, il y a toujours place à l'amélioration pour certains d'entre eux. Nous avons apprécié le confort de vos véhicules sauf peut-être la dernière voiture à Siem Reap mais je crois que cela ne dépend pas de vous. Tant qu'à vos chauffeurs, ils sont très bons conducteurs mais très téméraires selon nos critères nord-américains. Ils commettent beaucoup d'imprudences selon nos normes de sécurité et souvent, nous avons eu quelques frousses.

Nous avons aussi aimé le choix des hôtels, surtout leur situation bien choisie, près des centres-villes ce qui nous permettait de visiter même libérés de notre guide.

Nous avons bien sûr apprécié les petites surprises et gâteries comme les gâteaux de lune-de-miel (Happy Honeymoon) qui nous ont été présentés par deux fois. Je ne sais pas si cela dépendait de vous où des hôtels mais bon, nous en avons profité même si ce n'était pas un voyage de noce. Après 48 ans de mariage, nous avons trouvé ça très drôle....

Nous avons découvert grâce à vous un pays extraordinaire, accueillant, des villes très animées et vivantes, des paysages bucoliques et à couper le souffle malgré souvent un temps maussade, notamment dans la région de Sapa où il pleuvait et dans la Baie d'Halong où nous n'avons pas vu le soleil. Mais nous avons quand même aimé notre grande randonnée sous le crachin de Sapa et nos excursions dans la Baie d'Halong.

... Lire la suite

Pour ce qui est des repas, nous avons découvert une gastronomie intéressante et tellement différente de la nôtre. Il faut cependant s'y adapter car nous avons eu besoin de la diversifier lorsque le choix du restaurent était le nôtre. Nous prenions des pauses de la nourriture vietnamienne que nous trouvions très bonne mais un peu trop répétitif d'un repas à l'autre selon nos goûts occidentaux. Cuisine très santé que la vôtre, nous comprenons pourquoi l'obésité est très rare chez vous.

Nous avons aussi été enchantés de rencontrer des familles, des habitants autrement dit du vrai monde, l'authentique vie vietnamienne de tous les jours ailleurs que dans des hôtels anonymes. Ce fut très enrichissant pour nous ces contacts humains.En résumé, nous avons fait un voyage fantastique grâce à vous Authentik Vietnam. Vous êtes tous d'un professionnalisme incomparable. Encore une fois, nous nous tenons à remercier plus particulièrement Van Anh PHAM sans qui nous n'aurions pas fait ce voyage. C'est grâce à elle qui su répondre à nos innombrables questions et qui a su nous rassurer sur nos craintes de faire un voyage aussi loin dans un pays tellement différent du nôtre. Et malgré, plutôt grâce à ce dépaysement total pour nous, nous garderons un souvenir impérissable de votre merveilleux pays et du peuple vietnamien.

Bien à vous

Germain

Lire moins
Avril 11, 2017

"Une expérience inoubliable au coeur d'un pays si inspirant"

Bonjour,

Déjà plus d'une semaine que nous sommes de retour au Québec. Nous nous remettons à peine du décalage horaire, comme si nos corps et nos esprits souhaitaient prolonger indûment cette expérience inoubliable au coeur d'un pays si inspirant.

Nous tenons à vous remercier sincèrement, vous, toute l'équipe d'Authentik Vietnam, pour le professionnalisme et ces petites attentions dont vous avez su faire preuve tout au long de notre périple. Un merci très spécial à Thanh qui, dès notre premier contact par Skype, a su nous rassurer et bien saisir nos besoins. Et que dire de l'accueil chaleureux au début de voyage, soulignant l'anniversaire de notre amie Marie.

La qualité de nos guides et de nos chauffeurs a sans contredit contribué largement à la qualité de notre séjour. Ils étaient tous avenants et compétents.

Nous en profitons pour faire un clin d'œil à Duy, notre guide du Vietnam du nord. Quel gentlemen! Tu nous a fait voir tant de beaux paysages, rencontrer un peuple résilient, si paisible... Mais surtout, nous avons profondément senti ton authenticité avec nous. Nous n'oublierons pas notre partie de dés, ce soir passé dans les rizières du Pu Luong. Nous avons bien hâte de voir la photo de ton petit bébé!

Encore une fois, merci à tous!

Salutations du Québec!

Denis

Avril 9, 2017

"Tout s'est passé de manière satisfaisante"

A' toute l'équipe AUTHENTIK nos remerciements pour la magnifique organisation de notre voyage au Viêt-nam -Cambodge. Tout s'est passé de manière satisfaisante grâce aussi à vos interventions rapides et efficaces pour résoudre des problèmes qui pouvaient se présenter. Les guides au nord au centre et au sud ainsi qu'en Cambodge ont été compétents et gentils toujours prêts à nous aider et éclairer. Le programme que vous nous aviez proposé nous a permis d'avoir une vue objective sur le pays et ses gentils et souriants citoyens, courageux et tenaces. Les lieux visités nous ont montré la beauté naturelle d'un sud-est asiatique insoupçonnable.

En vous souhaitant toujours succès, on vous salue très cordialement et ne manquerons pas de vous recommander à nos connaissances qui voudraient entreprendre un voyage au Vietnam.

Ingrid et Francesco au nom de tous les six participants au voyage.
 

Avril 7, 2017

"Je n'ai eu que des éléments de satisfaction"

Bonjour et merci pour votre message et votre accompagnement.

Mes Amis seront encore plus à même que moi de vous apporter une réponse exhaustive, mais je tiens à vous faire savoir que j'ai été enchantée de mon séjour, malgré sa brièveté. Je n'ai eu que des éléments de satisfaction et aucune déception.

Merci à tous ceux qui m'ont permis de vivre une si belle expérience de découverte de votre magnifique pays et de ses charmants habitants.

Bien cordialement,

Marie Paule
 

Avril 4, 2017

"Nous en gardons d'excellents souvenirs"

Bonjour,

Merci pour la photo. Cela me rappelle de très bons moments.

Nous avons beaucoup apprécié le guide et le chauffeur, ils ont été très professionnels. Kinh nous a donné beaucoup d'informations tout au long de notre itinéraire, ce qui nous aidait à mieux découvrir la région que nous visitions ainsi que le Vietnam. Il était aussi flexible dans le programme tout en le respectant.

Nous aurions aimé parfois prendre un peu plus de temps à contempler les paysages et les lieux où nous faisions des arrêts mais nous devions aussi respecter le programme que nous avions planifié. Probablement que nous aurions dû prendre une journée de plus pour ce faire car c'était un programme assez chargé (que nous avions choisi) et prendre des pauses plus longues nous aurait aidés à apprécier d'avantage les vues exceptionnelles qui s'offraient à nous. Mais aussi pour permettre au chauffeur et au guide de prendre un peu plus de temps pour se détendre étant donné que c'était très exigeant comme itinéraire mais, comme je le disais plus haut, ils ont été très professionnels et disponibles en tout temps.

Nous avions quelques appréhensions à dormir chez l'habitant mais ce fut une très belle découverte de ce voyage. Nous avons beaucoup apprécié ce moment et l'accueil des gens où nous habitions. Si c'était à refaire, nous choisirions de loger plus souvent chez l'habitant qu'à l'hôtel car plus "Authentik".

Notre séjour dans la vallée de Sapa a été formidable et nous en gardons d'excellents souvenirs.

Merci à vous et votre équipe.

Cordialement,

Gilles Langlois

Avril 3, 2017