Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 366 avis de nos clients sur notre site

"merci beaucoup pour l’organisation de ce voyage"

Bonjour à l'équipe d'Authentik Vietnam,

Nous voilà de retour en Suisse, tout c’est très bien dmerci beaucoup pour l’organisation de ce voyage éroulé.

... Lire la suite

Pour le Vietnam et le Cambodge guides et chauffeurs impeccable, nous avons beaucoup apprécié les restaurants et le choix des menus proposé, concernant les hôtels dans l’ensemble ils étaient tous très bien.

Au Laos le chauffeur était très bien, pour le guides il manquait encore d'expérience et avait un français difficile à comprendre, l'hôtel à Pakse très bien mais par contre le Sala Don Khone le Floating Studio était convenable côté restauration déplorable (sale), petit déjeuner minable, le personnel pas sympa ce qui correspondait  au description qu'on a pu voir sur internet,on en avait fait part Hoa lors de notre correspondance d'avant le voyage mais elle à insisté que c'était le meilleur Hôtel de l'île et à notre avis une fois sur place ils y en avaient probablement d'autre de meilleures qualité, mise à part ça pour le Laos ainsi que pour le reste du voyage tout les points importants organisé par Authentik Vietnam étaient réglés au millimètre et on vous remercie encore pour ce magnifique voyage.

Nous reviendrons probablement  visiter le nord Vietnam et le Nord du Laos et nous nous réjouissons d'avance de recourir à nouveau à vos services.

Meilleures salutations  Rosa, Joana et Pierre

Lire moins
Feb 15, 2019

"On a adoré vos choix et hotels et guides parfaits"

Bonjour

J'espère que le nouvel an c'est bien passé et le tate pour toute l équipe

On voulait vous remercier pour notre voyage 

On a adoré vos choix et hotels et guides parfaits

On a encore des souvenirs pleins la tête et on vous fait de la pub à nos amis

Si on décide de repartir en asie cambodge ou birmanie on vous contactera

Merçi encore pour vos services

Si vous voulez des avis positifs envoyez moi les liens tripavisors ou autres

Cordialement 

Sandrine et marc ivaldy

Feb 15, 2019

"Notre voyage s'est très bien passé"

Bonjour,

Je vais très bien je vous remercie.
Notre voyage s'est très bien passé, nous avons beaucoup aimé le parcours.

Nous avons passé un très bon moment avec la famille qui nous a accueilli.

Notre guide était gentil même si nous avons eu un peu de mal à communiquer ensemble et à se comprendre parfois.

Cordialement

Justine

Feb 14, 2019

"Voyage au Vietnam, Cambodge et Laos"

Voyage au Vietnam, Cambodge et Laos

Nous venons d'arriver d'un magnifique voyage de 4 semaines au Vietnam, Cambodge et Laos organisé à merveille par Authentik Vietnam.

Tout c'est déroulé comme prévu dans le programme.

On recommande sans problème les services d'Authentik Vietnam.

Feb 11, 2019

"Séjour de 15 jours au Vietnam"

Séjour de 15 jours au Vietnam
Nous avons préférer passer par une agence locale pour organiser notre voyage de 2 semaines du nord au sud du Vietnam.

Notre interlocutrice Linh est excellente - toujours disponible par whats app - tout s'est bien déroulé, les chauffeurs et les guildes ponctuels et excellent. 

Présentation de l'agence lors de notre arrivé à Hanoi.

Je repasserai par cette agence lors d'un voyage au laos ou au cambodge, c'est certain.

Feb 10, 2019

"l’organisation de ce voyage qui a été réussi sur tous les plans. "

Bonjour,

Nous voulons vous remercier pour l’organisation de ce voyage qui a été réussi sur tous les plans. 

Merci à vous pour votre réactivité, votre gentillesse et votre professionnalisme.

Tout s’est très bien passé. De chez nous, (ile de La Réunion), le voyage pour le Cambodge est long (4 avions à l’aller, idem au retour, avec escale à Maurice, Singapour, nuit à Kula Lumpur), mais ça valait le coup.

... Lire la suite

Nous sommes très contents de tous les hôtels… qui correspondaient à nos attentes. 

Cocon est très bien, personnel adorable et bien situé. Simple et chaleureux. Vous aviez réservé deux chambres, une seule (grande familiale) suffisait au final, nous n’avons utilisé que la grande chambre.

Sambor village est très beau, nous n’y sommes pas resté très longtemps.

Chez Tel, très bien… il est très gentil et repas admirable. C’est agréable d’être chez l’habitant (une chambre d’hôte quoi). Si nous avions su, nous serions restés une niut de plus chez lui car plus authentique que les grands hotels de Siem reap.

Central Boutique angkor, bien situé, un peu grand à notre gout… mais très bons services, piscine, rien à dire.

Battangbang resort est magnifique et très bon service. Excentré donc de l’espace, mais vélos gratuits, bungalows modernes, très bon.

The Columns est très bien, cela change des hôtels avec piscine… il y a une belle architecture, personnel très gentil.

Raingsey bungalow… Pour Kep, c’est très bien c’est sûr. petit havre de paix à côté des grands hotels pas tres charmants.

Trois nuits étaient un peu trop longues car il n’y a pas grand grand chose pour nous à Kep (car nous vivons sur une ile tropicale donc nous ne sommes pas en manque de plage).

 

Guides : nous sommes ravis par tous les guides qui étaient toujours à l’heure et parfaits dans leur rapport avec nous.

Le premier a fait deux jours avec nous à Phnom Penh, très bien.

Ensuite, il a été remplacé par Ronn qui a fait deux jours avec nous… Ronn était très très bien, de la culture, des éléments sur la vie quotidienne, un echange simple.

Sovan à Siem reap était très très bien aussi… grande culture et il a compris que nous souhaitions le plus possible éviter la foule… il a judicieusement fait le programme. l’inversion des jours à Siem Reap (Kbak Spean avant Angkor Wat, c’était beaucoup mieux dans ce sens au final. cela a été bien géré même si au début on ne savait pas trop comment cette inversion allait se passer. 

le fait d’avoir des guides anglophones était un bon choix pour nous… pas facile toujours de suivre mais cela nous a demandé un effort et c’est très bien. ils parlent tous très bien anglais, c’était parfait.

Les chauffeurs étaient parfaits aussi. Mention spéciale à Kiri, chauffeur de Siem Reap, très gentil et disponible.

Niveau programme, nous avons beaucoup aimé Phnom Penh… la ville d’abord puis l’ile de la soie en vélo pour prendre le large (avec le bateau, parfait)

Le détour par Sambor, Kaampong Cham était parfait.

Siem reap, le programme était très très bien : premier jour avec la randonnée  et temples. ensuite, les temples majeurs Angkor Wat et Thom. 

merci pour le repas / danseuses apsara… ce type de très grands restaurants n’est pas ce qu’on préfère mais c’était beau de voir le spectacle. merci.

et le lendemain, la journée à la campagne en vélo : très très bien pour abandonner la foule et rencontrer des habitants. ils étaient très bien. 

le bateau public du lac à Battambang était très beau (villages flottants) mais un peu épuisant à cette période de l’année car rivière peu navigable (8 heures de bateau).

la journée à Battangbang était super, visite d’une galarie d’art contemporain… magnifique. puis le Cirque le soir, parfait. il faut encourager cette initiative… toutes les personnes présentes étaient emballées.

la journée de route Batambang à Kampot a étét longue (8h) mais s’est bien passée.

le lendemain, nous avons fait calme (Kampot est très calme en effet).

nous avons retrouvé notre chauffeur Kiri de Siem reap qui nous a emmené à Phnom Bokkor, très intéressant… c’est sûr qu’un guide aurait été peut être intéressant. mais le chauffeur était très bien. 

Kep, nous avons fait le tour à pied dans le Parc… c’est un très petit parc mais intéressant. Kep en tant que ville est moins intéressante mais on peut s’y détendre en effet. nous aurions pu faire un jour de moins.

il fallait bien sûr rentrer la veille à Phnom penh (et pas le jour du décollage de l’avion comme proposé dans le programme au début) pour être sur d’avoir l’avion.

Voilà. tout ce qui était pris en charge par Athentik V a très bien fonctionné (tickets visites, transports, etc). 

Globalement, nous sommes ravis. Mention spéciale pour les journée simples, marche à pied, vélo, repas avec les guides… c’est très précieux dans ces voyages ou on fait beaucoup de route.

Nous recommanderons votre agence bien sûr.

Encore merci.

Jean Cabaret

Lire moins
Jan 22, 2019

"Tout était bien organisé."

Bonjour ,
Comment vous allez? 
Nous sommes arrivés hier dans l’après-midi d’ici... on étaient un peu fatigués du long voyage de retour, mais tout s’est bien passé. 
Nous avons repris le travail aujourd’hui. Dur dur la réalité...
Nous tenons à vous remercier pour votre accueil et qualité de service. Nous sommes très satisfaits de notre voyage et avons passés de bonnes vacances. 

... Lire la suite


Nous avons moins aimé le temps qui n’était pas avec nous et nous a fait quelques surprises. Déçus aussi de n’a pas avoir pu passer quelques jours au bord de mer à Phu Quoc. 
Nous regrettons que l’hôtel n’ait pas remboursé les nuits d’hôtels car nous n’avions pas pu aller sur l’île indépendamment de notre volonté et pour cause de non accès à l’île.
Dans l’ensemble tout c’est très bien passé et tout était bien organisé. 
On a juste regretté ne pas avoir su plus tôt que le bateau était annulé, car cela nous a fait perdre quelques heures de route et de réflexion... mais voilà, tout ne peut pas être parfait.
Ce sont un peu les imprévus.
Avec les guides et chauffeurs, tout s’est bien passé, tous parlaient bien/très bien le français et avaient de très bonnes connaissances. Toujours à l’heure pour les déplacements... nous un peu moins à l’heure.
Nous recommanderions sans hésiter votre agence. Tout a été très bien établie et le voyage s’est très bien passé. 
Par rapport au circuit, il était très bien, malheureusement nous n’avions pas eu le temps de voir plus du pays, mais nous avons eu un bon aperçu de la beauté du pays ainsi que de son histoire et culture.
Nous avons eu un coup de cœur pour la nuit dans la famille qui nous a reçu, nous avons beaucoup apprécié le contact et l’accueil exceptionnel. Nous avons partagé de bons moments et ils sont d’une très grande gentillesse et amabilité. 

Merci encore pour votre efficacité et disponibilité, on s’est senti entouré et très bien accueillis.

Je vous souhaite une bonne continuation et si besoin nous ferons appel à votre agence pour d’autres voyages et ne manquerons pas de vous recommander à notre entourage.

Je vous souhaite beaucoup de succès.

À tout bientôt!

Lire moins
Jan 17, 2019

"Les guides et chauffeurs tous compétents"

    
Bonjour,

 

Nous sommes de retour à Montréal, le voyage s’est très bien terminé. D’abord et encore un grand merci pour les beaux moments que vous nous avez permis de vivre. Nous sommes très heureux de vous avoir fait confiance et seul petit détail : si c’était à refaire, je vous écouterais et éviterais Sapa (la ville est dans un si mauvais état…vous m’aviez prévenu, nous aurions dû retenir votre suggestion d’une autre alternative pour aller à la rencontre des ethnies).

... Lire la suite

 

Les guides et chauffeurs tous compétents (certains formidables) et des hôtels également tous très corrects…et les meilleurs repas étaient aussi ceux inclus dans votre programme (le dernier lunch à Siem Reap était tout simplement fabuleux!).

 

Vous nous avez permis de faire des découvertes intéressantes sans se casser la tête et c’est exactement le type de voyage que nous souhaitions faire. Merci donc pour tout et aussi pour la belle rencontre à vos bureaux, votre gentillesse à tous nous a beaucoup touché. Je vous ferai parvenir une jolie photo qui nous rappelle ce beau moment.

 

Carole Line se joint à moi pour vous souhaiter une très belle nouvelle année et nous n’hésiterons pas à vous recommander à nos amis qui auraient le projet de visiter votre pays. Si un jour vos pas vous mènent au Québec, soyez assurée que nous vous recevrons avec beaucoup de plaisir.

 

Amicales salutations,

Marc Desmarais

Lire moins
Jan 7, 2019

"J'ai beaucoup aimé Hanoi et son énergie !"

Bonjour,

Comme promis je vous envoie mes impressions après avoir pris quelques jours de repos.

Je suis arrivée depuis une petite semaine maintenant !

Il fait très froid chez nous et le retour a été un peu dur !

Je m'étais très bien habituée à votre gastronomie, à tel point que je me lance à cuisiner vietnamien le week end !

Ce n'est pas aussi bon pour l'instant ....(si vous avez des recettes à me donner je vous en serai reconnaissante !)

J'ai vraiment adoré votre nourriture. Moi qui est tendance à très mal digérer et à avoir des soucis de ce coté là, j'ai été très étonnée de n'avoir eu aucun problème digestif chez vous !

... Lire la suite

Mon voyage a été une belle parenthése dépaysante et exotique !

Beaucoup de mes collègues m'ont interrogée sur mon voyage et je crois que je leur ai vraiment donné envie !

J'ai apprécié la gentillesse des vietnamiens, leur calme en toute circonstance.

Le Nord a été une révélation pour moi, car non seulement des découverts des ethnies très ancrées dans leurs traditions, mais j'ai dormi chez l'habitant ! Je peux vous dire que j'appréhendais beaucoup cela. Mais cela c'est très bien passé ! Les hotes sont tous très gentils ! j'ai beaucoup aimé la famille vers Ning binh

J'ai beaucoup aimé Hanoi et son énergie !

La Baie d'Along était vraiment sublime et en plus il y avait peu de touristes donc peu de bateaux ! ce qui rendait la promenade encore plus agréable !

Mais aussi le centre ! les villes d'Hue et Hoi an sont mes préférées !

Un peu moins Saigon ou la pollution et le trafic est un peu fatiguant ! et puis finalement, même si la ville a son charme, elle ressemble par certains cotés à nos villes occidentales et en cela elle est moins dépaysante pour nous.

Le Sud m'a un peu décue : les marchés flottants sont quasi inexistants, celui que l'on a vu était très petit !

la ferme des crocodiles non plus ne m'a pas vraiment plu (mais j'ai une peur bleue de ces animaux, ce qui explique peut-être cela)

Les chauffeurs ont tous conduit très bien, très prudemment !

Une mention spéciale pour Cong, mon jeune chauffeur du Nord, très gentil ! vraiment merci à lui

Les guides aussi ont été bien (j'ai eu plus d'atomes crochus peut-être avec les garçons ! Thu et j'ai oublié le prénom de mon guide du Sud ?)

Enfin un grand merci à vous pour votre gentillesse et votre disponibilité !

J'espère revenir un jour au Vietnam ! vraiment !

Lire moins
Dec 24, 2018

"De beaux souvenirs de paysages plein la tête."

Merci pour votre message.

Nous avons de beaux souvenirs de paysages plein la tête. Nous avons aussi rencontré des gens chaleureux gentils. Le programme était varié  et nous avons  pu découvrir la vie  au plus près des Vietnamiens . Les guides ont répondu à nos attentes aussi bien par leurs réponses que par leurs disponibilités. 
Nous remercions l'agence Authentik Vietnam ainsi que vous mademoiselle Hoa Duong pour la très bonne organisation du voyage  tant pour la ponctualité des chauffeurs que la diversité des lieux.
Vous pouvez mettre nos commentaires sur votre site et pour nous si nous en avons l'occasion on recommandera votre agence à nos amis.
Merci encore pour tout.
Si un jour vous revenez en France  on serait heureux de vous accueillir à Poitiers pour visiter le Futuroscope.

Eric Brigitte Bernard Claude René Marie Thérèse

Dec 24, 2018