Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 401 avis de nos clients sur notre site

"Nos trois chauffeurs étaient très amicaux"

Xin chào Thang,

Un simple petit mot pour vous dire que nous avons adoré notre voyage, tout était bien planifie et répondait à nos besoins et nos attentes.  Bien que nous avons grandement apprécié nos trois guides, nous voulions mentionner le dévouement de Truyen notre guide dans le nord.  Nous avons eu énormément de plaisir avec lui et il nous a fait découvrir votre beau pays avec passion.  Nos trois chauffeurs étaient très amicaux et respectueux.  

J'aimerais vous remercier de la petite attention que vous avez eu pour mon anniversaire de naissance, le gâteau était très bon.  C'est très apprécié!  

Nous recommanderons avec plaisir votre agence 

Si vous avez la chance de parler avec Stephanie (Nhung) s.v.p. la remercie de notre part pour son beau travail dans la planification et les conseils pour notre séjours.  Merci à toi Thang d'avoir pris la relève et de bien nous avoir accompagné dans le processus. 

Au plaisir de refaire affaire avec vous un jour

Anny, Stéphane et Caroline   

Nov 22, 2019

"Notre séjour a été également un voyage gustatif"

Merci beaucoup à madame Linh pour son professionnalisme, sa réactivité et sa patience.

Nous revenons de 15 jours du Nord et centre du Vietnam où l'organisation était parfaite du 1er au dernier jour.Les sejours chez l'habitant resteront inoubliables notamment à Mai Chau où la famille etait très chaleureuse. Notre séjour a été également un voyage gustatif, nous nous sommes regalées chaque jour. Le voyage correspondentièrement nos attentes. Aucun élément négatif n'est à soulever.  
Nous repasserons pas Authentik Vietnam sans hésiter et recommandons cette agence.

Virginie et Ariane

Nov 20, 2019

"Un voyage inoubliable avec d'excellentes prestations."

Un voyage inoubliable avec d'excellentes prestations.

Un voyage organisé sur mesure avec des guides francophones parlant très bien le français.

Un circuit très bien organisé et un accueil chaleureux de toute l'équipe d'Authentik Vietnam et un grand merci tout particulièrement à Linh Nguyen qui s'est occupée de nous et qui est restée en contact avec nous tout au long du voyage. Un circuit nous donnant un très bel aperçu du Vietnam de Hanoi, Ninh Binh , la baie de Lan Ha, de Hué, de Hoi An et de SaÏgon pour finir par 3 jours 1/2 sur l'île merveilleuse de PHU QUOC avec ses plages de sable fin. Un guide spécifique pour chaque région ce qui est un plus (avec beaucoup de connaissances culturelles).

Nous repartirons d'ici 2 ou 4 ans avec AUTHENTIK VIETNAM pour refaire un séjour afin de découvrir les minorités du Nord.

Encore merci à Linh pour sa gentillesse. Agence très professionnelle je la recommande vivement.

Sandrine DURAND

Nov 19, 2019

"Tout était parfait et très bien organisé."

Bonjour Hoa,

Je tenais à vous remercier pour la merveilleuse organisation de ce voyage!

Tout était parfait et très bien organisé.

Les guides et chauffeurs étaient toujours à l'heure et assez bons.

Ce ne sera pas difficile de vous référer à nos amis.

Au plaisir,

Hélène Fournier et Pierre Guertin

Nov 14, 2019

"Merci pour cette superbe croisière :)"

Bonjour !

Merci pour cette superbe croisière :) 

Nous avons beaucoup apprécié la taille du bâteau, les chambres sont magnifiques, le personnel gentil mais un manque de femmes dans l'équipe je trouve. 

La nourriture était dans l'ensemble bonne mise à part le dîner que nous avons trouvé moyen comparé aux déjeuners. Merci pour ce gâteau d'anniversaire, c'était très appréciable !!!

L'activité Kayak était super, notre préférée !!!!! Pour la grotte nous n'avons pas vraiment aimé. C'était intéressant mais pas vraiment ce que nous voulions, nous aurions pu ne pas y aller aussi. 

Concernant notre animateur Mickaël durant le séjour, il était très investi et souriant. Vous pourrez le lui dire. 

Juste petit retour sur les grottes, il à du penser que le groupe se fichait de l'histoire mais c'est surtout qu'il ne ponctuait pas assez ses phrases... il avait un ton monotone, criait à mon goût alors qu'il y à une grosse insonorisation, et surtout nous ne savions jamais quand était le début et la fin de ses phrases. Il est très important de marquer des temps de pause pour capter l'attention des gens sur le long terme. 

Voilà :) nous avons vraiment passé un bon moment ! 

Merci

Cordialement 

Nov 13, 2019

"Merci encore à vous Hoa et à tous vos collègues"

Bonjour Hoa,

Nous voulions vous remercier ainsi que vos collègues de votre agence pour ce magnifique séjour que vous nous avez organisé au Vietnam ! 

Tout était parfait ! Nous avons apprécié la compétence et la gentillesse des 3 équipes que nous avons eu, guides et chauffeurs, qui ont su s'adapter à notre rythme.

Dans la partie du Nord, nous avons beaucoup aimé l'accueil dans les familles, ainsi que les gîtes choisis. Beaucoup de chaleur humaine dans les contacts avec la population locale, facilités bien sûr par la présence du guide assurant la traduction. Des paysages de rizières extraordinaires, la cueillette du thé, découverts au cours des randonnées dans les petits villages !

Nous avons juste regretté d'arriver trop tard au marché de Can Tho, nous prenons le bateau au moment où tous les vietnamiens en reviennent, leurs courses faites.Nous avons loupé l'animation qu'il doit y avoir aux premières heures du jours. Le guide nous a bien expliqué que c'était à cause de l'ouverture tardive du jardin fruitier que nous visitons ensuite : ne serait-il pas possible de remplacer cette visite par une autre ? seul petit bémol au programme, par ailleurs parfait.

Nous avons eu l'impression de vraiment découvrir votre beau pays, nous sommes revenus avec des photos exceptionnelles, des souvenirs inoubliables de gentillesse de la population, découverte des rites, croyances et modes de vie. Sans oublier, bien sûr, la richesse de la cuisine vietnamienne, une vraie découverte !...

Merci encore à vous Hoa et à tous vos collègues, que nous avons eu le plaisir de rencontrer pour l'organisation de ce superbe séjour, qui va nous laisser un souvenir inoubliable !

Bonne journée à vous, bien sincèrement

Maud et André GENDROT

Oct 31, 2019

"Le circuit correspondait parfaitement à nos attentes"

Bonjour Linh,

Comme promis, je vous fait un retour plus long sur notre circuit privé de 7 jours dans le Nord du vietnam.

1) Le circuit correspondait parfaitement à nos attentes. Nous avons apprécié toutes les étapes qui nous ont permis de découvrir des endroits magnifiques, de faire des rencontres attachantes et de revenir avec un maximum de souvenirs. nous avons aussi apprécié la découverte des marchés et nous avons également noté un très bon équilibre dans l'organisation des étapes et entre le trajet en mini-bus et les randonnées. 

2) Le guide et le chauffeur : c'est un élément important du circuit car on passe 7 jours ensemble ! Ils ont été tous les deux très professionnels et très agréables avec nous.  Notre guide n'avait peut-être pas une maîtrise totale de la langue française, je pense que quelques unes de nos questions n'ont pas été toujours comprises. Mais, cela n'a rien de négatif et nous avons apprécié son implication. il a parfaitement compris quelles étaient nos attentes. Notre jeune chauffeur est un excellent conducteur et un compagnon attentionné et agréable. Bref, ils ont grandement contribué à la qualité de notre voyage.

3) Les hébergements : nous n'avions pas complétement compris ce qu'était l'hébergement "chez l'habitant". Nous avons découvert que c'est équivalent à une "maison d'hôte". On n'est pas vraiment dans la maison mais dans un bâtiment dédié à l'accueil des touristes et les repas ne se prennent pas avec la famille (ce qui peut se faire en France dans une maison d'hôte). Finalement, le terme "Homestay" est plus clair que "chez l'habitant". Ce n'est pas un problème, nous avons été parfaitement accueilli et les hébergements étaient tout à fait corrects. Nous avons peut-être moins aimé le Homestay de Mu Cang Chai. A Bac Ha, nous avons été particulièrement bien accueilli par le jeune couple qui gère le Bac Ha Lake View et seuls clients lors des deux nuits passées là, nous avons apprécié de partager notre repas avec eux.
Ce que je changerai : alterner homestay et hôtel pour avoir des lits plus confortables une nuit sur deux. L'hôtel à Sapa a été le bienvenu pour une nuit plus reposante.

4) la prestation d'Authentik Vietnam : rien à dire, c'était très bien ! pendant la préparation du voyage, Linh a été à l'écoute et très réactive. les réponses à mes questions ont toujours été très claires. Nous avons été très gentiment accueillis lorsque nous sommes passés à l'agence le premier jour du circuit et j'ai personnellement apprécié de voir qui était "Authentik Vietnam". Comme je l'ai dit précédent, ce voyage correspond totalement à nos attentes et nous revenons de ce qui est sans doute à ce jour notre plus beau voyage.

Merci encore pour votre implication

Bien cordialement

Marie-Colette Fauré

Oct 17, 2019

"La croisière était vraiment sympathique"

Bonsoir Hoa

Nous sommes tous rentrés et en pleine forme. 

On a repris et le boulot et ses activités après nos superbes vacances notamment au Vietnam. 

Je tenais à vous remercier vous tout particulièrement ainsi qu’authentik Vietnam pour votre soutien pendant ma période d’hospitalisation. 

Nous avons vraiment apprécier notre promenade dans les rues vivantes et agitées d’Hanoi. Les commentaires et conseils de madame Han étaient parfais et la glace exquise. 

Les filles ont trouvées magnifiques les grottes et Ninh Binh. 

Mais le plus beau étaient les baies de Lan Ha et d’Halong. Nous avons eu la chance d’avoir un petit rayon de soleil,ce qui nous permis d’admirer ces paysages avec leur plus belles couleurs. 

La croisière était vraiment sympathique et le petit clin d’oeil pour son anniversaire l’a touché  

Les voies d’améliorations portent sur le chauffeur qui ne parlent pas un mot de français ou d’anglais. A titre d’exemple il nous a donné rendez vous à eight o clock et il fallait comprendre 13 heures. Par ailleurs son aide pour décharger les valises ou pour demander au personnel de les porter aurait été appréciée. De plus, une aide pour ouvrir les portes de la voiture pour mon l’aurait été tout autant. 

Les hébergements étaient bien. 

Enfin la guide à Min Binh n’ a pas été très professionnelle. Elles ont raté un des temples parce qu elle n a pas voulu marcher sous la pluie ainsi que le marché sur l heure de midi. 

Lors de la balade dans les grottes , bien que ma femme ait posé la question en amont sur le nécessaire à prendre, la guide s’est réveillée apres 200 mètres de promenade pour leur demander si elles avaient de l antimoustique. 

Merci encore. 

Cordialement 

Oct 17, 2019

"L'ensemble nous laisse de très bons souvenirs"

Bonjour Victor.

Nous avons apprécié aussi le sud même si nous avons eu la pluie, nous avons eu un guide très appréciable par ses connaissances. Nous avons fait un beau voyage. Et nous recommanderions votre agence sans hésiter. Nous sommes bien rentrés à Marseille. Si vous lisez notre commentaire papier que nous a remis le guide du sud, nous avons souligné l'absence d'authenticité du petit déjeuner à green village (thé lipton servi, confiture en barquette, vache qui rit, pain de mie...) c'est dommage surtout que le lieu est au top. Dans nos autres remarques à améliorer nous avons à noter que le petit déjeuner à sapa chez l'habitant a été très bon mais on a trouvé insuffisant (fruit et pancake). Et surtout faites attention au copie collé des programmes car j'ai été déçue du repas sans chandelle. L'ensemble nous laisse de très bons souvenirs.

Merci pour tout et de votre disponibilité.

 

Sept 24, 2019

"Le séjour s'est parfaitement passé. "

Bonjour Tu
Ça y est nous voilà à nouveau revenus dans notre vie parisienne. 
J'ai été ravie de te revoir et de voir l'agence. 
Tu peux être très fier.
Le séjour s est parfaitement passé. 
Toujours émouvant de voir la famille au vietnam. 
Un grand merci à toi et ton équipe.

J'espère revenir avec mes cousins du Canada l'an prochain. 
Ou alors..qui sait? Peut être que ma maman va être en assez bonne santé pour voyager.
Je te souhaite le meilleur pour la suite.
A bientôt 
Bonne santé 
Bises.

Sept 17, 2019