Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 401 avis de nos clients sur notre site

"Pour Monsieur Khai, guide d'Authentik Vietnam"

Xin chào Khai

Par ton excellent Français
Ta gentillesse
Ta patience
Ton humour
Ton professionnalisme
Ta profonde connaissance de ton joli pays,
mon voyage a été dés plus agréable.
Grand merci à toi.
Au plaisir de te revoir lors de ta venue en France et ou au Vietnam
lors d’un prochain séjour.

Bien Amicalement .

Jean-Luc

Avril 18, 2012

"Nous pensons bien à vous!"

Coucou Tu

Nous allons bien, le voyage s’est tres bien passé Julien est guéri, nous avons certaines journées allèger le programme nous sommes a phu quoc nous avons louer une moto pour faire le tour de l’île c’etait sympa ! Petit chemin de terre rouge mais bien défoncer ! Transmet notre amitié au chauffeur !! Nous pensons bien a vous et nous vous écrirons des notre retour en France !

Julien et Catherine

Avril 11, 2012

"Le rythme est bien repris…! "

Bonjour Mr Tu

Eh oui,!! le rythme est bien repris…! la preuve je ne vous répond qu’aujourd’hui!!!!

Heureusement,tout le monde va bien ! chez vous aussi j’espère! En plus, il fait très beau!

Je suis ravie que mr et mme fraboul ait fait appel à vous! Je ne l’ai pas encore revue pour qu’elle me raconte leur voyage!!..
François va donner vos coordonnées à un de ses collègues!.

A bientot

Joelle

Avril 3, 2012

"Une semaine dans le Nord fantastique..."

Bonjour Tu, c’est Jennifer et Jean-Marie. Nous sommes venus au Viet Nam en Janvier 2011. Nous sommes repartis avec de si belles images, de beaux moments que rien que d’y penser ! Nous aurions envie de repartir tout de suite. Nous avons passé avec toi une semaine dans le Nord fantastique, tu as su nous emmener là où nous voulions : un Viet Nam Authentique ! Merci encore, nous ne manquerons pas de te contacter dès que nous pourrons revenir…

Jennifer et Jean-Marie

Mars 29, 2012
France

"Ne serait-ce pas çà la vraie vie ??"

Robert et moi avons fait un bout de chemin avec vous….

Découverte et dépaysement des paysages et des habitants … sans machine à laver linge et vaisselle, échines courbées, … mais sourires radieux permanents …. ne serait-ce pas çà
la vraie vie ??

Merci pour ces belles photos, profitez bien de la baie d’Along (la céleste est superbe).

Douces pensées envers vous deux…

Mimi et Robert

Mars 26, 2012
France

"Le choix des sites super!!!"

Bonjour Mr Tu

Nous voulions encore vous remercier vous et votre équipe qui vous etes occupés de notre voyage de noces!!!!

Le circuit du sud au nord que nous avons fait était très bien organisé, nous avons vraiment eu l’impression d’etre « attendus » partout ou nous allions .

Le choix des sites super!!!

Le delta du Mekong ,dépaysant avec les marchés flottants; Hoi an , Hue,historiques;Sapa, superbe , la baie d’halong par cat ba, Magnifique.

Enfin , grace à vous nous n’avons que des merveilleux souvenirs!!! Merci !.

A bientot

Amicalement

Joelle et François

Mars 20, 2012
Canada

"Une expérience unique sur le plan humain, culturel et social"

Bonjour M. Ngoc Tu,

Le retour au pays avec les fêtes de la Pâques et les obligations matérielles et saisonnières (ici c’est le début du printemps) ont eu comme conséquences de retarder quelques peu notre engagement à répondre à votre demande.

Nous sommes à faire le bilan des différentes étapes de ce voyage et à compléter la listes des activités que nous avons particulièrement appréciés et je puis vous assurés que nous en gardons le souvenir d’une expérience unique sur le plan humain, culturel et social.

Sincères salutations à vous

Yvon Gilbert

Mars 17, 2012
France

"Merci encore pour avoir été notre guide"

Coucou Tú,

J’espère que tu vas bien et que tout ce passe bien pour Toi et ta Famille.

Merci encore pour avoir été notre guide pendant ce voyage dans ton pays qui est génial et très beau, j’en parle autour de moi beaucoup et je compte bien y revenir dans les années qui viennent.
Je passe ton site internet à tout le monde

En France, il fait un peu froid et surtout de la pluie... (((...  je regrette presque les 40 °

Prend soin de Toi et te dis à très vite.
Chiao

Mars 13, 2012
France

"C’est toujours ainsi les voyages avec TÚ"

C’est toujours ainsi les voyages avec TÚ …. Nous retournons cet été avec lui et nous sommes sûrs de notre choix !!! À très bientôt

Mars 5, 2012
France

"Je rentre enchantée de ce voyage au Vietnam"

Bonjour TU, Je rentre enchantée de ce voyage au Vietnam et te remercie encore pour ton accompagnement, ton calme et ta culture de ton pays. Je viens de découvrir ton site avec beaucoup d'intérêt. Merci encore. Bises.

Feb 28, 2012