Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 392 avis de nos clients sur notre site

"Un très beau voyage dans votre pays"

Bonjour Tu,

Très content d’avoir eu de vos nouvelles et les photos. Nous avons fait un très beau voyage dans votre pays, il est magnifique, très typique et les gens sont très sympathiques. Vous nous avez donné l’envie d’y retourner, mais cela fait beaucoup de kilomètres (environ 10 000).

A l’inverse, votre collègue du Cambodge était décevant, nous vous avons bien regretté, il n’était pas trés cultivé, nous avons rien appris sur la vie, les coutumes de son pays. Il n’avait pas votre gentillesse, votre disponibilité et votre sourire. Nous avons un très bon souvenir de vous.

Merci pour vos photos et la chanson jointe.

Nous vous adressons ainsi qu’à votre épouse et votre fils que nous ne connaissons pas notre meilleur souvenir de FRANCE et plus particulièrement de la BOURGOGNE.

Amicalement et bonne santé à vous.

Marie Pascale, et Thierry

... Lire la suite

Lettre du nouvel an 2013

Quelle agréable surprise d’avoir de vos nouvelles, nous avions été enchantés d’avoir un guide comme vous et gardons un très bon souvenir de notre séjour dans votre très beau pays. Chez nous en FRANCE, c’est vraiment l’hiver, nous avons beaucoup de neige et de froid en ce mois de décembre.

Nous vous remercions de vos bons voeux, et à notre tour nous vous adressons nos souhaits sincères de bonne et heureuse année 2011 à vous et toute votre famille et peut-être aurons nous la chance de vous voir un jour dans notre beau pays de FRANCE.

Meilleurs souvenirs et grosses bises.

TRES BONNE ANNEE 2011.

Lire moins
Juin 19, 2012

"De superbes monuments du passé et des gens très acceuillants"

Bonjour M. Tu ,

Nous vous remercions beaucoup pour votre Mail et les belles photos que vous nous avez envoyées. Grace à vous, nous avons decouvert un très beau pays , de superbes monuments du passé et des gens très acceuillants .

Votre culture, votre sens de l‘organisation, votre bonne humeur et votre humour ont contribué à faire de ce voyage un sejour très réussi .

Nous esperons bien y revenir pour visiter en profondeur le Tonkin , rencontrer ses differentes ethnies et admirer ses rizieres en escalier . Nous ne manquerons pas de vous contacter à ce moment – là.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre travail et une vie heureuse avec toute votre famille .

Bien Amicalement .

Pascal et Francoise .

Juin 13, 2012

"Nous te remercions pour les photos et la chanson"

Cher Tu

Nous te remercions pour les photos et la chanson que nous avons reçues à notre retour en France. Nous avons bien terminé notre séjour au Cambodge malgré la chaleur , les sites d’Angkhor sont vraiment très beaux

Nous garderons de ce voyage de magnifiques souvenirs car tu as su le rendre très agréable par tes connaissances et la façon dynamique de nous présenter ton beau pays .

N’hésite pas à nous recontacter , je te rappelle notre invitation à venir visiter notre région lorsque tu viendras en France avec ta famille, c’est avec un grand plaisir que nous pourrons vous héberger et vous faire découvrir nos beautés et notre histoire.

Encore merci pour tout

Très amicalement

Marie et Michou  » Bouddah » LOPEZ

Juin 6, 2012

"Le Vietnam j’en rêvais depuis longtemps…"

Voilà déjà 10 jours que nous sommes rentrés et la magie ne s’est pas encore estompée. Le Vietnam j’en rêvais depuis longtemps…

Un grand merci à vous Tu, qui grâce à votre érudition, votre humour et votre gentillesse m’avez permis de découvrir votre merveilleux pays. Je n’oublierai pas bien sûr les « apéritifs » et les chansons dont vous nous avez régalés. J’espère bien un jour revenir et je ne manquerai pas de faire appel à vous.

Je vous dis encore merci et je vous adresse mon plus amical souvenir

Maryse Villechenoux

Mai 26, 2012

"Merci pour votre prestation de qualité"

Bonjour Tu,

Merci pour votre message et cette jolie chanson qui caractérise toute la sensibilité et la beauté de votre pays. Le voyage s’est bien terminé avec le Cambodge, mais je peux affirmer maintenant que le Vietnam m’a bien plus enchanté. Nous sommes bien rentrés en Bretagne a Vannes Paule, Lucien et moi même Jean-Paul.

Il faisait froid lorsque nous sommes arrivés de la neige partout sauf chez nous sur la cote atlantique. Les trains prenaient des retards mais nous étions bien informés et nous n’avons perdu que 45 minutes sur l’horaire prévu, ce qui n’est rien au regard des kilomètres parcourus.

Encore merci pour votre prestation de qualité, nous restons présents si vous venez un jour en France prévenez nous. De même je ne manquerai pas de vous contacter si des amis ou des parents souhaite faire un voyage dans votre pays.

Bien amicalement.

Jean-Paul .

Mai 21, 2012

"Notre séjour de merveilleux souvenirs"

Merci infiniment de cette délicate attention.

Nous sommes rentrés hier soir après avoir passé 15 heures à Roissy à cause d’une grève des contrôleurs aériens, dehors c’était le froid et la neige,très dur! Aujourd’hui le temps s’est un peu radouci mais on annonce encore de la neige. Nous gardons de notre séjour de merveilleux souvenirs, les deux pays sont très différents et chacun à son charme.

Vous nous avez accompagné dans la découverte du nord et du centre avec beaucoup de gentillesse et de compétence et cela nous a été très précieux, vous aviez mis la barre très haut pour vos confrères!!

Si vous avez l’occasion de venir en France annoncez vous et nous faciliterons votre séjour.

Amitiés

Maryse

Mai 17, 2012

"Nous sommes rentrés avec beaucoup de nostalgie"

Bonjour,

Dès notre retour, nous avons eu l’extrême plaisir de lire votre message.

Nous avons passé un très bon séjour au Cambodge et nous sommes rentrés avec beaucoup de nostalgie.

Nous avons découvert 2 pays enchanteurs, un monde que nous ne connaissions pas. Grâce à vous, nous avons fait un circuit vietnamien complet (même s’il nous reste encore d’autres régions à visiter) nous avons particulièrement apprécié votre savoir, votre gentillesse et votre sourire…. un guide parfait ! merci encore.

Bien entendu si vous venez en France nous serions très heureux de vous accueillir.

Heureuse vie personnelle et professionnelle et beaucoup de bonheur pour vous et votre famille.

Mai 11, 2012

"Un beau pays peuplé de gens pleins de charme"

Bonjour Tu

Merci pour vôtre gentilllesse, je garderai toujours au fond de mon coeur le souvenir d’un guide talentueux ayant de gandes dispositions pour la chanson Française et nous ayant fait découvrir un beau pays peuplé de gens pleins de charme.

C’est avec beaucoup de plaisir que je recommende à tous ceux qui aiment voyager de partir au Vietnam en compagnie de Monsieur Tu qui saura avec sa gentillesse , sa connaissance et son amour de son pays lui laisser à jamais un souvenir inoubliable de son voyage.

Un gros bisous

Yolande Nouvian

Mai 8, 2012

"Une organisation parfaite, des guides compétents"

Bonjour

Un grand merci pour avoir contribuer à la réussite de notre séjour au Vietnam, une organisation parfaite, des guides compétents, un grand professionnalisme …
Nous sommes partis 2 couples + 6 enfants ( de 16 à 5 ans) et le voyage a été tout simplement parfait, Hanoi, la Baie d’Halong, Hué, Miu Né, Saigon, beaucoup de souvenirs, de merveilleux moments, merci d’y avoir contribué et merci pour cette assistance.

M. LAM

Avril 30, 2012

"Souvenir de nos randonnées reste … ineffaçable!"

Bonjour,

Les jours passent et le souvenir de nos randonnées reste … ineffaçable! …. que de belles images et de merveilleux moments de rencontre et de partage. Tu vois, non seulement je suis heureux d’avoir voyagé avec toi mais pour tout te dire je suis surtout heureux que nous soyons devenus amis.

Je te souhaite mes meilleurs voeux de bonheur, santé et réussite pour toi, ta famille et ceux que tu aimes

A très bientôt.

Jean-Michel

Avril 26, 2012