Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 366 avis de nos clients sur notre site

"Nous sommes rentrés avec beaucoup de nostalgie"

Bonjour,

Dès notre retour, nous avons eu l’extrême plaisir de lire votre message.

Nous avons passé un très bon séjour au Cambodge et nous sommes rentrés avec beaucoup de nostalgie.

Nous avons découvert 2 pays enchanteurs, un monde que nous ne connaissions pas. Grâce à vous, nous avons fait un circuit vietnamien complet (même s’il nous reste encore d’autres régions à visiter) nous avons particulièrement apprécié votre savoir, votre gentillesse et votre sourire…. un guide parfait ! merci encore.

Bien entendu si vous venez en France nous serions très heureux de vous accueillir.

Heureuse vie personnelle et professionnelle et beaucoup de bonheur pour vous et votre famille.

Mai 11, 2012

"Un beau pays peuplé de gens pleins de charme"

Bonjour Tu

Merci pour vôtre gentilllesse, je garderai toujours au fond de mon coeur le souvenir d’un guide talentueux ayant de gandes dispositions pour la chanson Française et nous ayant fait découvrir un beau pays peuplé de gens pleins de charme.

C’est avec beaucoup de plaisir que je recommende à tous ceux qui aiment voyager de partir au Vietnam en compagnie de Monsieur Tu qui saura avec sa gentillesse , sa connaissance et son amour de son pays lui laisser à jamais un souvenir inoubliable de son voyage.

Un gros bisous

Yolande Nouvian

Mai 8, 2012

"Une organisation parfaite, des guides compétents"

Bonjour

Un grand merci pour avoir contribuer à la réussite de notre séjour au Vietnam, une organisation parfaite, des guides compétents, un grand professionnalisme …
Nous sommes partis 2 couples + 6 enfants ( de 16 à 5 ans) et le voyage a été tout simplement parfait, Hanoi, la Baie d’Halong, Hué, Miu Né, Saigon, beaucoup de souvenirs, de merveilleux moments, merci d’y avoir contribué et merci pour cette assistance.

M. LAM

Avril 30, 2012

"Souvenir de nos randonnées reste … ineffaçable!"

Bonjour,

Les jours passent et le souvenir de nos randonnées reste … ineffaçable! …. que de belles images et de merveilleux moments de rencontre et de partage. Tu vois, non seulement je suis heureux d’avoir voyagé avec toi mais pour tout te dire je suis surtout heureux que nous soyons devenus amis.

Je te souhaite mes meilleurs voeux de bonheur, santé et réussite pour toi, ta famille et ceux que tu aimes

A très bientôt.

Jean-Michel

Avril 26, 2012

"Une organisation parfaitement orchestrée..."

Une organisation parfaitement orchestrée par Authentik Vietnam pour un séjour qui restera très longtemps dans nos cœurs… qui a changé nos vies … des moments forts d’émotions, des rencontres inoubliables, des paysages juste magiques… bref, le voyage a atteint ses objectifs : nous faire rêver avec un vrai retour aux sources…

Un autre email pour notre Guide: Monsieur Khai PHUNG

Bonjour Khai,

... Lire la suite

Eh oui…toutes les bonnes choses ont une fin et nous voilà de retour en France depuis cette nuit….
Je reprends le travail lundi et je souhaitais, avant d’être engloutie dans le rythme parisien et quotidien , te renouveler le plaisir d’avoir fait ta connaissance, d’avoir partagé ces moments spéciaux avec toi et d’avoir pu bénéficier de tes grandes connaissances…
Nous avons tous regretté ta présence durant la suite du voyage: l’alcool de riz n’avait plus le même gout et aucun guide n a égalé ta générosité et tes compétences.

Notre séjour dans tout son ensemble a été cependant formidable… une vraie bulle hors du temps….ton ”élève Tu” a été à la hauteur de nos attentes dans toute l’organisation…l’élève a bien retenu les leçons du maitre!

Je n ai pas encore fait le tri des photos (nous en avons prises 4500!!!!) et j en ai quelques unes très sympathiques mais déjà,Je te fais parvenir quelques photos…. souvenirs…souvenirs comme “Khai en plein travail sur le bateau” et “Khai, la star”

En attendant de te lire, te revoir…… Tu es le bienvenu quand tu veux donc nous comptons sur ton appel….
Bien amicalement,

Maïmouna

Lire moins
Avril 23, 2012

"Pour Monsieur Khai, guide d'Authentik Vietnam"

Xin chào Khai

Par ton excellent Français
Ta gentillesse
Ta patience
Ton humour
Ton professionnalisme
Ta profonde connaissance de ton joli pays,
mon voyage a été dés plus agréable.
Grand merci à toi.
Au plaisir de te revoir lors de ta venue en France et ou au Vietnam
lors d’un prochain séjour.

Bien Amicalement .

Jean-Luc

Avril 18, 2012

"Nous pensons bien à vous!"

Coucou Tu

Nous allons bien, le voyage s’est tres bien passé Julien est guéri, nous avons certaines journées allèger le programme nous sommes a phu quoc nous avons louer une moto pour faire le tour de l’île c’etait sympa ! Petit chemin de terre rouge mais bien défoncer ! Transmet notre amitié au chauffeur !! Nous pensons bien a vous et nous vous écrirons des notre retour en France !

Julien et Catherine

Avril 11, 2012

"Le rythme est bien repris…! "

Bonjour Mr Tu

Eh oui,!! le rythme est bien repris…! la preuve je ne vous répond qu’aujourd’hui!!!!

Heureusement,tout le monde va bien ! chez vous aussi j’espère! En plus, il fait très beau!

Je suis ravie que mr et mme fraboul ait fait appel à vous! Je ne l’ai pas encore revue pour qu’elle me raconte leur voyage!!..
François va donner vos coordonnées à un de ses collègues!.

A bientot

Joelle

Avril 3, 2012

"Une semaine dans le Nord fantastique..."

Bonjour Tu, c’est Jennifer et Jean-Marie. Nous sommes venus au Viet Nam en Janvier 2011. Nous sommes repartis avec de si belles images, de beaux moments que rien que d’y penser ! Nous aurions envie de repartir tout de suite. Nous avons passé avec toi une semaine dans le Nord fantastique, tu as su nous emmener là où nous voulions : un Viet Nam Authentique ! Merci encore, nous ne manquerons pas de te contacter dès que nous pourrons revenir…

Jennifer et Jean-Marie

Mars 29, 2012
France

"Ne serait-ce pas çà la vraie vie ??"

Robert et moi avons fait un bout de chemin avec vous….

Découverte et dépaysement des paysages et des habitants … sans machine à laver linge et vaisselle, échines courbées, … mais sourires radieux permanents …. ne serait-ce pas çà
la vraie vie ??

Merci pour ces belles photos, profitez bien de la baie d’Along (la céleste est superbe).

Douces pensées envers vous deux…

Mimi et Robert

Mars 26, 2012