Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 380 avis de nos clients sur notre site

"Ton humour nous a beaucoup séduit"

Si j’avais pu faire ce voyage en comité plus réduit et non en voyage organisé, cela aurait été encore mieux. Même si nous étions nombreux, tu as géré le groupe de façon parfaite, l’ambiance du groupe joyeuse car tu étais très ouvert, mais tu savais aussi faire preuve d’autorité pour que chacun ait le respect de l’autre. Tous les horaires durant le circuit ont été respectés et les choix judicieux.

S’agissant d’un voyage organisé et étant nombreux, nous n’avons pas pu choisir nos restaurants, seul inconvénient, mais sinon c’était bien quand même. N’hésitez pas à demander à manger dans des restos moins conventionnels pour apprécier toute la richesse et la variété de la cuisine vietnamienne et osez manger local.

Nous avons pu apprécier ta grande disponibilité, ton éternelle bonne humeur, ton excellent niveau culturel et ton exceptionnelle maîtrise de la langue française.

Ton humour nous a beaucoup séduit et en plus tes commentaires sont toujours clairs et précis.

En plus, tu chantes très bien, si si, c’est vrai.

... Lire la suite

J’ai redécouvert mon pays d’enfance et aussi découvert des endroits magnifiques non accessibles auparavant à cause de la guerre.

Ce retour aux sources est inoubliable et je n’ai qu’une hâte c’est d’y retourner le plus vite possible pour redécouvrir d’autres endroits que je n’ai pas pu visiter faute de temps.

Je n’hésiterai pas à faire appel à tes services et te recommande à tous ceux qui veulent que leur voyage soit des plus réussis et demeure à jamais gravé dans leur mémoire.

Aucune de vos questions restera sans réponse, car M. TU trouve toujours la bonne réponse !

Tous ces compliments sont sincères.

Nous te souhaitons tout le succès que tu mérites ainsi qu’à ton site qui est très bien fait.

Avec toute notre amitié et notre meilleur souvenir, en espérant te revoir l’année prochaine.

Thuy Nga et Jean Marie.

Lire moins
Oct 5, 2012

"Ce voyage au VIETNAM a été magnifique"

Cher TU
Ce voyage au VIETNAM a été magnifique surtout grace a vous qui étiez si attentioné pour nous tous les jours et toujours avec le sourire.
Nous avons connu beaucoup de choses sur l’histoire du pays que vous connaissez parfaitement, sur la culture du riz , la vie du peuple et leurs coutumes.
Il y avait une trés bonne ambiance dans le car et vous avez chanté la chanson d’ADAMO TOMBE LA NEIGE si bien; en parlant de chanson je ne savais pas que c’était MARC LAVOINE qui chantait BONJOUR VIETNAM magnifique chanson
Nous gardons, une beau souvenir de ce voyage.
J’espère que votre petite famille va bien et le petit garçon a du bien grandir je crois qu ‘il avait quelques mois
Bonjour au Chauffeur de notre part qui était très gentil

AMITIES

SYLVIANE ET DANIEL ODENT

Sept 30, 2012

"Nous gardons un excellent souvenir"

Monsieur Tu bonjour,

En espérant que vous allez bien.

Juste quelques lignes pour vous remercier, au nom de toute ma famille, de votre aide précieuse durant notre séjour à Hanoi / Ninh Binh,
sans oublier la croisère manquée sur la baie d’Halong, due à la tempête tropicale …

Nous avons beaucoup apprécié votre bonne humeur, votre gentillesse ainsi que votre disponibilité.

Nous en garderons un excellent souvenir. Lorsque nous aurons trié les photos, nous vous enverrons quelques unes.

Cordialement,

Maï Bazinet

Sept 26, 2012

"Bravo et continuez… vous êtes jeune, passionné et cela se ressent"

Cintiaao Tu

Tout en écoutant de la musique Vietnamienne ramenée dans notre valise, je vous écrit ces quelques lignes pour vous dire combien nous avons apprécié notre voyage au Vietnam.

Vous avez été un guide formidable…qui a eu le don de nous passionner sur l’ancienne et longue histoire de ce pays qui est le vôtre et toujours avec grande gentillesse.

Quelle richesse !!

Bravo et continuez… vous êtes jeune, passionné et cela se ressent.

Je souhaite que l’aute groupe qui nous succèdera ( si cela n’est pas déjà fait… ), saura apprécier autant que nous tous… ils ne connaissent pas encore la chance qu’ils ont !..

Peut-être viendrez vous un jour en France ?

... Lire la suite

Alors n’hésitez pas à nous contacter, nous serions très heureux de vous revoir et de pouvoir vous aider.

Notre retour en France c’est bien passé, mais avec quelques frayeurs tout de même entre Hanoî et Kuala Lampur. De grosses turbulences qui nous ont occasionné un trou d’air très important, chose que nous n’avions jamais connue à ce point , lors de nos quelques voyages … et qui ont semé bien évidement la panique pour certain ; j’ai bien cru que nous allions  » piquer du nez  »

Camon zet nio pour tout et peut-être à bientôt (avec toutes les fautes d’orthographe… vietnamiennes)

Chantal et Alain Rodet

Lire moins
Sept 21, 2012

"Ce magnifique séjour au Vietnam "

Bonjour Tu !

Avec beaucoup de retard, Maman et moi-même vous remercions pour ce magnifique séjour au Vietnam (début octobre) que nous avons passé grâce à vous, à votre disponibilité et votre gentillesse.

Vous nous avez fait partager l’amour et la fierté que vous éprouvez pour votre pays et nous sommes rentrées en France la tête pleine de belles images et de beaux souvenirs qui nous ont fait rêver encore longtemps.

En France, nous arrivons à la période des fêtes : Noël et le Jour de l’An, ce qui nous permet de nous rassembler en famille ou entre amis pour fêter ces évènements.

C’est une nouvelle année qui va commencer pour nous le 1er janvier et, à cette occasion, nous vous souhaitons une très bonne et très heureuse année 2010.

Aurons nous le plaisir de vous revoir un jour à Paris ? Je l’espère.

Alors à bientôt, Tu.

Christine et Yvette

Sept 17, 2012

"Un agréable voyage "

Bonjour Mr TU,

Beaucoup de beaux souvenirs, de belles photos de notre groupe lors du voyage au Viêt-Nam de Hà-Nôi à Hô Chi Minh Ville.

Du nord au centre VN, notre guide Mr Tu nous a vraiment beaucoup appris sur l’histoire culturelle, politique, toujours disponible pour répondre à des questions; son amabilité, sa compétence à gérer tous les déplacements d’un site à un autre pour un bus de 17 personnes nous ont permis de faire un agréable voyage à tout point de vue malgré la croisière annulée, cause d’un typhon mais la baie d’HaLong « terrestre » était d’une grande beauté…

Encore merci à notre guide Mr Tu.

Bien amicalement

EICH Marguerite

Sept 5, 2012

"Nous gardons un excellent souvenir"

Bonjour TU

Merci de vos nouvelles qui nous ont fait très plaisir .

Concernant le très beau voyage au Vietnam ,dont nous gardons un excellent souvenir : des paysages magnifiques, en particulier la très belle baie d’hallong , mais aussi la baie d’allong terrestre , ainsi que des monuments impressionnants, à l’ architecture typique .

Nous gardons aussi un souvenir impressionnant de la circulation trépidante de HANOI : les vieux quartiers regroupés par métiers , les pousse pousses , les cyclos , les motos , les marchandes ambulantes , et les marchés impressionnants de victuailles .

Nous avons également découvert une cuisine raffinée et délicieuse , tant à la vue(présentations des plats ) qu’ aux papilles .

... Lire la suite

Le sourire et la gentillesse des vietnamiens ont contribué très largement à la réussite de ce très beau voyage mais également et surtout grâce à notre guide , TU , qui nous a impressionné par son humour , sa culture et sa passion à nous faire découvrir , l’ histoire et les coutumes de son pays .Il n’ a pas hésité également à nous proposer des visites supplémentaires : retour en barque à l’ hôtel RIVER BEACH à HOI AN pour découvrir les pécheurs .

Cette découverte de ce pays , nous a incité à faire des recherches sur internet , pour revoir les sites que nous avons visité et dont nous gardons un excellent souvenir .

Bien amicalement

Mireille et José

Lire moins
Août 29, 2012

"La nostalgie du voyage revient…"

BONJOUR TU…

Tu te rappelles de nous ?? peut-être qu’en lisant cet email..et en voyant les quelques photos que je joins tu vas te rappeler de nous.

Nous sommes GUY ET CHRISTINE 2 français de LIMOGES de la société LEGRAND qui sommes venus dans ton beau pays le VIET NAM.. avec l’ agence LOISIRS ET TOURISME.

Et avec toi comme guide nous avons passes un super séjour rempli de belles images et de grandes émotions.

Comment oublier ces belles visites de SAIGON a HONOI…avec des moments inoubliables comme les marchés flottants , le train de nuit , la BAIE D’ HALONG et beaucoup d’ autres moments… tu as su si bien nous faire découvrir la culture , la vie quotidienne au VIET NAM , la gastronomie , les coutumes religieuses et sociales , et bien sur et cela on ne peut l’ oublier l’aspero tous les jours dans le bus…. autre moment fort au moment de se séparer dans le car quand tu as si bien chanter « BONJOUR VIET NAM  » cette chanson , je l’ ai retrouvée sur inter net et nous l’ écoutons très souvent et la nostalgie du voyage revient…

... Lire la suite

nous espérons que tu vas bien et que peut-être aurons nous l’ occasion de se rencontrer si tu viens en France , car je sais que J.P. LESCURE ( au nom de LOISIRS ET TOURISME) veux que l’on se retrouve tous ensemble si tu venais a LIMOGES….

RECOIS TOUTES NOS SINCERES AMITIES , en espérant que ce message te parviennes…

Guy et Christine

Lire moins
Août 21, 2012

"Le groupe est très content de son voyage"

Bonsoir,

Toujours un peu fatigués par le décalage horaire mais depuis notre arrivée avons le soleil avec des journées très chaudes pour la saison soit 27 °

Le groupe est très content de son voyage et Yvette va bien.

Si nous retournons au Vietnam, soyez assuré pour nous prendrons directement contact avec vous. Nous vous souhaitons beaucoup de clients pour votre Agence et merci encore pour votre disponibilité et votre coopération pour avoir fait de votre mieux pour régler tous nos petits soucis lors du circuit.

Amitiés de nous deux

Michelle et Jean-Marie

Août 16, 2012

"Encore merci pour votre gentillesse, votre gaieté"

Cher Mr TU

Nous sommes très contents d’avoir de vos nouvelles, chez nous, tout va bien, en ce moment c’est le début de l’été, il fait beau et très chaud. Nous avons un très bon souvenir de notre voyage au vietnam, et nous aimerions y retourner si notre santé nous le permet.

Grâce à vous, nous avons fait un voyage magnifique et très enrichissant. Vous nous avez fait découvrir de très belles régions. Vous avez beaucoup de connaissances et avez su nous en faire profiter dans un français parfait. Nous avons visité, grâce à vous de très beaux monuments. Marcel a été gaté pour son anniversaire encore grâce à vous.

Nous parlons souvent de notre voyage et soyez sûr que nous vous recommanderons à des amis qui seraient intéressés.

Encore merci pour votre gentillesse, votre gaieté,

Votre superbe voix (vous nous avez chanté une chanson d’Adamo que nous avons appréciée)

... Lire la suite

Si nous pouvons retourner au Vietnam, nous ferons appel à vous

Nous vous souhaitons beaucoup de chance pour votre entreprise.

Bien amicalement.

AIMEE et MARCEL BERNARD

Lire moins
Août 10, 2012