Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 403 avis de nos clients sur notre site

"Pays magnifique, surtout le nord et le centre"

Bonjour TU

Nous sommes effectivement bien rentré. Le voyage a été long et avons bien récupérer maintenant. Moi j’ai repris le travail et Isabelle est partie avec les enfants dans le sud de la France. A son retour nous vous ferons un rapport de notre voyage

Mais d’avance je peux vous dire déjà que nous avons passé un excellent séjour, Pays magnifique, surtout le nord et le centre.

Je tiens à vous remercier vous et Tran pour votre gentillesse et l’accompagnement pendant le séjour

A bientôt

Frédéric

Juin 19, 2013

"...une semaine marquante..."

Bonjour Ngoc Tu,

Nous voilà de retour à Paris après 3 semaines de découvertes fantastiques !

Notre première semaine dans le Nord du Vietnam, organisé avec votre agence, restera une semaine marquante car elle était juste parfaite.

En 7 jours nous avons vu des paysages très différents et tous magnifiques. Le trek à Sapa avec la rencontre des ethnies Hmong était superbe malgré la pluie, la nuit chez les Thais Blancs a Mai Chau dans la maison sur pilotis en plein milieu des rizières était magique et la croisière privée de 3 jours dans la baie de Halong aussi inoubliable. Nous étions impressionné par l excellente qualité des repas sur le bateau, les huîtres, le poisson, la salade de poulpe etc étaient succulents. Le personnel était très sympathique, le bateau confortable mais aura besoin d’une rénovation. Nous ne regrettons pas d avoir pris l’option de passer 2 nuits sur le bateau ceci nous a permis de naviguer quasiment seul dans la baie la première journée et de dormir à un endroit isolé. L ‘île de Titop est à éviter selon nous car l endroit est beaucoup trop fréquente, tant pis pour la vue exceptionnelle d en haut de l’ile sur toute la baie.

L’option de voyage privé avec guide et chauffeur était parfait pour nous 5, un grand merci à Chiep (guide très sympathique et parlant un français parfait ) qui nous a éclaire sur l’histoire du Vietnam et fait en sorte que nous profitions au maximum de notre séjour.

La visite de la pagode But Thap sur le chemin du retour vers Hanoi est un must.

Bonne continuation et longue vie à Authenik !

Amicalement,

Carine Roche

Mai 30, 2013

"...votre petit mail qui nous fait chaud au coeur..."

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre petit mail qui nous fait chaud au coeur. Nous avons passé un très, très bon séjour en Indochine… j’avoue qu’il a été un peu triste pour nous de reprendre le travail lundi mais il faut bien… pour prendre de nouvelles vacances.

J’ai prévu de vous faire un comptre rendu complet du séjour afin que vous puissiez améliorer vos prestations… J’essaie de vous faire parvenir tout cela dans la semaine car le retour au travail est chargé.

Nous vous remercions pour ce beau séjour passé pendant trois semaines.

A bientôt.

Géraldine et Eric

Mai 23, 2013

"...parler de la qualité de ta prestation autour de moi… "

Bonjour Tu,

Je garde un excellent souvenir de ce voyage, découverte des paysages mais surtout de la gentillesse, voire de la prévenance, d’une grande partie des personnes rencontrées. Naturellement, je continue à parler de la qualité de ta prestation autour de moi…

Et puis je suis toujours un peu avec toi et ton pays car je continue mes lectures d’auteurs vietnamiens traduits en français ou d’auteurs français parlant de ton pays ou des vietnamiens.

Bien amicalement

Mai 5, 2013

"Tous les guide étaient très sympathique"

Bonjour,

Voilà nous sommes rentré chez nous après un magnifique voyage dans votre pays. Je voulais encore vous remerciez pour l’organisation parfaite et le circuit. Tous les guide étaient très sympathique et helpful, nous avons passé un moment plus qu’agréable en leur compagnie.

Nous avons beaucoup apprécie le repas chez l’habitant – Bai – un homme chaleureux, pleins d’humour, de gentillesse, nous avons été très bien recu par lui et sa famille, merci encore à eux et merci à Tham d’être un parfait guide gentil à l’écoute.

Nous avons passé 2 semaines juste merveilleuse et votre pays merite d’être visité.

Cordialement

Maria

Maria STEINER

Avril 25, 2013

"L’organisation était parfaite"

Bonjour Tu, comme tu le vois, nous sommes bien rentrés en Belgique dimanche après-midi . Je t’écris rapidement ce soir car je suis terriblement occupé par la reprise du travail , je t’écrirai plus longuement dans quelques jours, mais je peux déjà te dire que l’organisation était parfaite, ce fut un voyage magnifique remarquablement organisé par l’équipe de Authentik Vietnam. Un tout grand merci et à très bientôt. André

Avril 18, 2013

"Notre merveilleux voyage au Viet Nam"

Bonjour Cher Tu et Cher Truong,

Voilà déjà depuis une semaine que nous sommes rentrés de notre merveilleux voyage au Viet Nam.

Merci chaleureusement pour votre organisation pour rendre ce voyage authentique et l’adapter à chaque situation particulière. Nous en gardons un souvenir enchanté et présenterons votre enseigne dès que l’occasion se présentera.

J’ai en effet pu voir une situation différente, qui s’est améliorée progressivement jour après jour, surtout à partir de Hué, rencontre avec un Maître en arts martiaux et médecin traditionnel chinois, présenté par le chauffeur.

Toutes vos équipes locales sont super, mention spéciale à l’équipe de Hanoï, Dang et Viet, très attentionnés, débrouillards, réactifs, efficaces, humains.

Amicalement

Jean Obenans

Avril 11, 2013

"Mon voyage merveilleux"

Bonjour Monsieur TU,

Je suis Chantal Cousin qui en compagnie de Corine et de Tamara REGNAULT a découvert votre pays du 13 au 28 avril dernier. Je profite de ce mail pour vous exprimer mon enchantement sur ce voyage qui a été de découverte en découverte et m’a extrêmement plu par ces multiples facettes.

Je n’hésiterais pas à le recommander ! Soyez assuré de mon soutien et je tiens à vous préciser avant la fin de votre saison que les guides et chauffeurs ont été discrets, disponibles, “authentiques” et ont rendu, en ce qui me concerne, mon voyage merveilleux.

Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement qui pourrait vous aider dans votre agence.

Très cordialement

Chantal Cousin

Mars 29, 2013

"Je tiens à vous remercier BEAUCOUP pour votre geste commercial"

Bonjour Tran,

J’espère que tout va bien pour vous.Je tiens à vous remercier BEAUCOUP pour votre geste commercial au sujet du Cambodge je vais aussi faire votre publicité partout en Belgique en espérant vous apporter de nouveaux clients pour la saison prochaine. Encore un grand MERCI pour votre gentillesse et votre compétence.Je me tiens à votre disposition si vous avez besoin de quelque chose.

Je vous souhaite ainsi qu’à votre famille les meilleures choses pour la nouvelle saison.

Respectueusement

Yves Maurey

Mars 21, 2013

"...contents de la prestation de vos services..."

Bonjour Monsieur,

Voici un petit mail pour vous remercier encore chaleureusement pour notre voyage de noces que nous avons vécu grâce à vous.

Nous sommes très contents de la prestation de vos services.

Les guides que nous avons eus ont tous été très compétents et efficaces, les activités proposées parfaites et les régions visitées formidables.

Par ce mail, nous voulions vous encourager et vous assurer que nous n’hésiterons pas à faire de la publicité pour votre agence autour de nous!

Serait-il possible de récupérer les mails de guides que nous avons rencontrés car nous aurions souhaité leur transmettre des photos? Notamment Duc, guide que nous avons eu à Sapa, et Loc que nous avons eu à Hoian et Hué?

Merci d’avance!

Amicalement,

Anne-Laure et Florent Faivre.

Mars 9, 2013