Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 355 avis de nos clients sur notre site

"Un agréable voyage "

Bonjour Mr TU,

Beaucoup de beaux souvenirs, de belles photos de notre groupe lors du voyage au Viêt-Nam de Hà-Nôi à Hô Chi Minh Ville.

Du nord au centre VN, notre guide Mr Tu nous a vraiment beaucoup appris sur l’histoire culturelle, politique, toujours disponible pour répondre à des questions; son amabilité, sa compétence à gérer tous les déplacements d’un site à un autre pour un bus de 17 personnes nous ont permis de faire un agréable voyage à tout point de vue malgré la croisière annulée, cause d’un typhon mais la baie d’HaLong « terrestre » était d’une grande beauté…

Encore merci à notre guide Mr Tu.

Bien amicalement

EICH Marguerite

Sept 5, 2012

"Nous gardons un excellent souvenir"

Bonjour TU

Merci de vos nouvelles qui nous ont fait très plaisir .

Concernant le très beau voyage au Vietnam ,dont nous gardons un excellent souvenir : des paysages magnifiques, en particulier la très belle baie d’hallong , mais aussi la baie d’allong terrestre , ainsi que des monuments impressionnants, à l’ architecture typique .

Nous gardons aussi un souvenir impressionnant de la circulation trépidante de HANOI : les vieux quartiers regroupés par métiers , les pousse pousses , les cyclos , les motos , les marchandes ambulantes , et les marchés impressionnants de victuailles .

Nous avons également découvert une cuisine raffinée et délicieuse , tant à la vue(présentations des plats ) qu’ aux papilles .

... Lire la suite

Le sourire et la gentillesse des vietnamiens ont contribué très largement à la réussite de ce très beau voyage mais également et surtout grâce à notre guide , TU , qui nous a impressionné par son humour , sa culture et sa passion à nous faire découvrir , l’ histoire et les coutumes de son pays .Il n’ a pas hésité également à nous proposer des visites supplémentaires : retour en barque à l’ hôtel RIVER BEACH à HOI AN pour découvrir les pécheurs .

Cette découverte de ce pays , nous a incité à faire des recherches sur internet , pour revoir les sites que nous avons visité et dont nous gardons un excellent souvenir .

Bien amicalement

Mireille et José

Lire moins
Août 29, 2012

"La nostalgie du voyage revient…"

BONJOUR TU…

Tu te rappelles de nous ?? peut-être qu’en lisant cet email..et en voyant les quelques photos que je joins tu vas te rappeler de nous.

Nous sommes GUY ET CHRISTINE 2 français de LIMOGES de la société LEGRAND qui sommes venus dans ton beau pays le VIET NAM.. avec l’ agence LOISIRS ET TOURISME.

Et avec toi comme guide nous avons passes un super séjour rempli de belles images et de grandes émotions.

Comment oublier ces belles visites de SAIGON a HONOI…avec des moments inoubliables comme les marchés flottants , le train de nuit , la BAIE D’ HALONG et beaucoup d’ autres moments… tu as su si bien nous faire découvrir la culture , la vie quotidienne au VIET NAM , la gastronomie , les coutumes religieuses et sociales , et bien sur et cela on ne peut l’ oublier l’aspero tous les jours dans le bus…. autre moment fort au moment de se séparer dans le car quand tu as si bien chanter « BONJOUR VIET NAM  » cette chanson , je l’ ai retrouvée sur inter net et nous l’ écoutons très souvent et la nostalgie du voyage revient…

... Lire la suite

nous espérons que tu vas bien et que peut-être aurons nous l’ occasion de se rencontrer si tu viens en France , car je sais que J.P. LESCURE ( au nom de LOISIRS ET TOURISME) veux que l’on se retrouve tous ensemble si tu venais a LIMOGES….

RECOIS TOUTES NOS SINCERES AMITIES , en espérant que ce message te parviennes…

Guy et Christine

Lire moins
Août 21, 2012

"Le groupe est très content de son voyage"

Bonsoir,

Toujours un peu fatigués par le décalage horaire mais depuis notre arrivée avons le soleil avec des journées très chaudes pour la saison soit 27 °

Le groupe est très content de son voyage et Yvette va bien.

Si nous retournons au Vietnam, soyez assuré pour nous prendrons directement contact avec vous. Nous vous souhaitons beaucoup de clients pour votre Agence et merci encore pour votre disponibilité et votre coopération pour avoir fait de votre mieux pour régler tous nos petits soucis lors du circuit.

Amitiés de nous deux

Michelle et Jean-Marie

Août 16, 2012

"Encore merci pour votre gentillesse, votre gaieté"

Cher Mr TU

Nous sommes très contents d’avoir de vos nouvelles, chez nous, tout va bien, en ce moment c’est le début de l’été, il fait beau et très chaud. Nous avons un très bon souvenir de notre voyage au vietnam, et nous aimerions y retourner si notre santé nous le permet.

Grâce à vous, nous avons fait un voyage magnifique et très enrichissant. Vous nous avez fait découvrir de très belles régions. Vous avez beaucoup de connaissances et avez su nous en faire profiter dans un français parfait. Nous avons visité, grâce à vous de très beaux monuments. Marcel a été gaté pour son anniversaire encore grâce à vous.

Nous parlons souvent de notre voyage et soyez sûr que nous vous recommanderons à des amis qui seraient intéressés.

Encore merci pour votre gentillesse, votre gaieté,

Votre superbe voix (vous nous avez chanté une chanson d’Adamo que nous avons appréciée)

... Lire la suite

Si nous pouvons retourner au Vietnam, nous ferons appel à vous

Nous vous souhaitons beaucoup de chance pour votre entreprise.

Bien amicalement.

AIMEE et MARCEL BERNARD

Lire moins
Août 10, 2012
France

"Ns te remercions beaucoup pour ta prestation"

Bonjour Tu,

Voilà déjà plus de 2 semaines que ns sommes rentrés en France. Notre périple au Vietnam s’est bien poursuivi, sans problème au centre à la période où ns y étions, au Sud ns avons eu chaud, mais avons pris un peu d’air plus frais à Da Lat que ns avons beaucoup aimé.

A Saigon, ns n’avons pas visité grand chose. Ns retournerons au Vietnam car ns avons vraiment aimé. Il faut dire qu’avec Anne s’était peut être plus facile. Ns avons de ses nouvelles par web cam.

Et toi comment vas tu? tu as accompagné d’autres groupes Français?

Ns te remercions beaucoup pour ta prestation, ns sommes très contents surtout que maintenant ns pouvons faire des comparaisons entre les guides…

ns essaierons de te faire parvenr des photos par mèl. meilleurs souvenirs.

Amicalement

Françoise et Michel

Août 1, 2012

"Tout TU parfait…"

Cher Tu,

Pas facile d’exprimer sur papier l’émotion de chacun.

Ce qui est certain, c’est que nous avons tous énormément apprécié ce voyage.À chacune de nos questions, tu prenais le temps d’y réfléchir et d’y répondre le plus précisément possible.

Bon…Y a toujours des clients pour poser plusieurs tous la même question…

Tu as su gérer toute situation et chaque demande étudiée était très satisfaites.

Il n’a pas dû être evident de t’éloigner de ta famille durant ces 3 semaines mais tu as su garder tout ton professionnalisme.

Tous ces paysages…

... Lire la suite

Tous ces plats…

Tous ces sourrires…

Nous avons formé un excellent groupe très varié, tous différents avec deux grands points en commun: l’amour des voyages et la découverte d’autres peoples et c’est ce qui en a degagé. Toute toute richesse et en grande partie grâce à toi.

Nous allons donc repartir dans nos pays respectifs encore riches de souvenirs…

Tu peux être certain que nous tenons vivre ce voyage à trouver paroles et images coquettes et en tisserons quelques leçons…

Garde tes qualities

Merci de nous avoir transmis le sourrire asiatique imperturbable devant toute le situation…

Tout TU parfait…

Sous jeu de mot … Merci par TOUT…

Lire moins
Jul 29, 2012

"Le contact avec toi fut différent!"

Bonsoir,

Cela fait quelque temps, que je souhaitais te recontacter. Notre fin de séjour a été mouvementée grace au volcan d’ISLANDE; nous avons avons passé 3 jours de plus au Cambodge, mais dans un hotel très agréable et non pas coincés dans un aéroport comme de nombreux touristes. Depuis notre retour, nous parlons du Vietnam très souvent. Nous avons vraiment été enchantés de ce pays et de ces habitants.

Nous avons raconté à beaucoup de personnes combien notre visite avec toi, en tant que guide, a été une expérience très intense et sympathique. Par la suite du séjour, nous avons eu d’autres guides très bien, mais le contact avec toi fut différent.

Nous avons hâte de pouvoir revenir au Vietnam et de continuer la découverte de ce pays. Ici en France, les choses ont repris leur cours. Et toi, j’espère que tu vas bien, et que tes projets se déroulent comme tu le souhaites?

J’espère que nous aurons de tes nouvelles, à bientôt,

Amicalement

Rose-Anne et Patrick CHENAL

Jul 25, 2012

"Un très bon souvenir de toi "

Bonjour Tu

Voilà déjà huit mois que nous sommes rentrés de visiter le Viet Nam en ta compagnie.Je voudrais encore une fois te remercier pour ta prestation. Tu nous a fais visiter ton pays en toute simplicité avec un professionnalisme exemplaire. Vraiment bravo!

Toutes les personnes qui ont partagé ce voyage gardent un très bon souvenir de toi et te remercient de les avoir intégré dans le vie de ton pays.

Aussi pour te remercier de ta magnifique prestation je t’envoie par la poste un souvenir de chez nous. C’est une bouteille de champagne de notre région. J’espère que tu la recevras dans quelques jours et que tu la dégusteras avec ta famille. Avant de l’ouvrir, tu devras la mettre au frais.

... Lire la suite

Bonne continuation dans ton travail et si j’ai des amis qui veulent visiter le Viet Nam, je te recommanderai auprès d’eux.Tu sais que je fais partie d’une association qui vend des voyages à des groupes. Il serait intéressant que tu m’envoies tes programmes sur mesure détaillés et leur prix pour les proposer aux groupes qui nous interrogent. Je ferai le maximun pour t’envoyer des touristes. Je te remercie encore une fois et j’attends ta réponse pour t’envoyer des groupes.

A très bientot de te lire.

Amitiés

Francis Kasjanow

Responsable de la commission voyages et séjours

Tourisme et Loisirs

Lire moins
Jul 20, 2012

"Il est le guide idéal pour un voyage à la carte"

Pour avoir eu Mr. TU comme guide lors de notre séjour au Vietnam, en mars 2009, nous pouvons témoigner de son parfait professionnalisme. Toujours souriant et aimable, il a su nous faire partager l’amour qu’il a pour son beau pays.

Nous pensons qu’il est le guide idéal pour un voyage à la carte. D’une grande fiabilité, il ne laisse jamais tomber ses clients dans les moments difficiles. Ce qui a été notre cas en mars 2009., bloqués à Hanoi pendant une semaine , à cause de l’éruption du volcan Islandais.

Si nous avons l’opportunité de retourner au Vietnam nous ferons appel à lui

En un mot, à recommander sans hésitations .

Guy et sylvie

Jul 16, 2012