Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 363 avis de nos clients sur notre site

"La palme de meilleur guide-organisateur!"

Nous sommes un petit groupe d’amis qui ont choisi depuis quelques années de voyager en nous adressant directement aux agences locales.

C’est en lisant un forum de voyageurs que nous avons contacte l’agence AuthentikVietnam. Choix heureux ! Notre circuit de 22 jours au Vietnam et au Cambodge s’est déroulé de façon idéale. Les transports, l’hébergement, le choix des restaurants tout étais parfaitement organisé.

Nous avons eu son directeur Ngoc Tu Dinh comme guide. Non seulement il a une profonde connaissance de son pays, de son histoire, de ses ethnies, et des sites mais en plus une disponibilité et une gentillesse à toute épreuve. Si on ajoute à cela sa parfaite maîtrise de la langue on peut lui donner la palme de meilleur guide-organisateur.

Oct 23, 2012
France

"qui nous a laissé des traces indélébiles!"

Bonjour Tu

Voilà déjà 1 an que nous avons fait notre magnifique voyage au Vietnam qui nous a laissé des traces indélébiles . Grace à toi nous avons découvert la région du nord , Sapa , Ha Giang…dans des conditions idéales car très vite tu as reconnu nos attentes . Quelle expérience que celle de travailler dans les rizières ! Quel moment fort aussi celui de partager tout à fait par hasard en pleine montagne une cérémonie funéraire …

Nous repensons aussi très souvent à ces soirées passées ensemble autour d’un verre ou tu nous a parlé de ton pays …qui est aussi le mien et dont je me suis rapproché .

Je vois qu’ aujourd’hui , les conditions de paix entre le Vietnam et la Chine sont fragiles . J’espère de tout cœur que ton peuple ne subira pas de plus amples agressions . Je sais que tu es actif ….

Nous reviendrons certainement bientôt et ne manquerons pas de t’en parler !

A bientôt . Toutes nos amitiés .

Pascale ( Vincent , William , Philippe )

Oct 19, 2012

"C’est donc avec enthousiasme que nous recommandons ses services !"

« Après avoir effectué un premier circuit du nord au sud à travers le Vietnam, nous voulions explorer plus en détail le nord du pays avec ses magnifiques sites naturels et ses différentes ethnies tellement attachantes.

Nous nous sommes alors adressé à Mr. Tu…pour notre plus grande satisfaction !

Au cours de notre périple de 3 semaines d’est en ouest en sa compagnie, nous avons eu l’occasion d’apprécier son excellente connaissance de ces régions ainsi que de ces ethnies auxquelles Mr. Tu témoigne du plus grand respect.

Enfin, il a véritablement été aux petits soins pour nous deux.

C’est donc avec enthousiasme que nous recommandons ses services ! »

Marcus & Dominique.

Marc Vernaillen

Oct 11, 2012

"Ton humour nous a beaucoup séduit"

Si j’avais pu faire ce voyage en comité plus réduit et non en voyage organisé, cela aurait été encore mieux. Même si nous étions nombreux, tu as géré le groupe de façon parfaite, l’ambiance du groupe joyeuse car tu étais très ouvert, mais tu savais aussi faire preuve d’autorité pour que chacun ait le respect de l’autre. Tous les horaires durant le circuit ont été respectés et les choix judicieux.

S’agissant d’un voyage organisé et étant nombreux, nous n’avons pas pu choisir nos restaurants, seul inconvénient, mais sinon c’était bien quand même. N’hésitez pas à demander à manger dans des restos moins conventionnels pour apprécier toute la richesse et la variété de la cuisine vietnamienne et osez manger local.

Nous avons pu apprécier ta grande disponibilité, ton éternelle bonne humeur, ton excellent niveau culturel et ton exceptionnelle maîtrise de la langue française.

Ton humour nous a beaucoup séduit et en plus tes commentaires sont toujours clairs et précis.

En plus, tu chantes très bien, si si, c’est vrai.

... Lire la suite

J’ai redécouvert mon pays d’enfance et aussi découvert des endroits magnifiques non accessibles auparavant à cause de la guerre.

Ce retour aux sources est inoubliable et je n’ai qu’une hâte c’est d’y retourner le plus vite possible pour redécouvrir d’autres endroits que je n’ai pas pu visiter faute de temps.

Je n’hésiterai pas à faire appel à tes services et te recommande à tous ceux qui veulent que leur voyage soit des plus réussis et demeure à jamais gravé dans leur mémoire.

Aucune de vos questions restera sans réponse, car M. TU trouve toujours la bonne réponse !

Tous ces compliments sont sincères.

Nous te souhaitons tout le succès que tu mérites ainsi qu’à ton site qui est très bien fait.

Avec toute notre amitié et notre meilleur souvenir, en espérant te revoir l’année prochaine.

Thuy Nga et Jean Marie.

Lire moins
Oct 5, 2012

"Ce voyage au VIETNAM a été magnifique"

Cher TU
Ce voyage au VIETNAM a été magnifique surtout grace a vous qui étiez si attentioné pour nous tous les jours et toujours avec le sourire.
Nous avons connu beaucoup de choses sur l’histoire du pays que vous connaissez parfaitement, sur la culture du riz , la vie du peuple et leurs coutumes.
Il y avait une trés bonne ambiance dans le car et vous avez chanté la chanson d’ADAMO TOMBE LA NEIGE si bien; en parlant de chanson je ne savais pas que c’était MARC LAVOINE qui chantait BONJOUR VIETNAM magnifique chanson
Nous gardons, une beau souvenir de ce voyage.
J’espère que votre petite famille va bien et le petit garçon a du bien grandir je crois qu ‘il avait quelques mois
Bonjour au Chauffeur de notre part qui était très gentil

AMITIES

SYLVIANE ET DANIEL ODENT

Sept 30, 2012

"Nous gardons un excellent souvenir"

Monsieur Tu bonjour,

En espérant que vous allez bien.

Juste quelques lignes pour vous remercier, au nom de toute ma famille, de votre aide précieuse durant notre séjour à Hanoi / Ninh Binh,
sans oublier la croisère manquée sur la baie d’Halong, due à la tempête tropicale …

Nous avons beaucoup apprécié votre bonne humeur, votre gentillesse ainsi que votre disponibilité.

Nous en garderons un excellent souvenir. Lorsque nous aurons trié les photos, nous vous enverrons quelques unes.

Cordialement,

Maï Bazinet

Sept 26, 2012

"Bravo et continuez… vous êtes jeune, passionné et cela se ressent"

Cintiaao Tu

Tout en écoutant de la musique Vietnamienne ramenée dans notre valise, je vous écrit ces quelques lignes pour vous dire combien nous avons apprécié notre voyage au Vietnam.

Vous avez été un guide formidable…qui a eu le don de nous passionner sur l’ancienne et longue histoire de ce pays qui est le vôtre et toujours avec grande gentillesse.

Quelle richesse !!

Bravo et continuez… vous êtes jeune, passionné et cela se ressent.

Je souhaite que l’aute groupe qui nous succèdera ( si cela n’est pas déjà fait… ), saura apprécier autant que nous tous… ils ne connaissent pas encore la chance qu’ils ont !..

Peut-être viendrez vous un jour en France ?

... Lire la suite

Alors n’hésitez pas à nous contacter, nous serions très heureux de vous revoir et de pouvoir vous aider.

Notre retour en France c’est bien passé, mais avec quelques frayeurs tout de même entre Hanoî et Kuala Lampur. De grosses turbulences qui nous ont occasionné un trou d’air très important, chose que nous n’avions jamais connue à ce point , lors de nos quelques voyages … et qui ont semé bien évidement la panique pour certain ; j’ai bien cru que nous allions  » piquer du nez  »

Camon zet nio pour tout et peut-être à bientôt (avec toutes les fautes d’orthographe… vietnamiennes)

Chantal et Alain Rodet

Lire moins
Sept 21, 2012

"Ce magnifique séjour au Vietnam "

Bonjour Tu !

Avec beaucoup de retard, Maman et moi-même vous remercions pour ce magnifique séjour au Vietnam (début octobre) que nous avons passé grâce à vous, à votre disponibilité et votre gentillesse.

Vous nous avez fait partager l’amour et la fierté que vous éprouvez pour votre pays et nous sommes rentrées en France la tête pleine de belles images et de beaux souvenirs qui nous ont fait rêver encore longtemps.

En France, nous arrivons à la période des fêtes : Noël et le Jour de l’An, ce qui nous permet de nous rassembler en famille ou entre amis pour fêter ces évènements.

C’est une nouvelle année qui va commencer pour nous le 1er janvier et, à cette occasion, nous vous souhaitons une très bonne et très heureuse année 2010.

Aurons nous le plaisir de vous revoir un jour à Paris ? Je l’espère.

Alors à bientôt, Tu.

Christine et Yvette

Sept 17, 2012

"Un agréable voyage "

Bonjour Mr TU,

Beaucoup de beaux souvenirs, de belles photos de notre groupe lors du voyage au Viêt-Nam de Hà-Nôi à Hô Chi Minh Ville.

Du nord au centre VN, notre guide Mr Tu nous a vraiment beaucoup appris sur l’histoire culturelle, politique, toujours disponible pour répondre à des questions; son amabilité, sa compétence à gérer tous les déplacements d’un site à un autre pour un bus de 17 personnes nous ont permis de faire un agréable voyage à tout point de vue malgré la croisière annulée, cause d’un typhon mais la baie d’HaLong « terrestre » était d’une grande beauté…

Encore merci à notre guide Mr Tu.

Bien amicalement

EICH Marguerite

Sept 5, 2012

"Nous gardons un excellent souvenir"

Bonjour TU

Merci de vos nouvelles qui nous ont fait très plaisir .

Concernant le très beau voyage au Vietnam ,dont nous gardons un excellent souvenir : des paysages magnifiques, en particulier la très belle baie d’hallong , mais aussi la baie d’allong terrestre , ainsi que des monuments impressionnants, à l’ architecture typique .

Nous gardons aussi un souvenir impressionnant de la circulation trépidante de HANOI : les vieux quartiers regroupés par métiers , les pousse pousses , les cyclos , les motos , les marchandes ambulantes , et les marchés impressionnants de victuailles .

Nous avons également découvert une cuisine raffinée et délicieuse , tant à la vue(présentations des plats ) qu’ aux papilles .

... Lire la suite

Le sourire et la gentillesse des vietnamiens ont contribué très largement à la réussite de ce très beau voyage mais également et surtout grâce à notre guide , TU , qui nous a impressionné par son humour , sa culture et sa passion à nous faire découvrir , l’ histoire et les coutumes de son pays .Il n’ a pas hésité également à nous proposer des visites supplémentaires : retour en barque à l’ hôtel RIVER BEACH à HOI AN pour découvrir les pécheurs .

Cette découverte de ce pays , nous a incité à faire des recherches sur internet , pour revoir les sites que nous avons visité et dont nous gardons un excellent souvenir .

Bien amicalement

Mireille et José

Lire moins
Août 29, 2012