Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 347 avis de nos clients sur notre site

"Un très bon souvenir de toi "

Bonjour Tu

Voilà déjà huit mois que nous sommes rentrés de visiter le Viet Nam en ta compagnie.Je voudrais encore une fois te remercier pour ta prestation. Tu nous a fais visiter ton pays en toute simplicité avec un professionnalisme exemplaire. Vraiment bravo!

Toutes les personnes qui ont partagé ce voyage gardent un très bon souvenir de toi et te remercient de les avoir intégré dans le vie de ton pays.

Aussi pour te remercier de ta magnifique prestation je t’envoie par la poste un souvenir de chez nous. C’est une bouteille de champagne de notre région. J’espère que tu la recevras dans quelques jours et que tu la dégusteras avec ta famille. Avant de l’ouvrir, tu devras la mettre au frais.

... Lire la suite

Bonne continuation dans ton travail et si j’ai des amis qui veulent visiter le Viet Nam, je te recommanderai auprès d’eux.Tu sais que je fais partie d’une association qui vend des voyages à des groupes. Il serait intéressant que tu m’envoies tes programmes sur mesure détaillés et leur prix pour les proposer aux groupes qui nous interrogent. Je ferai le maximun pour t’envoyer des touristes. Je te remercie encore une fois et j’attends ta réponse pour t’envoyer des groupes.

A très bientot de te lire.

Amitiés

Francis Kasjanow

Responsable de la commission voyages et séjours

Tourisme et Loisirs

Lire moins
Jul 20, 2012

"Il est le guide idéal pour un voyage à la carte"

Pour avoir eu Mr. TU comme guide lors de notre séjour au Vietnam, en mars 2009, nous pouvons témoigner de son parfait professionnalisme. Toujours souriant et aimable, il a su nous faire partager l’amour qu’il a pour son beau pays.

Nous pensons qu’il est le guide idéal pour un voyage à la carte. D’une grande fiabilité, il ne laisse jamais tomber ses clients dans les moments difficiles. Ce qui a été notre cas en mars 2009., bloqués à Hanoi pendant une semaine , à cause de l’éruption du volcan Islandais.

Si nous avons l’opportunité de retourner au Vietnam nous ferons appel à lui

En un mot, à recommander sans hésitations .

Guy et sylvie

Jul 16, 2012

"Votre beau pays qui m’a fortement impressionné"

Cher TU,

Un grand merci, ce fut formidable de découvrir votre si beau pays en votre compagnie. Nous en gardons un souvenir inoubliable et conseillons à nos enfants de venir vous rendre visite dés qu’ ils le pourront.

Grace à un « tracker sur le vietnam « je pense investir sour votre beau pays qui m’a fortement impressionné par sa jeunesse et son dynamisme. Et bien sûr la grandiosité de ses paysages associée à la gentilesse de ses habitants.

Cordialement.

André-Janick

Jul 4, 2012

"Tu es un vrai grand monsieur!"

Bonjour à toi tu! et merci pour ta compagnie . Tu nous as fait partager ton pays, les coutumes ,les endroits les plus merveilleux, les plus typiques et pitorresques, et parfois au coeur de la vie des habitants.

Grace à toi, nous avons pu découvrir ce que nous n’aurions jamais pu voir de nous meme. Merci à toi pour tout ces moments si magiques, et merci pour la richesse de ton coeur, de ton savoir, et de ton professionalisme. J’ai été vraiment très sensible à ton cadeau pour mes 52 ans, et aussi pour ta dédicace; j’aurai comme cela toujours sous les yeux la marque de sympathie que tu nous as portée tout au long de notre parcour commun. Je dois dire que tu as été formidable tout le temps et j’ai eu pour toi ce petit moment de déchirement lorsque nous t’avons tous quitté au meme moment et que tu as su garder dignement cela pour toi. Bravo tu! Tu es un vrai grand monsieur.

Le voyage a été très long puisque nous sommes arrivés 24 heures après t’avoir dit au revoir. Mais grace au décalage horaire, nous étions dans notre maison à 10h30; ce qui nous à permis de nous reposer un peu sans dormir puisqu’il nous fallait dormir la première nuit le plus tard possible pour rattraper ce décalage; le lendemain matin au boulot,j’avais quand meme petite mine.

... Lire la suite

Voilà mon ami;j’espére que mon petit mot t’arrivera correctement; j’essaierai te t’envoyer quelques meilleures photos dès que possible mais je ne suis pas très habile pour cela, je demanderai donc à un des mes enfants de le faire.

Je te salue bien amicalement et j’espère te lire prochainement.

A bientot. Bernard.

Lettre du nouvel 2012. de Bernard Campo

Bonjour à toi « TU » notre ami vietnamien.

J’ai déjà eu ton premier message et voilà à nouveau un message d’amitié plein de gentillesse de ta part.

A notre tour nous te souhaitons une bonne et heureuse année pour 2011, qu’elle te soit bien favorable et riche de joies, de paix et de santé.

Comme tu l’évoques si bien, notre voyage au Vietnam reste un merveilleux et inoubliable voyage! Quel bonheur de repenser parfois à tout çà et à ce séjour où nous avons pu tant apprécier ton Pays et ce qui s’y trouve.

On ne te remerciera jamais assez de ton acceuil et de tout ce que tu nous a enseigné par tes discours et explications.Voilà mon cher « TU », j’espère que mon mail t’arrivera bien et que tu auras comme cela quelques nouvelles de nous.

Nous faisons du 03/04/11 au 12/04/11 un séjour au Sri Lanka; çà va nous rapprocher de toi, mais nous serons quand meme pas au Vietnam pour te voir mais quand meme un peu voisins pendant quelques temps

Le cadre que tu m’as offert pour mon anniversaire est toujours sur mon bureau et je ne le quitte jamais des yeux pour la représentation de ces 3 femmes vues de dos mais aussi pour la dédicace que tu m’as faite derrière.

Voilà mon ami, je vais te laisser en te présentant de la part de Maryse et moi

nos meilleurs voeux de santé et de bonheur pour cette nouvelle année.

A bientot,

Bernard

Lire moins
Juin 30, 2012

"Ô combien merveilleuse !"

Bonjour à toi Tu,

Nous te remercions pour ton petit message et t’envoyons de notre part à tous un grand bonjour de Paris ou d’ailleurs.

Le circuit effectué en ta compagnie fut exceptionnel dans sa claireté, ses précisions et ses attractions sur une région du globe terrestre encore bien mal connue et ô combien merveilleuse !

Nous gardons bien évidemment tes coordonnées, car nous sommes parmi tant d’autres, je le pense, très intéressés à y retourner avec un circuit comportant une variante telle qu’un passage par Dâ Lat, Nga Trang, et quelques petites îles qui ont le mérite d’être visitées.

Nous ferons alors appel à tes services, et nous restons persuadés que tu sauras, tu l’as déjà prouvé, nous guider on ne peut mieux.

A Paris, naturellement, le beau soleil du Viêtnam est presque inexistant, mais il s’annonce un peu plus lumineux que pour le mois de juillet.

Nous restons en contact et nous te souhaitons une excellente journée.

Ginette et Chérif

Juin 23, 2012

"Un très beau voyage dans votre pays"

Bonjour Tu,

Très content d’avoir eu de vos nouvelles et les photos. Nous avons fait un très beau voyage dans votre pays, il est magnifique, très typique et les gens sont très sympathiques. Vous nous avez donné l’envie d’y retourner, mais cela fait beaucoup de kilomètres (environ 10 000).

A l’inverse, votre collègue du Cambodge était décevant, nous vous avons bien regretté, il n’était pas trés cultivé, nous avons rien appris sur la vie, les coutumes de son pays. Il n’avait pas votre gentillesse, votre disponibilité et votre sourire. Nous avons un très bon souvenir de vous.

Merci pour vos photos et la chanson jointe.

Nous vous adressons ainsi qu’à votre épouse et votre fils que nous ne connaissons pas notre meilleur souvenir de FRANCE et plus particulièrement de la BOURGOGNE.

Amicalement et bonne santé à vous.

Marie Pascale, et Thierry

... Lire la suite

Lettre du nouvel an 2013

Quelle agréable surprise d’avoir de vos nouvelles, nous avions été enchantés d’avoir un guide comme vous et gardons un très bon souvenir de notre séjour dans votre très beau pays. Chez nous en FRANCE, c’est vraiment l’hiver, nous avons beaucoup de neige et de froid en ce mois de décembre.

Nous vous remercions de vos bons voeux, et à notre tour nous vous adressons nos souhaits sincères de bonne et heureuse année 2011 à vous et toute votre famille et peut-être aurons nous la chance de vous voir un jour dans notre beau pays de FRANCE.

Meilleurs souvenirs et grosses bises.

TRES BONNE ANNEE 2011.

Lire moins
Juin 19, 2012

"De superbes monuments du passé et des gens très acceuillants"

Bonjour M. Tu ,

Nous vous remercions beaucoup pour votre Mail et les belles photos que vous nous avez envoyées. Grace à vous, nous avons decouvert un très beau pays , de superbes monuments du passé et des gens très acceuillants .

Votre culture, votre sens de l‘organisation, votre bonne humeur et votre humour ont contribué à faire de ce voyage un sejour très réussi .

Nous esperons bien y revenir pour visiter en profondeur le Tonkin , rencontrer ses differentes ethnies et admirer ses rizieres en escalier . Nous ne manquerons pas de vous contacter à ce moment – là.

Nous vous souhaitons une bonne continuation dans votre travail et une vie heureuse avec toute votre famille .

Bien Amicalement .

Pascal et Francoise .

Juin 13, 2012

"Nous te remercions pour les photos et la chanson"

Cher Tu

Nous te remercions pour les photos et la chanson que nous avons reçues à notre retour en France. Nous avons bien terminé notre séjour au Cambodge malgré la chaleur , les sites d’Angkhor sont vraiment très beaux

Nous garderons de ce voyage de magnifiques souvenirs car tu as su le rendre très agréable par tes connaissances et la façon dynamique de nous présenter ton beau pays .

N’hésite pas à nous recontacter , je te rappelle notre invitation à venir visiter notre région lorsque tu viendras en France avec ta famille, c’est avec un grand plaisir que nous pourrons vous héberger et vous faire découvrir nos beautés et notre histoire.

Encore merci pour tout

Très amicalement

Marie et Michou  » Bouddah » LOPEZ

Juin 6, 2012

"Le Vietnam j’en rêvais depuis longtemps…"

Voilà déjà 10 jours que nous sommes rentrés et la magie ne s’est pas encore estompée. Le Vietnam j’en rêvais depuis longtemps…

Un grand merci à vous Tu, qui grâce à votre érudition, votre humour et votre gentillesse m’avez permis de découvrir votre merveilleux pays. Je n’oublierai pas bien sûr les « apéritifs » et les chansons dont vous nous avez régalés. J’espère bien un jour revenir et je ne manquerai pas de faire appel à vous.

Je vous dis encore merci et je vous adresse mon plus amical souvenir

Maryse Villechenoux

Mai 26, 2012

"Merci pour votre prestation de qualité"

Bonjour Tu,

Merci pour votre message et cette jolie chanson qui caractérise toute la sensibilité et la beauté de votre pays. Le voyage s’est bien terminé avec le Cambodge, mais je peux affirmer maintenant que le Vietnam m’a bien plus enchanté. Nous sommes bien rentrés en Bretagne a Vannes Paule, Lucien et moi même Jean-Paul.

Il faisait froid lorsque nous sommes arrivés de la neige partout sauf chez nous sur la cote atlantique. Les trains prenaient des retards mais nous étions bien informés et nous n’avons perdu que 45 minutes sur l’horaire prévu, ce qui n’est rien au regard des kilomètres parcourus.

Encore merci pour votre prestation de qualité, nous restons présents si vous venez un jour en France prévenez nous. De même je ne manquerai pas de vous contacter si des amis ou des parents souhaite faire un voyage dans votre pays.

Bien amicalement.

Jean-Paul .

Mai 21, 2012