Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 412 avis de nos clients sur notre site

"Un magnifique voyage dans votre beau pays."

Bonjour M. Tu , Bonjour M. Truong,

Nous voici de retour chez nous en France après un magnifique voyage dans votre beau pays.

Votre sens de l’organisation, votre gentillesse et l’accueil que vous nous avez réservé resterons gravés dans nos mémoires.

Nous ne pouvons que vous encourager à présenter votre pays avec originalité, simplicité et authenticité, comme vous l’avez fait.

Bonne continuation et bonne chance à vous

Francis et Gaby Gillig

Avril 10, 2014

"Nous en gardons un souvenir émerveillé."

Bonjour , chers Tu et Truong !

Nous sommes bien rentrés au Pays Basque , après une semaine difficile pour cause de décalage horaire à digérer , et un séjour chez nos enfants , je prends enfin le temps de vous remercier . Vous nous avez préparé un voyage selon nos souhaits , et nous en gardons un souvenir émerveillé.

Les hôtels choisis , étaient tous de qualité ( avec un léger bémol pour celui de Lai Chau…)

Les circuits proposés , en dehors des endroits trop touristiques étaient vraiment ce que nous désirions voir .

Nos guides parlant parfaitement français et très érudits nous ont passionnés .

Nos rencontres avec les habitants nous ont vraiment touchés , nous étions au plus près de leur façon de vivre.

Bien sûr la beauté des paysages , monuments , villes et village nous ont comblés.

Nous avons déjà commencé à parler de votre agence autour de nous , et comme je vous l’avais dit , nous serons ravis de vous servir de correspondants pour d’éventuelles demandes de renseignements sur vos services.

Enfin , je voudrais vraiment vous remercier de tout mon cœur, pour votre gentillesse , votre réactivité et votre disponibilité.

Nous pensons avoir désormais deux amis au Vietnam , et si vous venez un jour en France , c’est avec une immense joie que nous vous accueillerons pour vous faire découvrir à notre tour la beauté de notre région .

En attendant ce jour , je ne manquerai pas de vous donner des nouvelles de temps en temps.

Je vous souhaite à tous les deux et vos familles une vie heureuse et une bonne santé.

Très amicalement .

Dany et Gérard.

Mars 31, 2014

"...pleine d’ images magnifiques et inoubliable..."

Bonjour Khai

Nous voici de retour en France depuis hier midi et notre tête est encore pleine d’ images magnifiques et inoubliables. Merci d’ y avoir fortement contribué.

Vous pouvez jeter un coup d ‘oeil sur le blog que nous avons fait dans le cadre de ce voyage: http://biniou.jimdo.com/

Quelques photos en souvenir

Bonne continuation et peut être à un prochain jour

Amitiés

D. MARCHAIS

Mars 26, 2014

"tout était parfait, le choix des guides, les différentes réceptions"

Bonjour,

Nous voici revenu après un retour difficile,

Nous tenions à vous remercier de nous avoir organisé un si beau voyage, tout était parfait, le choix des guides, les différentes réceptions que ce soit pour les vols internes, les trajets en train et une attention de tous les instants. Mention spéciale pour Pierre à Ho chi Ming, Khan pour le sud (nous ne sommes pas surs de l’orthographe) et Nhung Vu. Nous avons eu avec eux un contact plus qu’amical et très enrichissant. Pour nous qui ne connaissions pas l’Asie, ce fut une découverte de tous les instants.

Soyez assurés que nous recommanderons votre agence à toutes nos connaissances désirant découvrir ce magnifique pays.

Merci encore, nous allons avoir dans la tête pendant longtemps de magnifiques images.

Merci également pour les cadeaux que nous avons reçus, nous avons été très sensibles à cette gentille attention.

Bien amicalement,

Annie et Michel GIGORD

Mars 19, 2014

"Nouveau voyage à méditer…"

Monsieur Tu bonjour,

Nous sommes bien rentrés de notre voyage après un long vol vers la Belgique.

Superbe voyage, très bien orchestré, une réussite à recommencer par la découverte des ethnies minoritaires du nord, suivie, par exemple, de la cité d’Ankor et pour terminer une semaine de repos à Hoi An ou à Phu Quoc.

Nouveau voyage à méditer…..Si une nouvelle expérience voit le jour ce sera avec AUTHENTIK VIETNAM.

Il me reste à vous saluer en vous priant de remettre nos amitiés à Khai.

Bien à vous.

Carl.MICHAUX

Mars 11, 2014

"Ces vacances nous ont apporté beaucoup de sérénité."

Bonjour M. Tu Dinh.

Nous voilà de retour dans notre Sud de la France un peu fatigués mais en pleine forme. Ces vacances nous ont apporté beaucoup de sérénité.

Je veux encore vous dire que nous avons été ravis de choisir Authentik Vietnam pour organiser notre voyage et vous remercier infiniment pour le sérieux de votre travail et celui de toute votre équipe.

Merci pour votre gentillesse et votre écoute car vous avez été attentifs à tous nos petits problèmes et vous y avez toujours apporté une solution satisfaisante. Vous avez pris des nouvelles de la santé d’Annie, ma belle-sœur, qui avait pris froid et vous avez tout fait pour lui éviter de la fatigue. Elle est revenue enchantée de son voyage et sa toux a cessé. Vos cadeaux en fin de séjour nous ont beaucoup plu.

Nous avons eu des guides très compétents et très attachants et nous leur avons donné nos adresses car nous serons très heureux de les accueillir chez nous s’ils choisissent de venir visiter notre pays. Bien sûr il en est de même pour vous et votre famille si le cœur vous en dit. La région Languedoc Roussillon est très touristique et son climat est beaucoup plus chaud qu’à Paris.

Les chauffeurs de minibus ont été très disponibles et leurs véhicules sont impeccables. Les vols intérieurs nous ont économisé beaucoup de fatigue. La croisière en jonque privatisée sur la Baie d’Halong nous a laissé un souvenir merveilleux et nous avons partout bénéficié d’un temps particulièrement clair et chaud. Votre beau pays nous fait aller de surprise en surprise et il n’y a pas une région que nous avons aimé moins que les autres. L’expédition en train à Sapa et Bac Ha était très dépaysante pour nous et le train était vraiment confortable. Alors j’espère que nous saurons convaincre de futurs visiteurs d’avoir la chance d’utiliser vos services car le rapport qualité-prix est imbattable! Peut-être que certains d’entre nous voudront dans quelques années visiter d’autres parties du Vietnam, le Cambodge, le Laos ou la Birmanie.

Encore une fois merci, vous êtes des personnes formidables. Que Dieu vous bénisse.

Didier

Feb 26, 2014

"Tout s’est bien passé"

Bonjour Tran,

Nous sommes bien rentrés au Maroc. Tout s’est bien passé.

Nous gardons un très beau souvenir de notre voyage et de nos différentes visites dans votre pays et au Cambodge.

Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Merci pour tout.

Mehdi Lahlou
Insea, Rabat. Maroc

Feb 19, 2014

"...les gens sont très accueillants et souriants..."

Bonjour Mr NGOC TU DINH,

Tenons à vous remercier pour le geste que vous nous avez fait, nous avons été très touché.

Nous avons passé un agréable séjour au VIETNAM, votre itinéraire a été parfait, par contre manquait la visite des Tunnels de Cu Chi.

Nous ne manquerons pas de recommander vos services à des amis qui envisagent de venir visiter votre pays où les gens sont très accueillants et souriants.

Encore merci pour tout et en souhaitant que votre agence sera prospère.

Amicalement

Familles ONORI/PALTOU

Feb 12, 2014

"Vous êtes d’excellents professionnels!"

Me voici de retour en France après deux semaines formidables dans votre pays. c’est grâce à votre organisation sans faille que nous avons réussi nos vacances..
vous avez su écouter nos demandes et faire mieux que ce que nous avions imaginé…

Les points positifs:

  • la nuit et les repas en jonque
  • l’hotel à Saigon où nous avons été surclassés à l’hôtel EDEN 4 étoiles…
  • la matinée chez l’habitant au centre et le repas dans la famille
  • les 2 nuits à Hoi an… très jolie ville
  • avoir découvert différents moyens de transports: sampan, barque , jonque, sampan, bateau, vélo, pousse pousse, train.. et avion
  • l’hotel à Phu Quoc: formidable…. l’ile de Phu Quoc très jolies plages… et l’eau magnifique
  • les hôtels idéalement placés au centre de quartiers très animés…
  • le Guide Hiep au nord très gentil, avec un français parfait… sans aucun accent
  • Le guide du sud… Pierre : Formidable, grande culture et belle personne de l’intérieur…

Merci encore pour une telle organisation…

deux petites remarques seulement:

  • L’hotel à Minh Dinh: limite propreté, loin de tout dans une ville où il n’y a aucune activité.
  • la guide du Centre Tao: qui n’est pas sympathique, elle fait son boulot sans s’intéresser à nous et se dépêche de terminer pour avoir son temps libre…elle a des connaissances, mais elle n’est pas intéressante et difficile à comprendre.

Je vais vous recommander auprès de tout ceux qui voudraient aller au Vietnam…. Vous êtes d’excellents professionnels!!!! Et a un prix raisonnable.

MERCIIIIII

Madame PONCELET

Jan 29, 2014

" Merci encore énormément pour ce fabuleux voyage!"

Bonjour à vous!

Nous voilà rentrés en France depuis hier midi, nous avons du soleil mais seulement 18 degrés, ce qui est très correct pour la saison chez nous…mais nous regrettons la chaleur du Vietnam!

Nous voulions vous remercier à nouveau pour l’organisation sans faille de notre séjour! Nous avons découvert un pays merveilleux, des sites sans touristes avec Doan et nous sommes allés là où nous ne serions pas allés seuls, alors merci pour tout, merci beaucoup à Doan pour sa gentillesse et son professionnalisme! Nous ferons de la publicité pour votre site et votre organisme auprès de nos amis français pour les inciter à visiter le Vietnam!

Nous avons l’intention de revenir voir le centre et le nord d’ici quelques temps aussi!

Voilà, alors, bonne continuation à vous tous et merci encore énormément pour ce fabuleux voyage!

Bien cordialement,

Guylaine, Stéphane, Pierre-Louis et Léandra PRUNIER

Jan 14, 2014