Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 366 avis de nos clients sur notre site

"Mon voyage merveilleux"

Bonjour Monsieur TU,

Je suis Chantal Cousin qui en compagnie de Corine et de Tamara REGNAULT a découvert votre pays du 13 au 28 avril dernier. Je profite de ce mail pour vous exprimer mon enchantement sur ce voyage qui a été de découverte en découverte et m’a extrêmement plu par ces multiples facettes.

Je n’hésiterais pas à le recommander ! Soyez assuré de mon soutien et je tiens à vous préciser avant la fin de votre saison que les guides et chauffeurs ont été discrets, disponibles, “authentiques” et ont rendu, en ce qui me concerne, mon voyage merveilleux.

Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement qui pourrait vous aider dans votre agence.

Très cordialement

Chantal Cousin

Mars 29, 2013

"Je tiens à vous remercier BEAUCOUP pour votre geste commercial"

Bonjour Tran,

J’espère que tout va bien pour vous.Je tiens à vous remercier BEAUCOUP pour votre geste commercial au sujet du Cambodge je vais aussi faire votre publicité partout en Belgique en espérant vous apporter de nouveaux clients pour la saison prochaine. Encore un grand MERCI pour votre gentillesse et votre compétence.Je me tiens à votre disposition si vous avez besoin de quelque chose.

Je vous souhaite ainsi qu’à votre famille les meilleures choses pour la nouvelle saison.

Respectueusement

Yves Maurey

Mars 21, 2013

"...contents de la prestation de vos services..."

Bonjour Monsieur,

Voici un petit mail pour vous remercier encore chaleureusement pour notre voyage de noces que nous avons vécu grâce à vous.

Nous sommes très contents de la prestation de vos services.

Les guides que nous avons eus ont tous été très compétents et efficaces, les activités proposées parfaites et les régions visitées formidables.

Par ce mail, nous voulions vous encourager et vous assurer que nous n’hésiterons pas à faire de la publicité pour votre agence autour de nous!

Serait-il possible de récupérer les mails de guides que nous avons rencontrés car nous aurions souhaité leur transmettre des photos? Notamment Duc, guide que nous avons eu à Sapa, et Loc que nous avons eu à Hoian et Hué?

Merci d’avance!

Amicalement,

Anne-Laure et Florent Faivre.

Mars 9, 2013

"Tout était parfait..."

Bonjour Monsieur,

Le voyage Vietnam – Cambodge – Laos était merveilleux. Le programme que vous avez défini m’a enchantée. Tout était parfait : les guides excellents, les chauffeurs professionnels, les visites superbes, les hôtels dignes d’un « conte de fée », les restaurants tous meilleurs les uns que les autres. Soyez assuré que j’indiquerai votre agence de tourisme à mes amis désireux de se rendre au Vietnam.

Je vous remercie encore de ces 4 magnifiques semaines passées grâce à vous et votre équipe.

Bien cordialement.

Régine BENETE.

Feb 28, 2013

"Bravo Mr TU, bravo à toute votre équipe"

Bonjour Mr TU,
Je reviens vers vous, pour parler de notre voyage. Tout d’abord, je vous remercie vivement, pour la préparation de notre voyage, au VIETNAM. En effet, c’est la 1ère fois, que nous options, pour cette formule, et nous en sommes ravis.

Tout d’abord, nous vous félicitons sur le chois du parcours, qui répondait pleinement à notre attente. Il est vrai, que vous nous aviez bien dit, que notre programme était chargé, et qu’il aurait fallu se lever tôt, pour faire ce qui était programmé.

Nous avons assumé et les guides, eux aussi, se sont adaptés à nous, ce qui a été très formidable. Lors de notre voyage, nous avons beaucoup aimé le Nord,

N’allez pas au VIETNAM, sans voir toute cette partie, qui est très typique. Les gens sont très gentils, très paisibles, c’est le plus grand dépaysement
de notre voyage.

Les repas, chez les habitants, c’était super, très bien accueillis, on mangeait beaucoup, une cuisine très variée, et très bien cuisinée, même si ces pauvres femmes n’ont pas de si belles cuisines que nous!!!

... Lire la suite

Le contact, si proche avec la population, c’était super, préparer le repas avec eux, puis le partager, que de souvenirs !!!….

Les différents guides, que nous avons eu, ont tous été très gentils, à notre écoute, prêt à se plier à notre moindre désir.

Les chauffeurs, très sympathiques, également, prenant soin de nous, et pourtant, leurs routes ne sont pas dans le même état que chez nous.

En ce qui concerne l’hôtellerie, c’était très bien, correspondant à notre budget. Bien sûr, que notre voyage passait par la visite de la baie d’Halong,
(indétournable), et la chance, que nous avons eu d’avoir un bateau pour nous 4 seulement. Et ce gentil quide, qui nous a conduit très tôt le matin, franchir la porte du paradis avant que les autres bateaux n’arrivent, ça aussi c’était très appréciable!!!

Vérifier bien, vous êtes bien sur le site AUTHENTIK VIETNAM, et notre voyage était vraiment très authentique.

Nous vous recommandons vraiment cette agence, dont nous garderons un excellent souvenir.

Tout était au rendez-vous :

  • Le choix du circuit (vraiment adapté à notre attente).
  • Le contact avec la population.
  • Les très bons contacts, avec les guides ( qui parlaient vraiment bien le français), avec les chauffeurs.
  • Les repas, l’hôtellerie.

Nous n’avons aucun point négatif à signaler. Bravo Mr TU, bravo à toute votre équipe, et continuez comme ça. Nous ne gardons, que de très bons souvenirs!!! merci mille fois. Nous vous conseillons d’adhérer à cette forme de visites, et surtout en toute confiance.

Chantal et Patrick TROTOUX

Lire moins
Feb 19, 2013

"Superbe voyage , population accueillante, cuisine délicieuse..."

Bonjour Monsieur Tu,

Nous avons repris notre vie française et nous parlons beaucoup de notre voyage à nos amis.
Superbe voyage , population accueillante, cuisine délicieuse et des hôtels bien situés en centre ville et confortables. Nous avons apprécié le repas du 1er soir dans le petit restaurant de raviolis où nous ne serions pas allés seuls.

Nous avons préféré le nord car nous étions plus proches des vietnamiens : repas et coucher chez l’habitant malgré les nuits bruyantes avec les aboiements de chiens , puis coqs … nous ne sommes plus habitués.

Pensez à prévenir les clients « délicats » d’apporter un drap ou un « sleeping bag » en montagne.

M Hung nous a bien expliqué la culture et l’histoire, nous avions parfois des difficultés à comprendre son accent .. . on faisait répéter.

Le voyage a la baie d’Ha Long a été féérique : beau temps, couché et levé de soleil superbes…
Hué et Hoi An : visite un peu trop rapide de la cité impériale. Nous avons beaucoup apprécié le mausolée de Ming Mang, les promenades en vélo et le cours de cuisine chez l’habitant. Nous regrettons de ne pas avoir prévu une étape à My Son.

Quelques difficultés pour comprendre Khaï

Ho Chi Minh : excellente guide mais le programme était léger, nous aurions pu nous arrêter dans les rizières entre Cay Béa et Ho Chi Minh.
Voyage très réussi, merci à toute l’équipe d’Authentik et en particulier Hung, Khaï et Phung qui ont veillés sur nous au cours de ce voyage.

Nous avons déjà donné vos références à nos amis …

Bien amicalement

Alain AUTHIER

Feb 5, 2013

"Tu as réussi à créer une belle entreprise"

Bonjour Tu,

Nous voulons te remercier pour le beau trajet que tu nous a organisé et qui nous a permis de visiter le Vietnam du sud au nord pendant 1 mois. Nous avons apprécié la flexibilité et la souplesse dont tu as fait preuve pour l’organisation de ce voyage sur mesure.

Les guides, autant dans le sud que dans le centre et le nord furent tout à fait compétents. Nous avons adoré le Delta du Mékong et son marché flottant, les promenades à bicyclette dans les petits villages, la visite d’Ho Chi Min ou Saigon comme disent encore les gens du sud.

Khay nous a fait découvrir une belle famille chaleureuse à Hoi An. Nous y avons vécu des moments émouvants. Que dire de Hue et de My Son avec notre guide vraiment féru d’histoire.

Nous avons vécu la folie et le charme d’Hanoi avec sa vieille ville et les milliers de scooter. Que dire de notre nuit sur la jonque privatisée dans la baie d’Halong, précédée d’un voyage pittoresque en bacs dans Bac Ha.

Les derniers 8 jours passés dans la région des montagnards furent vraiment hors des sentiers battus et les recontres avec les gens de différentes ethnies, inoubliables.

Les hôtels, tout au long du voyage furent adéquats, bien que les accommodations au nord aient été limitées. Les trois nuits chez l’habitant furent très bien, surtout à Nghia Lo. Au sud, le confort fut limite mais le diner excellent.

... Lire la suite

Un gros merci aux guides, particulièrement à Tuan ainsi qu’au chauffeur du nord qui ont été particulièrement attentifs avec nous. On constate qu’ils aiment leur pays. Tuan a toujours eu le souci de vérifier la préparation des repas, au resto ou chez l’habitant. Bravo. Aucun souci de santé.

Tu as réussi à créer une belle entreprise. Il y a certes des petites choses qui pourraient être améliorées, telles que de demander au guide de valider auprès du client ses goûts pour les repas mais surtout la quantité (trop).
Même pour ces repas inclus dans les prestations, nous aurions aimé être un peu plus consultés…

Merci encore et bon succès.

Daniel et Lise

Lire moins
Jan 31, 2013

"...ses « entrées » auprès de la population locale..."

Cher Monsieur,

Nous venons de rentrer de Siem Reap ce jour et je tiens au nom du groupe à vous adresser nos très vifs remerciements tant pour l’organisation de notre séjour, que pour la qualité des hôtels réservés ou les repas chez l’habitant ou dans les restaurants.

Nous avons été particulièrement choyés par Monsieur Khai, guide qui a su s’adapter à notre groupe et nous faire découvrir le Nord du Vietnam sous un angle remarquable grâce à son érudition d’une part et ses « entrées » auprès de la population locale d’autre part. Il nous a accompagné dans la Baie d’Ha Long- a créé une ambiance bon enfant durant cette superbe semaine passée en sa compagnie.

Grand merci également pour le cadeau que vous avez eu la gentillesse de nous offrir.

La suite du voyage s’est déroulée sans problème notoire et les visites au Cambodge ont été très instructives.

Nous garderons, j’en suis persuadé, un excellent souvenir de ce séjour et ne manquerons pas de recommander votre agence si l’occasion nous en est donnée.

Recevez, cher Monsieur, nos très cordiales salutations.

Jan 24, 2013

"Un super voyage"

Bonjour ,

Nous rentrons d’un voyage au Vietnam , mon mari, mon père de 68 ans et moi. Pour ce 1er voyage de 12 jours en terre vietnamienne nous avons préféré faire appel à une agence locale qui soit à l’écoute des ses clients et qu’ elle nous organise un voyage « clé en main ». Nous avons choisi «Authentik Vietnam» et nous n’avons pas été déçus du tout ! Tout a été parfaitement organisé et conforme à nos demandes. Mr Tù, le directeur de l’agence, d’une grande gentillesse et soucieux de notre bien-être, nous a accueilli personnellement notre arrivée à Hanoi et est resté en contact permanent avec nous.

Les voitures utilisées étaient confortables et climatisées, les chauffeurs serviables et conduisant prudemment. Les guides, eux aussi tous très serviables, parlaient bien le français et nous donnaient toutes les explications nécessaires. Une mention particulière à Hoi, notre guide à Saigon qui parle parfaitement le français. Les hôtels étaient propres, bien situés, confortables et conformes aux étoiles annoncées.

Bref, un super voyage et nous recommendons vivement l’agence « guidefrancophoneauvietnam ». Encore merci à vous Mr DINH et à toute votre équipe et à bientôt pour l’organisation de notre prochain voyage au Vietnam !

M-A B.

Jan 15, 2013

"Un excellent souvenir de ce périple "

Nous revenons d’un voyage de presque quatre semaines avec vous qui ont passé trop vite ! Nous garderons un excellent souvenir de ce périple qui fut presque parfait ! Nous tenons vraiment a vous féliciter pour l’organisation ,la ponctualité ,la qualité des guides et des chauffeurs ,les guides francophones ,cultivés ,souriants ,aimables et toujours disponibles qui aiment leur pays et le font partager !

Le choix du circuit que nous avions laissé a vos soins correspondait a nos attentes ( peut être une journée de moins a Hoi Han ) et une de plus a Hochiminh ville de façon a visiter les tunnels et peut être des plantations d’hévéas ! Cela nous fera l’occasion de revenir ! Je tiens aussi a souligner le bon état et le confort des véhicules utilisés et l’expertise des chauffeurs avec qui malgré la circulation un, peu désordonnée nous n’avons jamais eu peur !!! La bonne organisation des excursions . Quant aux restaurants choisis nous avons toujours été ravis par la qualité de la cuisine même dans des endroits plus modestes . Bref nous n’avons que des compliments a faire et c’est le cœur triste que nous sommes rentrés en France !! Nous n’attendons qu’une chose c’est de repartir !

Nous vous souhaitons beaucoup de chance pour votre agence en plein développement et beaucoup de succès car vous le méritez !!

Amicalement

Pascale et Régis

Jan 6, 2013