Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 401 avis de nos clients sur notre site

" Voyage est extraordinaire"

Bonjour Thao,

Nous voulons vous laisser savoir que notre début de voyage est extraordinaire. Notre chauffeur et notre guide sont très sympathiques et nous font découvrir des gens et des paysages merveilleux.
Nous étions un peu inquiets, car c’est la première fois que nous faisions un voyage de ce genre, et ne sommes vraiment pas déçus.

Nous avons un coup de foudre pour votre pays.

Je sais que nous vous l’avons déjà demandé, mais nous ne retrouvons pas votre réponse. Quel est le montant de pourboire à envisager pour le chauffeur et le guide afin de ne pas être perçu comme insultant ou grossier?

Merci pour votre aide, et une belle journée,

Caroline et Jean-Luc

Feb 7, 2020

"Tout se passe bien pour nous "

Bonjour Linh ,
J espere que vous avez passé une bonne fete avec du repos !
Tout se passe bien pour nous : notre guide est très agréable et tres compétent .
Malheureusement beaucoup de visites sont impossible à cause du têt : le client paye plus cher mais profite moins.

Merci pour la bonne organisation !

Je pense que nous referons un sejour pour visiter le Nord vietnam mais pas pendant de Têt !

Nous reviendrons vers vous pour l organisation en tout cas !

Feb 6, 2020

"Une très bonne et heureuse année."

Bonsoir ou bonjour selon l'heure,
Merci pour vos mails, j'espère que vous allez bien et que le vous avez toujours autant de touristes qui vous sollicites pour visiter vos très joli pays.
un nouvel an de plus, le temps passe bien vite, cela fait bientôt 5 ans que nous nous sommes rencontrés. Nous ne pouvons pas refaire ce beau voyage pour le moment.
nous gardons un très bon souvenir des guides et des moments passés chez vous. 
que 20/20 soit pour vous et toute votre équipe une année prospère et pleine d'agréables surprises.
amitiés
Sylviane & J Louis
nous vous souhaitons une très bonne et heureuse année.
 

Jan 10, 2020

"Le voyage a été une merveille!"

Bonjour,

Merci pour votre mail. Le voyage a été une merveille!

Nous avons beaucoup aimé le programme, les guides, les chauffeurs, les voitures, les hôtels... C'était très bien!

On a quelques commentaires à vous faire quand même, en guise d'amélioration. Il faut comprendre que nous sommes des personnes très dynamiques, sportives et en pleine forme! Nous sommes habitués à voyager par nous-mêmes et à faire plein plein de choses le même jour! On ne perd pas de temps et en parallèle on aime les surprises qu'on trouve sur la route! D'où les commentaires qui suivent:

les hôtels: très bien placés, très corrects et parfois même luxueux :) Le seul un peu moins "organisé" a été celui de Siem Reap. Un personnel toujours aux petits soins mais le 1er jour par exemple, la chambre n'avait pas été nettoyée, on n'avait pas remis de serviettes ni de produits de toilette. Rien de grave. Nous en avons demandé et on nous a donné ce qu'il fallait. Mais chaque jour il fallait systématiquement redemander serviettes et produits :)
les guides: Doan et Benji : TOP!!! On les a beaucoup aimés! Tant sur le plan personnel que sur le plan professionnel. Beaucoup de connaissances, toujours aux petits soins etc. 
Kun: une belle personne également, extrêmement sympathique, excellent photographe. Mais on l'a trouvé un tout petit peu moins créatif: par exemple, on a terminé tôt le programme de la dernière journée et lorsqu'on lui a demandé quelle visite ou activité il pouvait nous indiquer de plus, il nous a confirmé que c'était le programme et nous a conseillé d'aller à la piscine de l'hôtel. Or, Benji et Doan ont toujours été SUPER créatifs! On n'a pas eu de temps mort. Si nécessaire, ils inventaient toujours quelque chose de plus.  Mais attention! On a beaucoup aimé Kun et peut-être que c'était effectivement la "faute" au programme, trop léger ce jour-là.
Par ailleurs, le dernier jour à Siem Reap, celui où on a pris l'avion, a été moins bien aussi. Rien n'était prévu et on aurait pu donc partir la veille à Luang Prabang, à la fin du dernier jour de programme. Nous avons perdu 1 journée dans l'attente de l'avion ce qui a été bien dommage, même si on se débrouille toujours pour faire quelque chose.
La guide du Laos: elle, nous ne l'avons pas vraiment appréciée. Ses connaissances ne sont pas remises en cause, elle aurait beaucoup de choses à montrer et à expliquer. Mais le grand problème, c'est le rythme de ses déplacements. Elle a du mal à marcher, d'accord, et ne peut pas monter d'escalier... (Gênant parce qu'il y a partout des escaliers...) Mais c'est surtout parce qu'elle  connaît tout le monde alors elle s'arrête à tous les coins de rue pour discuter avec les gens. Et nous, on attend, sans comprendre un mot. Elle nous a amenés au marché, bravo, mais elle en profite alors pour faire ses courses personnelles (et on attend encore)... Bref, même si parfois c'était aussi un peu dans notre intérêt, c'était bien pénible! Autre mésaventure pour freiner un peu plus le rythme: à la fin d'une balade, elle nous a dit que le chauffeur aurait 20 minutes de retard parce qu'il était parti chercher ou accompagner des gens à l'aéroport. Plus d'1h plus tard, il n'était toujours pas revenu... Au lieu de l'attendre assis sur un banc, nous avons décidé de bouger et de marcher un peu mais on ne pouvait rien faire de particulier. 
Le denier jour à Luang Prabang, elle nous a quittés à 14h - fin du parcours! Nous avons préféré ça d'ailleurs car nous ne tenions même plus à déjeuner avec elle, alors que nous toujours été tristes de nous séparer des 3 autres guides. Il faut dire qu'elle était un peu particulière, un peu Madame sans gêne: La veille, elle nous avait amenés déjeuner et lorsque la note est arrivée, elle nous l'a donnée pour que l'on paie nos 2 repas et le sien. Nous l'aurions très volontiers invitée (comme nous l'avons fait avec les autres guides) mais elle ne nous a pas laissé le choix. Nous avons trouvé son comportement très cavalier. Nous avons donc été contents de nous séparer d'elle. C'est dommage mais nous ne la recommandons pas.
Nous avons profité de cette dernière demi-journée pour faire une bonne exploration de la ville avec en chemin visite d'autres pagodes, balade au bord du fleuve, ponts bambous, et même magnifique coucher de soleil sur le Mékong depuis des rochers sur la rive.  
Pour ce qui est de l'organisation du voyage, la seule critique reste le passage de Siem Reap à Luang Prabang qui nous a fait "perdre" 1 journée que nous avons eu du mal à occuper.

Nous garderons un merveilleux souvenir de ce voyage et pensons déjà au prochain :) 

Nous souhaiterions maintenant aller au Vietnam du Nord et du Centre...

Vous nous direz quelle est la meilleure période de l'année pour ce type de parcours et de notre côté nous allons faire des économies pour pouvoir y aller!! 

Merci beaucoup pour tout et à la prochaine!

Dec 16, 2019

"Un excellent élément !"

Bonjour Mr NGUYEN,

Sachez que nous avons passé un séjour inoubliable au Vietnam. 
Nous avions décidé de partir à  l aventure en créant notre propre itinéraire et se fut une réussite en grande partie grâce la gentillesse, la disponibilité, la dévotion et les initiatives de notre chauffeur qui a toujours fait son maximum.

Vous avez là un excellent élément !

La voiture était aussi très bien.  Nous nous sommes toujours sentis en sécurité. 

Merci de saluer et de remercier une fois encore notre chauffeur pour nous.

Cordialement  LaurenceGourdol et Rivier David 

Dec 10, 2019

"Ça me fait très plaisir. "

Bonjour,

Nous avons eu la chance d’y aller en janvier 2016 avec votre agence et avons adoré. 

Et nous partons en janvier 2020 au Cambodge avec vous.

Nous avons hâte et comptons les jours !

Bonne fêtes de fin d’année à toute votre équipe et à très bientôt. 

Bien cordialement 

Nathalie 

Dec 6, 2019

"C'est une vraie experte."

Bonjour

nous souhaitions remercier chaleureusement Hoa qui a répondu à toutes nos attentes pour la préparation de ce voyage. c'est une vraie experte. Merci encore Hoa.

pour autant, il est vrai que certaines choses peuvent être amelioréees.

l'hotel de Vientiane , n'est vraiment pas terrible , couloir sale, chambre bruyante,petit déjeuner très moyen ,  le seul plus c'est sa piscine . compte tenu d'hotels nombreux à Vientiane , je suis sûre que d'autres répondront mieux à l'attente de vos voyageurs.

à Vang Vieng , le San San est magnifique , seul problème un Karaoké pas loin qi est assez bruyant jusqu'à minuit .Mais l'hotel est parfait; attention il va y avoir des travaux  juste à coté qui risquent de gener le confort des prochains voyageurs

L'hotel à Luang Prabang est  super, propriètaire adorable, petit dejeuner très bien et propreté excellente.

L' hotel à Muang Noxai, n'est pas terrible, d'ailleurs c'est une partie du programme qui aurait pu être enlevée car la ville n'est pas très agréable, le guide local a été adorable mais le trek n'est pas des plus joli donc je ne conseillerai pas d'aller là.

L'Hotel à Muang Noi, est très agreable, la ville est super , gros coup de coeur , le guide local à Muang Koi est très gentil, la balade dans les rizieres était sublime

Nos guides Mr Noy et Mr Peing sont très bien.

 le Chauffeur Mr Ki aussi

 Nous vous conseillerons auprès de nos amis car vous n'avez rien oublé  et vous avez répondu à nos attentes pour un prix raisonnnable

 Très sincèrement 

 Carole et Valérie

Dec 3, 2019

"Je n'hésiterai pas à donner le nom de votre agence "

Bonjour Victor,

J'espère sincèrement que vous allez bien. Je souhaite d'abord vous remercier pour l'organisation de notre voyage au Vietnam. Il s'est terminé vendredi dernier, le 22 novembre. Je me suis sentie très bien encadrée et en sécurité. Ceci est une priorité pour moi, et je vous en remercie. Je n'hésiterai pas à donner le nom de votre agence comme référence pour un voyage, dans votre coin du monde ! Merci énormément !!

Mon courriel a également pour but de vous informer que mon conjoint Jacques Dubé, a perdu une paire de lunettes à l'Ile de Phu Quoc. Il les portait au petit déjeuner mardi, le 19 novembre. Nous nous sommes ensuite dirigés vers notre chambre pour prendre des effets personnels pour une activité planifiée par nous pour cette journée. Nous sommes alors arrivés en même temps que le personnel qui voulait faire la chambre ce matin là. Nous nous sommes sentis "bousculés". Nous n'avons plus retrouvé les lunettes depuis. À la réception de l'hôtel, on nous a assuré ne pas les avoir vues ... Pourriez-vous faire une démarche à ce sujet. Il s'agit d'un achat relativement important, et Jacques apprécierait de pouvoir les récupérer.

Je vous souhaite une belle journée, merci encore pour tout !

Très cordialement,

Suzane Valois

Nov 27, 2019

"Merveilleuse expérience"

Bonjour Victor,

Nous sommes maintenant de retour à la maison.

Nous désirons te remercier toi, ton équipe et les guides pour cette merveilleuse expérience que vous nous avec fait vivre.  Vous nous avez fait découvrir votre pays, son histoire, ses habitants et leurs traditions avec enthousiasme.

Tout s'est déroulé à notre entière satisfaction.  Je te transmettrai d'ici peu les 3 questionnaires de satisfaction pour vos services, ceux des guides et chauffeurs.

Cordialement.

Yvon, Louiselle, Jacques et Suzane

Nov 26, 2019

"Plein de bons souvenirs de notre séjour au Vietnam"

Bonjour Hoa

Il y a maintenant une semaine que nous sommes rentrées en France avec plein de bons souvenirs de notre séjour au Vietnam. 

Merci beaucoup pour votre bonne organisation, hôtels, restaurants, transports, visites... Tout s'est très bien passé. Merci également pour votre chaleureux accueil dans votre agence, c'était très sympathique. 

Je suis très contente de mon voyage et je ne manquerai pas de donner vos coordonnées à mes proches ainsi qu'aux amis qui souhaitent découvrir le Vietnam. 

Bonne journée 

Annie 

Nov 24, 2019