Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 303 avis de nos clients sur notre site

"Déjà 3 ans ,magnifique séjour de plus de 4 semaines"

Déjà 3 ans ,magnifique séjour de plus de 4 semaines,nous sommes arrivés à Phnom Penh où nous sommes restés 4 jours, magnifique temples d Angkor, puis descente du Mékong pour Chau Doc , séjour inoubliable de quelques jours dans le Delta du Mékong, visite de beaucoup de villages, puis Ho ChiMinn et ensuite direction Hoi An, pause plage et farniente dans cette jolie ville, puis train de nuit, inoubliable,  pour Hanoï, , à notre rythme visite de la baie d Along terrestre Ninh Binh, puis  départ vers Mai Chau, Son La , nous étions bien loin des touristes !!!et Diên bien Phu . après Lai Chau ,séjour à Sapa ,villages de Cat Cat, rencontres magiques avec les habitants puis direction Muong Khuong à la frontière chinoise,le bout du monde !!!,, Retour à Hanoï puis départ pour Ha Long et pour terminer la majestueuse Baie d Along, nous gardons un merveilleux souvenir de notre périple et de l accueil d'Authentik Vietnam, merci à eux

Mars 28, 2018

"Merci encore pour ces deux semaines inoubliables"

Bonjour toute l’équipe de Authentique Vietnam,  

Nous voici de retour en France depuis une semaine et notre tête est pleine d’images splendides de notre séjour dans votre charmant pays. Nous tenons à vous remercier vivement pour la qualité de toutes les prestations et pour le programme(hôtels, restaurants et visites guidées)

De meme nous avons été très sensibles à l’accueil chaleureux qui nous a été réservé dans vos bureaux ainsi que lors des différentes visites, notamment chez l’habitant. Nous vous félicitons également pour la variété des activités.  Nous avons fort appréciés celles du Nord et du Centre par contre nous sommes un peu déçu dans le Sud par le marché flottant qui n’est plus ce qu’il était et aussi par CuChi qui manque d’authenticité 

la reconstitution est intéressante, mais on aurait appprecié pouvoir accéder aux vrais salles de Réunion souterraines (comme à Pekin pour la cité sous terraine ) plutôt qu’à Des reconstitutions en plein air. De plus pour la journée CuChi le choix du restaurant à midi est discutable. Manque de sanitaire et d’hygiene. Pour le reste c’etait Très Bien. Les chauffeurs sont tous irréprochables. Les deux premiers guides du Nord et du centre sont excellents et de bonne compagnie. Le dernier , bien que compétent , était très absorbé par son smartphone.Nous recommanderions votre agence à nos amis . Nous vous recontacterons pour notre prochain séjour car il reste encore des régions à découvrir. Merci encore pour ces deux semaines inoubliables.

Cordiales salutations.

Stéphane et Alain TESAN
 

Mars 20, 2018

"Bonne continuation !"

Bonjour toute l'équipe d'Authentik,
 
Un petit message pour vous remercier du fond du coeur pour le merveilleux voyage que vous nous avez concocté. D'abord votre accueil à l'agence à notre arrivée nous a énormément touché. Puis, il n y a eu aucune fausse note dans l'organisation de notre séjour : vous avez bien compris ce que nous attendions. Enfin, que dire de nos 2 guides et de notre chauffeur ?!! Ils ont été très professionnels et d'une incroyable gentillesse. Bref, vous l'avez compris, nous avons été conquis par le Vietnam et par les vietnamiens !!! Bonne continuation !

La famille Gagnaire
 

Mars 20, 2018

"Efficace et Appréciable."

Bonjour Hoa,

Nous sommes donc bien revenus à Hanoï et tenons avant de rejoindre la France à vous transmettre nos plus sincères remerciements.
La logistique que vous avez déployée tout au long de notre périple a été particulièrement efficace et appréciable.
Vous nous avez permis de réaliser un très bon voyage dans d'excellentes conditions d'accompagnement et d'hébergement.
Nous ferons l'éloge de vos services et ceux d'Authentik Vietnam sur TripAdvisor.
Encore merci et excellente journée,

Geneviève et Thierry Geay

Mars 13, 2018

"Notre séjour inoubliable pour nos 38 ans de mariage"

Bonsoir,

D’abord merci à Mr NGUYEN Victor pour son message relatif à notre séjour inoubliable pour nos 38 ans de mariage. 

En effet, nous gardons un souvenir exceptionnel  de notre séjour , grâce à l’initiative des membres de votre équipe. 

Cette satisfaction est due plus particulièrement à Mr NGUYEN Victor car ce dernier est à l origine de la réussite de notre séjour par rapport à ses différentes  propositions afin de  répondre pleinement à nos attentes.

Vous pourriez compter sur notre engagement afin de promouvoir la qualité des prestations proposées par votre agence. 

Merci pour les belles photos souvenirs 

Cordialement 

Betty et Patrick Honorine 

Mars 12, 2018

"Différents degrés de satisfaction."

Bonjour,

Cet e-mail pour te remercier pour l'organisation de notre voyage qui a été très appréciée de notre équipe et unanimement par chacun de ses membres en particulier.
Globalement le programme qui tu as proposé a été apprécié mais à différents degrés de satisfaction.
Pour la partie voyage d'étude dans le sud, l'ensemble du programme a été très apprécié.
Bien sûr nous regrettons de n'avoir pas pu visiter des producteurs EAKAR, mais cela est indépendant de ta volonté. A contrario les visites tant dans le centre que dans le sud ont été variées et ont répondu à nos attentes.
À Saïgon, si le musée de la guerre n'a pas vraiment intéressé les participants, le musée de la médecine traditionnelle dont le bâtiment est une merveille d'architecture a été très apprécié par chacun d'entre nous.
Dans le delta merci d'avoir ajouté Jimmy Chocolatier qui fut une visite bien appréciée. La découverte des habitants et les nuits passées chez certains d'entre eux ne peuvent que laisser un excellent souvenir à tout un chacun.

Pour le nord, mais probablement du fait du guide nous sommes moins satisfaits.
Si la baie de Halong et les visites de Van long et Mai Chau furent très intéressantes et l'accueil chez les habitants extraordinaire, ce sera un grand souvenir pour nous.
Que reprochez au guide, de faire selon ses dires des escales techniques dans des lieux, exemple sur la route de Halong le centre des handicapés, qui sont de véritables pièges à touristes par les prix pratiqués. De plus les deux premiers jours sa disponibilité laissait à désirer par le fait que le programme selon ses dires devait être réalisé à la virgule près. Au fur et à mesure des jours il a compris que nous souhaitions avoir des contacts humains et non un parcours du combattant en visitant un maximum de lieux y compris certains non prévus dans le programme.

En synthèse, je dois te dire notre pleine satisfaction pour tes propositions et pour l'organisation de ce voyage. Je ne manquerai pas de faire de la publicité pour Authentik est d'ailleurs j'ai commencé auprès de ma fille. Heureux d'avoir fait ta connaissance et de t'avoir rencontré et qui sait pourquoi pas nous retrouver soit à la Réunion où tu serait accueilli par notre équipe, soit au Vietnam lors d'un éventuel prochain voyage.

Salutations très très chaleureuses et cordiales

Mars 12, 2018
Canada

"Des agréables souvenirs de notre voyage "

Bonjour,

D’abord merci pour vos voeux reçus l’été dernier à l’occasion de chacun de nos anniversaires. Malgré le délais à vous répondre, je fus touché par cette attention toute personnelle. Effectivement, nous gardons d’agréables souvenirs de notre voyage au Vietnam en 2012, d’autant plus que grâce à l’initiative de votre collègue Tran Van Truong et votre directeur M. Dinh Ngoc Tu, nous entretenons toujours notre relation avec un couple de Français devenus des amis et complices de voyage.

Il nous fait donc plaisir, depuis notre découverte du Vietnam, de recommander votre agence à tous ceux et celles qui veulent découvrir les régions du sud-est de l’Asie.

Enfin, nous vous souhaitons tout le succès que mérite votre équipe et votre agence et au plaisir, peut-être, de vous revoir un jour

Yvon Gilbert et Diane Boutin

Rouyn-Noranda, Québec Canada

Mars 8, 2018

"Merci beaucoup pour ces bons moments"

Bonjour,

Nous avons été très satisfait de notre séjour et des prestations de l'agence. Le Vietnam est un pays magnifique, mais surtout les Vietnamien sont très gentils et très accueillant. Notre petite fille blonde de 5 ans a beaucoup attirée l'attention.

En ce qui concerne les prestations de l'agence, c'était parfait, nous avons été en tout point satisfait. L'accueil, merci encore pour les petits cadeaux à l'arrivé, la prise en charge par le chauffeur et le guide ensuite. Nous avons beaucoup aimé les discussions avec Dien, notre guide. Je vous avais demandé un circuit où nous prenions le temps de voir comment vivent les vietnamiens et c'est exactement ce que nous avons eut, tout en visitant les "must do it". Les 3 nuits passées chez l'habitant restent pour nous un très grand souvenir. Certes avec un confort rudimentaire, mais largement compensé par l'attention et la gentillesse des propriétaires.

De notre point de vu, sans que cela constitue des reproches, voici quelques éléments qui pourraient être améliorés :
- L'information sur le confort rudimentaire des nuits chez l'habitant. Nous n'avons pas vu bp d'info à ce niveau et j'avoue que la première impression en arrivant devant la maison nous a fait un peu peur. Je parle bien de l'information, car après tout c'est ce que nous avions demandé, ca ne nous a pas posé de pb. D'autant que comme je j'ai dit plus haut, nos hôtes ont vraiment fait très attention à nous.
- Le niveau de français de Dien. Le niveau minimum était la, aucun pb, mais des fois ont aurait aimé aborder des sujets plus abstrait. Mais bon la encore ce n'est pas du tout un reproche.
- Le chauffeur, nous n'avons pas senti un grande attention de sa part. Mais bon, après tout ce n'est peut-être pas non plus son job.

Encore une fois, ces trois points sont des points d'améliorations, pas des reproches ni des critiques. C'était notre premier voyage en famille et nous avons vraiment été très, très content.

Merci bp pour ces bons moments
Laurent NAIGEON

Mars 7, 2018

"C'était un très beau voyage"

Bonjour,

Bien rentrés, avec un peu de nostalgie car c'était un très beau voyage...
Très bonne organisation pendant la semaine passée avec Authentik Vietnam, beaucoup de route (inévitable) mais nous n'avons jamais été déçus par les destinations, (un petit peu par Sa Pa qu'on trouve sans grand intérêt et beaucoup de détritus dans les campagnes). La visite du musée d'ethnologie était une bonne introduction pour comprendre les ethnies. 
J'avais personnellement sous-estimé la beauté du site de la baie d'Halong.
Le guide (Kai ??) du jeudi 15 février pour la visite d'Hanoï était exceptionnel.
Merci pour tout.
 

Mars 5, 2018

"Très beau circuit bien organisé"

Bonjours
nous sommes bien rentré avec des souvenirs plein la tête 
très beau circuit bien organisé partie nord bien accompagné par notre guide kay
petit bémol partie ho chi minh long xuyen en voiture trop long environ 9 heures
nous avons apprécié toute les fleurs pour la fête de la têt vraiment jolie
merci a toute votre équipe  pour votre gentillesse et l' invitation a la soirée pour la fête 

cordialement

jean paul brigitte michel ghislaine

Feb 26, 2018