Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 380 avis de nos clients sur notre site

"Nous avons adoré les moments passés au Vietnam"

Bonjour 

J'espère que vous allez bien .

Un petit mail pour vous remercier pour le magnifique voyage que vous avez organisé pour nous. Nous avons adoré les moments passés au Vietnam et le voyage correspondait parfaitement à nos attentes. 

Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et la qualité de vos conseils.

Merci également à Nam, Houyan et Vinh, qui nous ont accompagné pendant ce voyage. 

J'espère que vous avez trouvé nos feedbacks constructifs.

Nous n'hésiterons pas à recommander Authentik Vietnam à notre entourage pour leur voyage dans la région.

A très bientôt j'espère !

Ghita et Fred

Août 22, 2019

"Nous parlons souvent de vous !"

Bonjour 

Je prends enfin le temps de répondre à votre mail. 

C’est bien sûr le cœur encore rempli de souvenirs inoubliables que nous avons dû reprendre nos obligations professionnelles. Mais nous reviendrons c’est certain!

Nous remercions votre agence pour ce joli programme. Pas de fausses notes dans l’organisation, c’était vraiment parfait! 

Nous parlons souvent de vous! Et bon nombre de nos proches nous ont envié !

Hanoï, sapa, le séjour sur la baie (quel régal ce moment, tant émotionnellement que gustativement) et enfin hoian... vraiment quel plaisir !

Nous envisageons sur Mai 2020 un séjour en Birmanie, votre responsable nous en a parlé. 

A très bientôt de vous lire. 

Bien cordialement 

Émilie et Romuald 

Août 21, 2019

"Nous avons passé d'excellentes vacances dans votre beau pays."

Bonjour,

Nous espérons que vous allez bien.

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre organisation de notre voyage au Vietnam : grâce à vous, nous avons passé d'excellentes vacances dans votre beau pays.

De la préparation à la réalisation, tout a été parfait ! Et nous avons reçu un très bon accueil de la part de toute votre équipe en visitant votre bureau.

Vous avez été à notre écoute pour la conception du circuit, ce qui est très appréciable

Les hébergements correspondaient à nos attentes en terme de confort et d'accueil, ils étaient tous très bien situés; mentions très spéciales pour la première maison d'hôtes dans le Nord ainsi que pour la maison d'hôtes à Hue : excellent accueil de la part des propriétaires, et délicieuse cuisine .

Les guides et les chauffeurs ont toujours été ponctuels, disponibles, dynamiques et volontaires; nous gardons de bons souvenirs de moments partagés avec eux.

Si nous en avons l'occasion, nous ferons volontiers appel à vous pour organiser nos vacances dans les autres pays où vous proposez également des prestations. Et nous recommanderons votre agence à nos amis désireux de visiter le Vietnam.

Encore merci à vous et à votre équipe; nous vous souhaitons le meilleur succès dans la poursuite de vos activités.

Bien cordialement

Laurence et Jérôme

Août 20, 2019

"Nous sommes revenus enchantés de l'organisation"

Bonjour 

Nous tenions a vous remercier grandement pour l' accueil et l' organisation de notre voyage. Nous sommes revenus enchantés de l'organisation, des lieux, des visites, des conseils, des choix du parcour, des balades, des lieux d'hébergements ... etc. Notre guide était incroyablement compétent, professionnel et surtout attentif, sympatique, efficace, (discret lorsqu'il le fallait). Il a tout fait pour que nous soyons toujours contents et intéressés pour l'ensemble de notre groupe.

Nous gardons tous un superbe souvenir de notre voyage grace à notre guide et a votre proposition de circuit qui était exactement ce que nous attendions de notre séjour et nous sommes tous rentrés sous le charme de votre pays et de ses habitants.

Notre chauffeur qui était aussi très professionnel et amical a la fois ... nous nous sommes sentis en permanence en confiance et en sécurité avec le tandem qu'il formait avec notre guide.

Les hebergements chez l'habitant nous ont beaucoup plus et l'écologe était incroyablement accueillant.

Encore un grand merci et nous allons beaucoup recommander votre agence.

A très bientôt

Nadège Marchetto

Août 13, 2019

"Les visites variées"

Bonjour
Nous sommes bien rentrés en France
Nous sommes très contents de notre voyage dans votre très beau pays
L'organisation était excellente
Les visites variées
Nous avons particulièrement apprécié l'alternance des transports,  ballade à pieds suivie de bateau, velo etc
Nous avons aimé l'authenticité de ce voyage et le contact avec les personnes dans les campagnes
Merci
Très bon week-end à vous

Août 6, 2019

"Nous avons adore notre voyage"

Bonjour Mlle Hoa,

Nous tenions à vous dire combien nous avons apprécié le voyage organisé par vos soins. Nous avons vraiment passé un très bon moment et découvert un pays extraordinaire

L’organisation a été parfaite et nous tenons vraiment à vous dire que la qualité des guides 1 (Doua) et 3 (Nia) a été exceptionnelle. Le guide 2 était réellement un cran en dessous comparé aux deux autres. Il a assuré le minimum sans montrer un niveau d’échange et de connaissances égal aux autres guides.

Les points très positifs :

- Pu Luong et Mai Chau (paysages magnifiques) - randonnées très sympa et visions fantastiques dans les rizières
- Baie Halong (organisation parfaite et accueil impeccable de l’équipage). Le fait d’avoir le guide de la compagnie du bateau n’apporte rien. Ce guide ne savait pas grand chose, nous aurions préféré sans guide ou avec un guide qui nous raconte la baie d'Halong avec passion. La sortie en Canoë s’est faite avec du matériel abîmé et n’apporte rien de spécial. Tout le reste de la prestation a été génial, la croisière que nous avons fait était magnifique, les sites propres et préservés.
- Les diners / déjeuners chez l’habitant sont vraiment géniaux
- Les hôtels : Très très bien dans la majorité des cas. Exceptionnel : Victoria. Celui d’Hanoi (Golden Lotus) est certainement le moins agréable - Sombre / salle petit déjeuner en sous sol.
- La sortie en barque à Ninh binh
- Les temples et la cité impériale : Génial
- Mékong : top avec barques, repas, découvertes…..

Les petits points négatifs

- Sortie en vélo avec village pécheur / longue sortie sous une très forte chaleur - Coups de soleil assez graves et handicapants pour la suite du séjour - le guide aurait dû nous prévenir de la durée et nous alerter sur les protections à avoir (crème ou manches longues)
- La gestion des pourboires qui est très / trop floue. Qui doit payer ? Il arrive que le guide paie et on nous redemande de payer… A Ninh Binh, alors que la sortie en barque est réellement sublime, vente forcée de bières et fruits pour les deux rameurs + demande de pourboire à la fin en plus de celui donné par le guide.

La gestion des pourboires est à éclaircir, quel est le le montant correct d'un pourboire ? , à  qui ? , seulement si on est content de la prestation ? ou cela doit être automatique ? Attention de ne pas laisser le sentiments aux touristes de se faire avoir ou d’être un portefeuille ambulant  

- Ce pays est sublime mais on peut déplorer des rives du Mekong sale , pleine de déchets , c'est tellement dommage ...

Soyez assure que nous avons aucun regrets et nous avons adore notre voyage

Cordialement

Isabelle et Christophe M

Mai 29, 2019

"Votre logistique est sans faille, bravo !"

Bonjour Stéphanie,

Je suis heureuse de reprendre contact avec vous suite à notre voyage . Nous vous remercions de nous avoir permis d’effectuer ce séjour sans aléas dans le seul plaisir de la découverte des lieux, sites et activités . Votre logistique est sans faille, bravo !

Je me permets toutefois de vous faire quelques observations , la première concerne le Cambodge où l’euro n’a pas cours et il faut au quotidien des dollars , je pense qu’il est  important de le signaler à vos futurs voyageurs. La deuxième remarque concerne Chau Doc , nous sommes sortis du bateau et nous sommes partis à la recherche de l’hotel qui devait se trouver à côté de l’embarcadère ….l’hotel n’est pas à côté , nous n’avions pas d’adresse et nos bagages nombreux et lourds . Je pense qu’il faut avertir les futurs  voyageurs de manière à ce qui s’ils le souhaitent prennent un taxi

Dernier point ayant été malade  à la fin du séjour donc un vendredi soir , ne pensez-vous pas qu’un numéro d’urgence d’authentik vietnam  puisse être installé pour pouvoir vous joindre 7/7 au cas où ? il est vrai que j’ai attendu et serai allée à l’hôpital mais j’aurai pu être rassurée si j’avais pu vous joindre  .

Rassurez vous je vais mieux , et j’espère que ces remarques seront constructives

Dans l’attente, recevez mes sincères salutations

 

Joelle Patissier Vallemont

Mai 27, 2019

"Un pays formidable, nous espérons y retourner"

Bonjour Hoa

Un petit retour de notre séjour au Vietnam la logistique a été parfaite le Vietnam est un pays formidable seul bémol la circulation dans les villes effrayante .

Grosse différence entre le nord et le sud . Nous avons visité ce que nous avons voulu . Nous sommes allés à Lao bao avec un guide et chauffeur très compréhensif.

J'avais un devoir de mémoire mon père ayant été grièvement blessé la bas pendant la guerre d'Indochine  et décédé en France.

Nous vous remercions pour votre charmant accueil chaleureux.

Nous espérons y retourner. Je comprends pourquoi le Vietnam est appelé la perle de l' Asie .

Encore merci et bonne chance à vous pour votre avenir.

Cordialement

Luc et Maitée

Mai 24, 2019

"Nous conseillerons volontiers votre agence autour de nous"

Bonjour,

Nous sommes bien rentrés merci. Nous avons passé d'excellentes vacances et nous conseillerons volontiers votre agence autour de nous. Tout s'est bien passé. Nous avons écris nos impressions dans la fiche que Phong a dû vous transmettre. Malgré l'imprévu avec le chauffeur, nous avons pu compter sur vous pour que cela n'ait aucune influence sur le bon déroulement de notre séjour, Merci ! Les paysages étaient superbes et les gens très sympatiques. Nous avons aimé découvrir ce pays de cette manière car le privilège d'avoir un guide et un chauffeur nous a permis de rencontrer la vraie vie dans les villages, à l'écart des touristes, et d'en apprendre énormément. Votre pays est très intéressant.

Merci et bonne continuation !

 

Mai 24, 2019

"Globalement je recommanderai vos services à des amis"

Bonjour,

Notre voyage s'est bien passé et nous sommes satisfaits de vos services.

l'hôtellerie correspondait à nos attentes, les activités aussi. le guide qui nous a accompagné était très bien (sympathique, renseignements intéressants) ainsi que le chauffeur. nous avons apprécié qu'ils essaient de trouver en plus le rocher de Ninh Binh que nous souhaitions visiter.

les balades à pied et à vélo étaient agréables et de bonne longueur.

... Lire la suite

Globalement je recommanderai vos services à des amis, le rapport qualité / prix était intéressant.

je vous remercie également de la qualité d'écoute dont vous avez su faire preuve, vous avez adapté vos propositions à nos demandes, su trouver une solution au problème de l'hôtel complet à Pu Luong.

En complément, je vous indique quelques points sur lesquels il pourrait y avoir une amélioration (mais cela n'empêche pas que nous soyons très satisfaits)

- le minibus pour la partie avec le guide n'avait pas de ceintures de sécurité en état de marche, or nous avons fait beaucoup de route et nous aurions aimé en avoir

- la visite de la cathédrale de Phat diem était très intéressante, il aurait été bien de prévoir quelque chose à voir sur le retour à Hanoi

- la journée Mai Chau -> Ninh Binh, on aurait u avoir aussi une balade prévue ou indiquée plus précisément en arrivant à Ninh Binh. Peut être un logement dans un des bungalow en pleine nature plutôt que dnas el centre du village (piscine + environnement naturel plus propice à uen balade)

- jonque : dans l'ensemble prestation OK mais j'ai été un peu déçue par la journée entière. nous avons été pris en charge par un petit bateau jour. le matin avec visite du village sur l'île de Cat ba et le vélo était Ok mais ensuite 'laprès midi, le Kayak a été fait dans une zone de fort trafic maritime, on a passé notre temps a essayé d'éviter les gros bateaux qui navigaient, pas très paisible + très peud e temps pour le kayak. j'esperai un coin calme et prendre un peu le temps puisqu'on avait al journée entière. Ensuite pour le bain, on a été dans un endroit joli mais l'eau était assez sale, pas grand chose à faire que plonger du bateau. on esperait uen plage cette fois c-i et on en voyat une mais on était trop loin.

on est rentré tôt sur la jonque principale et on n'a pas vu la partie encadrée par les falaises qui était prévue sur le programme.

je vous souhaite une très bonne jorunée

amicalement

Lire moins
Mai 15, 2019