Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 401 avis de nos clients sur notre site

"C’était mon 3eme voyage de suite au Vietnam"

Bonjour Mr Ngoc Tu Dinh

C’était mon 3eme voyage de suite au Vietnam et je tiens à vous remercier pour l’organisation de notre séjour. Pour ceux qui hésitent encore sur le choix d’un organisateur de voyages je ne dis qu’une seule chose : « allez y,foncez avec Authentik ». Merci encore pour les merveilleux moments passés dans votre pays, nous ne nous en lassons pas et nous sommes prêts à repartir.

Jean Paul

Jul 8, 2014

"Nous sommes ravies de nos vacances."

Bonjour,

Nous souhaitons vous dire un grand merci !

Nous avons passé un excellent séjour très bien organisé. Lien et Vo ont été de très bons compagnons toujours agréables et attentionnés. Nous sommes ravies de nos vacances.

Merci également pour vos petites attentions à notre retour à Hanoï qui nous ont beaucoup touchées.

Nous ne manquerons pas de recommander votre agence à notre entourage et nos amis.

Bonne continuation

Au plaisir de revoyager avec Authentik Vietnam!

Perrine et Sarah

Juin 29, 2014

"Un très bon séjour "

Nous avons organisé avec des amis, un peu au dernier moment, un voyage d’une semaine au Vietnam, fin avril – début mai.

L’option initiale était de partager notre temps entre quelques jours à Ho Chi Minh city et Hué. Nous avons dû renoncer à Hué compte tenu de l’impossibilité de trouver une place d’avion ou de train entre les 2 villes.

Authentik Vietnam nous a organisé un voyage de très bonne qualité : Monsieur Ding Ngoc Tu s’est très bien adapté à la situation, a montré beaucoup de flexibilité et nous a organisé un très bon séjour malgré les délais très courts : bonnes étapes, excellent guide, service permanent, tout cela pour un prix raisonnable.

Je ne peux que recommander cette agence aux voyageurs qui programment un voyage au Vietnam.

P.Karavaieff

Juin 15, 2014

"...les bons moments passés en ta compagnie..."

Bonjour Khai ( plus exactement bonsoir ) ,

Car chez vous il est déjà très tard ! Nous sommes donc bien rentrés en Belgique et repris le boulot . Nous espérons que tu vas bien ainsi que toute ta famille. Nous tenons vraiment à te remercier pour les bons moments passés en ta compagnie. Tu combines compétence, efficacité, pédagogie, humour et j’en oublie . Nous espérons te voir en Europe prochainement et nous te souhaitons beaucoup de bonnes choses . Encore merci pour tout.
Amitiés
André, Corinne.

Juin 3, 2014

"...ta réactivité en cas de problèmes, c’est super..."

Bonjour TU,

Et voilà, nous voici revenus en France. Nous tenons à te remercier pour la bonne organisation de ce voyage dans ce merveilleux pays qu’est le Vietnam.

Nous garderons un bon souvenir de ce voyage malgré les soucis rencontrés avec les guides. Merci de nous avoir accompagné jusqu’à la baie d’halong. (cela nous a permis de faire plus ample connaissance avec toi !!!)

Les prestations hôtellières ainsi que la restauration étaient de bonne qualité. Nous avons apprécié. Guide dans le sud, très professionnel et super agréable. Un petit « bonhomme » fort sympathique!!! Chauffeur très attentif et conduite en souplesse

Nous avons apprécié ta réactivité en cas de problèmes, c’est super.

Nous avons fait un bon voyage retour. Maintenant il ne reste qu’à revivre tout cela à travers les photos et la caméra.

Nous espérons te lire via internet. Passes de courtes mais bonnes vacances en famille.

Amicalement

Arlette et Pierre RATON

Mai 29, 2014

"....très content de l’organisation du voyage..."

Bonjour,

Nous sommes bien rentré en France et très content de l’organisation du voyage. Tout s’est très bien déroulé, et l’organisation logistique était parfaite ! Les guides étaient très bien et parlaient bien le français. Le seul « bémol » est que nous avons visité beaucoup de pagodes/temples, cela était intéressant mais la dimension culturelle était un peu trop développée. Par exemple nous n’avons pas visité le musée Cham car nous avons préféré nous arrêter plus longuement et fréquemment sur la route en motos.

Nous avons particulièrement apprécié le choix des lieux avec peu de touristes, c’est très appréciable. Aucun problème avec les hôtels, le moins bien étant celui de Ninh Binh où nous n’avions plus d’eau chaude le matin.

Une suggestion pourrait être de donner aussi des adresses de restaurants pour le dîner mais nous avons trouvé de très bonnes adresses grâce à nos guides.

Je vous remercie sincèrement pour cette organisation et je vais donner vos coordonnées à mon père qui a un projet de voyage au Vietnam avec des amis l’année prochaine.

Bien cordialement

Sebastien TRAN

Mai 22, 2014

"Ce fut un dépaysement total"

Bonjour Tu,

J’espère que vous allez bien ainsi que votre équipe. Thierry et moi nous vous remercions pour ce séjour authentique que vous nous avez organisé. Tout était bien : les 5 guides ( Zung, Hué, Chang pour le Vietnam et Sampol et Savorne pour le Cambodge) que nous avons eu étaient très agréables et répondaient toujours très gentiment à nos questions. Ils nous ont fait partager leur manière de vivre et nous ont expliqué plein de choses sur des thèmes très différents : la religion, la nourriture, les enfants, la famille, le mariage, le travail… Et cela nous a beaucoup plu car il est très intéressant de découvrir le pays et son peuple.

Toutes les régions du Vietnam ainsi que le Cambodge nous ont vraiment plu. Ce fut un dépaysement total. Les visites étaient toujours bien organisées, les hôtels choisis étaient très propres et les repas prévus dans les restaurants nous ont fait découvrir une cuisine très variée et très bonne. Pour nos repas du soir libres, nos guides nous indiquaient de bons restaurants.

Nous avons beaucoup apprécié les balades en vélo qui nous permettaient d’être proche de la population ainsi que le voyage en train qui était très authentique ! Nous avons beaucoup aimé aussi le repas, les danses folkloriques et la nuit chez cette dame thaï très gentille.

Thierry, Jean-Paul et moi vous remercions encore pour tout cela ainsi que pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous avons plein de beaux souvenirs en tête.

Ce qui est certain, c’est que nous recommanderons votre agence à tous ceux qui nous demanderont des conseils.

Nous souhaitons longue et bonne prospérité à votre agence.

Nous nous reverrons peut être pour un autre séjour.

Christine, Thierry et Jean-Paul

Mai 7, 2014

"Nous avons beaucoup aimé le Vietnam"

Bonjour Monsieur Tran,

Nous vous remercions beaucoup pour votre geste. Nous vous sommes éternellement reconnaissant par rapport à cette découverte. Nous avons beaucoup aimé le Vietnam et nous vous recommanderons auprès de tous nos amis. Nous tenons aussi à remercier notre guide Monsieur Minh, il nous a fait découvert le Vietnam avec une certaine vision de sagesse et de savoir. Il s’agit d’un guide extraordinaire.

Nous espérons y revenir très prochainement, en tout cas, pour visiter le nord.

Milles merci

La Famille Benyaich

Avril 25, 2014

"Notre entière satisfaction suite à notre séjour au Vietnam."

Bonjour Mr Tu,

Nous sommes rentrés depuis une semaine et nous tenions à vous témoigner de notre entière satisfaction suite à notre séjour au Vietnam.

Les trois régions nord, centre et sud sont à la fois très belles et très différentes, un véritable dépaysement avec des gens très gentils.

Le circuit était très équilibré, les hôtels bien placés dans le centre des villes, les chauffeurs prudents et ponctuels et les guides de très bon niveau aussi bien culturel que relationnel.

Vous pourrez leur transmettre de notre part notre très bon souvenir.

Nous recommanderons Authentik Vietnam à tous ceux qui souhaitent visiter votre beau pays.

Nous vous renouvellons tous nos remerciements.

Un seul bémol pour le guesthouse de Than Uyen qui n’est pas recommandable.

Henry et Marie Claude Lelaidier

Avril 17, 2014

"Un magnifique voyage dans votre beau pays."

Bonjour M. Tu , Bonjour M. Truong,

Nous voici de retour chez nous en France après un magnifique voyage dans votre beau pays.

Votre sens de l’organisation, votre gentillesse et l’accueil que vous nous avez réservé resterons gravés dans nos mémoires.

Nous ne pouvons que vous encourager à présenter votre pays avec originalité, simplicité et authenticité, comme vous l’avez fait.

Bonne continuation et bonne chance à vous

Francis et Gaby Gillig

Avril 10, 2014