Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 412 avis de nos clients sur notre site

"Mille merci pour votre gentillesse."

Bonjour Monsieur TU

Nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour cette superbe découverte de votre pays.

Nous garderons un excellent souvenir de notre guide TUAN au nord du Vietnam, toujours enjoué, à notre écoute, et très disponible. Malgré les conditions météorologiques pas favorables dans la Baie d'Halong, nous avons apprécié votre geste commercial quant au déjeuner offert en contre partie. Toutefois, comme vous le savez, la convivialité du restaurant proposé n’est pas à recommander, essentiellement du au responsable du restaurant (rien à redire cependant quant à la qualité de la cuisine). Journée dans la baie d Halong terrestre inoubliable ainsi que la nuit chez l’habitant à Mai Chau. (très grande convivialité des propriétaires).

Concernant notre 2eme guide, Mr CAT, nous aurions aimé un peu plus de dynamisme, d’écoute et de disponibilité de sa part. Monsieur très riche en culture, mais trop orienté pour les pagodes et les temples. Visite de Hoi Han très appréciée.

Enfin, avec TIN pour notre dernière étape, superbe découverte du Sud. Nous garderons un super souvenir de notre guide et du Delta du Mekong. (Journées très riches et intenses en activité). A noter toutefois une précision pour la nuit chez l’habitant, les propriétaires devraient améliorer la qualité de leur petit déjeuner et du bar, mais ne rien changer quant à leur accueil et à leur cuisine.

Pour notre part, avons dormi dans la partie Jardin, rien à redire, (ce qui n’est peut être pas le cas pour nos amis qui ont dormi dans l’habitation principale).

Nous vous remercions du choix par votre Agence des hôtels et notamment des restaurants (qualité de la cuisine et du cadre très agréable).

Soyez assuré que nous recommanderons la qualité et le sérieux de vos services à nos connaissances qui souhaiteraient visiter votre beau pays.

Mille merci pour votre gentillesse.

Nous vous souhaitons un très joyeux Noël et de très bonnes fêtes de fin d’année.

Gérard et Jacqueline THIEVENT

Oct 22, 2014

"Les 2 guides étaient très sympathiques, et intéressants"

Bonjour,

Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier pour les cadeaux que nous a transmis le guide.

Nous avons également apprécié que vous nous fassiez confiance pour le règlement sur place (pas d’acompte).

En ce qui concerne l’organisation que nous vous avons confiée, nous sommes très satisfaits de notre séjour.

Les 2 guides étaient très sympathiques, et intéressants. Ils s’exprimaient dans un bon français, et étaient de bon conseil pour nos achats de souvenirs.

Les excursions et visites proposées nous ont plu.

Les véhicules étaient confortables, et les chauffeurs très bien.

Le seul bémol viendrait de la nuit chez l’habitant dans le delta du Mékong: nous n’avons pas participer à faire la cuisine comme prévu; et le petit-déjeuner était un peu limite: il n’y avait ni beurre, ni confiture… pour le pain, et la mie du pain avait été grignotée avant de nous servir.

C’est avec plaisir que nous vous recommanderons aux personnes qui projettent de partir au Vietnam.

Nous souhaitons une excellente continuation à votre agence.

Cordialement,

Nadège Rannou

Oct 9, 2014

"...ce beau voyage, un moment inoubliable..."

Cher Monsieur Tran,

Déjà plus d’une semaine que nous sommes rentrés et nous tenions à vous remercier à nouveau pour ce magnifique voyage. Anatole a pu découvrir son pays de naissance grace à la gentillesse de Tuan, Doung, Hoi et Binh qui ont toujours eu a cœur de suivre son rythme. Nous parlerons longtemps de ce mois passé au Vietnam, de la richesse de sa culture, de la gentillesse de ses habitants et des régals culinaires qui nous ont fait prendre des kilo ! Nous n’avons tous les trois qu’une envie, revenir au Vietnam et découvrir de nouveaux paysages, rencontrer de nouvelles personnes et nous enrichir de chacune de ces rencontres.

Nous ne manquerons pas de parler de votre agence autours de nous car elle a parfaitement répondu à nos souhaits et a fait de ce beau voyage un moment inoubliable.
Je vous laisse transmettre à nos chers guides nos amitiés et nos remerciement.

Amicalement.

Tiphaine, Boris et Anatole Khanh Tuong.

Oct 1, 2014

"Je rentre enchantée de ce voyage au Vietnam!"

Bonjour TU, Je rentre enchantée de ce voyage au Vietnam et te remercie encore pour ton accompagnement, ton calme et ta culture de ton pays. Je viens de découvrir ton site avec beaucoup d intérêt. Merci encore. Bises.

Sept 29, 2014

"...à la rencontre des vrais vietnamiens!"

Bonjour M. TU,

Nous avons vraiment apprécié la découverte du VIETNAM telle que vous nous l’avez proposée.

Avec du recul, nous nous rendons compte à quel point nous avions envie de découvrir ce pays avec beaucoup de souhaits et finalement peu de temps.

Le pari a été réussi car vous avez su donner un rythme à ce voyage qui, même s’il était fatigant, en gérant bien les étapes, était tout à fait réalisable dans de bonnes conditions.

Nous avons vu beaucoup de choses, appris énormément grâce, à chaque étape des guides charmants, expérimentés et très à l’écoute ce qui est vraiment agréable.

Chacun et chacune d’entre eux ont apporté cette touche personnelle très importante qui ont rendu notre voyage « humain », avec des contacts et des échanges pour nous très importants.

Le dernier jour, celui de notre retour, a effectivement été un peu stressant mais tout c’est finalement arrangé lorsque vous avez appelé vous-même et pris les choses en main.

Tous s’est finalement bien terminé, c’est ce que nous retenons.

Merci encore à vous et nous n’hésiterons pas bien sûr a en parler autour de nous dès que nous aurons connaissance de quelqu’un qui souhaite faire un voyage dans votre périmètre d’action.

Une mention spéciale pour notre dernier guide au Cambodge, celui qui nous a demandé de l’appeler « M. le CARDINAL » car il a un nom imprononçable !

Nous aimerions que vous lui adressiez nos remerciements pour nous avoir aidé jusqu’au bout. Nous avons été obligés de partir très rapidement pour l’embarquement sans avoir eu le temps de vraiment le lui dire.

Merci aussi à, TUAN, HA, MICHEL, KOA qui ont tous été vraiment formidables en nous sortant un peu des sentiers battus pour aller à la rencontre des vrais vietnamiens !

A peine revenus, nous avons envie d’y repartir !!!

Bien cordialement

Marie-Hélène Passemier

Sept 23, 2014

"Merci à toute votre équipe pour la qualité du séjour"

Bonjour,

Ma montre ne voulait plus marcher au départ de Hanoï, un signe? Je voulais que le temps s’arrête ici? Oui et Non, nous étions aussi impatients de retrouver nos enfants et notre petit fils.

Merci à toute votre équipe pour la qualité du séjour. Nous avons été très heureux de faire connaissance de Tu et des professionnels au bureau d’Hanoï et ensuite de Tran à la fin du séjour à Saigon.

Et puis bien sur mille merci à notre ami Khai qui a assuré pendant 3 semaines auprès de nous. Ses qualités humaines, ses compétences, ses connaissances de nos deux cultures sont extraordinaires pour nous faire partager ces rencontres à l’autre bout du monde. Son sens du relationnel, sa vigilance et son respect de l’autre sont vraiment les qualités qui font de lui un super ambassadeur pour votre pays et pour Authentik Vietnam.

Merci à nos deux chauffeurs Toni que nous avons retrouvé avec plaisir et qui est dans le partage et l’échange et ensuite Kuan qui a aussi assuré sur les longues routes difficiles.

Je ne sais si nous aurons un questionnaire qualité à l’issu de ce séjour mais pour nous nous tenions à partager avec vous notre ressenti après ce deuxième séjour. Un troisième ? Et pourquoi pas mais pas avant 2016, Michel a des projets.

En attendant, certaines personnes de notre entourage sont intéressées pour préparer un séjour avec Authentik Vietnam, nous les accompagnerons pour ces projets. Vous pouvez compter sur nous.

Bonne continuation à toute votre équipe. Et surtout nous aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir chez nous si vous projetez de faire un voyage en France. Bienvenue!

Amicalement.

Mireille et Michel Boucher

Sept 13, 2014

"Nous avons eu du mal à les quitter!"

Bonjour Tu,

Nous sommes bien rentrés chez nous et il y fais nettement moins chaud.

Quel beau voyage nous avons fait. Les guides et les chauffeurs ont été formidables en particulier Bien et Tuan. Nous avons eu du mal à les quitter.

Ce 2ème voyage au Vietnam à été formidable.

Encore merci pour tout

Août 27, 2014

"Une si belle aventure..."

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier d’avoir fait de notre voyage une si belle aventure.

Tout était parfait : organisation, visites, les guides charmants efficaces et disponibles. Même le temps était de la partie ! Les enfants ont adoré autant que nous. Que de beaux souvenirs !

Nous ne manquerons pas de vous contacter pour un prochain voyage (Nord Viet Nam ou Birmanie).

Slts

Nathalie Morel

Août 19, 2014

"Disponible et compétent, on ne pouvait rien demander de plus"

Bonjour Tran,

Nous sommes bien arrivés dans notre maison à Ternay. Le voyage de retour s’est très bien passé. Merci encore pour le chauffeur qui nous a rapidement emmené à l’aéroport. Les places dans l’avion étaient très bien et nous avons fait un bon voyage.

Nous sommes surpris par tout le calme ici, car il y a bien peu de monde dans les rues par rapport à Ho Chi Minh City… La température est aussi surprenante, il ne fait que 19 degrés, il faut porter un pull…

Nous allons nous occuper des photos dans les jours prochains, et je t’en enverrai quelques unes. On espère que le rhume va mieux maintenant que les « contaminateurs » sont partis !!!

Encore un grand merci pour tout, nous avons passé un très bon séjour au Vietnam grâce à toi.

Disponible et compétent, on ne pouvait rien demander de plus.

Portes toi bien et à bientôt.

Thérèse et Pierre

Août 11, 2014

"Tout a été parfait"

Circuit Vietnam, Laos, Cambodge. Je rentre d’un voyage de plus de 3 semaines , organisé par Authentik Vietnam. Tout a été parfait . Les circuits hors des sentiers battus par des hordes de touristes, l’hébergement, la rencontre avec les habitants , et surtout , la disponibilité et la gentillesse des deux directeurs de l’agence . Le plus beau voyage de ma vie ( le troisième au Vietnam) et j’espère y revenir encore une fois . Ce sera sans la moindre hésitation que j’aurai recours à nouveau à cette agence exceptionnelle par son écoute et sa compétence.

Jul 29, 2014