Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 380 avis de nos clients sur notre site

"tout était parfait, le choix des guides, les différentes réceptions"

Bonjour,

Nous voici revenu après un retour difficile,

Nous tenions à vous remercier de nous avoir organisé un si beau voyage, tout était parfait, le choix des guides, les différentes réceptions que ce soit pour les vols internes, les trajets en train et une attention de tous les instants. Mention spéciale pour Pierre à Ho chi Ming, Khan pour le sud (nous ne sommes pas surs de l’orthographe) et Nhung Vu. Nous avons eu avec eux un contact plus qu’amical et très enrichissant. Pour nous qui ne connaissions pas l’Asie, ce fut une découverte de tous les instants.

Soyez assurés que nous recommanderons votre agence à toutes nos connaissances désirant découvrir ce magnifique pays.

Merci encore, nous allons avoir dans la tête pendant longtemps de magnifiques images.

Merci également pour les cadeaux que nous avons reçus, nous avons été très sensibles à cette gentille attention.

Bien amicalement,

Annie et Michel GIGORD

Mars 19, 2014

"Nouveau voyage à méditer…"

Monsieur Tu bonjour,

Nous sommes bien rentrés de notre voyage après un long vol vers la Belgique.

Superbe voyage, très bien orchestré, une réussite à recommencer par la découverte des ethnies minoritaires du nord, suivie, par exemple, de la cité d’Ankor et pour terminer une semaine de repos à Hoi An ou à Phu Quoc.

Nouveau voyage à méditer…..Si une nouvelle expérience voit le jour ce sera avec AUTHENTIK VIETNAM.

Il me reste à vous saluer en vous priant de remettre nos amitiés à Khai.

Bien à vous.

Carl.MICHAUX

Mars 11, 2014

"Ces vacances nous ont apporté beaucoup de sérénité."

Bonjour M. Tu Dinh.

Nous voilà de retour dans notre Sud de la France un peu fatigués mais en pleine forme. Ces vacances nous ont apporté beaucoup de sérénité.

Je veux encore vous dire que nous avons été ravis de choisir Authentik Vietnam pour organiser notre voyage et vous remercier infiniment pour le sérieux de votre travail et celui de toute votre équipe.

Merci pour votre gentillesse et votre écoute car vous avez été attentifs à tous nos petits problèmes et vous y avez toujours apporté une solution satisfaisante. Vous avez pris des nouvelles de la santé d’Annie, ma belle-sœur, qui avait pris froid et vous avez tout fait pour lui éviter de la fatigue. Elle est revenue enchantée de son voyage et sa toux a cessé. Vos cadeaux en fin de séjour nous ont beaucoup plu.

Nous avons eu des guides très compétents et très attachants et nous leur avons donné nos adresses car nous serons très heureux de les accueillir chez nous s’ils choisissent de venir visiter notre pays. Bien sûr il en est de même pour vous et votre famille si le cœur vous en dit. La région Languedoc Roussillon est très touristique et son climat est beaucoup plus chaud qu’à Paris.

Les chauffeurs de minibus ont été très disponibles et leurs véhicules sont impeccables. Les vols intérieurs nous ont économisé beaucoup de fatigue. La croisière en jonque privatisée sur la Baie d’Halong nous a laissé un souvenir merveilleux et nous avons partout bénéficié d’un temps particulièrement clair et chaud. Votre beau pays nous fait aller de surprise en surprise et il n’y a pas une région que nous avons aimé moins que les autres. L’expédition en train à Sapa et Bac Ha était très dépaysante pour nous et le train était vraiment confortable. Alors j’espère que nous saurons convaincre de futurs visiteurs d’avoir la chance d’utiliser vos services car le rapport qualité-prix est imbattable! Peut-être que certains d’entre nous voudront dans quelques années visiter d’autres parties du Vietnam, le Cambodge, le Laos ou la Birmanie.

Encore une fois merci, vous êtes des personnes formidables. Que Dieu vous bénisse.

Didier

Feb 26, 2014

"Tout s’est bien passé"

Bonjour Tran,

Nous sommes bien rentrés au Maroc. Tout s’est bien passé.

Nous gardons un très beau souvenir de notre voyage et de nos différentes visites dans votre pays et au Cambodge.

Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Merci pour tout.

Mehdi Lahlou
Insea, Rabat. Maroc

Feb 19, 2014

"...les gens sont très accueillants et souriants..."

Bonjour Mr NGOC TU DINH,

Tenons à vous remercier pour le geste que vous nous avez fait, nous avons été très touché.

Nous avons passé un agréable séjour au VIETNAM, votre itinéraire a été parfait, par contre manquait la visite des Tunnels de Cu Chi.

Nous ne manquerons pas de recommander vos services à des amis qui envisagent de venir visiter votre pays où les gens sont très accueillants et souriants.

Encore merci pour tout et en souhaitant que votre agence sera prospère.

Amicalement

Familles ONORI/PALTOU

Feb 12, 2014

"Vous êtes d’excellents professionnels!"

Me voici de retour en France après deux semaines formidables dans votre pays. c’est grâce à votre organisation sans faille que nous avons réussi nos vacances..
vous avez su écouter nos demandes et faire mieux que ce que nous avions imaginé…

Les points positifs:

  • la nuit et les repas en jonque
  • l’hotel à Saigon où nous avons été surclassés à l’hôtel EDEN 4 étoiles…
  • la matinée chez l’habitant au centre et le repas dans la famille
  • les 2 nuits à Hoi an… très jolie ville
  • avoir découvert différents moyens de transports: sampan, barque , jonque, sampan, bateau, vélo, pousse pousse, train.. et avion
  • l’hotel à Phu Quoc: formidable…. l’ile de Phu Quoc très jolies plages… et l’eau magnifique
  • les hôtels idéalement placés au centre de quartiers très animés…
  • le Guide Hiep au nord très gentil, avec un français parfait… sans aucun accent
  • Le guide du sud… Pierre : Formidable, grande culture et belle personne de l’intérieur…

Merci encore pour une telle organisation…

deux petites remarques seulement:

  • L’hotel à Minh Dinh: limite propreté, loin de tout dans une ville où il n’y a aucune activité.
  • la guide du Centre Tao: qui n’est pas sympathique, elle fait son boulot sans s’intéresser à nous et se dépêche de terminer pour avoir son temps libre…elle a des connaissances, mais elle n’est pas intéressante et difficile à comprendre.

Je vais vous recommander auprès de tout ceux qui voudraient aller au Vietnam…. Vous êtes d’excellents professionnels!!!! Et a un prix raisonnable.

MERCIIIIII

Madame PONCELET

Jan 29, 2014

" Merci encore énormément pour ce fabuleux voyage!"

Bonjour à vous!

Nous voilà rentrés en France depuis hier midi, nous avons du soleil mais seulement 18 degrés, ce qui est très correct pour la saison chez nous…mais nous regrettons la chaleur du Vietnam!

Nous voulions vous remercier à nouveau pour l’organisation sans faille de notre séjour! Nous avons découvert un pays merveilleux, des sites sans touristes avec Doan et nous sommes allés là où nous ne serions pas allés seuls, alors merci pour tout, merci beaucoup à Doan pour sa gentillesse et son professionnalisme! Nous ferons de la publicité pour votre site et votre organisme auprès de nos amis français pour les inciter à visiter le Vietnam!

Nous avons l’intention de revenir voir le centre et le nord d’ici quelques temps aussi!

Voilà, alors, bonne continuation à vous tous et merci encore énormément pour ce fabuleux voyage!

Bien cordialement,

Guylaine, Stéphane, Pierre-Louis et Léandra PRUNIER

Jan 14, 2014

"Nous referons appel à votre agence"

Bonjour,

Merci pour votre e-mail… à mon tour de m’excuser de ne pas vous avoir répondu plus rapidement mais la reprise du travail ne nous laisse guère de temps.

Il nous reste de magnifiques souvenirs et l’expérience partagées avec les guides de votre agence reste exceptionnelle. Nous ne manquerons pas de communiquer votre adresse si des amis veulent visiter votre pays.

Les 3 guides que nous avons eu étaient vraiment très très bien avec une mention spéciale pour Nguyen (guide du Nord). Tous les 3 racontent l’histoire de votre pays avec des anecdotes, avec beaucoup de sourires, bref on sent qu’ils ont vraiment beaucoup de plaisir à partager avec les étrangers.

Les hôtels et la jonque étaient également très bien, mis à part l’hôtel Sao Mai à Bac Ha – mais c’est dû au manque d’infrastructure de cette région.

Nous avons adoré la cuisine vietnamienne; du restaurant poussière à Hanoi au restaurant des autres villes ou village : c’était vraiment un régal. Sur la jonque nous avons également très très bien mangé.

Nous avons apprécié le circuit effectué avec un petit bémol pour les arrêts aux magasins pour touristes… mais ça a été...

Les chauffeurs étaient très agréables et le confort et la propreté des véhicules très bien.

Si nous retournons au Vietnam afin de découvrir les autres régions de votre pays, c’est sûr que nous referons appel à votre agence.

Salutations ensoleillées de la Suisse (le printemps est arrivé avant l’heure – 15 degrés aujourd’hui !!) et au plaisir de vous revoir.

Sylviane & Régis QUENTIN

Jan 3, 2014

"...beaucoup de bons souvenirs et de fous rire…."

Bonjour ,

Désolé de vous répondre tardivement mais la reprise du boulot puis nous sommes partis à la neige ensuite, pas une seconde pour vous répondre.

Nous avons été enchantés de vos prestations, les guides étaient super, agréables, respectueux, souriants et envie de partager leur culture et vise versa.

Les hébergements étaient confortables, rien à dire, les repas étaient succulents nous voulions vraiment manger à la vietnamienne et vos plats sont vraiment excellents… on a même acheter de quoi faire les nems chez nous…

Le circuit était parfait hors des sentiers battus, c’est ce que nous voulions rencontrer vraiment le peuple vietnamien et partager votre culture.

En ce qui concerne les véhicules nous les avons tous tester et c’étaient fort agréable a part quelque retard de la compagnie Vietnam airlines tout été parfait. Les chauffeurs étaient gentils et souriants.

Nous sommes nostalgique d’etre rentré et gardons beaucoup de bons souvenirs et de fous rire….

Merci à vous pour l’organisation…

Je vous joint des photos souvenirs, et nous n’hésiterons pas à faire appel à vous pour une destination futur au Vietnam…

Une petite photo souvenirs avec nos guides et de nous…

Dec 30, 2013

"Nous ne manquerons pas de faire appel à vous à cette occasion."

Bonjour,
Je prend le temps de vous dire à quel point nous avons était satisfait de notre séjour organisé par vos soins.

Un grand merci à vous et à Quynh pour son professionnalisme et sa gentillesse merci aussi à notre chauffeur, toujours ponctuel au point de rendez vous. Notre séjour se poursuit sur l’île de phu quoc.

Dès notre retour en France je vous renverrez un mail avec photos

Encore merci pour tous les échanges que nous avons eu depuis le projet jusqu’à la réalisation de notre voyage.

Félicitation à notre guide
Merci
Cordialement
Thierry et sylvie

... Lire la suite

Bonjour à tous,

Comme promis, voici quelques images prises lors de notre séjour avec « authentik ».

Encore un grand merci à vous pour les services rendu et je tiens à remercier particulièrement Quynh qui a su nous faire découvrir et aimer le Delta.

Nous avons maintenant repris le travail avec encore la tête au Vietnam.

Nous espérons pouvoir re programmer un voyage dans le centre ou le nord pour découvrir d’ autres paysages. Nous ne manquerons pas de faire appel à vous à cette occasion.

Merci
Thierry et Sylvie

Lire moins
Dec 22, 2013