Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 366 avis de nos clients sur notre site

"...les gens sont très accueillants et souriants..."

Bonjour Mr NGOC TU DINH,

Tenons à vous remercier pour le geste que vous nous avez fait, nous avons été très touché.

Nous avons passé un agréable séjour au VIETNAM, votre itinéraire a été parfait, par contre manquait la visite des Tunnels de Cu Chi.

Nous ne manquerons pas de recommander vos services à des amis qui envisagent de venir visiter votre pays où les gens sont très accueillants et souriants.

Encore merci pour tout et en souhaitant que votre agence sera prospère.

Amicalement

Familles ONORI/PALTOU

Feb 12, 2014

"Vous êtes d’excellents professionnels!"

Me voici de retour en France après deux semaines formidables dans votre pays. c’est grâce à votre organisation sans faille que nous avons réussi nos vacances..
vous avez su écouter nos demandes et faire mieux que ce que nous avions imaginé…

Les points positifs:

  • la nuit et les repas en jonque
  • l’hotel à Saigon où nous avons été surclassés à l’hôtel EDEN 4 étoiles…
  • la matinée chez l’habitant au centre et le repas dans la famille
  • les 2 nuits à Hoi an… très jolie ville
  • avoir découvert différents moyens de transports: sampan, barque , jonque, sampan, bateau, vélo, pousse pousse, train.. et avion
  • l’hotel à Phu Quoc: formidable…. l’ile de Phu Quoc très jolies plages… et l’eau magnifique
  • les hôtels idéalement placés au centre de quartiers très animés…
  • le Guide Hiep au nord très gentil, avec un français parfait… sans aucun accent
  • Le guide du sud… Pierre : Formidable, grande culture et belle personne de l’intérieur…

Merci encore pour une telle organisation…

deux petites remarques seulement:

  • L’hotel à Minh Dinh: limite propreté, loin de tout dans une ville où il n’y a aucune activité.
  • la guide du Centre Tao: qui n’est pas sympathique, elle fait son boulot sans s’intéresser à nous et se dépêche de terminer pour avoir son temps libre…elle a des connaissances, mais elle n’est pas intéressante et difficile à comprendre.

Je vais vous recommander auprès de tout ceux qui voudraient aller au Vietnam…. Vous êtes d’excellents professionnels!!!! Et a un prix raisonnable.

MERCIIIIII

Madame PONCELET

Jan 29, 2014

" Merci encore énormément pour ce fabuleux voyage!"

Bonjour à vous!

Nous voilà rentrés en France depuis hier midi, nous avons du soleil mais seulement 18 degrés, ce qui est très correct pour la saison chez nous…mais nous regrettons la chaleur du Vietnam!

Nous voulions vous remercier à nouveau pour l’organisation sans faille de notre séjour! Nous avons découvert un pays merveilleux, des sites sans touristes avec Doan et nous sommes allés là où nous ne serions pas allés seuls, alors merci pour tout, merci beaucoup à Doan pour sa gentillesse et son professionnalisme! Nous ferons de la publicité pour votre site et votre organisme auprès de nos amis français pour les inciter à visiter le Vietnam!

Nous avons l’intention de revenir voir le centre et le nord d’ici quelques temps aussi!

Voilà, alors, bonne continuation à vous tous et merci encore énormément pour ce fabuleux voyage!

Bien cordialement,

Guylaine, Stéphane, Pierre-Louis et Léandra PRUNIER

Jan 14, 2014

"Nous referons appel à votre agence"

Bonjour,

Merci pour votre e-mail… à mon tour de m’excuser de ne pas vous avoir répondu plus rapidement mais la reprise du travail ne nous laisse guère de temps.

Il nous reste de magnifiques souvenirs et l’expérience partagées avec les guides de votre agence reste exceptionnelle. Nous ne manquerons pas de communiquer votre adresse si des amis veulent visiter votre pays.

Les 3 guides que nous avons eu étaient vraiment très très bien avec une mention spéciale pour Nguyen (guide du Nord). Tous les 3 racontent l’histoire de votre pays avec des anecdotes, avec beaucoup de sourires, bref on sent qu’ils ont vraiment beaucoup de plaisir à partager avec les étrangers.

Les hôtels et la jonque étaient également très bien, mis à part l’hôtel Sao Mai à Bac Ha – mais c’est dû au manque d’infrastructure de cette région.

Nous avons adoré la cuisine vietnamienne; du restaurant poussière à Hanoi au restaurant des autres villes ou village : c’était vraiment un régal. Sur la jonque nous avons également très très bien mangé.

Nous avons apprécié le circuit effectué avec un petit bémol pour les arrêts aux magasins pour touristes… mais ça a été...

Les chauffeurs étaient très agréables et le confort et la propreté des véhicules très bien.

Si nous retournons au Vietnam afin de découvrir les autres régions de votre pays, c’est sûr que nous referons appel à votre agence.

Salutations ensoleillées de la Suisse (le printemps est arrivé avant l’heure – 15 degrés aujourd’hui !!) et au plaisir de vous revoir.

Sylviane & Régis QUENTIN

Jan 3, 2014

"...beaucoup de bons souvenirs et de fous rire…."

Bonjour ,

Désolé de vous répondre tardivement mais la reprise du boulot puis nous sommes partis à la neige ensuite, pas une seconde pour vous répondre.

Nous avons été enchantés de vos prestations, les guides étaient super, agréables, respectueux, souriants et envie de partager leur culture et vise versa.

Les hébergements étaient confortables, rien à dire, les repas étaient succulents nous voulions vraiment manger à la vietnamienne et vos plats sont vraiment excellents… on a même acheter de quoi faire les nems chez nous…

Le circuit était parfait hors des sentiers battus, c’est ce que nous voulions rencontrer vraiment le peuple vietnamien et partager votre culture.

En ce qui concerne les véhicules nous les avons tous tester et c’étaient fort agréable a part quelque retard de la compagnie Vietnam airlines tout été parfait. Les chauffeurs étaient gentils et souriants.

Nous sommes nostalgique d’etre rentré et gardons beaucoup de bons souvenirs et de fous rire….

Merci à vous pour l’organisation…

Je vous joint des photos souvenirs, et nous n’hésiterons pas à faire appel à vous pour une destination futur au Vietnam…

Une petite photo souvenirs avec nos guides et de nous…

Dec 30, 2013

"Nous ne manquerons pas de faire appel à vous à cette occasion."

Bonjour,
Je prend le temps de vous dire à quel point nous avons était satisfait de notre séjour organisé par vos soins.

Un grand merci à vous et à Quynh pour son professionnalisme et sa gentillesse merci aussi à notre chauffeur, toujours ponctuel au point de rendez vous. Notre séjour se poursuit sur l’île de phu quoc.

Dès notre retour en France je vous renverrez un mail avec photos

Encore merci pour tous les échanges que nous avons eu depuis le projet jusqu’à la réalisation de notre voyage.

Félicitation à notre guide
Merci
Cordialement
Thierry et sylvie

... Lire la suite

Bonjour à tous,

Comme promis, voici quelques images prises lors de notre séjour avec « authentik ».

Encore un grand merci à vous pour les services rendu et je tiens à remercier particulièrement Quynh qui a su nous faire découvrir et aimer le Delta.

Nous avons maintenant repris le travail avec encore la tête au Vietnam.

Nous espérons pouvoir re programmer un voyage dans le centre ou le nord pour découvrir d’ autres paysages. Nous ne manquerons pas de faire appel à vous à cette occasion.

Merci
Thierry et Sylvie

Lire moins
Dec 22, 2013

"Nous avons admiré de magnifiques paysages..."

Bonjour

Nous sommes bien rentrés tout c’est bien déroulé pendant le vol, nous avons eu un peu de mal avec le décalage horaire , mais les vacances sont terminées et le travail doit se faire.

En ce qui concerne notre séjour , les trois guides étaient trés compétents, nous avons admirer de magnifiques paysages, nous avons rencontreés des ethnies et des habitants plus formidables les uns que les autres nous avons étaient proche d’eux nous avons beaucoup appris sur leur facons de vivre , leur cuisine excellente leur gentillesse et beaucoup d’émotion.

Les chauffeurs conduisés trés bien vu la circulation et trés prudents. Les hôtels trés biens les repas inclus trés bons et copieux et variés.

Nous sommes trés heureux d’avoir pris notre voyage a authentik vietnam nous allons le recommander a toutes les personnes qui voudrons visiter votre beau pays. Nous garderons un trés trés bon souvenir car pour ma part j’ai réalisée un rêve de voir la baie d’halong et c’est fantastique.

Je reste a votre disposition si une personne voulait des renseignements et si un jour vous au un membre de votre équipe désirerez visiter notre pays et sans oublier notre région du sud de la france se sera avec grand plaisir.

CORDIALEMENT

ERIC ET FRANCOISE SALLAN

Dec 13, 2013

"Un excellent souvenir de notre voyage au Viet Nam"

à l’attention de M. TU

Merci de votre très sympathique carte, nous vous adressons nos meilleurs voeux à l’approche du nouvel an chinois année du cheval.

Nous gardons un excellent souvenir de notre voyage au Viet Nam, très satisfaits de vos prestations et de votre accueil . Nous ne manquerons pas de recommander votre agence à nos amis.

Que l’année 2014 soit une année de prospérité et de réussite pour vous et vos proches.

Cordialement

Françoise et Michel DECOMBE

Dec 2, 2013

"Le voyage s’achève et nous sommes très satisfaits de vos prestations."

Le voyage s’achève et nous sommes très satisfaits de vos prestations.

L’organisation et le déroulement du programme sur mesure étaient parfaits. Les guides étaient très bien (quelques progrès à faire pour la compréhension pour le guide de Hanoi mais pas grave) Nous avons l’impression d’avoir fait un voyage différent de celui des autres touristes car vous nous avez fait rencontrer diverses populations et croyances.

Encore Merci

Alain et Marinette HUGON

Nov 30, 2013

"Merci beaucoup pour ce fabuleux dépaysement"

Bonjour TU

Nous vous remercions de vos voeux. En retour, nous vous souhaitons une excellente année pleine de bonheur et de joie.

Très sincèrement que 2014 puisse vous apporter la réussite dans tous vos projets et notamment pour le développement de votre agence de voyages.

Nous vous remercions pour notre séjour durant lequel nous avons apprécié le professionalisme, la gentillesse et la capacité d’adaptation de votre équipe.

Merci beaucoup pour ce fabuleux dépaysement. Nous espérons avoir l’occasion de faire prochainement un second voyage au vietnam. En attendant, nous avons des souvenirs plein la tête et de belles photos que nous partageons avec notre entourage.

Très cordialement

Yolande et Emmanuel

Nov 19, 2013