Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 367 avis de nos clients sur notre site

"....très content de l’organisation du voyage..."

Bonjour,

Nous sommes bien rentré en France et très content de l’organisation du voyage. Tout s’est très bien déroulé, et l’organisation logistique était parfaite ! Les guides étaient très bien et parlaient bien le français. Le seul « bémol » est que nous avons visité beaucoup de pagodes/temples, cela était intéressant mais la dimension culturelle était un peu trop développée. Par exemple nous n’avons pas visité le musée Cham car nous avons préféré nous arrêter plus longuement et fréquemment sur la route en motos.

Nous avons particulièrement apprécié le choix des lieux avec peu de touristes, c’est très appréciable. Aucun problème avec les hôtels, le moins bien étant celui de Ninh Binh où nous n’avions plus d’eau chaude le matin.

Une suggestion pourrait être de donner aussi des adresses de restaurants pour le dîner mais nous avons trouvé de très bonnes adresses grâce à nos guides.

Je vous remercie sincèrement pour cette organisation et je vais donner vos coordonnées à mon père qui a un projet de voyage au Vietnam avec des amis l’année prochaine.

Bien cordialement

Sebastien TRAN

Mai 22, 2014

"Ce fut un dépaysement total"

Bonjour Tu,

J’espère que vous allez bien ainsi que votre équipe. Thierry et moi nous vous remercions pour ce séjour authentique que vous nous avez organisé. Tout était bien : les 5 guides ( Zung, Hué, Chang pour le Vietnam et Sampol et Savorne pour le Cambodge) que nous avons eu étaient très agréables et répondaient toujours très gentiment à nos questions. Ils nous ont fait partager leur manière de vivre et nous ont expliqué plein de choses sur des thèmes très différents : la religion, la nourriture, les enfants, la famille, le mariage, le travail… Et cela nous a beaucoup plu car il est très intéressant de découvrir le pays et son peuple.

Toutes les régions du Vietnam ainsi que le Cambodge nous ont vraiment plu. Ce fut un dépaysement total. Les visites étaient toujours bien organisées, les hôtels choisis étaient très propres et les repas prévus dans les restaurants nous ont fait découvrir une cuisine très variée et très bonne. Pour nos repas du soir libres, nos guides nous indiquaient de bons restaurants.

Nous avons beaucoup apprécié les balades en vélo qui nous permettaient d’être proche de la population ainsi que le voyage en train qui était très authentique ! Nous avons beaucoup aimé aussi le repas, les danses folkloriques et la nuit chez cette dame thaï très gentille.

Thierry, Jean-Paul et moi vous remercions encore pour tout cela ainsi que pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous avons plein de beaux souvenirs en tête.

Ce qui est certain, c’est que nous recommanderons votre agence à tous ceux qui nous demanderont des conseils.

Nous souhaitons longue et bonne prospérité à votre agence.

Nous nous reverrons peut être pour un autre séjour.

Christine, Thierry et Jean-Paul

Mai 7, 2014

"Nous avons beaucoup aimé le Vietnam"

Bonjour Monsieur Tran,

Nous vous remercions beaucoup pour votre geste. Nous vous sommes éternellement reconnaissant par rapport à cette découverte. Nous avons beaucoup aimé le Vietnam et nous vous recommanderons auprès de tous nos amis. Nous tenons aussi à remercier notre guide Monsieur Minh, il nous a fait découvert le Vietnam avec une certaine vision de sagesse et de savoir. Il s’agit d’un guide extraordinaire.

Nous espérons y revenir très prochainement, en tout cas, pour visiter le nord.

Milles merci

La Famille Benyaich

Avril 25, 2014

"Notre entière satisfaction suite à notre séjour au Vietnam."

Bonjour Mr Tu,

Nous sommes rentrés depuis une semaine et nous tenions à vous témoigner de notre entière satisfaction suite à notre séjour au Vietnam.

Les trois régions nord, centre et sud sont à la fois très belles et très différentes, un véritable dépaysement avec des gens très gentils.

Le circuit était très équilibré, les hôtels bien placés dans le centre des villes, les chauffeurs prudents et ponctuels et les guides de très bon niveau aussi bien culturel que relationnel.

Vous pourrez leur transmettre de notre part notre très bon souvenir.

Nous recommanderons Authentik Vietnam à tous ceux qui souhaitent visiter votre beau pays.

Nous vous renouvellons tous nos remerciements.

Un seul bémol pour le guesthouse de Than Uyen qui n’est pas recommandable.

Henry et Marie Claude Lelaidier

Avril 17, 2014

"Un magnifique voyage dans votre beau pays."

Bonjour M. Tu , Bonjour M. Truong,

Nous voici de retour chez nous en France après un magnifique voyage dans votre beau pays.

Votre sens de l’organisation, votre gentillesse et l’accueil que vous nous avez réservé resterons gravés dans nos mémoires.

Nous ne pouvons que vous encourager à présenter votre pays avec originalité, simplicité et authenticité, comme vous l’avez fait.

Bonne continuation et bonne chance à vous

Francis et Gaby Gillig

Avril 10, 2014

"Nous en gardons un souvenir émerveillé."

Bonjour , chers Tu et Truong !

Nous sommes bien rentrés au Pays Basque , après une semaine difficile pour cause de décalage horaire à digérer , et un séjour chez nos enfants , je prends enfin le temps de vous remercier . Vous nous avez préparé un voyage selon nos souhaits , et nous en gardons un souvenir émerveillé.

Les hôtels choisis , étaient tous de qualité ( avec un léger bémol pour celui de Lai Chau…)

Les circuits proposés , en dehors des endroits trop touristiques étaient vraiment ce que nous désirions voir .

Nos guides parlant parfaitement français et très érudits nous ont passionnés .

Nos rencontres avec les habitants nous ont vraiment touchés , nous étions au plus près de leur façon de vivre.

Bien sûr la beauté des paysages , monuments , villes et village nous ont comblés.

Nous avons déjà commencé à parler de votre agence autour de nous , et comme je vous l’avais dit , nous serons ravis de vous servir de correspondants pour d’éventuelles demandes de renseignements sur vos services.

Enfin , je voudrais vraiment vous remercier de tout mon cœur, pour votre gentillesse , votre réactivité et votre disponibilité.

Nous pensons avoir désormais deux amis au Vietnam , et si vous venez un jour en France , c’est avec une immense joie que nous vous accueillerons pour vous faire découvrir à notre tour la beauté de notre région .

En attendant ce jour , je ne manquerai pas de vous donner des nouvelles de temps en temps.

Je vous souhaite à tous les deux et vos familles une vie heureuse et une bonne santé.

Très amicalement .

Dany et Gérard.

Mars 31, 2014

"...pleine d’ images magnifiques et inoubliable..."

Bonjour Khai

Nous voici de retour en France depuis hier midi et notre tête est encore pleine d’ images magnifiques et inoubliables. Merci d’ y avoir fortement contribué.

Vous pouvez jeter un coup d ‘oeil sur le blog que nous avons fait dans le cadre de ce voyage: http://biniou.jimdo.com/

Quelques photos en souvenir

Bonne continuation et peut être à un prochain jour

Amitiés

D. MARCHAIS

Mars 26, 2014

"tout était parfait, le choix des guides, les différentes réceptions"

Bonjour,

Nous voici revenu après un retour difficile,

Nous tenions à vous remercier de nous avoir organisé un si beau voyage, tout était parfait, le choix des guides, les différentes réceptions que ce soit pour les vols internes, les trajets en train et une attention de tous les instants. Mention spéciale pour Pierre à Ho chi Ming, Khan pour le sud (nous ne sommes pas surs de l’orthographe) et Nhung Vu. Nous avons eu avec eux un contact plus qu’amical et très enrichissant. Pour nous qui ne connaissions pas l’Asie, ce fut une découverte de tous les instants.

Soyez assurés que nous recommanderons votre agence à toutes nos connaissances désirant découvrir ce magnifique pays.

Merci encore, nous allons avoir dans la tête pendant longtemps de magnifiques images.

Merci également pour les cadeaux que nous avons reçus, nous avons été très sensibles à cette gentille attention.

Bien amicalement,

Annie et Michel GIGORD

Mars 19, 2014

"Nouveau voyage à méditer…"

Monsieur Tu bonjour,

Nous sommes bien rentrés de notre voyage après un long vol vers la Belgique.

Superbe voyage, très bien orchestré, une réussite à recommencer par la découverte des ethnies minoritaires du nord, suivie, par exemple, de la cité d’Ankor et pour terminer une semaine de repos à Hoi An ou à Phu Quoc.

Nouveau voyage à méditer…..Si une nouvelle expérience voit le jour ce sera avec AUTHENTIK VIETNAM.

Il me reste à vous saluer en vous priant de remettre nos amitiés à Khai.

Bien à vous.

Carl.MICHAUX

Mars 11, 2014

"Ces vacances nous ont apporté beaucoup de sérénité."

Bonjour M. Tu Dinh.

Nous voilà de retour dans notre Sud de la France un peu fatigués mais en pleine forme. Ces vacances nous ont apporté beaucoup de sérénité.

Je veux encore vous dire que nous avons été ravis de choisir Authentik Vietnam pour organiser notre voyage et vous remercier infiniment pour le sérieux de votre travail et celui de toute votre équipe.

Merci pour votre gentillesse et votre écoute car vous avez été attentifs à tous nos petits problèmes et vous y avez toujours apporté une solution satisfaisante. Vous avez pris des nouvelles de la santé d’Annie, ma belle-sœur, qui avait pris froid et vous avez tout fait pour lui éviter de la fatigue. Elle est revenue enchantée de son voyage et sa toux a cessé. Vos cadeaux en fin de séjour nous ont beaucoup plu.

Nous avons eu des guides très compétents et très attachants et nous leur avons donné nos adresses car nous serons très heureux de les accueillir chez nous s’ils choisissent de venir visiter notre pays. Bien sûr il en est de même pour vous et votre famille si le cœur vous en dit. La région Languedoc Roussillon est très touristique et son climat est beaucoup plus chaud qu’à Paris.

Les chauffeurs de minibus ont été très disponibles et leurs véhicules sont impeccables. Les vols intérieurs nous ont économisé beaucoup de fatigue. La croisière en jonque privatisée sur la Baie d’Halong nous a laissé un souvenir merveilleux et nous avons partout bénéficié d’un temps particulièrement clair et chaud. Votre beau pays nous fait aller de surprise en surprise et il n’y a pas une région que nous avons aimé moins que les autres. L’expédition en train à Sapa et Bac Ha était très dépaysante pour nous et le train était vraiment confortable. Alors j’espère que nous saurons convaincre de futurs visiteurs d’avoir la chance d’utiliser vos services car le rapport qualité-prix est imbattable! Peut-être que certains d’entre nous voudront dans quelques années visiter d’autres parties du Vietnam, le Cambodge, le Laos ou la Birmanie.

Encore une fois merci, vous êtes des personnes formidables. Que Dieu vous bénisse.

Didier

Feb 26, 2014