Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 401 avis de nos clients sur notre site

"Tout fût parfait !"

Bonsoir Vanessa

Comme convenu je vous confirme que nous sommes à l aéroport ,notre taxi était à l heure et nous sommes arrivés sans encombre.

Nous voulions encore vous remercier pour votre accueil , votre écoute permanente, répondant à nos doutes ,voir à nos petites angoisses , vite calmées grâce à votre disponibilité.

Tout fût parfait !

Nous garderons un merveilleux souvenir de ce séjour qui nous donne envie de revenir avec nos enfants et je ne manquerai pas de recommander vos services à ceux de nos amis qui nous le demanderons.

Je vous souhaite une bonne saison touristique

Bien à vous

Jul 21, 2015

"Le Vietnam nous a beaucoup plu"

Pour ce voyage très chouette que nous avons fait grâce à vous

Le Vietnam nous a beaucoup plu

Votre programme était bien préparé et très équilibré

Les guides , comme nos hotels ou stops chez l’ habitant, furent parfaits

L étape Phu Quoc était aussi très agréable et bien reposante , avec ce bungalow au bord de la mer

Nous avons soigneusement rempli vos 3 questionnaires et les quelques remarques que nous avons faites sont pour vous aider sur 2 ou 3 petits points que nous avons mentionnés

Nous vous souhaitons un très bon développement d ‘ Authentik Vietnam et nous en ferons la publicité

Bonne continuation et bonne chance

Amitiés à vous et vos équipes

Patrick

Jul 7, 2015

"Nous vous remercions de votre disponibilité et votre gentillesse."

Bonjour Linh,

Merci pour votre mail, nous avons été très heureux de ce voyage au Viet Nam, et je pense que nous ne manquerons pas de revenir.

Je vous dirais ultérieurement si nous allons programmer un voyage en aout/septembre au Viet Nam.

Nous vous remercions de votre disponibilité et votre gentillesse.

Nos sincères salutations,

Bises de Joyce, Joélle et moi.

Juin 28, 2015

" Longue vie à votre agence , à votre gentillesse et votre compétence. "

Tellement enchantés de notre voyage (2014) si bien organisé par vos soins, nous vous confions à nouveau la réalisation d’un périple en fin d’année. Cette fois la Birmanie , mais aussi, comme vous connaissez mon amour du Vietnam, nous y reviendrons encore une fois. Mr Truong a été à l’écoute de nos demandes, qui je l’avoue, sont précises , car nous connaissons déjà beaucoup d’endroits .

Il a été très réactif et en deux ou trois échanges de mails, il nous propose le voyage de nos rêves .

Merci à lui et à Authentik Vietnam de nous permettre de partir en toute confiance et avec l’assurance de ne jamais être déçus. Longue vie à votre agence , à votre gentillesse et votre compétence.

Très amicalement.

D.Bricard

Juin 22, 2015

"Nous avons passé deux semaines fantastiques"

Bonjour et grand merci pour votre organisation!

Nous venons de rentrer à la maison et nous en avons encore « plein les yeux »…

Déjà, sur papier, le programme que vous nous aviez concocténous plaisait. Il nous plaisait tellement qu’on se demandait si nous ne serions pas un peu déçu par la réalité.

Eh bien, non, pas du tout! et même, c’était encore mieux.

Les seules choses de notre voyage qui n’ont pas été terribles sont uniquement celles que nous avions organisées de notre côté : cela nous a encore plus réconfortés d’avoir fait appel à vous!

Nous avons beaucoup apprécié notre guide de HCM, elle nous a fait la visite prévue et comme Notre Dame était fermée, elle nous a fait visiter la ville alors que ce n’était pas prévu.

Elle nous a même aidée à nous enregister pour le retour à Hanoi.

Je vous laisse la remercier encore de notre part : elle a été formidable.

Merci aussi pour vos plans d’Hanoi: ils m’ont été d’une grande utilité et je m’en suis servie lors de nos deux jours libres dans Hanoï : il m’ont permis de faire le lien entre les divers noms de rues (passé/présent)

... Lire la suite

Merci aussi pour nous avoir permis de visiter le Nord avec Tuâ’n et Tao, son chaufeur : à la fin du séjour, nous avions vraiment l’impression de découvrir le pays avec des amis et non des professionnels. Non seulement le programme a été bien rempli, mais nous avons pu apprendre à connaître le Vietnam d’aujourd’hui, les pagodes et le boudisme, les différents plats de rue que nous n’aurions pas osé goûter tout seul, ce qui aurait été bien dommage. à la fin, lors d’une visite de pagode, nous avons même reçu un « ban tranh » de la part d’un bonze, du côté de Phuly.

Tao et Tuä’n nous en ont aussi donné un, je le garde pour le partager avec mon père qui adorait ça, lorsqu’il était petit. Nous allons aller le voir samedi et dimanche prochain afin de lui monter les photos prises.

Nous avons été ravis de notre voyage et si nous devions revenir,( ce qui est tout à fait envisageable, car il nous reste tant à voir), je n’hésiterai pas à faire appel à vous…J’espère que Tuâ’n voudra bien continuer à nous guider.
Bref, comme vous le voyez, nous avons été enchantés! Nous avons passé deux semaines fantastiques .

Vous aimez votre pays et vous savez très bien le faire aimer à votre tour.
Encore merci.

Jean et Claude LEQUIME

Lire moins
Juin 11, 2015

" Un excellent souvenir de votre Agence"

Xin chao Mr Tran

Nous conservons un excellent souvenir de votre Agence, de ses dirigeants que nous avons eu plaisir à rencontrer, des chauffeurs et et des sympathiques guides durant notre séjour au Cambodge et au Vietnam au mois d’avril 2015 et de toutes les prestations que vous nous avez organisées.

A l »occasion des fêtes du Têt, nous vous souhaitons d’agréables moments en famille et/ou avec vos amis.

Nous vous souhaitons une très bonne nouvelle année de bonheur, de santé et de prospérité.

On n »oublie pas de si tôt le formidable périple que vous nous aviez concocté dans votre pays si accueillant.

Sincèrement et cordialement

Maryse et Loïc JAN

Mai 27, 2015

"Votre organisation était tout simplement parfaite"

Bonjour Thanh

Nous sommes de retour de votre magnifique pays et nous tenons à vous remercier pour la qualité et la gentillesse de votre accueil.
Le circuit que vous nous avez organisé nous laisse de merveilleux souvenirs. Votre organisation était tout simplement parfaite, que ce soit pour les déplacements en train, en bateau (extraordinaire baie d’Ha Long, prestation superlative à bord du Treasure junk), en avion ou pour les prestations terrestres: hôtels bien choisis, restaurants typiques, nuit chez l’habitant.
Enfin, nous n’oublions pas la qualité et la disponibilité des guides et chauffeurs, avec une mention particulière pour Tithya, notre guide à Siem Reap.

Encore une fois un grand merci à vous Thanh pour avoir su dès le début être à notre écoute et nous proposer au final un circuit de rêve .

Bien amicalement

M et Mme Délicato

Mai 18, 2015

"Tous sont très professionnels et d’une profonde gentillesse. "

Tout notre circuit a été organisé par Authentik Vietnam selon nos envies de visites, nos choix d’hôtels, ils nous ont apporté de précieux conseils, nous ont demandé notre avis et se sont totalement adaptés à nos désirs.

Circuit privé avec chauffeur et guide français, du premier jour au dernier, tout s’est déroulé à la perfection. Vanessa qui nous avait aidé dans la réalisation de ce projet, prenait régulièrement de nos nouvelles pour savoir si nous étions satisfaits.

L’équipe va même au-delà en nous aidant à la compréhension de la langue pour choisir des soins, Vanessa nous a procuré les descriptifs et tarifs et a réservé pour nous. Les guides nous ont aidé à trouver les cadeaux souvenirs en nous dirigeant vers l’artisanat ou les spécialités que nous souhaitions ramener, ils sont même rester avec nous pour les formalités d’embarquement à l’aéroport, Dung notre guide au centre nous avait laissé son numéro de portable, pour que nous puissions l’appeler du restaurant qu’il nous avait conseillé afin qu’il nous aide sur le choix des plats.

L’organisation était vraiment impeccable et attentionnée, un cadeau de bienvenue pour chacun à notre arrivée, un thé et des fruits à remporter lorsque nous sommes passés faire connaissance avec l’équipe du bureau juste avant notre départ. Tous sont très professionnels et d’une profonde gentillesse.

N’hésitez pas à les contacter vous pouvez avoir toute confiance en l’équipe et l’assurance que votre voyage sera une aussi belle réussite que le nôtre.

Mai 1, 2014

"Un superbe sejour en compagnie de Thuyen et Diep"

Bonjour Linda,

Nous sommes revenus enchantes du Vietnam.

Nous avons vraiment passe un superbe sejour en compagnie de Thuyen et Diep

Merci egalement d’avoir pris le temps de nous contacter tout au long du sejour pour savoir si tout se passait bien

Et nous avons fini sur une note tres agreable avec le massage des pieds.

Je n’hesiterai pas a recommander votre agence sur les forums et aussi a mon entourage

Peut etre que nous pourrons nous recontacter si un jour j’ai l’occasion de revenir dans le Nord Vietnam

Je vous souhaite une agreable journee

Ludivine

Avril 21, 2015

"Un voyage très dépaysant"

Bonjour,

Voilà maintenant un mois que nous sommes rentrés d’un beau voyage organisé par votre agence. Nous découvrons nos livres photos et nous nous souvenons…………..Nous avons été destabilisé par ce pays, parfois déconcertés par l’attitude des gens, des façons de vivre, de penser très différentes des notres. Au final un voyage très dépaysant.

Votre organisation fut parfaite, les guides rencontrés de très bonne qualité autant sur le plan de l’organisation que d’un point de vue relationnel. Merci à Khaï de nous avoir fait découvrir ce nord du vietnam, sa disponibilité, son professionnalisme, ses compétences nous amènent à vouloir en savoir plus sur l’histoire de votre pays. Sur cette même semaine nous avons eu également un super chauffeur (mention spéciale!) Tung. Discret mais tellement efficace et prudent (c’est pas du luxe au vietnam!!).

Dans la seconde partie du voyage un guide remplaçant Duke, quelle sympathie! Puis pour le reste du voyage c’était avec Michel, là encore nous avons partagé de très bons moments de complicité. Les explications étaient claires, la qualité du français excellente et les fous rires assurés. Petit bémol avec certains chauffeurs, qui semblaient parfois un peu pressés.

... Lire la suite

Merci à vous tous de nous avoir organisés, accompagnés durant ce voyage.

Pour les hotels, rien à dire, toujours de qualité, propre et nous y étions bien accueillis. L’hotel de ninh Binh, quoique très confortable, nous a semblé un peu excentré.

Pour la restauration les guides nous ont menés dans des endroits agréables et la nourriture était bonne (nous avons moins apprécié celui de Phat Diem en face de la cathedrale).

La météo, même si vous n’y êtes pas pour grand chose, vous avez su la contourner et vous organisez de façon à se qu’on profite au maximum de notre voyage…et là chapeau!! Quelle organisation, quelle réactivité!! Encore un grand merci. Nous avons beaucoup apprécié votre gentillesse et votre soucis de bien faire en restant disponible et à l’écoute de nos attentes. Quel professionnalisme! C’est sans problème que nous conseillons votre agence. Bonne continuation, ne changer rien et toutes nos amitiés aux guides.

Petit conseil aux voyageurs : n’hésitez pas à prendre l’avion pour Hué!

Cordialement,

La famille Zwertvaegher

Lire moins
Avril 17, 2015