Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 367 avis de nos clients sur notre site

"...l’organisation de notre séjour qui a été parfait..."

Bonjour,

En plus de la fiche d’évaluation que j’ai remplie je voulais vous remercier personnellement pour l’organisation de notre séjour qui a été parfait.

Les guides « Hugo », Van, Viet, Quoc parfaitement francophones, attentionnés et efficaces en tout.

Les chauffeurs très professionnels dans cette circulation déstabilisante pour nous….

Les circuits choisis parfaitement respectés.

Je suis maintenant sous la neige…et regrette l’accueil et le climat de votre beau pays.

Merci encore.

Bien cordialement.

A. Marie

Nov 27, 2014

"...l’accueil a toujours été très amical, les guides excellents..."

Cher Monsieur TU,

J’ai retrouvé ma vie française très remplie dès mon retour et je me promettais de vous écrire pour vous dire combien j’avais apprécié ce voyage qui, pour moi était un retour aux sources et la découverte des endroits que je n’avais pu connaître dans les années 1956.1957.1958 pour les raisons historiques que nous connaissons.

J’ai retrouvé les paysages, les parfums, la gentillesse des habitants malgré les changements, les malheurs survenus depuis…et c’est avec beaucoup d’émotion que j’ai vécu ce voyage et découvert un Viet-Nam en pleine expansion je le savais, car je suis l’actualité, mais j’ai pu le constater, ce qui m’a rendue heureuse.

Bien sur je n’aspire qu’à une seule chose, c’est y revenir dès que cela me sera possible.

Votre organisation a été parfaite, l’accueil a toujours été très amical, les guides excellents. Je me souviendrai longtemps de Monsieur Dung à Hanoi, la baie d’Halong et le nord, de Madame May qui nous a fait visiter le musée ethnographique et de leurs connaissances approfondies du sujet.Le chauffeur monsieur HA a été parfait de gentillesse et de prévenance malgré la barrière linguistique.Madame Thao dans le Centre à Hue et Hoi An très compétente aussi.Monsieur Thinh nous a accompagnées à Lac Lak et Dalat avec monsieur Bä le chauffeur .Dans le sud j’ai fort apprécié Madame Phung et Monsieur Kiêt le chauffeur très disponible. J’ai passé de bons moments et appris beaucoup avec Madame Phung qui nous a aussi accompagnées dans le delta de Mékong.

A Siem Reap au Cambodge Monsieur Rat le chauffeur et Madame Khatna ont été parfaits . Les visites dans Angkor Wat très instructives et agréables.Au Laos Madame Thit nous a guidées dans Vientiane et les visites ont été très instructives A Luang Prabang nous avons eu 2 guides tous deux forts compétents et agréables.(Ott et Someton).

... Lire la suite

Les hôtels ont été parfaits, le moins bien était à Lac Lak mais c’est vraiment une affaire de détail……

Les séjours chez l’habitant étaient très bien et suffisamment confortables. Toutes les visites étaient parfaites. Quand je reviendrai je souhaiterais un peu plus de visites proches de la réalité économique du pays, plus de séjours chez l’habitant loin des sites touristiques.

En conclusion je reviens avec une très forte envie de revenir, je recommanderai votre agence aux amis et connaissances pour son sérieux, son organisation( aucune fausse note) tout le monde a été très ponctuel.

La seule chose qui m’a posé quelque problème est cette tradition de pourboires qui n’est pas facilitée quand on change souvent de guide et de chauffeur. Mais cela je pense est difficile à résoudre.
Je pense que Régine vous répondra aussi favorablement.

Mon frère vous adresse son bon souvenir car il garde avec sa femme un excellent souvenir de vous.

Cordialement je vous souhaite bonne chance dans votre entreprise,

M. Josée

Lire moins
Nov 19, 2014

"Nous allons faire une belle publicite pour Authentik Vietnam"

Bonsoir Mr TU,

Nous avons ete tres touche de votre belle attention pour nous et vous remercions de tout coeur pour votre gentillesse. Grace a vous, nous avons passe de merveilleuses vacances et avons rencontre de formidables personnes. Nous garderons un tres joli souvenir de votre beau pays dans notre coeur et notre esprit. Peut etre, nous reviendrons faire une nouvelle escapade ou vous solliciterons pour visiter un nouveau pays comme la Birmanie.

Sachez que nous allons faire une belle publicite pour Authentik Vietnam et toutes ses prestations ( nous avons deja commence avec les quelques francais que nous avons rencontre au detour de nos excursions),

Nous vous souhaitons une tres belle et heureuse annee 2015 pour vous et vos proches.

Si toutefois vous veniez en France, nous vous recevrons a la maison avec le plus grand plaisir.

Encore merci et a tres bientot sur la toile.

Nov 4, 2014

"Je ne manquerai pas de vanter le professionnalisme"

Bonjour,

Le voyage que vous nous avez organisé, accompagné de nos 4 super guides et chauffeurs a été très bien sur tous les plans . Je ne manquerai pas de vanter le professionnalisme de votre agence auprès de personnes qui seraient intéressées de faire un voyage dans votre merveilleux pays « le vietnam » .

Cordialement

Monique Chassagneux

Oct 30, 2014

"Mille merci pour votre gentillesse."

Bonjour Monsieur TU

Nous tenons tout particulièrement à vous remercier pour cette superbe découverte de votre pays.

Nous garderons un excellent souvenir de notre guide TUAN au nord du Vietnam, toujours enjoué, à notre écoute, et très disponible. Malgré les conditions météorologiques pas favorables dans la Baie d'Halong, nous avons apprécié votre geste commercial quant au déjeuner offert en contre partie. Toutefois, comme vous le savez, la convivialité du restaurant proposé n’est pas à recommander, essentiellement du au responsable du restaurant (rien à redire cependant quant à la qualité de la cuisine). Journée dans la baie d Halong terrestre inoubliable ainsi que la nuit chez l’habitant à Mai Chau. (très grande convivialité des propriétaires).

Concernant notre 2eme guide, Mr CAT, nous aurions aimé un peu plus de dynamisme, d’écoute et de disponibilité de sa part. Monsieur très riche en culture, mais trop orienté pour les pagodes et les temples. Visite de Hoi Han très appréciée.

Enfin, avec TIN pour notre dernière étape, superbe découverte du Sud. Nous garderons un super souvenir de notre guide et du Delta du Mekong. (Journées très riches et intenses en activité). A noter toutefois une précision pour la nuit chez l’habitant, les propriétaires devraient améliorer la qualité de leur petit déjeuner et du bar, mais ne rien changer quant à leur accueil et à leur cuisine.

Pour notre part, avons dormi dans la partie Jardin, rien à redire, (ce qui n’est peut être pas le cas pour nos amis qui ont dormi dans l’habitation principale).

Nous vous remercions du choix par votre Agence des hôtels et notamment des restaurants (qualité de la cuisine et du cadre très agréable).

Soyez assuré que nous recommanderons la qualité et le sérieux de vos services à nos connaissances qui souhaiteraient visiter votre beau pays.

Mille merci pour votre gentillesse.

Nous vous souhaitons un très joyeux Noël et de très bonnes fêtes de fin d’année.

Gérard et Jacqueline THIEVENT

Oct 22, 2014

"Les 2 guides étaient très sympathiques, et intéressants"

Bonjour,

Tout d’abord, nous souhaitons vous remercier pour les cadeaux que nous a transmis le guide.

Nous avons également apprécié que vous nous fassiez confiance pour le règlement sur place (pas d’acompte).

En ce qui concerne l’organisation que nous vous avons confiée, nous sommes très satisfaits de notre séjour.

Les 2 guides étaient très sympathiques, et intéressants. Ils s’exprimaient dans un bon français, et étaient de bon conseil pour nos achats de souvenirs.

Les excursions et visites proposées nous ont plu.

Les véhicules étaient confortables, et les chauffeurs très bien.

Le seul bémol viendrait de la nuit chez l’habitant dans le delta du Mékong: nous n’avons pas participer à faire la cuisine comme prévu; et le petit-déjeuner était un peu limite: il n’y avait ni beurre, ni confiture… pour le pain, et la mie du pain avait été grignotée avant de nous servir.

C’est avec plaisir que nous vous recommanderons aux personnes qui projettent de partir au Vietnam.

Nous souhaitons une excellente continuation à votre agence.

Cordialement,

Nadège Rannou

Oct 9, 2014

"...ce beau voyage, un moment inoubliable..."

Cher Monsieur Tran,

Déjà plus d’une semaine que nous sommes rentrés et nous tenions à vous remercier à nouveau pour ce magnifique voyage. Anatole a pu découvrir son pays de naissance grace à la gentillesse de Tuan, Doung, Hoi et Binh qui ont toujours eu a cœur de suivre son rythme. Nous parlerons longtemps de ce mois passé au Vietnam, de la richesse de sa culture, de la gentillesse de ses habitants et des régals culinaires qui nous ont fait prendre des kilo ! Nous n’avons tous les trois qu’une envie, revenir au Vietnam et découvrir de nouveaux paysages, rencontrer de nouvelles personnes et nous enrichir de chacune de ces rencontres.

Nous ne manquerons pas de parler de votre agence autours de nous car elle a parfaitement répondu à nos souhaits et a fait de ce beau voyage un moment inoubliable.
Je vous laisse transmettre à nos chers guides nos amitiés et nos remerciement.

Amicalement.

Tiphaine, Boris et Anatole Khanh Tuong.

Oct 1, 2014

"Je rentre enchantée de ce voyage au Vietnam!"

Bonjour TU, Je rentre enchantée de ce voyage au Vietnam et te remercie encore pour ton accompagnement, ton calme et ta culture de ton pays. Je viens de découvrir ton site avec beaucoup d intérêt. Merci encore. Bises.

Sept 29, 2014

"...à la rencontre des vrais vietnamiens!"

Bonjour M. TU,

Nous avons vraiment apprécié la découverte du VIETNAM telle que vous nous l’avez proposée.

Avec du recul, nous nous rendons compte à quel point nous avions envie de découvrir ce pays avec beaucoup de souhaits et finalement peu de temps.

Le pari a été réussi car vous avez su donner un rythme à ce voyage qui, même s’il était fatigant, en gérant bien les étapes, était tout à fait réalisable dans de bonnes conditions.

Nous avons vu beaucoup de choses, appris énormément grâce, à chaque étape des guides charmants, expérimentés et très à l’écoute ce qui est vraiment agréable.

Chacun et chacune d’entre eux ont apporté cette touche personnelle très importante qui ont rendu notre voyage « humain », avec des contacts et des échanges pour nous très importants.

Le dernier jour, celui de notre retour, a effectivement été un peu stressant mais tout c’est finalement arrangé lorsque vous avez appelé vous-même et pris les choses en main.

Tous s’est finalement bien terminé, c’est ce que nous retenons.

Merci encore à vous et nous n’hésiterons pas bien sûr a en parler autour de nous dès que nous aurons connaissance de quelqu’un qui souhaite faire un voyage dans votre périmètre d’action.

Une mention spéciale pour notre dernier guide au Cambodge, celui qui nous a demandé de l’appeler « M. le CARDINAL » car il a un nom imprononçable !

Nous aimerions que vous lui adressiez nos remerciements pour nous avoir aidé jusqu’au bout. Nous avons été obligés de partir très rapidement pour l’embarquement sans avoir eu le temps de vraiment le lui dire.

Merci aussi à, TUAN, HA, MICHEL, KOA qui ont tous été vraiment formidables en nous sortant un peu des sentiers battus pour aller à la rencontre des vrais vietnamiens !

A peine revenus, nous avons envie d’y repartir !!!

Bien cordialement

Marie-Hélène Passemier

Sept 23, 2014

"Merci à toute votre équipe pour la qualité du séjour"

Bonjour,

Ma montre ne voulait plus marcher au départ de Hanoï, un signe? Je voulais que le temps s’arrête ici? Oui et Non, nous étions aussi impatients de retrouver nos enfants et notre petit fils.

Merci à toute votre équipe pour la qualité du séjour. Nous avons été très heureux de faire connaissance de Tu et des professionnels au bureau d’Hanoï et ensuite de Tran à la fin du séjour à Saigon.

Et puis bien sur mille merci à notre ami Khai qui a assuré pendant 3 semaines auprès de nous. Ses qualités humaines, ses compétences, ses connaissances de nos deux cultures sont extraordinaires pour nous faire partager ces rencontres à l’autre bout du monde. Son sens du relationnel, sa vigilance et son respect de l’autre sont vraiment les qualités qui font de lui un super ambassadeur pour votre pays et pour Authentik Vietnam.

Merci à nos deux chauffeurs Toni que nous avons retrouvé avec plaisir et qui est dans le partage et l’échange et ensuite Kuan qui a aussi assuré sur les longues routes difficiles.

Je ne sais si nous aurons un questionnaire qualité à l’issu de ce séjour mais pour nous nous tenions à partager avec vous notre ressenti après ce deuxième séjour. Un troisième ? Et pourquoi pas mais pas avant 2016, Michel a des projets.

En attendant, certaines personnes de notre entourage sont intéressées pour préparer un séjour avec Authentik Vietnam, nous les accompagnerons pour ces projets. Vous pouvez compter sur nous.

Bonne continuation à toute votre équipe. Et surtout nous aurons beaucoup de plaisir à vous accueillir chez nous si vous projetez de faire un voyage en France. Bienvenue!

Amicalement.

Mireille et Michel Boucher

Sept 13, 2014