Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 303 avis de nos clients sur notre site

"Tout était parfait."

Bonjour,

Nous sommes déjà de retour et pour ma part déjà au travail.
Je tenais à vous remercier pour les prestations.
Truyen a été un guide charmant et très agréable. Il a su s’adapté à nos petits soucis et nous faire découvrir avec beaucoup de bienveillance le nord du Vietnam.
Le chauffeur également a été très apprécié et sa conduite remarquable.
Tout était parfait. 
Je garde précieusement vos coordonnées et espère faire appel de nouveau à vos services pour un voyage prochain dans votre beau pays dont je suis tombée amoureuse.
 
Belle journée,
 
A bientôt
 
Anne
 

Sept 27, 2018

"Notre séjour avait été merveilleux"

Bonjour,

Je vous remercie vivement de la part de toute la famille et de Baptiste en particulier pour cette attention.

Je veux également en profiter pour m'excuser de ne pas vous avoir répondu suite à notre retour du Vietnam en février. Nous sommes reparti strès vite dans le travail et nous n'avons pas pris le temps de vous remercier.
Aussi, avec beaucoup de mois de retard, je tenais à dire que notre séjour avait été merveilleux, nous avons découvert des paysages si différents des nôtres, des gens très chaleureux et nos guides et accompagnateurs ont été vraiment super (les trois nous ont transmis l'amour de leur pays en plus du partage de connaissances). Aussi, merci à Tanh, Han et Tam (je ne suis pas sure du tout de l'orthographe, désolée…).
Notre souvenir le plus précieux est notre première soirée chez l'habitant, la soirée a été fantastique surtout lorsque les enfants ont tous chanté et joué ensemble en utilisant les gestes et l'anglais pour se comprendre entre eux.

Aussi merci beaucoup, si nous revenons en Asie, nous n'hésiterons pas à reprendre contact avec votre agence! et à en parler autour de nous ;-)
Bonne fin de journées
Meilleures Salutations

Anne D

Sept 6, 2018

"Merci encore pour votre accueil !"

Bonjour ,
Merci encore pour votre accueil.
Nous avons été ravis de découvrir votre beau pays : son histoire, ses beaux paysages, le sourire de vietnamiens et bien sur la cuisine et les produits locaux.
Quel dépaysement et quels contrastes !. HUE et HOI AN sont plus touristiques, mais nous ne regrettons pas d'y être passés.

Le choix des hôtels était parfait.

C'est la première fois que nous voyagions sous cette formule Guide + chauffeur. Nous n'avons pas tout vu évidement mais c'est une façon de découvrir le pays de façon plus simple et plus reposante : il n' y avait plus qu'à se laisser guider ....

Juste une petite remarque concernant le descriptif du voyage, les sampans ne sont plus en bambous (mais les balades étaient sympas ...).


Bien cordialement

Nicole et Bruno
 

Août 16, 2018

"Magnifique voyage !"

Bonjour,
Notre séjour au Vietnam est maintenant fini depuis quelques jours, nous tenions à vous remercier vous et toute l'équipe pour ce magnifique voyage. Nous avons découvert un pays très riche. Riche par ses paysages, ses habitants et son histoire. Nous avons fait de belles rencontres émouvantes et touchantes. Merci pour l'expérience que vous nous avez fait vivre. Nous avons été particulièrement surpris de l'accueil et de la gentillesse des Vietnamiens.
Nous voudrions vous demander l'adresse mail de notre dernière guide à Ninh Binh, pour lui envoyer des photos avec son accord.
Au  plaisir de vous lire.
PS: l'organisation du voyage était top et nous avons apprécié la gentillesse et la conduite de notre premier chauffeur.
Olivier et Frédérique THOMAS 

Jul 24, 2018

"Notre cœur était resté au Vietnam..."

Bonjour,

Nous allons très bien, le retour en France a été très dur pour nous, notre cœur était resté au Vietnam...

Nous vous remercions pour TOUT et même si le dernier transport a été un peu mouvementé nous avons vraiment apprécié la réactivité avec laquelle vous êtes intervenu.

Nous avons apprécié votre disponibilité, depuis les premiers contacts jusqu'à aujourd'hui, la disponibilité et la gentillesse de nos différents guides et chauffeurs, tous les contacts et les rapports avec les habitants chez qui nous logions, mais aussi la qualité des services hôteliers...tout était parfait, même au delà de nos attentes!

... Lire la suite

Nous avons découvert un pays magnifique (avec une préférence pour le nord), une baie d'Along ensoleillée et certes touristique, mais quasiment déserte en cette saison (nous étions 5 passagers sur un bateau qui peut en contenir plus de 20).

Un petit bémol concernant le guide du bateau; venu visiblement pour effectuer un service minimum, passant son temps sur son portable et nous donnant rendez vous sur le pont à 6heures du matin pour un cours de Thaï chi qui n'a pas eu lieu! Nous l'avons attendu...il est arrivé une heure plus tard pour le petit déjeuner, sans explications et surtout sans excuses. Je vous avoue que nous ne lui avons pas laissé de pourboire à la fin de la croisière...! Lire moins

Jul 19, 2018

"Merci pour cette agréable soirée en votre compagnie"

Bonjour Authentikvietnam. 

Merci pour cette agréable soirée en votre compagnie et surtout un grand merci pour l'organisation et le déroulement de ce séjour au Vietnam. Nous avons apprécié la qualité de vos services,(ponctualité, professionnalisme et disponibilité des guides et des chauffeurs, choix des hôtels et des restaurants etc etc). Nous vous remerçions donc de nous avoir permis de passer un excellent séjour et nous ne manquerons pas de vous recommander autour de nous.
Espérant peut être avoir un jour, faire appel à vos services je vous adresse mes cordiales salutations.

Mr FERRIE
 

Mai 28, 2018

"Nous n’avons qu’une seule envie : y retourner !"

Bonjour
Nous sommes rentrés du Vietnam depuis 3 semaines et nous n’avons qu’une seule envie : y retourner ! Ce voyage découverte du Vietnam du Nord au Sud avec Authentik Vietnam nous a enchantés. Nous sommes ravis de ce séjour en tout point. Le programme, les guides, les chauffeurs , les rencontres avec les Vietnamiens , le choix et la situation des hébergements ,tout était parfait . Nous avons apprécié l’organisation et le professionnalisme de toute l’équipe d’Authentik. Nous recommanderons sans réserve votre agence !
Françoise et Michel Van Weddingen

Mai 16, 2018

"Quelle disponibilité et quel sens du client ! Encore merci."

Bonjour,

Nous avons passé 17 jours au Vietnam et nous revenons enchantés. Nous souhaitions un voyage qui allie la visite des sites touristiques tout en restant proche de la population et hors des sentiers battus. Nous sommes revenus comblés grace à Victor, qui a été notre interlocuteur pour la préparation du voyage et qui est resté notre contact tout au long du séjour.

Quelle disponibilité et quel sens du client ! Encore merci.

Le professionnalisme s'évalue los des imprévus, ce qui a été le cas où nous avons dû annuler la nuit sur la jonque dans la baie d'Along pour des raisons de météo. Aucun souci, nous avons été pris en charge de suite, aucun stress, tout a été piloté avec efficacité et les solutions trouvées ont répondu parfaitement à nos attentes. Et que dire de mon anniversaire au Vietnam, inoubliable grace à l'agence. Mais là je n'en dirai pas plus pour garder la surprise aux futurs voyageurs. Bref, un vrai savoir faire.

Je recommande vivement cette agence et j'espère pouvoir refaire un voyage avec Authentik Vietnam. 

Mai 7, 2018

"Bonne continuation à toute l'équipe de l'agence !"

Bonjour 
Tous nos remerciements pour votre accueil et votre organisation ! Nous avons vécu 10 jours de rêves ...votre pays est magnifique et les vietnamiens sont très attachants ! 
Mention speciale pour la qualité de prestation d' Autenthik Vietnam, le choix du programme, l'équipe des guides et leur ponctualité !
Nous avons posté beaucoup de photos sur la page FB voyageurs Vietnam !
Nous esperons , un jour, vous accueillir en Tunisie! 
Bonne continuation à toute l'équipe de l'agence !
Amitiés 
Hela cherif
 

Avril 19, 2018

"Nous avons bien apprécié l’accueil de Authentik"

Bonjour,

Voici nos commentaires sur l’itinéraire, hébergement etc...
Pour la première portion du voyage (Nord), nous avons très apprécié l’itinéraire qui a été selon nos attentes. Bien reçu chez l’habitant, guide et chauffeur parfait. Le nord nous a permis de découvrir la vie des ethnies dans les montagnes. Le guide a été excellent, il a su nous introduire dans le quotidien des  Vietnamiens, bon choix de restos, belles visites et nous aidait à avoir une conversation avec les gens.
Pour cette portion l’hébergement était bien pour nous. Nous avons adoré la crosière sur la baie d’halong, repas excellent, bon service, exercursion intéressante et pêche au calmars très apprécié après le repas du soir !!

Pour la partie du centre, le guide a été excellent, son français est très bon. Le Belhamy Resort est bel endroit tranquille mais qui manque beaucoup d’amour. Les installations manque beaucoup d’entretien et le resto est moyen et de plus la température n’a pas été avec nous, drapeaux rouge à la plage et un peu froid. 
L’hôtel a Hoian était bien situé mais un peu bruyante.
Nous avons apprécié cette ville de Hoian. Bien aimé l’hôtel Emm à Hue.

Pour le sud: l’itinéraire nous a un peu déçu, un peu redondant et nous aurions aimé voir les tunnels de Cu Chi. Avons aimé la visite des marchés flottants dans le delta du Mékong.
Un peu surpris d’avoir eu un guide remplaçant la première journée, ce dernier respectait un peu moins notre intimité que les autres guide.
Ensuite la guide et le chauffeur ont été excellents.
Bien aimé le Ruby River très bon service et bon resto. Hôtel Hoa Bình et Viet Uc correct mais sans plus. La guide nous a beaucoup aidé lorsque j’avais oublié mon sac à dos dans un endroit visité, elle nous a bien rassuré et fait récupérer le sac qui contenait nos passeports!

En général, nous avons bien apprécié l’accueil de Authentik, la ponctualité des guides et chauffeurs. Merci à toi Stéphanie pour ton accueil, ta disponibilité et ta gentillesse, nous avons bien apprécié.

Pour le message dans les forums, voici ce que nous te proposons:
Voyage au Vietnam avec Authentik.
Pour ce voyage, nous avons beaucoup hésité quand au choix de l’agence, soit une agence du Québec ou une agence du Vietnam. Après plusieurs recherches ont à choisi Authentik Vietnam.
Ils nous ont fait un itinéraire selon nos besoins. 
Authentik et Stéphanie nous ont permis de vivre des moments extraordinaires au-delà de nos attentes. Nous avons apprécié les guides et chauffeurs tout au long de ce merveilleux voyage.
Bravo à cette belle équipe dynamique.
Richard et Francine 

Avril 7, 2018