Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 303 avis de nos clients sur notre site

"Merci de tout mon Cœur…"

Bonjour Dung,

Je suis très touche par votre mail, Merci de tout mon Cœur…

Nous conservons également un excellent souvenir de notre voyage au Vietnam et c’est avec grand plaisir que nous reviendrons visiter d’autres regions (Sud Vietnam, centre Vietnam et Delta du Mékong).

Mais il faut un peu de temps…

Merci encore et très bonne continuation.

Excellente journée a toute votre équipe.

Philipe

Nov 10, 2016

"Le vietnam nous manque déjà"

Bonjour

Pour nous le retour s’est très bien passé. On a passé de très très bon moments au vietnam. on vous remercie pour tout. ce voyage a été un voyage magnifique. Merci a toute l équipe d’authentik vietnam. le vietnam nous manque déjà.

On vous souhaite une très bonne continuation.

Merci beaucoup

Famille Genicot

Nov 2, 2016

"...pas une boutique pour touriste que du local..."

Bonjour,

Il nous est très difficile de résumer notre séjour sur mesure mixant rando dans des villages perdus, des rizières immenses et des marchés bigarrés.

Nous avions fait un voyage extraordinaire en famille il y a 20 ans Hoa bin Son la , Sapa Lao Cai. Cette fois à 2 accompagné du jeune DUI : Thac Ba Bac Ha, Can Cau Coq Pai , Ha Giang, Don Van, Bao Lac, Ba Be, et Hanoi. Magnifique, toutes ces étapes à recommander ; l’accueil de tous les gens rencontrés avec la chance d’être un jour de moisson pour une soirée de partage festif, le marché de Coq Pai : pas une boutique pour touriste que du local un feu d’artifice de multiples ethnies. Notre guide traducteur a toujours su négocier transmettre nos souhaits et émotions. C’était notre deuxième séjour avec Authentik Vietnam nous espérons un troisième.

Visitant le Vietnam depuis 20 ans, Je recommanderai à tous de passer au moins une semaine dans ces villages du nord, en évitant les grands centres touristiques. Mais chut ne le répétez pas ils pourraient disparaitre.

En conclusion : notre traité de voyage: privilégie le parcours à la visite, et le hasard des rencontres,
en plus… l’alcool de riz quand il est partagé fait pas mal à la tête…

Merci à tous au chauffeur qui savait mesurer au milimètre les dimensions de la voiture, à Diu notre guide pour avoir su répondre à nos attentes et à Van pour l’organisation et son sourire d’accueil à l’aéroport.

Gilles

Oct 31, 2016

"un grand merci à Van Anh d’être aussi sympathique et avenante!"

Bonjour Ms NGUYEN,

Je vous remercie de cet agréable message. Ma famille a passé d’excellents moments aux côtés de votre équipe et nous vous remercions d’avoir réussi à nous faire aimer le pays. Je n’hésiterai pas à recommander votre agence auprès de mon entourage.

Encore un grand merci à Van Anh d’être aussi sympathique et avenante ! J’espère sincèrement avoir encore l’occasion de travailler avec vous la prochaine fois.

Amicalement,

Florence

Oct 22, 2016

"Les nuits passées chez l’habitant ont été magiques"

Bonjour

Nous venons de rentrer en France après 2 semaines passées au Nord Vietnam, sur un circuit que vous avez concoctés pour notre petite famille, qui comprend 3 jeunes de 11 à 15 ans. Je tenais à vous remercier pour vos excellentes prestations. Nous avons été enchantés par ces vacances, à la fois culturelles, dépaysantes et revigorantes.

Mr Doan a été un guide très attentionné, très à l’écoute de nos souhaits et capable de s’adapter au groupe. D’une grande érudition, il nous a permis de bien comprendre à la fois l’histoire, la culture et la situation socio-économique actuelle du pays. Les nuits passées chez l’habitant ont été magiques, et ont permis de découvrir en partie la culture de quelques ethnies qui composent, parmi tant d’autres peuples, la société vietnamienne.

Un grand merci à lui et à Mme Van Anh pour la qualité de l’organisation et sa grande gentillesse.

Bénédicte et Dominique

Oct 14, 2016

"Rencontrer le Vietnam a été bien plus pour moi!"

Bonjour,

Je vous remercie de votre mail et veuillez transmettre mon meilleur souvenir à toute l’équipe : rencontrer le Vietnam a été bien plus pour moi que de vos beaux paysages (même si ceux-ci ont été magnifiques). C’est surtout un peuple que j’ai rencontré et j’ai vraiment beaucoup aimé l’ambiance la manière de vie et la philosophie de ce peuple. Je me suis vraiment senti bien au Vietnam grâce à l’admirable peuple vietnamien !

Oct 1, 2016

"Bonne continuation à tous!"

Bonjour à tous,

Notre voyage s’achève et nous quittons bientôt votre beau pays.

Nous avons passé d’agréables moments et nous repartons avec de très beaux souvenirs.

Bonne continuation à tous,

Au plaisir,

Floriane

Sept 28, 2016
France

"...j’ai beau chercher quelque chose de négatif..."

Bonjour,

Nous vous remercions de votre mail et de votre demande de retour d’informations concernant notre voyage au Vietnam par votre intermédiaire .

Notre voyage de 14 jours au Vietnam c’est très bien passé. Nous sommes enchantés d’avoir pu découvrir grâce à votre travail et recherches un pays très accueillant, aux multiples paysages et aux populations très diverses. C’était une réelle découverte.

Pour ce qui nous concerne, nous avons trouvé que le voyage a été très bien conçu et très bien organisé. Que ce soit les guides ou les chauffeurs, chacun a très bien fait son travail . La ponctualité dans les horaires pour les chauffeurs, le choix des guides spécialisés dans chaque région et son histoire. Nous avons trouvé que c’était bien vu de votre part. Le circuit que vous nous avez proposé nous a aidé à une bonne découverte du Vietnam. Si cela était à refaire je pense que nous referions le même circuit.

Je suis désolé de vous apporter que des éléments positifs sur notre voyage, mais j’ai beau chercher quelque chose de négatif et je n’y arrive pas…

Pour nous, la surprise vient du déjeuner pris dans la maison de l’Amant. « Monsieur l’Amant » comme disait la guide du musée… C’était franchement inattendu et cela nous a fait grand plaisir.

Nous ne manquerons pas de parler autour de nous de notre voyage au Vietnam et en même temps de votre agence, de votre accueil .

Un grand merci à Van Anh qui a été l’architecte de cette belle réalisation.

En vous remerciant une nouvelle fois,

Nous vous souhaitons une très belle continuation.

Bien cordialement.

Pierre, Pierrette et Françoise

Sept 17, 2016
France

"Nous vous remercions sincèrement de votre gentillesse"

Chère Linh,

Nous voilà de retour en France, Loïc a repris le travail mardi et moi je me repose.

Nous vous remercions sincèrement de votre gentillesse, de l’aide que vous nous avez apporté et de votre présence durant ce séjour imprévu à Hanoï.

Merci aussi de nous avoir permis de reprendre notre voyage vers la Baie d’Halong.

Vous transmettrez également nos remerciements à Yep, Touan, à toute votre équipe et à Mme HA qui nous a accompagné ces derniers jours, pour ses commentaires très intéressants et également son aide pour les dernières heures passées au vietnam.

Si vous décidez de visiter la France, nous serons heureux de vous héberger et de vous faire visiter notre région.

N’hésitez pas à donner nos coordonnées à vos clients à qui nous ferons part de notre satisfaction totale, tant en ce qui concerne l’organisation du voyage que de la compétence et de la gentillesse du personnel.

Merci encore et à bientôt nous l’espérons.

Loïc et Christine

Sept 9, 2016
France

"...revivre les souvenirs de cet extraordinnaire voyage..."

Bonjour à toute l’équipe AUTHENTIK VIETNAM

C’est avec une immense joie que j’ai réceptionné votre courrier, et je tiens à vous en remercier.

Votre envoi me fais revivre les souvenirs de cet extraordinnaire voyage que j’ai pu faire avec mes amis, grace à vous, du Nord au Sud du Vietnam, et en fin de parcours le Cambodge.

C’était tout simplement FABULEUX, grace à l’expérience et surtout la gentillesse des différends guides, pour les différentes étapes de notre circuit.

Tous mes amis, qui faisaient partie de ce voyage, se joignent à moi pour vous remercier et à vous encourager à poursuivre votre activité avec le même soucis de perfection.

Avec toutes mes amitiés

Alfred et tout le groupe : Betty et Jean-Claude/ Liesel et Jean-Georges/ Huguette et Jean-Claude / André

Août 31, 2016