Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 316 avis de nos clients sur notre site

"les chauffeurs, ils ont été eux aussi d’un contact très agréable."

Bonjour Madame,

Je vous remercie pour votre courrier ; j’avais l’intention de toute façon de vous faire part de notre avis sur l’organisation de notre voyage.

Nous avons choisi Authentik Vietnam sur le conseil d’un ami, Monsieur Pelabere, résident à la Réunion, et qui a fait le voyage il y a un an.

Nous sommes pleinement satisfaits de toutes les prestations offertes par votre agence tout au long de notre voyage: les guides ont été compétents, disponibles, et le contact s’est fait tout de suite. Nous avons eu beaucoup de plaisir à être initiés à  votre culture grâce à eux. Même si la communication était plus difficile avec les chauffeurs, ils ont été eux aussi d’un contact très agréable.

Le programme était très équilibré, quoique dense certains jours (!) ; seule petite remarque, la visite du village de Thuy Bieu s’est faite dans la boue et sous une pluie battante, et je pense que le programme pourrait être adapté dans ce cas pour cause de météo.

Nous avons aussi particulièrement apprécié votre réactivité lorsque notre vol Hué Hanoi a été retardé et que nous sommes arrivés très tard dans la capitale.

Nous avions prévu deux nuits sur une jonque en baie d’Ha Long ; en fait, les croisières sont prévues sur une nuit (de midi à midi) et nous avons fait deux fois la même croisière, ce qui n’a posé aucun problème tant l’endroit est magique. Cependant, pour les gens qui disposent de peu de temps, il vaudrait mieux leur conseiller une seule nuit dans la baie.

Ces quelques remarques sont des petits détails qui n’enlèvent rien à l’impression globale très positive que nous gardons de notre séjour ; nous n’hésiterons pas à recommander votre agence à nos amis de la Réunion et de France qui souhaiteraient faire un séjour dans votre pays.

Avec mes sincères remerciements,

Veuillez agréer, Madame, mes sincères salutations.

Pierre

Jan 16, 2017

"Une pensée particulière et amicale pour Mlle. Thanh LE "

Bonjour
Nous vous remercions pour vos vœux et à notre tour nous vous souhaitons une bonne année 2017 avec beaucoup de joie de bonheur et de santé
Famille Rohmenter
Une pensée particulière et amicale pour Mlle. Thanh LE

Jan 11, 2017

"...ils étaient vraiment remarquables..."

Grand merci à vous aussi qui avez su si bien nous accompagner lors de notre merveilleux voyage dans votre fantastique pays. Si nous devons revenir, vous pourrez être sûr que nous repasserons par votre agence !

Si vous avez l'occasion de les voir, car ils ne sont pas sur votre photo, remerciez encore une fois Tuan et Tao, le chauffeur : ils étaient vraiment remarquables.

Nous vous souhaitons à vous tous une très belle année, pleine d'un tas de bonnes choses, pour vous et ceux que vous aimez.

Bien amicalement,

Claude

Dec 24, 2016

"...Rencontres avec les habitants ont été enrichissants..."

Bonjour M. Nguyen,

Merci de ces sympathiques photos qui nous rappellent de vrais bons souvenirs !

Nous n'avons qu'à nous louer de nous être adressés à vous pour organiser ce voyage qui effectivement est inoubliable.

Comment avons-nous eu l'idée de passer par votre agence ? Tout simplement en lisant les commentaires positifs sur internet et grâce à Mlle Thanh qui a toujours été à l'écoute de nos demandes et qui nous a concocté un circuit qui nous convenait parfaitement. Elle a été réactive tout au long de la préparation de ce voyage et a donné suite à toutes nos demandes, malgré le fait que nous ayons plusieurs fois... changé d'avis et d'itinéraires! Elle a été d'une patience d'ange et a toujours fait en sorte de nous donner satisfaction. C'est vraiment quelqu'un d'exceptionnel !

Nos impressions à ma femme et moi, porteront essentiellement sur la première partie du circuit, car comme vous le savez, les ennuis de santé de mon épouse nous ont obligés à interrompre notre voyage à Hué.

De ce que nous avons vécu pendant ces 12 jours, nous sommes enchantés. Les hébergements ont été vraiment à la hauteur et les circuits, randonnées, et rencontres avec les habitants ont été enrichissants et toujours sympathiques et dans de bonnes conditions grâce à notre guide Duy, qui a été absolument formidable, aussi bien pour nous faire connaître l'histoire du Vietnam et des différents sites visités, que pour nous faire apprécier la cuisine vietnamienne !

Comme vous pouvez le lire, tout a été parfait pour nous et si nous devions conseiller des amis ou connaissances qui voudraient visiter votre pays, c'est sans hésiter que nous leur conseillerions votre Agence.

Merci encore pour tout.

Erick et Gisèle

Dec 23, 2016

"Votre prestation a été à la hauteur de nos attentes"

Bonjour ,

Ce fut aussi pour nous un immense plaisir d'avoir fait ce voyage au Vietnam qui nous à laissé des souvenirs inoubliables et merveilleux . Votre prestation a été à la hauteur de nos attentes , votre présence rassurante tout au long de notre séjour nous à permis d'être détendu et en total confiance .

Ce sera avec un immense plaisir que nous voyagerons encore en votre compagnie nous vous recommandons auprès de notre famille et amis . Le choix des hôtels et parcours ont été vraiment de bonne qualité et les photos magnifique en témoignent.

Vous nous avez été recommandé par des amis qui ont voyagé avec  votre agence et nous n'avons pas été déçu car si il y a eu de petits contretemps votre rapide intervention nous a totalement satisfait.

Un grand merci pour votre attention et au plaisir de revenir dans ce merveilleux pays ,

Recevez ainsi que toute votre équipe nos sincères salutations

Alain et Cathy

Dec 19, 2016

"Nous avons rapporté de notre voyage un excellent souvenir."

Bonjour,

Encore un grand merci pour votre accueil à Hanoi.

C’est le Dr Jean Chung Minh organisateur du congrès auquel nous avons participé à Saigon qui nous a conseillé votre agence.

Nous avons rapporté de notre voyage un excellent souvenir.

Comme nous vous l’avons dit dans la fiche d’appréciation laissée à l’hôtel à Hanoi nous avons été sensibles aux choix du guide permettant d’éviter les zones trop touristiques.

Pouvoir faire de la photo sans être entouré de touristes c’est un régal.

Nous avons apprécié la discrétion du guide et ses compétences.

Nous aurions peut être aimé un peu plus de marche et un peu moins de minibus …Nous sommes habitués à des treks plus sportifs.

Mais les points d’ intéret du voyage sont distants les uns des autres…

Comme tous les amateurs de photographie nous apprécions de pouvoir nous arrêter souvent même brièvement , cela n’a pas toujours été possible .

Un peu plus de souplesse sur ce point serait peut être bon. 

Il semble qu’au cours de la seconde partie du voyage ( baie d’Halong ) à laquelle nous ne participions pas ce problème se soit posé de façon plus nette.

Un peu d’improvisation pendant les trajets serait la bienvenue surtout si les trajets sont un peu longs.

Je pense revenir prochainement au Viet nam et serai très heureux de faire à nouveau appel à vos services.

Bien à vous.

Alain

Dec 14, 2016

"Nous avons été impressionnés de l'organisation d'un tel voyage."

Bonjour à toute l'équipe, 

Merci beaucoup pour la photo et pour l'excellent voyage que nous avons eu.

Nous avons choisi votre agence suite à une référence d'un de nos amis et de notre désir d'avoir le moins d'intermédiaire possible. Vous nous avez également mis en confiance par votre patience à répondre à nos nombreuses questions avant le départ ainsi que votre souplesse en ce qui a trait au mode de paiement.

Nous avons beaucoup aimé l'accueil de votre agence ainsi que l'accueil que nous avons eu à tous les endroits visités. 

Le personnel était affable, respectueux et soucieux de notre bien être. La nourriture était excellente et nous avons eu aucun malaise. Le transport fournit était confortable. Le choix des hôtels et la situation de nos chambres étaient exceptionnelle en tout point. (Beauté, confort, propreté, situation, grandeur des chambres) Bravo! 

Nous avons apprécié d'avoir pu être en contact avec vous au cours du voyage et le fait que vous ayez apporté des ajustements rapides lorsque nous avons fait des commentaires.

Bref, nous avons senti du début jusqu'à à la fin du voyage votre grand souci à satisfaire vos clients. Nous avons été impressionnés de l'organisation d'un tel voyage.

Bravo! Encore une fois et nous n'hésiterons pas à recommander votre agence à tous nos amis.

Sylvain et Lise.

Dec 9, 2016

"Merci encore et bonne continuation."

Bonjour Thanh,

Nous sommes bien rentré à Paris dimanche. Le vol a été long (12h30) et nous avons été accueilli par des températures bien plus basses que celles du Vietnam : 7°C !!!

La fin de notre voyage s’est très bien passée. Nous avons beaucoup apprécié notre visite dans le delta du Mékong ainsi que les deux jours passés à Angkor.

Nous tenons à vous remercier pour l’organisation de notre voyage. Nous avons beaucoup apprécié le programme que vous nous avez préparé, les attentions à l’accueil dans les chambres d’hôtel, la gentillesse des chauffeurs et des guides et surtout votre disponibilité à chaque fois que nous avons fait appel à vous.

Nous garderons un merveilleux souvenir de ce voyage, et c’est grâce à vous !

Merci encore et bonne continuation.

Nam et Nicolas

Nov 29, 2016

"J'envisage de retourner au Vietnam."

Bonjour,

Je voulais moi aussi vous remercier J'ai passé 4 très bonnes  journées au Vietnam grâce à vous .

Je suis très satisfait de mon séjour. Votre guide Kim An est très sympathique.

Normalement l'année prochaine j'envisage de retourner au Vietnam.

Merci encore .

Jean
 

Nov 27, 2016

"Nous avons fait un voyage extraordinaire !!!"

Nous avons fait un voyage extraordinaire !!!

Merci à Authentik VietNam. Très bonne période pour ce voyage (première quinzaine d'octobre). Nous avons dormi chez l'habitant et dans des hôtels très bien sélectionnés par l'agence.

Un guide Tuan très sympa, cultivé, à l'écoute de tous.

En fait nous avons visité que le Nord c'est-à-dire le Tonkin , des paysages magnifiques et variés, son peuple très accueillant !!!

 

Nov 21, 2016