Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 401 avis de nos clients sur notre site

"Remerciement pour votre professionnalisme"

Chère Thao,

Par ce mail, je vous confirme avoir bien reçu le remboursement que vous m'aviez annoncé. Je tiens à vous remercier, ainsi que Authentik Vietnam, pour votre professionnalisme et celui de votre entreprise.
Je ne manquerai pas d'en faire la publicité et de vous recommander auprès de mes amis et connaissances.

Soyez assuré que si la vie me permet d'envisager, à nouveau, un voyage vers le Vietnam, c'est à vous que je m'adresserai pour l'organisation.
Je vous souhaite sincèrement le meilleur dans votre vie et votre profession, prenez soin de vous.

Amicalement
Dominique Breton

Août 18, 2020

"Merci à tout l'équipe"

Merci à tout l'équipe. 
On pense très souvent à vous et au Vietnam toute entier. Depuis le début de cette crise sanitaire.  Une pensée toute especial pour nos guides et chauffers (leurs familles), lors de nôtre visite chez vous. 
Aussi un énorme bonjour à  M. Loï que nous à  tant marqué 
On espère de tout cœur, que le monde entier guérisse de cette grande blessure le plus vite possible. 
À ce moment là, on viendra connaître le reste de votre beau pays que nous à enchanté. 
Bien à vous 
Fammille Paschoud.

Avril 2, 2020

"Merci pour votre message"

Bonjour,
Merci pour votre message. 
C'est avec impatience que nous attendons la fin de cette épidémie pour que chacun retrouve une vie normale en pleine santé. 
Nous serons heureux de découvrir le Vietnam dès que la situation le permettra et nous gardons espoir de vous rencontrer dès septembre pour découvrir le circuit que vous nous aviez préparé. 
Merci soyez prudents et prenez soin de vous et de vos proches. 
Cordialement 
Laurence et Mariannick 

Avril 1, 2020

"Merci pour votre message."

Bonjour,

Merci pour votre message.
Prenez soin de vous et de toute votre équipe.
Les jolies photos que j'ai ramenées de mon voyage en novembre dernier me
donnent beaucoup de force pour affronter cette période difficile.
Bien à vous.

Avril 1, 2020

"Prenez-soin de vous"

Chers tous,

Nous vous remercions pour votre message et espérons que ce cauchemar de virus nous permettra en 2021 de venir découvrir votre pays.
Nous avons pensé aller au Vietnam en mars 2021, espérons que cela soit possible.

Prenez-soin de vous

Meilleures salutations
M. et Mme Boyer

Avril 1, 2020

"Chers amis Authentik Vietnam"

Chers amis Authentik Vietnam
Nous pensons à vous pendant cette crise sanitaire inédite. Nous profitons du confinement pour regarder les photos de notre séjour avec vous il y a deux ans.
Nous avons hâte que ce maudit virus disparaisse à jamais pour venir vous revoir.
À très vite
Françoise et Michel Van Weddingen 

Mars 31, 2020

"Espérons venir visiter la partie des hauts plateaux"

Bonjour à tous,

Merci pour votre message le Vietnam reste un des plus beaux souvenirs de voyage.

Nous y pensons souvent et espérons venir visiter la partie des hauts plateaux que nous n’avons pas pu voir lors de notre voyage !!!

Meilleurs souvenirs.

R.C

Mars 31, 2020

"Voyage dans vôtre magnifique PAYS"

Merciii beaucoup pour votre message de positivité,
Que toute vôtre equipe prenne bien soin d'elle .pour QUE l on puisse communiquer à nouveau POUR DE nouveaux projets DE voyage dans vôtre magnifique PAYS. 
A BIENTÔT 
Me Bourgeat 

Avril 30, 2020

"En attendant de venir vous voir"

Bonjour,
Merci pour vos messages.
Ici, en France, la situation est très difficile.
Nous vous souhaitons un grand courage, en attendant de venir vous voir.
Bien amicalement,
Anne Grandclaude

Mars 30, 2020

"Tous les quatre nous vous sommes très reconnaissants"

Bonjour Monsieur Victor,

Ce petit mot pour vous informer que nous avons bien reçu aujourd’hui sur le compte bancaire la somme remboursée par Authentikvietnam

Aussi je voudrais vous en remercier ainsi que pour les précieux conseils que vous nous avez adressés pour annuler notre départ

Je peux vous assurer que tous les quatre nous vous sommes très reconnaissants  de nous avoir mis en garde très efficacement En effet j’ai pu voir plusieurs articles de presse qui décrivent une situation qui aurait été  très difficile pour nous en raison de la fermeture des sites touristiques, de certains hotels et restaurants notamment à Hoi An et du risque pratiquement certain d’une mise en quarantaine

Nous sommes confinés en France mais dans notre appartement et c’est plus facile qu’a l’étranger

Avec mon épouse on pense effectuer ce voyage l’an prochain et nous souhaitons qu’il ne se présentera pas d’obstacle pour nous empêcher. Aussi je peux vous assurer que si nous sommes en mesure de refaire ce voyage je ne manquerai pas de reprendre contact avec vous pour organiser la même chose et surtout nous aimerions que ce soit l’occasion d’avoir le réel plaisir de vous rencontrer

Encore merci de nous quatre et bon con courage face au virus

A Barbazange

Mars 25, 2020