Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 366 avis de nos clients sur notre site

"Le circuit correspondait parfaitement à nos attentes"

Bonjour Linh,

Comme promis, je vous fait un retour plus long sur notre circuit privé de 7 jours dans le Nord du vietnam.

1) Le circuit correspondait parfaitement à nos attentes. Nous avons apprécié toutes les étapes qui nous ont permis de découvrir des endroits magnifiques, de faire des rencontres attachantes et de revenir avec un maximum de souvenirs. nous avons aussi apprécié la découverte des marchés et nous avons également noté un très bon équilibre dans l'organisation des étapes et entre le trajet en mini-bus et les randonnées. 

2) Le guide et le chauffeur : c'est un élément important du circuit car on passe 7 jours ensemble ! Ils ont été tous les deux très professionnels et très agréables avec nous.  Notre guide n'avait peut-être pas une maîtrise totale de la langue française, je pense que quelques unes de nos questions n'ont pas été toujours comprises. Mais, cela n'a rien de négatif et nous avons apprécié son implication. il a parfaitement compris quelles étaient nos attentes. Notre jeune chauffeur est un excellent conducteur et un compagnon attentionné et agréable. Bref, ils ont grandement contribué à la qualité de notre voyage.

3) Les hébergements : nous n'avions pas complétement compris ce qu'était l'hébergement "chez l'habitant". Nous avons découvert que c'est équivalent à une "maison d'hôte". On n'est pas vraiment dans la maison mais dans un bâtiment dédié à l'accueil des touristes et les repas ne se prennent pas avec la famille (ce qui peut se faire en France dans une maison d'hôte). Finalement, le terme "Homestay" est plus clair que "chez l'habitant". Ce n'est pas un problème, nous avons été parfaitement accueilli et les hébergements étaient tout à fait corrects. Nous avons peut-être moins aimé le Homestay de Mu Cang Chai. A Bac Ha, nous avons été particulièrement bien accueilli par le jeune couple qui gère le Bac Ha Lake View et seuls clients lors des deux nuits passées là, nous avons apprécié de partager notre repas avec eux.
Ce que je changerai : alterner homestay et hôtel pour avoir des lits plus confortables une nuit sur deux. L'hôtel à Sapa a été le bienvenu pour une nuit plus reposante.

4) la prestation d'Authentik Vietnam : rien à dire, c'était très bien ! pendant la préparation du voyage, Linh a été à l'écoute et très réactive. les réponses à mes questions ont toujours été très claires. Nous avons été très gentiment accueillis lorsque nous sommes passés à l'agence le premier jour du circuit et j'ai personnellement apprécié de voir qui était "Authentik Vietnam". Comme je l'ai dit précédent, ce voyage correspond totalement à nos attentes et nous revenons de ce qui est sans doute à ce jour notre plus beau voyage.

Merci encore pour votre implication

Bien cordialement

Marie-Colette Fauré

Oct 17, 2019

"La croisière était vraiment sympathique"

Bonsoir Hoa

Nous sommes tous rentrés et en pleine forme. 

On a repris et le boulot et ses activités après nos superbes vacances notamment au Vietnam. 

Je tenais à vous remercier vous tout particulièrement ainsi qu’authentik Vietnam pour votre soutien pendant ma période d’hospitalisation. 

Nous avons vraiment apprécier notre promenade dans les rues vivantes et agitées d’Hanoi. Les commentaires et conseils de madame Han étaient parfais et la glace exquise. 

Les filles ont trouvées magnifiques les grottes et Ninh Binh. 

Mais le plus beau étaient les baies de Lan Ha et d’Halong. Nous avons eu la chance d’avoir un petit rayon de soleil,ce qui nous permis d’admirer ces paysages avec leur plus belles couleurs. 

La croisière était vraiment sympathique et le petit clin d’oeil pour son anniversaire l’a touché  

Les voies d’améliorations portent sur le chauffeur qui ne parlent pas un mot de français ou d’anglais. A titre d’exemple il nous a donné rendez vous à eight o clock et il fallait comprendre 13 heures. Par ailleurs son aide pour décharger les valises ou pour demander au personnel de les porter aurait été appréciée. De plus, une aide pour ouvrir les portes de la voiture pour mon l’aurait été tout autant. 

Les hébergements étaient bien. 

Enfin la guide à Min Binh n’ a pas été très professionnelle. Elles ont raté un des temples parce qu elle n a pas voulu marcher sous la pluie ainsi que le marché sur l heure de midi. 

Lors de la balade dans les grottes , bien que ma femme ait posé la question en amont sur le nécessaire à prendre, la guide s’est réveillée apres 200 mètres de promenade pour leur demander si elles avaient de l antimoustique. 

Merci encore. 

Cordialement 

Oct 17, 2019

"L'ensemble nous laisse de très bons souvenirs"

Bonjour Victor.

Nous avons apprécié aussi le sud même si nous avons eu la pluie, nous avons eu un guide très appréciable par ses connaissances. Nous avons fait un beau voyage. Et nous recommanderions votre agence sans hésiter. Nous sommes bien rentrés à Marseille. Si vous lisez notre commentaire papier que nous a remis le guide du sud, nous avons souligné l'absence d'authenticité du petit déjeuner à green village (thé lipton servi, confiture en barquette, vache qui rit, pain de mie...) c'est dommage surtout que le lieu est au top. Dans nos autres remarques à améliorer nous avons à noter que le petit déjeuner à sapa chez l'habitant a été très bon mais on a trouvé insuffisant (fruit et pancake). Et surtout faites attention au copie collé des programmes car j'ai été déçue du repas sans chandelle. L'ensemble nous laisse de très bons souvenirs.

Merci pour tout et de votre disponibilité.

 

Sept 24, 2019

"Le séjour s'est parfaitement passé. "

Bonjour Tu
Ça y est nous voilà à nouveau revenus dans notre vie parisienne. 
J'ai été ravie de te revoir et de voir l'agence. 
Tu peux être très fier.
Le séjour s est parfaitement passé. 
Toujours émouvant de voir la famille au vietnam. 
Un grand merci à toi et ton équipe.

J'espère revenir avec mes cousins du Canada l'an prochain. 
Ou alors..qui sait? Peut être que ma maman va être en assez bonne santé pour voyager.
Je te souhaite le meilleur pour la suite.
A bientôt 
Bonne santé 
Bises.

Sept 17, 2019

"Nous avons fait un très beau voyage."

Bonjour Thang, bonjour Stéphanie,

Nous sommes de retour chez nous après notre voyage de 3 semaines dans votre beau pays.

Tout d'abord, nous voudrions vous remercier, vous et toute votre équipe, car nous avons fait un très beau voyage.

Votre organisation est sans faille et conforme en tous points au programme que nous avions décidé.

Vos guides sont très sympas, on apprend beaucoup de choses à leur contact, et vos chauffeurs très ponctuels.

Nous avons pu apprécier la richesse de vos paysages et de vos monuments et la réelle sympathie des Vietnamiens rencontrés lors de ce séjour.

Le seul petit bémol (mais ça c'est de ma faute), c'est le choix des hotels dans les grandes villes. Bien que très confortables (4 étoiles), ils sont très (trop) modernes.

Peut-être pourriez-vous proposer (mais je ne sais pas si ça existe), des hotels de charme avec le même type de confort, mais dont l'architecture et la déco sont plus typiques du pays.

Nous n'hesiterons pas de vous recommander à nos amis, proches, forums et autres personnes qui désirent se rendrent au Vietnam.

Encore un grand merci à vous tous.

Bien cordialement,

Août 29, 2019

"Merci encore pour votre organisation très efficace !"

Bonsoir Monsieur Victor,

je viens de poser mes avis sur les deux sites. Merci encore pour votre organisation très efficace. Remerciez encore Mr Phong, notre premier guide, qui a su comprendre ce que nous attendions de ce voyage. La découverte de votre pays loin des foules, dans l'authenticité des rencontres, et non dans desz villages et boutiques où nous sommes attendus.

Que de beaux moments, ma femme a réalisé un superbe carnet d'aquarelles à partir de ses observations et de mes photos. Un concept de voyage à développer pour vous singulariser? Cela commence à se faire ailleurs. Ainsi Laurence et moi avons fait de belles rencontres et des échanges. Une aquarelle , un texte d'un chamam. Par exemple.

Si nous allons dans le Sud du Vietnam , ou au Laos, je vous recontacterai.

Bien cordialement,

Dominique

Août 24, 2019

"Nous avons adoré les moments passés au Vietnam"

Bonjour 

J'espère que vous allez bien .

Un petit mail pour vous remercier pour le magnifique voyage que vous avez organisé pour nous. Nous avons adoré les moments passés au Vietnam et le voyage correspondait parfaitement à nos attentes. 

Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme et la qualité de vos conseils.

Merci également à Nam, Houyan et Vinh, qui nous ont accompagné pendant ce voyage. 

J'espère que vous avez trouvé nos feedbacks constructifs.

Nous n'hésiterons pas à recommander Authentik Vietnam à notre entourage pour leur voyage dans la région.

A très bientôt j'espère !

Ghita et Fred

Août 22, 2019

"Nous parlons souvent de vous !"

Bonjour 

Je prends enfin le temps de répondre à votre mail. 

C’est bien sûr le cœur encore rempli de souvenirs inoubliables que nous avons dû reprendre nos obligations professionnelles. Mais nous reviendrons c’est certain!

Nous remercions votre agence pour ce joli programme. Pas de fausses notes dans l’organisation, c’était vraiment parfait! 

Nous parlons souvent de vous! Et bon nombre de nos proches nous ont envié !

Hanoï, sapa, le séjour sur la baie (quel régal ce moment, tant émotionnellement que gustativement) et enfin hoian... vraiment quel plaisir !

Nous envisageons sur Mai 2020 un séjour en Birmanie, votre responsable nous en a parlé. 

A très bientôt de vous lire. 

Bien cordialement 

Émilie et Romuald 

Août 21, 2019

"Nous avons passé d'excellentes vacances dans votre beau pays."

Bonjour,

Nous espérons que vous allez bien.

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre organisation de notre voyage au Vietnam : grâce à vous, nous avons passé d'excellentes vacances dans votre beau pays.

De la préparation à la réalisation, tout a été parfait ! Et nous avons reçu un très bon accueil de la part de toute votre équipe en visitant votre bureau.

Vous avez été à notre écoute pour la conception du circuit, ce qui est très appréciable

Les hébergements correspondaient à nos attentes en terme de confort et d'accueil, ils étaient tous très bien situés; mentions très spéciales pour la première maison d'hôtes dans le Nord ainsi que pour la maison d'hôtes à Hue : excellent accueil de la part des propriétaires, et délicieuse cuisine .

Les guides et les chauffeurs ont toujours été ponctuels, disponibles, dynamiques et volontaires; nous gardons de bons souvenirs de moments partagés avec eux.

Si nous en avons l'occasion, nous ferons volontiers appel à vous pour organiser nos vacances dans les autres pays où vous proposez également des prestations. Et nous recommanderons votre agence à nos amis désireux de visiter le Vietnam.

Encore merci à vous et à votre équipe; nous vous souhaitons le meilleur succès dans la poursuite de vos activités.

Bien cordialement

Laurence et Jérôme

Août 20, 2019

"Nous sommes revenus enchantés de l'organisation"

Bonjour 

Nous tenions a vous remercier grandement pour l' accueil et l' organisation de notre voyage. Nous sommes revenus enchantés de l'organisation, des lieux, des visites, des conseils, des choix du parcour, des balades, des lieux d'hébergements ... etc. Notre guide était incroyablement compétent, professionnel et surtout attentif, sympatique, efficace, (discret lorsqu'il le fallait). Il a tout fait pour que nous soyons toujours contents et intéressés pour l'ensemble de notre groupe.

Nous gardons tous un superbe souvenir de notre voyage grace à notre guide et a votre proposition de circuit qui était exactement ce que nous attendions de notre séjour et nous sommes tous rentrés sous le charme de votre pays et de ses habitants.

Notre chauffeur qui était aussi très professionnel et amical a la fois ... nous nous sommes sentis en permanence en confiance et en sécurité avec le tandem qu'il formait avec notre guide.

Les hebergements chez l'habitant nous ont beaucoup plus et l'écologe était incroyablement accueillant.

Encore un grand merci et nous allons beaucoup recommander votre agence.

A très bientôt

Nadège Marchetto

Août 13, 2019