Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 392 avis de nos clients sur notre site

"Tous les quatre nous vous sommes très reconnaissants"

Bonjour Monsieur Victor,

Ce petit mot pour vous informer que nous avons bien reçu aujourd’hui sur le compte bancaire la somme remboursée par Authentikvietnam

Aussi je voudrais vous en remercier ainsi que pour les précieux conseils que vous nous avez adressés pour annuler notre départ

Je peux vous assurer que tous les quatre nous vous sommes très reconnaissants  de nous avoir mis en garde très efficacement En effet j’ai pu voir plusieurs articles de presse qui décrivent une situation qui aurait été  très difficile pour nous en raison de la fermeture des sites touristiques, de certains hotels et restaurants notamment à Hoi An et du risque pratiquement certain d’une mise en quarantaine

Nous sommes confinés en France mais dans notre appartement et c’est plus facile qu’a l’étranger

Avec mon épouse on pense effectuer ce voyage l’an prochain et nous souhaitons qu’il ne se présentera pas d’obstacle pour nous empêcher. Aussi je peux vous assurer que si nous sommes en mesure de refaire ce voyage je ne manquerai pas de reprendre contact avec vous pour organiser la même chose et surtout nous aimerions que ce soit l’occasion d’avoir le réel plaisir de vous rencontrer

Encore merci de nous quatre et bon con courage face au virus

A Barbazange

Mars 25, 2020

"Nous avons apprécié ta bienveillance"

Bonjour Victor

je n’avais plus de batterie pour te répondre correctement

oui nous sommes arrivés à la maison
Nous te remercions pour l’aide que tu nous as apporté dans le cadre de ce rapatriement nous avons apprécié ta bienveillance et le soin que tu as apporté pour que notre retour se passe dans les meilleures conditions

Je t’en remercie infiniment je te souhaite à toi de passer cette période avec le moins de problèmes possibles

nous tacherons de nous recontacter dans quelques temps quand ce triste épisode sera terminé

bises à toi bises virtuelles

Claude

Mars 24, 2020

"Nous comptons bien le faire aux mêmes dates l’année prochaine. "

Bonsoir Victor,
J’ai bien reçu votre virement et je vous en remercie bien sincèrement. 
Gardez bien notre programme de voyage car nous comptons bien le faire aux mêmes dates l’année prochaine. 
Je parle de votre agence a beaucoup de nos amis en disant bien combien vous avez été sérieux et disponible pour nous. 
J’espère que le manque de touristes ne va pas trop vous mettre en difficulté. 
À très bientôt je l’espère bien

Mars 23, 2020

"Nous sommes satisfaits"

Bonjour Thuy,

J’espère que tout va bien pour vous, nous sommes entrés chez nous à l’heure du Canada le 17 mars à 04 h 00 en matinée.  Tout s’est bien  passé pour notre vol par Taipei, Vancouver, Montréal,  nous sommes en quarantaine pour 14 jours à notre domicile.

Nous sommes satisfaits des quelques jours passés au Vietnam, excusez nous de certaines émotions vécues au cours de ces derniers jours parfois très  Inquiétants pour nous en ne sachant pas toujours ce que les autorités gouvernementales décident et les compagnies aériennes aussi.

Est ce que vous pouvez valider  si tout se réglera sous peu, présentement aucune somme sont entrées dans notre compte bancaire.

Je vous remercie pour les excellents services reçus de votre part, je vais mettre un commentaire plus que cinq étoiles.

Au plaisir de vous communiquer pour un prochain voyage au Vietnam!

Vous êtes une charmante jeune dame et garder votre merveilleux sourire!

Jacinthe Joly et Simon Lévesque.

Mars 22, 2020

"Merveilleux voyage en famille"

Nous avons passé un merveilleux séjour familial de 2 semaines dans le Nord et centre du Vietnam organisé par Hoa de l'agence Authentik Vietnam.
Elle a su être à l'écoute, très réactive pour répondre à nos attentes sur notre programme sur mesure !
L'organisation et le suivi régulier du voyage était parfaite !
Nous avons apprécié la diversité des activités (vélos, croisière, barque, promenade, visites, etc...)
Les guides et hôtels étaient très bien !
L'accueil chaleureuse à l'agence Authentik Vietnam a été excellent avec des attentions personnalisées pour chacun d'entre nous !
Félicitation pour votre professionnalisme et un grand merci à Hoa et toute son équipe

- Avis de Tripadvisor - 

Mars 18, 2020

"Bonjour Hoa !"

Grâce aux conseils judicieux, aux connaissances et aux qualités d'écoute de Melle Hoa DUONG nous avons découvert le Vietnam et le Cambodge dans d'excellentes conditions

- Avis de Tripadviors - 

Mars 18, 2020

"Superbe programme "

Superbe programme concocté ensemble avec Thao d'Autentik Vietnam.
Trés bon rythme. Très bons hôtels situés en centre ville et à la campagne. Séjour balnéaire sur l'île de PHU QUOC au Camia Resort ( superbe hôtel).
Transferts régionaux par vols intérieurs. ( 5 vols sur place)
Suivi régulier de satisfaction du correspondant local durant tout le séjour. toujours disponible.. VOYAGE QUI RESTERA GRAVé DANS NOTRE MÉMOIRE.

Très bon tarif compte tenu des nombreuses prestations ( vols intérieurs, hôtels, voyage privatif
guide et chauffeur inclus...)

Avis sur Tripadvisor

Mars 11, 2020

"Vive Authentik Viet-Nam et à une prochaine fois."

Hello Mr Truong 
Nous voilà de retour frisquet et pluvieux chez nous après ce beau voyage sur la terre de mes Ancêtres que vous nous avez longuement concocté surtout dans les belles montagnes du Nord (je vous proposerai des améliorations pour encore mieux profiter du Pays en 2023...) .  
Nous sommes tous remplis de bons et inoubliables souvenirs qui nous aident à garder la bonne humeur dans l'excessive médiatisation du  coronavirus qui n'a pas encore dit son dernier mot... Mes petits Enfants ont été enchantés de s'enrichir d'une culture riche et différente qui les construiront en citoyens fraternels et responsables....
Les beaux jours s'allongent avec les belles fleurs qui sortent de plus en plus leurs jolies couleurs.
Grand merci de votre immense patience, gentillesse et honnêteté...à règler tous nos déboires et modifications le mieux possible. Vive Authentik Viet-Nam et à une prochaine fois.
Bien à vous cordialement et encore merci pour tout.    

 Jacques GIRAUDET 
 

Mars 10, 2020

"Le bon déroulement des 3 semaines."

bonjour Thao,
nous prenons l avion de Siem Reap à Hanoï puis celui de Hanoï à Frankfurt.
Notre voyage se termine. Tout a une fin.
Lucette et moi tenons à vous remercier tout particulièrement pour tout ce que vous, et l equipe Authentik Vietnam, avez entrepris pour permettre le bon déroulement des 3 semaines. Nous tenons à vous féliciter pour l'élaboration du programme, le choix des visites ,des hôtels et surtout le suivi régulier en restant constamment à notre écoute. 
Nous pouvons confirmer qu il s agit d un de nos plus beaux voyages et que le Vietnam avec Phu Quoc et Angkor restera marqué à jamais dans nos meilleurs souvenirs.
Encore merci.
Lucette et Robert KREBS. 

 

Feb 22, 2020

"Un grand merci à tous "

Merci à tous les membres de votre équipe pour ses vœux d'anniversaire. 

Recevez tous mes vœux pour la nouvelle année.

Un grand merci à tous pour le superbe voyage que vous nous avez programmé.

Une mention spéciale pour Tanh qui nous a fait découvrir le nord, les traditions et l'histoire avec professionnalisme et enthousiasme. A Quon pour sa conduite, sa bonne humeur et sa prevenance. 

Un grand merci à nos hôtes locaux qui nous ont reçu chaleureusement.

Merci encore à Binh pour son guidage dans le sud. Sa bonne humeur et sa bienveillance.

Tous nos vœux à vous tous. 

La team Renard

Feb 8, 2020