Nos clients parlent de nous

Toute l’équipe d’Authentik Vietnam tient à vous remercier chaleureusement pour la confiance que vous lui avez accordée lors de la réalisation de votre voyage au Vietnam. N’hésitez pas à partager vos avis et impressions directement sur notre site. Cela sera pour nous une source d’informations pour nous améliorer, et cela pour nos futurs clients un excellent moyen de se faire une idée de la qualité de nos séjours. Encore une fois merci d’avoir choisi Authentik Vietnam !

4.9/5 calculé sur les avis de nos clients sur Facebook
5/5 Calculé sur les avis de nos clients sur Tripadvisor
5/5 Calculé sur 412 avis de nos clients sur notre site

"Je voudrais vous remercier de votre gentillesse et de votre disponibilité sans faille"

Chère Thao
Nous sommes bien rentrés à Paris.
Nous avons fait un bon vol avec un équipage très agréable, ça a compensé les dysfonctionnements du départ…
Encore une fois, je voudrais vous remercier de votre gentillesse et de votre disponibilité sans faille.
Au plaisir de vous revoir un jour et de vous accueillir en France.
Nous rentrons le cœur plein de merveilleux souvenirs de ce beau pays et de la gentillesse de ses habitants.
Je ne manquerai pas de mettre une appréciation de l'agence à tête reposée.
Nous vous embrassons très chaleureusement,

Lina Rendu

Nov 26, 2022

"Nous souhaiterions vous remercier pour votre hospitalité que nous avons tous appréciés"

Bonjour Victor,

Nous souhaiterions vous remercier pour votre hospitalité que nous avons tous appréciés hier lors de notre rencontre dans vos bureaux.
Les cadeaux offerts nous ont ravis ! C est très jolie et c est une attention très appréciée.
Un grand merci à vous.
L hôtel la siesta est très bien, et le personnel vraiment gentil.

Je vous remercie 

Cordialement

Jean David Rolland

Nov 1, 2022

"Nous avons quitter le Vietnam, le cœur serré mais remplit de joie, d’amour, de bonté"

Chère Thao,  

Nous avons quitter le Vietnam, le cœur serré mais remplit de joie, d’amour, de bonté , de beautés et de souvenirs inoubliables tant humainement que de paysages

Merci encore pour ce voyage magnifique avec une équipe de guides et de chauffeurs au top !  De somptueuses prestations hôtelières et un circuit qui nous a emplit les yeux d’étoiles. Nous avons vécu un extraordinaire voyage grâce à vous et vos collaborateurs !  Mille merci et à bientôt nous l’espérons

Jean-Pierre, Emma, Carine

Oct 29, 2022

"Un voyage de rêve encore, un grand merci à toi et toute ton équipe"

Stéphanie,

Tout était parfait un voyage de rêve encore un grand merci à toi et toute ton équipe.

J’espère que les Européens oseront venir chez vous! En tout cas si on connait quelqu’un qui veut faire ce voyage on lui recoomandera vivement votre agence.

Bien arrivé en Suisse la tête pleine de beaux paysages

Oct 5, 2022

"Nous avons passé des vacances exceptionnelles au Vietnam "

Bonjour Victor,

Nous avons passé des vacances exceptionnelles grace à vous et aux différents guides et chauffeurs qui se sont merveilleusement bien occupés de nous. Ils nous ont tous fait découvrir le Vietnam authentique en déjeunant dans des restaurants locaux, fait découvrir des saveurs exceptionnelles… ont partagés avec nous toute la fabuleuse histoire du Vietnam. Milles merci

On a beaucoup aimer partager avec les guides, tous très différents mais tellement sympathiques. Les maisons d’hôtes étaient super !!!! Et les hôtels aussi. Si on devait apporter un bémol ce serait sur celui de Hué, non pas par ses prestations mais plus par le côté « blingbling » très ostentatoire alors que les boutiques hôtels nous ont vraiment plus Mais sinon c’était parfait. Les deux jours de repos à Hoi An n’étaient pas de trop  car beaucoup de voiture Mais on voulait tellement découvrir le maximum du pays !!!! Encore merci et nous n’avons pas le numéro de Ho, le guide de Hoi An, si vous pouvez encore le remercier pour nous.

Bruno et Frédéric

Août 23, 2022

"Nous passons un merveilleux séjour avec de très belles découvertes. "

Bonjour Stéphanie, nous passons un merveilleux séjour avec de très belles découvertes. Nous sommes ravis des hébergements et nous  mangeons divinement bien . Le guide et le chauffeur sont formidables. Grâce à vous , à votre aide , à votre écoute et votre sens de l’organisation, nous avons passé un merveilleux séjour . Nous avons fait de magnifiques découvertes et de belles rencontres. Encore merci beaucoup pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Nous espérons pouvoir revenir bientôt au Vietnam et nous aurons grand plaisir à vous solliciter pour l’organisation de notre séjour. 
Bonne soirée 
Valérie

Août 22, 2022

"Bons souvenirs et impressions d‘un voyage extraordinaire à travers un pays merveilleux"

Bonjour Victor, on est tous bien retournés au Luxembourg avec beaucoup de bons souvenirs et impressions d‘un voyage extraordinaire à travers un pays merveilleux. Au nom de nous tous, je tiens encore une fois à vous remercier personellement et votre équipe pour un arrangement parfait de ce voyage avec aussi des guides et chauffeurs excellents. Un lien spécial s’est créé avec notre ami Tu lors du passage au Nord du pays qui nous a tous fasciné au plus. On sera dorénavant des ambassadeurs assidus de votre beau pays et aussi de votre agence. Je suis sûr qu‘on y retournera un jour et déjà aujourd‘hui nos amis nous demandent notre programme et vos références, je suis sûr qu‘il en suivront d‘autres voyages de luxembourgeois via votre agence. Un grand merci chaleure…

Août 22, 2022

"Nous repartons la tête pleine de souvenirs"

Bonsoir Thao, nous sommes dans l’avion pour quitter le Vietnam. Nous ne savons comment vous remercier avec l’équipe d’autentik vietnam pour ce superbe voyage qui a vraiment dépassé nos attentes. Nous étions hors des sentiers battus comme nous le voulions. Nous repartons la tête pleine de souvenirs. C’est sur nous reviendrons au Vietnam et ferons appel à vos services. Je vais mettre un commentaire sur trip advisor et également promouvoir l’agence autour de moi.

Merci

Juin 7, 2022

"Un peu de tristesse mais toute les bonnes choses ont une fin"

C’est fait , c’est fini!

Un peu de tristesse mais toute les bonnes choses ont  une fin

Nous vous remercions vous et votre équipe pour la qualité  du circuit et de son organisation  sans faille

Nous ne manquerons pas de vous faire de bons commentaires  ainsi que nos recommandations

A une prochaine

Sandrine  et Jean baptiste

Avril 28, 2022

"Excitée à l'idée de visiter votre beau pays!"

Bonjour Thao

Merci beaucoup pour vos vœux de même je vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle année , que la paix et la bénédiction règne sur l'humanité entière.
Franchement je suis très excitée à l'idée de visiter votre beau pays , j'ai meme hâte de programmer ça des que la pandémie finisse.
A très bientôt j'espère.

Bien à vous.

Dec 23, 2020